标题: [日本AV] [无码/320*240][动画剧集]大恶司01-07[3GP/390M][标准原创] [打印本页]

作者: 1393969    时间: 2009-12-1 23:30     标题: [无码/320*240][动画剧集]大恶司01-07[3GP/390M][标准原创]

【影片名稱】:大恶司01-07      
【影片大小】:53MB/64M/51M/55M/56M/57M/53M
【影片格式】:3gp
【是否有碼】:01-05无码 06-07有码
【播放時間】:28MIN/32MIN/28MIN/28MIN/29MIN/29MIN/27MIN
【解压密码】:4419725sis

【下载地址】:纳米盘
01-03话:
http://d.namipan.com/d/51696340df761fdaa26f25bc210897794341c9e4c9f0610a

04-05话:
http://d.namipan.com/d/10673abaf5f77fc8a2e8281f4aa619aa226072f91e3cde06

06-07话:
http://d.namipan.com/d/e22e37ed08e28f57fafc161a5e65b72c313f35c0be90d806

作者: bj11zz    时间: 2009-12-1 23:51

图挂了,不知道是什么样的片子,先不下了。
作者: kane1987    时间: 2009-12-1 23:57

看上去很不错的片子,可是图却挂了,有点可惜了!
作者: l852852    时间: 2009-12-1 23:58

喜欢动画的情节!比真人有意思!期待楼主的片子!先顶 在下
作者: jing36326258    时间: 2009-12-2 01:07

这个情节挺好的,谢谢楼主分享了,支持一下。。。
作者: 1393969    时间: 2009-12-2 10:29

预览图片已经修复了,换了个稳定一点的图床。大家可以放心下载。
作者: qqhaibin    时间: 2009-12-2 11:00

动画片,我喜欢,支持楼主,再接再厉!谢谢楼主分享了!
作者: guyueer    时间: 2009-12-2 13:17

这部动画不错,不过人物不是我喜欢的类型,以前已经全看完了,就不下了
作者: zj7312    时间: 2009-12-2 14:11

1-5明明是无码,可是6-7干嘛又加码,实在搞不懂日本人是怎么想的哦
作者: yidaocanyang    时间: 2009-12-2 14:19

个人觉得画的优点过去粗糙了.不过剧情还不错,希望以后能加油!
作者: liuweimi    时间: 2009-12-2 14:40

很好的剧情动画  楼主 继续保持```诶就是听不懂
作者: yidaocanyang    时间: 2009-12-2 14:41

很精彩,非常漂亮的女人,但是就是小了点,希望能更加努力,加油加油.
作者: 724280230    时间: 2009-12-2 15:29

我最喜欢的就是动漫支持动漫谢谢楼主的分享啊
作者: 实在是冤    时间: 2009-12-2 16:07

楼主。解压密码错误啊。解压了就一片。你再看看。
作者: zzr055    时间: 2009-12-2 19:47

首先支持楼主啦,我本来对漫画没多大兴趣,现在下来看看啊。
作者: xcjazyh    时间: 2009-12-2 19:54

很不错的动漫,不过郁闷前面是无码后面怎么又是有码的呢!
作者: wellgood    时间: 2009-12-2 20:07

图给的很详细了。好久用到纳米机器人了。不知道速度如何 ?
作者: 1393969    时间: 2009-12-3 12:44     标题: 回复 14楼 的帖子

我试过拉没有问题啊,是不是你打错了啊。你再试试看。
作者: tjk518    时间: 2009-12-3 22:25

凡是动画我都喜欢,不过这部画风不正,很幼稚的感觉,下来看看吧
作者: eagerman    时间: 2009-12-3 22:55

超级经典的动画片,如果要是有无码的就好了!
作者: gongmu321    时间: 2009-12-4 20:47

最喜欢看这种比较长带剧情的H动画了!LZ辛苦了咯!支持!不解释!哈哈!
作者: q286819934    时间: 2009-12-5 20:15

最喜欢动漫的片子了 看到JJ就不行了 赶紧下来
作者: 164763135    时间: 2009-12-5 21:02

这么好的片子在这里找到,还是全集的动漫。实在是应该获得精华
作者: mazj972000    时间: 2009-12-5 21:08

还是喜欢情节写得很美那种动画,不知道这个情节怎么样
作者: 262200    时间: 2009-12-5 23:02

这是BT的种子吗,不知是用什么下载?最后能不能加上说明
作者: 377545439    时间: 2009-12-5 23:07

好久没看动漫了 这画风也不错 拿走了 谢谢楼主
作者: zuiairongshu    时间: 2009-12-6 01:03

很不错的动漫 一直想下找了好久 今天终于找到了 可惜后几集有码 不过谢谢楼主了!
作者: vbnmzxcv    时间: 2009-12-7 16:22

情节不错啊,不知道这种漫画算不算的上市重口味,我可以接受
作者: bey0nd    时间: 2010-1-10 19:30

图片看不到啊,请楼主把连接搞好啊!真是郁闷死咯

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2