标题: 教你如何识别刚做完爱的女人 [打印本页]

作者: wxb20080808    时间: 2009-12-22 19:47     标题: 教你如何识别刚做完爱的女人

教你如何识别情人,二奶或老婆是否是刚做完
  1、你老婆被gan过了回来后非常兴奋,进屋后马上就躺倒床上不愿意动,闭目养神,你和她说话她也不愿意理你,她会说今天太累了。
  2、摸你老婆的ru房被亲过的ru房有潮湿的感觉喝完酒亲的还有酒味一般的口水,在四到五个小时.是不会干的;

3、你看她的yin毛,没做过yin毛,是有光择的,非常亮,一根是一根的,做过的yin毛没有光泽还会打柳粘在一起;

4、看阴部做完以后,都会用卫生纸察的但是yin部的精子和阴水,会粘留有卫生纸的

5、用鼻子闻没做过的阴部是尿sao味,做过的阴部,不是尿sao味,是精液味而且还暗红色。
  6、女人的阴部洗过4~5小时后就会有原始的味道,如果你老婆晚上没有洗之前阴部没有原始的味道,那就是在刚刚3小时内洗过。
作者: nasa11    时间: 2009-12-22 20:01

哈哈 这么有经验啊 这个东西大家要学学哦  支持
作者: mss868    时间: 2009-12-22 21:24

学习了,但是这么从外表上看别的女人干过没?
作者: stlinlin    时间: 2009-12-22 21:27

谢谢楼主的提醒 但能不能从外表看出来呢 因为这样查起来比较容易
作者: 5813257    时间: 2009-12-22 21:29

很使用的东西啊。不过不知道有时候比知道更好
作者: frostmourn    时间: 2009-12-22 21:33

这个是用来查老婆出轨的么 暂时还没想出来有其他的用法
作者: 伤感文学青年    时间: 2009-12-22 21:34

楼主讲得很有道理。不过我暂时用不上。谢谢楼主分享了。
作者: zgy2007cn    时间: 2009-12-22 21:37

真的假的啊,我感觉你的方法还是慎用,可别到时候冤枉了谁
作者: 5155272    时间: 2009-12-22 21:39

理论上应该可以看出来,不过这样的男人太累了,关键还是心理作用。
作者: wnsXI    时间: 2009-12-22 21:46

经验之谈,值得借鉴啊。不过最重要的应该是自己套牢自己的老婆这样就可以安心
作者: maxfengfeng    时间: 2009-12-22 22:03

1。女方可能会洗澡
2。未必晚上干完立即回家
3。提高警惕才是重要
作者: foxhuang    时间: 2009-12-22 22:24

都是通过亲密接触之后才可以了解是否ML过呀,以为看外观就能分辨呢
作者: xuyanp    时间: 2009-12-23 10:34

这样不是很麻烦啊。我以为能从脸上就能看出来呢
作者: crone    时间: 2009-12-23 11:56

楼主经验老到啊.经常对老婆验货啊?哈哈,开玩笑了.不过这些方法实用,得对自己老婆时不时的突击检查.让她无处可逃
作者: lggerrard    时间: 2009-12-23 16:19

我靠.这都能够发现.不怎么好用吧.还要去看去闻
作者: leng0825    时间: 2009-12-23 16:48

不一定用到,看过了,有了警觉,就算真遇到了,也不用再被蒙在鼓里,再被带绿帽子了!
作者: 552092819@qq.co    时间: 2009-12-23 16:51

受教了~谢谢楼主分享~不过希望自己不会用到呵呵
作者: sjfsmm    时间: 2009-12-23 16:57

瞎扯蛋 如果是你老婆只是被插了没有内射呢 难道你也能闻到精液的气味?再说了 哪个笨蛋会带着粘上去的纸回去呀 现在即使打野战都用湿巾了 谁还用卫生纸呀  晕
作者: qq2513    时间: 2009-12-23 17:04

这个惊艳有些另类,不过还是不错
以后实验一下
作者: 乱语123    时间: 2009-12-23 17:16

呵呵 楼主看来经常检查老婆是不是做过啊   不知道健美检查出来过  还有就是能当证据用吗
作者: a1994414    时间: 2009-12-23 17:24

经验之谈啊,太有道理了,楼主缝隙得很透彻,呵呵。
作者: tokyo345    时间: 2009-12-23 18:17

天真的是大师了,这么了解,厉害厉害,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: memory531    时间: 2009-12-23 18:24

个人觉得没必要拿老婆来比喻 情人还差不多 老婆要是都这样了你还不抓狂。
作者: tao1309    时间: 2009-12-23 18:30

这的一看,学习下。作为基本的了解还是有必要。
作者: chengjoe    时间: 2009-12-23 19:08

问题是,这动机也太明显了吧,女人很容易猜出来你要干嘛
作者: ghostsweeper    时间: 2009-12-23 19:42

我觉得这种方法不够实用,别人可以事后洗个澡,啥子证据也没有了。
作者: ycylcx    时间: 2009-12-23 20:12

谢谢楼主的提醒,值得借鉴啊.不过我暂时用不上。谢谢楼主分享了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2