标题: [经典] 女社長之美人秘書 北條麻妃 川上ゆう [打印本页]

作者: sxjjh7171    时间: 2009-11-19 18:21     标题: 女社長之美人秘書 北條麻妃 川上ゆう

[avi/1180 MB  ]パワハラいぢめレズビアン女社長之美人秘書 北條麻妃 川上ゆう
【播放時間】:0:41:88
【有碼無碼】:超薄碼
【下載軟件】:BitComet請使用長效種子加快下載上傳速度!
【播放軟件】:BitComet請使用長效種子加快下載上傳速度!
【種子子限期】:保證15天有效!
【驗證號碼】:70793b5d32cdd2518e71394e77c664d94d7e2343   
【内容紹介】:
【圖片預覽】:圖很好,看不到的點紅叉顯示圖像或掛代理!

【備用預覽】:點擊小圖見大圖
【下載地址】:
Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=icthWv4XMy Link URL: http://www6.mimima.com/link.php?ref=UJ1Qv6eFL4
引用:
歡迎轉帖分流,但請注明出處!!!

附件: 莎娃@パワハラいぢめレズビアン女社長之美人秘書 北條麻妃 川上ゆう.torrent (2009-11-19 18:21, 51.65 KB) / 该附件被下载次数 9564
作者: humanmian    时间: 2009-11-19 18:28

北條麻妃的片子我有好几部 他就是一个看上去很性感的少妇 她的制服诱惑教师片我也有还有和别的男人偷情的片子 她穿上吊带黑丝看上去就很没 野性但又透露这淫荡的美看上去很想捏一把 我喜欢她那种看上去忧郁又透露这很要的眼神 看上去就想把他按到在地 干她一次满足自己私欲 奶子白 手感好 白白嫩嫩的 晚上又要飞机了
作者: 残兵黑牙    时间: 2009-11-19 18:30

女同片啊?北条麻妃还是这么的正点,哈哈,磨豆腐一定很精彩
作者: mr.    时间: 2009-11-19 18:35

我比较喜欢川上ゆう,她的身材算过的去吧再加上她可爱而淫荡的脸膛,我也恨不得和她干一场,听着那淫荡的叫声美死了
作者: zaohgli    时间: 2009-11-19 18:39

女同类的片子我不是太喜欢,再加一个男的会更好。
作者: duchunlai    时间: 2009-11-19 18:43

感谢楼主发篇,我对女同还算喜欢,尤其是两个大美女。
作者: lockin    时间: 2009-11-19 19:14

不错的片子,这个女优的片子以前看过还行。不过看图片好像是女同吧!
作者: 051211    时间: 2009-11-19 20:05

最近非常非常喜欢北条.听说最近会有一个无码的.感谢发片.红心送上
作者: hebaodanhuifei    时间: 2009-11-19 20:12

喜欢这样的淑女类型女同片,可惜是有码的。
作者: goodlee023    时间: 2009-11-19 20:39

这个是女同嘛,不过也是不错的,值得看一下!
作者: zerq    时间: 2009-11-19 20:44

北條麻妃给我印象最深的还是那部女犬片,表演很到位,眼神特别勾人
作者: 3720720    时间: 2009-11-19 20:58

是女同片吧,这种类型不太喜欢, 不过楼主发片我要支持一下.
作者: reynardice    时间: 2009-11-19 21:01

这样两个美女搞女同,有些浪费,还是由男人干她们比较好
作者: lssah    时间: 2009-11-19 21:14

看上去很经典的女同片子啊 哈哈 很不错啊 希望大家会喜欢啊
作者: yanhuang    时间: 2009-11-19 21:26

女同,日本的女同很少看,这次要下来看看了
作者: 5isiwa    时间: 2009-11-19 21:55

虽然两女的都不错,但是女同的片子实在不敢冒,支持楼主了!
作者: joesu    时间: 2009-11-19 21:57

北条麻妃很正点,另外一个美女不认识,不过两个再漂亮的美女一起只是玩女同还是不是很喜欢看
作者: 011201eye    时间: 2009-11-19 22:09

