标题: [国产自拍] [无码/320X240]黑丝袜美女在沙发上做激烈运动[3GP/6MB/AVI/17MB] [打印本页]

作者: lionjoe    时间: 2009-11-19 10:32     标题: [无码/320X240]黑丝袜美女在沙发上做激烈运动[3GP/6MB/AVI/17MB]

[无码/320X240]黑丝袜美女在沙发上做激烈运动[3GP/6MB/AVI/17MB]

【影片名称】:黑丝袜车展女友,在上位的超正服务
【影片时间】:03:00
【影片大小】:3GP:5.7MB / AVI:17MB
【影片格式】:3GP[176X144]/AVI[320X240]
【有/无码】:无码
【完整大图】:↓

3gp格式下载
http://freakshare.net/files/5qi9zzuk/siwa.3gp.html

AVI格式下载
http://freakshare.net/files/qcl4pxke/siwa.rar.html

1.打开链接后,会有时间倒数,倒数完后点download。
2.在出来的画面上再点一次download就会自动下载。

等待时间过长,请换ip删除cookies

点击 工具——>Internet选项——>删除cookies

提示:只能用IE直接下载,不能用迅雷等下载工具下

作者: wtj8743    时间: 2009-11-19 10:42

看上去很不错,就是时间有点短的话,不知道是不是图上的黑白色的
作者: wuse888888    时间: 2009-11-19 11:22

看上去不错啊,好白的PP。 不过是手机格式的。
作者: gogovivian    时间: 2009-11-19 11:59

就冲这个腿这个黑丝我也要下来顶一下,太性感了
作者: lff123cn    时间: 2009-11-19 18:40

虽然简短,但是经典,从图片看,女主角的屁股形状太完美了。
作者: 6251321    时间: 2009-11-19 18:55

看这个颜色的话貌似是用夜视针空拍摄的啊?而且可惜的是女的没有露脸
作者: 阿维    时间: 2009-11-20 08:16

看上去美女的大腿很性感,身材也好,真在下,希望清楚点。
作者: taizi000    时间: 2009-11-20 11:52

可惜啊,图片看不到脸撒,身材不错,满正,希望看到脸的时候不要倒胃就可以了
作者: lstxd1    时间: 2009-11-20 11:57

腿确实很漂亮  就是看不到脸啊~黑白的 看起来不爽
作者: Blackcat10    时间: 2009-11-22 13:21

第一张图的PP真是相当性感啊~而且又是丝袜
作者: iamdio    时间: 2009-11-23 05:27

我靠,真的是国产?下半身质量不错嘛,不知上面如何
作者: niyaoguale    时间: 2009-11-23 09:07

腿看起来很诱惑,就是图太小。楼主能不能多给几张图就好了
作者: 852317400    时间: 2009-11-23 09:15

楼主发的截图让我看了真是冲动,我梦想的就是和穿丝袜的女人干一次,唉,先下下来YY一下吧
作者: SNAKEHAO    时间: 2009-11-23 14:20

老外还是国产?先支持一下吧,黑白片少见.
作者: heiheiman    时间: 2009-11-23 20:24

好像看过 就是不怎么清晰啊 不过还好了 看看就是好
作者: kidos    时间: 2009-11-23 20:33

难道是偷拍的?全部是黑白的啊,没有彩色的吗,很性感的说!
作者: hengha80    时间: 2009-11-23 23:02

是国产的吗?怎么还搞成这么有情调的黑白的啊?
作者: penghao    时间: 2009-11-23 23:52

这图片看着相当不错,好片子,收下了,红星送上。
作者: Yotro1978    时间: 2009-11-24 00:12

看不到脸,不过身材确实很棒!谢谢分享了先
作者: 114105940    时间: 2009-11-24 14:36

真是相当诱人 身材好的没话说 怎么图是黑白的  先下了再说  感谢楼主
作者: trustmewlq    时间: 2009-11-24 14:42

不错,短小精悍放在手机里比较适合欣赏谢谢楼主分享
作者: woyunleab    时间: 2009-11-25 15:52

可惜啊,图片看不到脸撒,身材不错,满正,希望看到脸的时候不要倒胃就可以了
作者: bibbyxu    时间: 2009-11-25 16:06

不會是黑白的吧,看起來很不出的女優,希望是清晰彩色的
作者: bodyineyes    时间: 2009-11-25 16:23

好美的屁屁啊,又圆又白,极品啊,看着就像干
作者: jujilzx    时间: 2009-12-9 20:07

这个不错,短了一点,不然应该是一部好片~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2