标题: 剃阴毛 [打印本页]

作者: WEINASI    时间: 2009-11-29 16:44     标题: 剃阴毛

各位,我现在喜欢上了剃掉,摸着舒服,有谁喜欢剃毛的吗,有什么 害处吗,希望能和我分享一下心得!
作者: longmin    时间: 2009-11-29 18:01

我也觉得很麻烦,太长了的话,很碍事  我也有剃过一次 不过听说 经常剃  长的更快 而且会变粗变硬。。你觉得 那样能接受吗》?以后你和女人做的时候 女人不是被你扎死了,,哈
作者: clzs    时间: 2009-11-29 20:05

女的剃了干净,男的剃了就有点别扭了吧,见仁见智的事.
作者: fyou2003    时间: 2009-11-29 20:09

是男的还是女的啊?剃了觉得不比有毛的性感,不过见仁见智
作者: ps530    时间: 2009-11-29 20:12

应该不是有很大的危害,只是剃毛后在长毛毛的时候皮肤感觉很不舒服的。
作者: sadeking    时间: 2009-11-29 20:33

呵呵,我现在就在考虑中,现在有点长,有时候扎到包皮里还挺疼,但是剪短老婆说扎的慌,还不如都剃掉呢。
作者: supperfeng    时间: 2009-11-29 23:51

建议还是不要了,剃了之后再长有时候会扎到的,而且别的女人看到了以为是白虎有什么病
作者: bbzza123    时间: 2009-11-29 23:55

是男的还是女的啊?剃了觉得不比有毛的性感,不过见仁见智
作者: gzjb    时间: 2009-12-6 17:56

我觉得女人剃了,比较性感,做了很多工作,老婆就是不肯
作者: wns911    时间: 2009-12-6 18:09

你可以理解女人剃腋毛和脚毛,道理是差不多的,危害也差不多(如果有的话)
作者: 36006259    时间: 2009-12-6 18:10

我没剔过啊.不知道感觉怎么样,听说看起来会大点
作者: wolfwang75    时间: 2009-12-6 19:11

剃了不错,但以后毛会变的很多。如果你有好的工具,倒可以试试。
作者: greenshy007    时间: 2009-12-6 20:19

害处都是没啥,就是阴毛和胡子一样,老剃的话,最后就越来越粗,越长越快,以后成胡子一样硬邦邦的不是更难受?
作者: chope0151621    时间: 2009-12-8 02:06

其实呢阴毛从生理角度来看主要有两个功能的1是散热像头发一样第二呢是缓冲在性交过程中活塞运动的冲力还是会对膀胱等器官造成一定的伤害的所以阴毛起到缓冲的左右,一般医生是不建议剃光的因为这对人体不大好~~
作者: chope0151621    时间: 2009-12-8 02:07

补充一点其实胡子跟头发之类是不会越剃越粗的只是因为根部比较粗而末端比较细所以才让人有错觉说越剃越粗因此阴毛也是一样道理
作者: fenhuo0447    时间: 2009-12-20 19:26

我现在和老婆都是定期修剪,不剃光,只是简短。感觉很爽快,很有视觉冲击力。哈哈
作者: 柚子茶    时间: 2009-12-20 21:01

我觉得女人剃了阴毛就是看着干净;人家外国人不是都剃么?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2