标题: [SM] 水槽 喷射 うん汁M 夏芽凉 [打印本页]

作者: vibuu    时间: 2009-12-14 09:36     标题: 水槽 喷射 うん汁M 夏芽凉

发错区了,请转正确的版块,谢谢版主.
下载的朋友请点击右上边的红心给予支持!!谢谢

【影片名称】:水槽 喷射 うん汁M 夏芽凉
【格式类型】:WMV
【影片大小】:1.29G
【播放时间】:02:19:32
【有码无码】:有码
【种子期限】:5种
【图片预览】:

附件: 水槽 喷射 うん汁M 夏芽凉.torrent (2009-12-14 09:36, 57.93 KB) / 该附件被下载次数 19382
作者: jzw2    时间: 2009-12-14 09:49

楼住发错区了吧?不过还是支持一下,片子不错。
作者: pantylover    时间: 2009-12-14 09:51

这个也太恶心了,小日本儿真是够变态的。实在无法接受,看看截图就够啦
作者: 南阳-豫    时间: 2009-12-14 10:07

我晕啊
真服了小日本的创意了
不愧是变态的民族
啥花样都有
作者: 987643    时间: 2009-12-14 10:21

好像很恶心的样子 只是看几张图就没感觉了
作者: vbnmzxcv    时间: 2009-12-14 10:42

口味很重,只是没有大图,图片看的太不清楚恶劣
作者: csu01    时间: 2009-12-14 10:45

似乎口味有点重~但是是有码的~应该是发错区了
作者: xlabc975    时间: 2009-12-14 11:00

看图片有点恶心的,俺喜欢有点SM的片子,女MM看上去还挺享受的,看来nv人就要这样搞,就是有码有点欠缺。谢谢!
作者: danshuanghao    时间: 2009-12-14 11:00

给个红心,谢谢楼主的片子,题材比较新,下了欣赏
作者: tzr007    时间: 2009-12-14 11:44

这个吃不消了 太恶心了 严重影响我的SM观赏心理 她这样干脆直接拉黄金得了
作者: 702781    时间: 2009-12-14 11:54

到底是有码无码?这不是无码版块吗?看到水槽里面拉屎还是口味有点重
作者: wocaonima123sb    时间: 2009-12-14 12:08

这个口味可真够重的呀 那女的太可怜了 被折磨的不成人形
作者: lrmail7172    时间: 2009-12-14 12:18

这种题材比较新颖,口味还是重了些。
不过楼主没看清版块要求,发错版块了,这里可是“亚无”哦!
作者: junbao66    时间: 2009-12-14 12:32

真恶心,看了就不想下。看这片子对普通人来说不是享受,是煎熬啊
作者: xiaoz4444    时间: 2009-12-14 12:35

捆绑的片子 希望不要太SM了 口味太重受不了的
作者: ljs2002    时间: 2009-12-14 12:49

还是第一次看到这种片子,有点受不了,给个红心支持好了
作者: 网上游民    时间: 2009-12-14 13:08

实在想不通,为什么小日本对大便这么有兴趣,还翻着花样的玩这个。
作者: lenneth    时间: 2009-12-14 13:17

重口味的受不了,而且发错了地方,这是无码区
作者: worinimayo    时间: 2009-12-14 13:56

喜欢这种类型的片子,就是有码的吧,大哥发错地方了,哈哈!
作者: pcv    时间: 2009-12-14 14:13

楼住发错区了吧?不过还是支持一下,片子不错。
作者: 菠菜粥    时间: 2009-12-14 14:46

有些恶心呵,轻微的SM还勉强能够接受,这个,纯支持楼主一下吧
作者: wwllkmj    时间: 2009-12-14 15:05

天哪,直接摧残视觉的东西!太恶心了!这类的重口味SM还是不下了!
作者: 天天想老婆    时间: 2009-12-14 15:16

不是吧!她喷出来的是啥啊!口味真重啊!嘿嘿!这个就不下咯!支持下就好!
作者: 12845848    时间: 2009-12-14 15:24

小日本可真会玩啊,真变态,头一次看见这样的喷法,女优挺漂亮的
作者: piaohuzi    时间: 2009-12-14 15:33

这个太有创意咯,难为日本人怎么琢磨来的,服咯
非常感激分享
作者: yangwei52138    时间: 2009-12-14 15:39

这区本来就是薄码啊!没有错区!口味好重啊!下来看看!心里准备好啊!
作者: whwander    时间: 2009-12-14 15:49

火箭发射,哈哈哈,太壮观了,小日本真TM太有才了!支持一个!
作者: footjob    时间: 2009-12-14 17:11

太棒了,就喜欢这样的片子,女人真的是很骚贱啊,多谢楼主分享
作者: qq5547624    时间: 2009-12-14 17:19

口味太重了 看不了 光看截图就觉得够了
还没吃饭呢
作者: 21athena    时间: 2009-12-14 17:21

好恶心!看着就像吐了,这种片子看看图就算了,辛苦了!
作者: h7915805    时间: 2009-12-14 18:02     标题: 纯支持

这个SM度偏大了些,超出了小的的承受范围,再加上再漂亮的女的只要成了落汤鸡也会姿色大减,何况这位还称不上漂亮,纯支持一下吧。
作者: gytwcg    时间: 2009-12-14 18:09