封面上的两个女的表情非常好,一个很好色,还有一个看上去有些无奈
作者: kim_xin    时间: 2009-11-19 22:18

又见白石,而且是女同片,下了支持楼主,继续努力
作者: dlx19790821    时间: 2009-11-19 22:36

两个女人都很不错,真是想试试一凰N凤,哈哈。
作者: sweetchenxi    时间: 2009-11-19 22:58

真不错,以前下过几部他的片子,飞机了好多次~
作者: qiangyong200    时间: 2009-11-20 00:01

这两个大美妞子生的好是风骚啊  感谢楼主的片子下了
作者: ghtt    时间: 2009-11-20 00:01

白皙 的“北條麻妃”与风韵的“川上ゆう”
作者: liusongren    时间: 2009-11-20 00:15

不喜欢女同作品,感觉变态!虽然很喜欢白石小白合.
作者: bigkey    时间: 2009-11-20 00:23

又有丝袜强片啦~后面那个MM我更喜欢~可惜好像是女同片
作者: cavcavcav    时间: 2009-11-20 00:33

就喜欢这种类型的,可惜是有码的,感谢楼主分享
作者: jjjyyyi3g    时间: 2009-11-20 00:48

这两个都是大美女,可惜是女同,纯支持一下!
作者: dqtzs    时间: 2009-11-20 03:52

女同片看着很刺激啊,感谢楼主的片子,红心送上
作者: xiaox122    时间: 2009-11-20 09:55

女同片近来很多啊,这部不错。北条好像漂亮了。
作者: hway    时间: 2009-11-20 10:13

可惜了这么好的片子啊 应该是部女同片啊唉里面的川上和白石熟女都是我所喜欢的
作者: lieutenant    时间: 2009-11-20 10:14

超喜欢女同片,如果有恋足足交内容就更好了,支持lz
作者: hardwarezone    时间: 2009-11-20 10:15

这女同的片子真劲爆,两个美女都很不错。可惜了,再来一个就好了
作者: linsan003    时间: 2009-11-20 10:23

女同的片子我虽然不喜欢,但是北條麻妃和川上ゆう我非常喜欢,这个片子下过了,感觉看看喜欢的两个女优在一起搞搞,没有猥琐的男优加入,看起来还是不错的.
作者: lylzg2008    时间: 2009-11-20 10:36

看封面应该是部不错的女同片啊,感谢楼主分享
作者: DDcar    时间: 2009-11-20 11:16

女同的没有接触 但北条麻妃 川上ゆう都是很喜欢的美女
作者: 塞雁    时间: 2009-11-20 11:39

刚看见北條麻妃的男潮吹片又见到了她的调教女同片,胃口真是大呀,真要长期同她在一起还不得欲生欲死。
作者: paopaowhhwhh    时间: 2009-11-20 13:35

社长和秘书均是美女,脸蛋漂亮,皮肤白嫩,身材凹凸有致。在这样的公司上班眼睛是很爽的。可惜了对男的没什么兴趣。
作者: 81651    时间: 2009-11-20 14:52

丝袜女同的片子。这俩女人真是骚。一边摸一边尿
作者: rainmanboy    时间: 2009-11-20 16:15

北条的片子好啊 各个不同类型的片子她都拍啊
作者: bejay    时间: 2009-11-20 18:40

北條麻妃长得不错,很喜欢。他的步兵片子也很不错。谢谢楼主
作者: keymanz    时间: 2009-11-20 20:58

这片子太诱人了,女同性恋呀,而且两个女主角也不错!!
作者: zzlhan    时间: 2009-11-20 21:51     标题: 潜规则

谁说只有男人才搞潜规则?女人一样搞,比男人还彻底阿!
作者: woshirenzhe5    时间: 2009-11-21 00:20

片子不错,女优也很美,就是时间短了点,支持楼主了
作者: hansonwind    时间: 2009-11-21 09:19

北条麻妃的确很漂亮,她的无码的片子看过几部,很不错,还有情节的,这一部可惜有码哦。
作者: bsen00    时间: 2009-11-21 10:58

北条的女同片啊,还真是少见呢。值得下下来看一看啊。
作者: woshisib    时间: 2009-11-21 12:26

最近女同片好像很多,虽然女的很骚,但这题材确实不合口味,就支持下吧
作者: 寂寞的狮子    时间: 2009-11-21 13:37

这样的女同片绝倒对的正点啊,不下的男人基本是没有的。
作者: nintengo    时间: 2009-11-21 21:21

做爱表情妩媚动人对我胃口,刺激好片多谢分享
作者: zhangshe1    时间: 2009-11-22 09:41

白石的片子总是会受欢迎的啊,好象她有一部下马 的,一直都没找到哦。
作者: 110363265    时间: 2009-11-22 10:00

奶子大但是年纪老,不是太喜欢这些熟女型的女优呵,还是年轻第一咯
作者: sqzhangxing    时间: 2009-11-22 12:35

虽然北条麻妃是我的最爱,OL秘书也不错,但是女同内容不是很喜欢!
作者: 泡芙    时间: 2009-11-27 11:41

图片中那个穿丝袜的女演员献媚女社长的眼神和表情很到位啊。我以为她们只是美丽和肉体。没想到演技也这么棒。
红心送上
作者: sdews123    时间: 2009-11-27 12:11

北条的片子一向是支持的,但是接受不了同性的,纯支持了
作者: hanyu052    时间: 2009-11-27 12:30

原来是同性恋的片子啊
还以为是偶想看的办公室呢黑~
作者: 求知    时间: 2009-11-27 12:44

这样的美女是想玩啊,太性感了,这样的老婆就是性感。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2