标题: [清纯] (UP'S)援交 転校生 松阪沙耶 [打印本页]

作者: coolzrttr    时间: 2009-12-18 20:11     标题: (UP'S)援交 転校生 松阪沙耶

【影片名稱】:援交 転校生 松坂沙耶
【影片類型】:制服 女子校生 単体作品 中出し デジモ
【影片大小】:4.14GB
【片商名稱】:UP'S
【影片格式】:DVD-ISO
【影片時間】:150mins
【有碼無碼】:有碼
【驗證號碼】:b4092c2d6971100eaadee60b13c1e00ea01a6cc7

附件: UPSM_020[sogclub No[1].3].torrent (2009-12-18 20:11, 88.74 KB) / 该附件被下载次数 2930
作者: cyy001    时间: 2009-12-18 20:24

DVD太大了 等高人压缩了 这妹子不错 不知道哪位有 松坂沙耶 - ネオロリ!!白桃美巨尻スレンダ-美少女HIP 这部 我找了很久了 谢谢啊
作者: 一棒锤    时间: 2009-12-18 21:05

这个学生妹看起来挺不错的,但是片子太大了,装不下,支持了
作者: guozhulia123    时间: 2009-12-18 21:14

清纯的学生妹确实很有味道,百看不厌啊,感谢楼主的分享啊!
作者: 209004    时间: 2009-12-18 21:31

看图这个女孩也很可爱的嘛,很想下了来看看,只是4G多也太大了,先不下了,谢谢楼住的好帖.
作者: leverkusen2005    时间: 2009-12-18 21:47

我想下喔,可以小容量啊!期待有小格式的推出,我再来支持~
作者: suplxunn    时间: 2009-12-18 21:58

赞一个,真的很清纯,谢谢楼主把我最喜欢的型发上来了~
作者: suplxunn    时间: 2009-12-18 21:58

晕,发重复了。点了两次鼠标!版主不要扣分,拜托~
作者: muture    时间: 2009-12-18 22:18

太美了 不过我家这种网速 还是等高人压缩了我在下吧
作者: lxp2007    时间: 2009-12-18 22:26

这个援交的転校生很清纯的,还是学生妹有感觉,年轻就是有本钱,对黑制服很有爱,校服最爱,谢谢分享,就是太大了,支持一下吧
作者: sysysy    时间: 2009-12-18 22:29

很清纯很可爱的小女生,我好想下载啊,可惜格式太大了,放不下啊
作者: xiaodilei    时间: 2009-12-18 23:11

清纯可人的学生妹派出来的片子一定很不错,相信楼主带来的一定是精品
作者: news00    时间: 2009-12-19 01:43

疑是封面杀手,看右面女优的脸与左面的剧情中的脸有些出入啊,有待检验
作者: sjz0625    时间: 2009-12-19 02:17

这女优被PS的很诱人啊 不过从左下角的那张图来看 好像是封面流~ 感谢楼主分享
作者: needer    时间: 2009-12-19 08:47

看上去很清纯,但是太大了。还是等以后下载吧
作者: ak83219    时间: 2009-12-19 09:55

片太大了....妞长得是不错......可惜太大下不了
作者: qingfengxuxu    时间: 2009-12-19 11:07

不错的MM,学生的感觉真的很清纯啊,格式太大了点,支持一下
作者: ever0115    时间: 2009-12-19 12:29

这个MM很清纯的,长相身材没的说,期待压缩版本,定下!红心送上表诚意!继续努力!
作者: acs1000    时间: 2009-12-19 20:28

这个妹妹长的是我喜欢的类型,清纯中带点成熟的味道,支持!
作者: wuxiao1983    时间: 2009-12-19 21:26

一眼看過去女優是很挺不錯的~不過就是文件太大了~純支持一個~
作者: kingqew110    时间: 2009-12-19 21:45

封面不错,女的学生气十足,蛮可爱的下来看看
作者: a5227739    时间: 2009-12-20 00:42

这AV也太大了点吧,4G多啊,我估计很多兄弟不会下的,从画面上来说这MM长的还是比较清纯的,而且穿着学生装让人有一种想掀她裙子的冲动,哈哈我以前就做过这样的事情,不过那时候还是初中生。
作者: wb1231232008    时间: 2009-12-20 02:23

喜欢这种类型的援交系列 更喜欢这种样式的校服
深黑的蓝色 红色领带配长裙  总是能把所有面目清秀的长发女优衬托得更有美感
比起衬衣短裙的女子校生制服而言  深色长裙给人的感觉更清纯更端庄更稳重
在AV茫茫多的今天  这种感觉的片子简直就是超凡脱俗  给各位狼友一个新的感觉
脱离了表面的性感和风骚  真实感也越发强烈
真希望能多看到些这类制服的女子校生片啊
多谢楼主大大分享  红心献上了!
作者: yaolei525    时间: 2009-12-20 12:57

很有味道的小妹妹,可惜片子太大了,不知道下到啥时候,哎
作者: a1994414    时间: 2009-12-20 19:14

这个学生妹看起来挺不错的,但是片子太大了,先不下了。
作者: cn112110    时间: 2009-12-22 11:34

援交妹妹還是很清純的,謝謝分享拉...最愛!
作者: aliang0708    时间: 2009-12-23 00:48     标题: 年纪青青,发育良好,呵呵 太棒了

年纪青青,发育良好,呵呵 太棒了,制服也太漂亮了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2