有意思  我还是第一次看到在水槽里浣肠的
作者: micmou    时间: 2009-12-14 18:18

很另类很新奇的影片
日本别的不行,在把握人性欲望上倒是很有一手的呢
拍这样的片子需要的女优非性感成熟莫属
虽然拍戏找的女优确实够成熟的,但性感却不够
作者: zxc5235    时间: 2009-12-14 18:22

我不介意重口味的,这样很好,让人长见识啊
作者: yybab4721    时间: 2009-12-14 18:23

这个口味也太重了吧……有点受不了了,但是还是感谢辛苦发片分享的精神。
作者: hanxu0512    时间: 2009-12-14 18:56

口味偏重了,纯支持了,多谢楼主发帖,红心送上
作者: jianghaozhi922    时间: 2009-12-14 19:03

好片子,重口味,希望再接再厉,谢谢发片~
作者: girlsky    时间: 2009-12-14 19:05

看看图片足矣

我反正是接受不了  小日本的 BT心理 绝对够强
作者: exportcc    时间: 2009-12-14 19:26

。。。。我看标题还以为是很诱惑性的AV,结果这口味很重,哈哈。
作者: handsomer    时间: 2009-12-14 19:35

片子不错,NN很漂亮,若是无码的绝对够得上精品!
作者: 西藏四年轮回    时间: 2009-12-14 19:40

小日本真厉害,这也行啊,第一次看到呢,谢谢分享
作者: hu19900720    时间: 2009-12-14 19:43

太变态了吧,看看可以,下的话就算了,佩服这些女优的敬业!
作者: 2guns    时间: 2009-12-14 20:18

好厉害的创意,估计这样的片子也不会有第二部了,值得一看
作者: qqqhhh123    时间: 2009-12-14 20:40

那喷出来了真的是米田共吗 谁会有那种兴趣去看这种东西 日本这个民族真不是一般变态
作者: shenghuazi    时间: 2009-12-14 21:20

灌肠片见多了,还真没见过灌了肠,然后在水槽了放掉的,女的也浸在脏了的水槽里。多少有点恶心了,就不下了。支持下楼主就行了
作者: smarter    时间: 2009-12-14 21:46

虽然只是短短几秒,但是奇在以前没见过,很新颖,很壮观
作者: 爱你绑你    时间: 2009-12-14 21:59

謝謝樓主的片子,日本人够绝,虐待女人花样百出,下了看看。
作者: bobymax    时间: 2009-12-14 23:05

虽说如今口味加重了很多 甚至到了黑暗的境界 但是对于便便这玩意还是觉得吃不消
作者: wuxiao308    时间: 2009-12-14 23:24

口味道太重了,看不了啊,有点心疼那个女优了
作者: xianrenban    时间: 2009-12-14 23:35

坐地放炮了,这个节目也就是小日本能想的出来,楼主贡献不错,但有点重了,不下了!
作者: wusrl    时间: 2009-12-14 23:49

很好的SM电影,非常喜欢,谢谢分享,也希望多发~~
作者: aqiangyihao    时间: 2009-12-15 00:07

看过SM,但是没看过这么新颖的。楼主太有才了。多谢楼主分享
作者: pengjie908070    时间: 2009-12-15 00:09     标题: 影评!

刚刚下完 此片。 也刚看完 我想说的是 如果你是个有爱心的人 最好别看(特别是关爱女性的人士) 评价如下:本片我认为是极度 的 重口味,不把女人当人看。 女优从开始到最后基本是哭着结束的。先说哦 我不懂日语,电影也没有中文对白。是靠我看后的描述的。
1.先说画质吧 是算高清的了。而且容量也不是很大,所以下载 时间 不太长~
2.私人理解本剧 是讲的男人不把女人当人 凌辱片 而是吧女人当游戏或是玩具,
3.内容是: 先侮辱 打耳光 后是鞭打,又是灌肠,又在水中排泄,后又是让女优呕吐,在H,~
4.我说实话 我都是心理 有点扭曲的 但实在是看不下这样对待 一个活生生的人了。不知道女优怎么想。
5.总之 你要是想看另类的片子 此片 会满足你所有欲望的,
以上是小弟是看后 感悟 因为图片很小看清楚内容 所以 我在补充的,
我还是先支持LZ 了 ,我看好你哦
作者: 一统精子    时间: 2009-12-15 00:30

和楼上的同感啊。没下完,大致的看了下,实在接受不了小日本这种不把女人当人看的变态心理。都知道拍戏很多都是假的,但是假戏也有个度吧。唉,总之,此片真是惨不忍睹啊。真是没有做不到,只有你想不到的。鄙视小日本.
作者: kyo008    时间: 2009-12-15 02:59

