标题: [其它] 755347143@sexinsex 奴隸秘書 25 [RMVB /188MB] [打印本页]

作者: 755347143    时间: 2009-12-5 23:47     标题: 755347143@sexinsex 奴隸秘書 25 [RMVB /188MB]

[影片名称]:755347143@sexinsex 奴隸秘書 25
[影片大小]:188MB
[影片时间]:00:57:57
[影片格式]:RMVB
[是否有码]:有码
[解压密码]:无
[下载地址]:http://www.rayfile.com/files/7cb ... -a33b-0014221b798a/

[防挂链接]:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNzc5ZTVlYzJjYjg2OWY1MWIyODkzMTQ3YWFkMzhjZjIvNzU1MzQ3MTQzJTQwc2V4aW5zZXglMjAlRTUlQTUlQjQlRTklOUElQjglRTclQTclOTglRTYlOUIlQjglMjAyNS5yYXJ8MTk4MDIyMzIy

[图片预览]:

作者: boyu1    时间: 2009-12-6 02:01

我很少看这种题材的,今天下来看看,感觉一下。
作者: ndlf    时间: 2009-12-6 08:52

以前在别处看过一个片段,原来是这部片子,下来看看。
作者: raul212177    时间: 2009-12-6 09:57

这题材不错,有个这样的秘书一定很爽啊,红心为你送上。
作者: tony1990128    时间: 2009-12-6 10:26

很喜欢这种小格式的sm片啊,只是预览图太小了点
作者: 7676    时间: 2009-12-6 20:38

看起来似乎是好老的片子了,都不是很清楚了。
作者: yuxd1983    时间: 2009-12-9 23:24

这个系列 我一直希望能收集全 真不知道能不能实现啊
作者: wangqq1982    时间: 2009-12-10 08:52

CINEMAGIC的秘书系列啊,现在应该出到50多了吧,跨越了十几年的经典系列呢。

当年cinemagic只是一个小公司,没有著名女优也没有雄厚的资金实力,片子的路线也不确定,后来就是靠自己的独特风格和品位开拓了市场,我觉得他们可以算日本轻度SM经典代表了。

我记得网上曾经有人发布过全部的奴隶秘书torrent,有心人可以去搜索一下吧,不知道这公司近况如何,估计现在竞争激烈,不好混了吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2