标题: [新片自压] [Rmvb/323MB]體內射精刻薄貪圖虛榮的社長夫人 艶堂(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-12-7 12:34     标题: [Rmvb/323MB]體內射精刻薄貪圖虛榮的社長夫人 艶堂(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:體內射精刻薄貪圖虛榮的社長夫人 艶堂(中文字幕)
[影片主演]:艶堂しほり(遠藤しおり)  
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:323MB
[影片時間]:100分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:acccd9061f35d1c1bcfeb0d6d0d6ad07eb443c60
『商品編號』HNB-026
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:體內射精刻薄貪圖虛榮的社長夫人 艶堂(中文字幕)
[影片主演]:艶堂しほり(遠藤しおり)  
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:323MB
[影片時間]:100分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:acccd9061f35d1c1bcfeb0d6d0d6ad07eb443c60
『商品編號』HNB-026
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[url=http://ultraxs.com/share-6DB5_4B1B8037.html][img]http://ultraxs.com/image-6DB5_4B1B8037.jpg[/img][/url]

附件: 社長.torrent (2009-12-7 12:34, 29.68 KB) / 该附件被下载次数 10209
作者: 2191657    时间: 2009-12-7 12:45

感觉不太适合我 还是看看别的吧 谢谢楼主了
作者: xb0225    时间: 2009-12-7 12:50

貌似有点SM的味道了嘛~这女优也真辛苦~先给个老头干..然后在给一帮子人虐..可怜啊
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-12-7 12:53

这个背景好熟悉,以前麻美的一部片也是这个背景,一个公司的片?
作者: bjbobo    时间: 2009-12-7 12:59

封面把她修的好年轻呢,不过看到名字我就知道长啥样子了,感谢楼主
作者: qeagle    时间: 2009-12-7 13:04

立即手下,多谢楼主发次好片,绝对支持楼主
作者: yj912158    时间: 2009-12-7 13:06

虽然是有码的,不过有字幕有情节的也不错。
作者: tianqian1412    时间: 2009-12-7 13:26

这个女优的片子以前看过不少。很漂亮!支持下。只是这个男优~~哎。。怎么都这样。不喜欢
作者: sis850208    时间: 2009-12-7 13:51

小日本真是bt啊,那么大数岁也行,日本赶紧都死啦吧,男人都死吧,片很真实,看完就难受,所以还是支持楼主
作者: myd1345    时间: 2009-12-7 13:56

最近萝莉看得多,这个让我看到成熟女人特有的美。。。先谢谢楼主了
作者: ws02334910    时间: 2009-12-7 14:23

那几个男优好眼熟的哦,来来去去都是他们几个
作者: zisemeigui99    时间: 2009-12-7 14:24

老夫少妻类型的啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: gsyryj    时间: 2009-12-7 15:37

喜欢这种情节,对付这样的女人就是要用这种方法
作者: killheaven    时间: 2009-12-7 16:43

群p 啊~真够强大的,不知道女优受不受的了~题材也很不错
作者: tom886332    时间: 2009-12-7 17:21

这个,有剧情加穿特别套装的人妻熟女,我喜欢
作者: VIP会员1    时间: 2009-12-7 17:49

这个让我看到成熟女人特有的美   我喜欢熟女乱伦
    不要怀疑我性趋向    我是喜欢没办法
作者: sadanbaihe    时间: 2009-12-7 17:56

还是对小萝莉比较有爱,这种熟女就算了,不过还是要感慨下,日本人真是全民齐上阵啊,大中小哪个年龄段都不能放过
作者: daiyudaiyu    时间: 2009-12-7 18:27

