标题: [日本AV] [无码/320×240][海南找小姐AVI/41MB][标准原创] [打印本页]

作者: supershopping    时间: 2009-12-2 08:40     标题: [无码/320×240][海南找小姐AVI/41MB][标准原创]

点击一下支持楼主发帖,自己的支持度也能+1
回复一下,看到右上角的了么?那是系统对你的回复给的额外金币奖励!

影片名称:supershopping@SIS@海南找小姐
影片大小:41M
影片格式:AVI
播放时间:14:17
解压密码:5144440sis
下载链接:http://www.rayfile.com/files/342 ... -9f94-0014221b798a/
引用:
防屏蔽链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvM2MzNDAwNmEzMWIxMjVlNWNiMGFmOTk3ZjMyYzM1NDEvNTE0NDQ0MCVFMiU5MSVBMzEyJUU2JTlDJTg4MDIlRTYlOTclQTUucmFyfDQxOTUyMDA4

如打开下载链接显示文件被删除,请用防屏蔽链接下载。方法:在Raysourse客户端中新建下载任务,粘贴上防屏蔽链接即可。

换换换,我换了网盘了!
大家好,才是真的好!---即便我享受着蜗牛的上传速度…

路过朋友搭把手!“红心”照我去战斗!
觉得片子不错,就不要让它掉下去!

作者: fork    时间: 2009-12-2 09:49

看图不是很清晰,但很真实,还是ray网盘好,稳定快速,谢谢分享
作者: zhangjunsww    时间: 2009-12-2 10:19

小妞长得不错啊,恩,可惜不是我在跟她爱爱,呵呵
作者: 122066889    时间: 2009-12-2 10:31

这小姐长得不错啊,如果是海南的就更罕见了。谢谢楼主了
作者: 吸毒四年    时间: 2009-12-2 10:41

看图片还是很真实的,要支持国产楼主万岁!
作者: han11158    时间: 2009-12-2 10:45

这个我以前看过了,不过还是要谢谢楼主的分享!
作者: 22895855    时间: 2009-12-2 11:00

浓妆艳抹肯定不是好女人,这种女人做的也没有什么意思
作者: xinzheben    时间: 2009-12-2 11:22

图片很真实啊,谢谢分享,绝对支持发的国产片。
作者: steptech    时间: 2009-12-2 15:54

哎呀,就期待这样的片子呢,看了,很爽,不知多少钱一次。
作者: chouchong123    时间: 2009-12-2 18:34

从图片上看应该是国产的,谢谢楼主的分享。
作者: chaox360    时间: 2009-12-2 18:38

有点模糊啊,不过还是忍不住下,呵呵,些换这种题材的,要支持
作者: inuyusha    时间: 2009-12-2 19:07

看预览拍的很清晰嘛,不错不错,楼主的艳遇很好啊
作者: pp1231    时间: 2009-12-3 01:12

不错,海南风格的美女,那女的是少数民族的吗
作者: smokefish    时间: 2009-12-3 02:04

这个没看过啊 是新出的吗 有点模糊的样子
作者: chenxm123    时间: 2009-12-3 11:57

已经看过了,经鉴定确实是海南的!MM很主动,而且学习的接受能力不错,在其他人的指导下很多方式都可以做!不错的!
作者: mssm601    时间: 2009-12-3 12:21     标题: 回复 1楼 的帖子

超爱国产的影片,呵呵,支持楼主,谢谢分享,
作者: wf_302_tiger    时间: 2009-12-8 23:08

我也去过海南,怎么没有找到呀,楼主介绍一下,我也要。
作者: sheerz    时间: 2009-12-8 23:48

早就听说到了海南怕你身体不好,看来还真是要身体好才行啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2