她拍的都是重口味片子,尤其以浣肠的片子居多
作者: ooxoo    时间: 2009-12-15 03:22

那个下面冒起的泡泡莫非是灌肠而出的便便?太恶心了还是不看算了.
作者: pity    时间: 2009-12-15 08:29

没看的很明白,是在水槽放屁,激起水雾吗,要这样也太猛了
作者: 我的1969    时间: 2009-12-15 08:41

这个系列的片子都很不错,表演的痕迹小,下来看看了。
作者: dongdong113    时间: 2009-12-15 09:39

看看图片就是了,劲太大了,有点承受不起,
作者: supsteven    时间: 2009-12-15 09:40

这个SM的方向又变了呀,看来小日本把AV拍到极致了,支持楼主
作者: billychang    时间: 2009-12-15 13:21

先灌肠再在水槽里面释放么这个以前还真就没看过谢楼主分享了!
作者: skiso    时间: 2009-12-15 14:32

哈哈,tj大神越来越神勇了,不得不佩服,夏芽凉更是
作者: fbstudio4    时间: 2009-12-15 14:43

口味太重了,被这样玩女优不知会不会有心理阴影,佩服小日本
作者: gyrie1979    时间: 2009-12-15 16:39

夏芽凉重口味的新领军者,她还有部呕吐片,相当的恶心,心理承受不住者慎入!
作者: skyboatfly    时间: 2009-12-15 16:56

我靠,这么重?我觉得射出来是清水就好了...有内容的话,实在接受不了啊...
作者: dengxixx    时间: 2009-12-16 08:16

新颖的片子,不能错过,谢谢朋友了,支持呀。不知道还有没有!
作者: wuchuqiu    时间: 2009-12-16 11:00

重口味啊,日本人真变态,那个女的还看上去很爽的样子,吃不消
作者: carlcai    时间: 2009-12-16 11:16

这样的片子真实度有待考察,BABY的片子好多感觉很假。
作者: yatqliju01    时间: 2009-12-16 13:11

这部的想像力太强了,跟以前看过一部灌肠后用水龙头赌住肛门,慢慢拧开关排水一样刺激,谢谢楼主发片
作者: cn070809    时间: 2009-12-16 19:35

这个比较新奇的类型呢,还是第一次看见这种片子。不过这个桥段团鬼6中出现过的
作者: ilovetoshiba    时间: 2009-12-16 19:42

我的天,实在是太变态啦,真佩服日本人的想象力和创造力。
作者: cthunteryb    时间: 2009-12-16 21:17

哈哈,这个太有意思了,最后那张图,倒过来有点想原子弹爆炸的蘑菇云
作者: zhida98    时间: 2009-12-17 00:14

口味很重,不过要支持一下啊!感谢发好片了!
作者: jamin_tian    时间: 2009-12-17 00:35

居然有这样的类型!喷的是什么啊 象海里的乌贼了。。。。日本真的是 这样都想的出 创意无穷啊
作者: uj3310    时间: 2009-12-17 01:36

封面看起来瞒过瘾 PP 下面 是个蘑菇云 嘿嘿
作者: 变态狼    时间: 2009-12-17 05:06

片子内容不错,就是女的长的实在是有点那个,说不过去。
作者: sexking.1    时间: 2009-12-17 14:09

不愧是小日本  真是太牛逼了   这日本的女人简直不能再称为女人了  简直是怪物。。。。。
太科幻了   日本女人无所不能
作者: paulsrv    时间: 2009-12-17 15:16

这个创意太绝了,简直就是蘑菇云嘛,配合上女优的表情,真是让人笑出声音来了,不是A片哈哈
作者: nimamawo    时间: 2009-12-17 15:53

哇靠~~简直就是原子弹反着放嘛~~太猛了~
作者: junlingd    时间: 2009-12-17 19:34

谢谢楼主的片子,够变态的。实在无法接受
欣赏.欣赏.欣赏
作者: makimonkey    时间: 2009-12-17 21:56

恶心是恶心了点..不过看这个AV不就涂个爽快吗...谢谢LZ 收藏了~
作者: xonteer    时间: 2009-12-17 23:13

日本人真是变态,又拍了一部屎尿片,看了吃不下饭
作者: wcw62038690    时间: 2009-12-17 23:42

日本人就的变态啊好恶心看了我都没胃口但是还是支持日本的某写女优
作者: mrmasonma    时间: 2009-12-19 01:32

楼主,好片子
这嘛漂亮的熟妇捆绑浣肠,居然还想到利用水池,实在是佩服日本人的想象力!
作者: 渴望a做爱    时间: 2009-12-19 16:18

有点受不了啊。。口味有些重啊,纯支持下吧!
作者: manao007    时间: 2009-12-19 21:03

这种片子也能拍啊,看了就吃不下饭了啊,太恶心了啊。
作者: annasui    时间: 2009-12-21 00:26

这是我见过的最变态的一部,小日本没救了.
作者: 爱你绑你    时间: 2009-12-21 20:48

小日本的SM片百看不厌,美女紧绑画面令人好刺激,多谢楼主发片。
作者: huangxb111    时间: 2009-12-23 09:33

口味很重,只是没有大图,图片看的太不清楚恶劣
作者: mjjkf14    时间: 2009-12-23 11:44

虽说口味稍重,毕竟是相当有特色的片子呀,感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2