第二张截图的老人家 还行不行啊 最近看熟女的比较多 下来看看 谢谢楼主
作者: heiheiman    时间: 2009-12-7 18:54

这个片子很不错 女友很成熟 性感 有一种可以虐待的感觉啊
作者: b15895294461    时间: 2009-12-7 19:20

成熟女人的感觉很好,楼主辛苦了,下下来,红心支持下
作者: zyshiwo1982    时间: 2009-12-7 19:21

这个熟女的片子好象都有带点SM情节的。小弟很喜欢。谢谢楼主分享
作者: 913295    时间: 2009-12-7 19:35

不错的片子,剧情有点象夫前犯的片子,谢谢分享
作者: hhb8511    时间: 2009-12-7 20:03

在家里猛强奸女人啊,还是人妻啊,真是爽。
作者: xy0012    时间: 2009-12-7 20:10

熟女风情独佳的艳堂主演的作品怎能错过,必须收藏。
作者: 05111    时间: 2009-12-7 20:20

我就幻想过在自己的别墅里日,不知道那时候会是什么感觉啊
作者: 00800    时间: 2009-12-7 20:54

片子很小啊
MM长得也还行
而且是中文的
太好了
谢谢
作者: hgy528    时间: 2009-12-7 21:47

这个女优我很喜欢,收集了她不少片子,谢谢了
作者: caijiefu    时间: 2009-12-7 23:19

目前犯系列,可以归入,我的最爱,继续努力,加油啊
作者: aawecyy    时间: 2009-12-8 10:15

这个熟女好熟啊,太熟了就纯支持了,口味有点重啊
作者: west3312    时间: 2009-12-8 10:43

这个背景好熟悉,以前麻美的一部片也是这个背景,一个公司的片
作者: yanbaiyu    时间: 2009-12-8 14:09

貌似有点SM的味道了嘛~这女优也真辛苦~先给个老头干..然后在给一帮子人虐..可怜啊最近萝莉看得多,这个让我看到成熟女人特有的美。。。先谢谢楼主了
作者: wzq823011    时间: 2009-12-8 16:13

艳堂这个骚货,很象我中学的一个同学,叫声超级淫荡,谢谢了
作者: hute969    时间: 2009-12-8 17:58

谢谢分享,红心献上,支持楼主。纯支持了,不是太感冒
作者: domen1207    时间: 2009-12-9 10:06

封面把她修的好年轻呢,不过看到名字我就知道长啥样子了,感谢楼主
作者: 1072005783    时间: 2009-12-9 12:03

成熟女人,表情丑喽感觉有点恶心就不下了海是支持你
作者: englishyang    时间: 2009-12-9 16:03

这个熟女是我比较喜欢的一个啊,谢谢楼主发片啊,支持你啊.
作者: yongyuan    时间: 2009-12-9 17:46

其实对艳堂用不着捆起来,打几下就OK了。谢谢!
作者: wokaonigebi    时间: 2009-12-9 21:16

有点SM的味道了嘛看完难受日本男人都死吧
作者: 678123678    时间: 2009-12-10 06:33

乱伦片为什么主角都是这个年龄的啊  就没有年轻漂亮一点的吗
作者: wu504321    时间: 2009-12-10 21:38

有味道的熟女,内容也不错,先下了,继续努力
作者: kffcuia    时间: 2009-12-11 11:22

哈哈人事可惜了我个人对强暴和多男的没性趣要不这个算很好的了
作者: archi-simon    时间: 2009-12-11 11:35

这翻译。。有点怪怪的。。不过喜欢这种有剧情的片子,感谢楼主!
作者: zy20088002    时间: 2009-12-11 15:24

这样的人就是用来虐待的 不错 只是女的有点老相了
作者: yizuiqiannianga    时间: 2009-12-12 09:25

已经珍藏了好几部艳堂的片子,谢谢楼主又提供一部
作者: abcdd6    时间: 2009-12-12 12:10

多谢楼主发次好片,很漂亮!支持下。谢谢楼主了
作者: kaijoy    时间: 2009-12-12 12:57

虽然更爱罗莉,但熟女也是另有一番滋味的,红心送上
作者: 412081988    时间: 2009-12-12 20:59

看着都爽死了  喜欢熟女的  年纪不要太大 身材不大走样的
作者: ys19850414    时间: 2009-12-13 01:18

小日本想象力很丰富,不过女的不好看,情节一般,支持楼主
作者: jy1877431    时间: 2009-12-13 11:12

小日本真是bt啊,那么大数岁也行,日本赶紧都死啦吧,男人都死吧,片很真实,看完就难受,所以还是支持楼主
作者: map50    时间: 2009-12-13 21:19

谢谢楼主的无私分享了  下了看看 收藏了先!
作者: yinjunxi1987    时间: 2009-12-14 01:00

这个片子 好像以前看过 女主角感觉岁数挺大的 还是要下的  谢谢楼主
作者: herny1016    时间: 2009-12-14 10:46

操老板的女人,又是风韵犹存的熟女,想来就硬了
作者: powerv    时间: 2009-12-16 12:03

喜欢人犬的题材 虽然这片子只有一点儿 还是谢谢了
作者: tangxiao945    时间: 2009-12-17 14:53

这女的眼睛长得有种让人说不出来的感觉,性感.诱惑!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2