标题: [日本AV] [日本无码/320*240]thorbbs@SIS@女教师FUCK[AVI/150MB] [打印本页]

作者: thorbbs    时间: 2009-12-7 19:14     标题: [日本无码/320*240]thorbbs@SIS@女教师FUCK[AVI/150MB]

1:因为怕被河蟹,所以片子都加上了密码.以后我的片子解压密码统一是:thorbbssis
2:为防止河蟹~所以只给上原始连接!不会下的朋友,看这里了!首先下载RaySource这个软件.然后只需要运行RaySource-下载-新建下载任务-复制原始连接-把原始连接贴到文件下载连接-OK

[日本无码/320*240]thorbbs@SIS@女教师FUCK[AVI/150MB]

thorbbs@SIS@女教师FUCK
影片名称:thorbbs@SIS@女教师FUCK
影片大小:150M
影片格式:AVI
播放时间:53分
有码无码:无
影片字幕:有

AVI:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYTc1ZWFiMzA1MGY0NmUxN2YxNTAxMDJjOWM3YWUwYTMvMzQyOTI1MSVFMiU5MSVBMTEyJUU2JTlDJTg4NyVFNSU4RiVCNy5yYXJ8MTU2NjYwODg0

作者: ilion31    时间: 2009-12-8 08:34

这样子怎么知道是不是老师哦~剧情太牵强了吧 换个字幕都说的过去了~
作者: shige1227    时间: 2009-12-8 19:20

無碼 教師 我最愛
樓主辛苦了
加油
作者: 312123456    时间: 2009-12-9 09:23

这是老师么?怎么看地点都不像是在教室啊?!
貌似如果说是家教 可信度会非常高的!
作者: jiaotingshuai    时间: 2009-12-9 09:37

这是老师么?怎么看地点都不像是在教室啊?!
貌似如果说是家教 可信度会非常高的!
作者: fd3025355    时间: 2009-12-9 22:56

OL和教师都是我喜欢的,而且有中文字幕我很喜欢
作者: echobin    时间: 2009-12-9 23:12

像老师  岁数有点大了   截图效果不完美 哈哈
作者: 1353219934    时间: 2009-12-12 11:35

还好   不过有些 不完美啊 不太清楚    感谢楼主分享
作者: ausolong    时间: 2009-12-12 12:19

喜欢制服类的   情节还可以

感谢LZ
作者: zizhuyoujun    时间: 2009-12-12 12:32

唉 有诱惑力 很有激情 可惜不是MP4或3GP的。。
作者: yangyang70994    时间: 2009-12-12 12:39

还有这样的老师呀,我怎么没碰到过呢,真想回到学生时代!
作者: yueshen279797    时间: 2009-12-12 13:42

制服的片子我的最爱,可这个老师长了丑了点哈~
作者: liyi121121121    时间: 2009-12-15 19:06

绝对是经典之作啊!一定要下载看看,谢谢楼主。
作者: tinmink00    时间: 2009-12-30 22:11

这女的相当不错啊 不论是身材还是长相都很好 先下了啊 十分感谢楼主的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2