标题: 关于女人水多少的鉴别方法 [打印本页]

作者: wxb20080808    时间: 2009-12-25 11:30     标题: 关于女人水多少的鉴别方法

本人历经多年积累,关于女人的淫水是否波涛汹涌,总结出了几条颠扑不破的道理,先与众狼友共同分享:
1、门牙(板牙)大的,水多。
2、板牙大,笑的时候牙花子露得多的,水多。
3、牙齿虽小,但笑的时候,牙花子露得多的,水多。
极品:
桃花眼、皮肤白皙娇嫩、牙花子露得多的,水多得不行!!!
其实,想让女人水多,关键在于你的前戏能力、性技巧和持久度,但前面说的几条方法,大家不妨在实战中检验一下。
作者: wwn    时间: 2009-12-25 11:38

不错!我留意下
牙花子是牙床吗?弱弱的问一句楼主
作者: wxb20080808    时间: 2009-12-25 11:56     标题: 回复 2楼 的帖子

不错!我留意下
牙花子是牙床吗?弱弱的问一句楼主

恩,就是牙床呀,小的时候都会露出来的。
作者: cn852078    时间: 2009-12-25 12:04

厉害,能否说细点吧,还是看不懂,谢谢,我喜欢水多女人
作者: crone    时间: 2009-12-25 12:06

影星刘X菲是比较有名的丹凤眼.算是极品了.照楼主的分析,应该水不少哇.
作者: 大瑞    时间: 2009-12-25 12:14

有观察力。。。。都有过实践吗?凭空杜撰是不可取的,我感觉水的多少取决其本人的体质和年龄,还有欲望的大小。
作者: kuxinzhe    时间: 2009-12-25 12:51

谁说的牙大就水多啊? 你说的是什么水啊 淫水还是口水啊?
作者: wxb20080808    时间: 2009-12-25 13:40     标题: 回复 6楼 的帖子

如果你认真看一下就知道是什么水了哦,是不是真的就看慢慢回想一下你以前的女朋友咯。
作者: 雄风赤子    时间: 2009-12-25 18:45

楼主这种说法有什么科学依据呢,我觉得女人自动性起时,水必然多!
作者: jsl    时间: 2009-12-25 19:32

楼主的经验很不错,下次我找个门牙(板牙)大的来验证一下了。
作者: lonbirdzn    时间: 2009-12-25 21:14

大哥,你这是在多少的样本基础上得出的结论啊,可靠不可靠啊。
作者: shadoubushi    时间: 2010-1-28 14:36

桃花眼的女人,水肯定多,还是水多了好啊,说明动情动的厉害
作者: qj516    时间: 2010-1-28 15:01

楼主奉献的宝贵经验又给各位狼友提供了实践与检验的好科目!已经实践了的要叫心得体会的作业,呵呵,否则,不能毕业!
请楼主以后多搞一些这方面的好科目,大家会认证去完成作业的

作者: coolyao9521    时间: 2010-1-28 15:09

也不懂得牙花子的意思 可能是牙根吧 要水多前戏觉得是很重要 但是时间太长也不好
作者: nuannuan927    时间: 2010-1-30 01:45

真厉害,,观察能力很强,,就是能否在写的稍微详细些了
作者: 多情草    时间: 2010-1-30 02:03

貌似没什么科学理论 关键是如何调情 调动起欲望 那才是重点
作者: 孤独精神灵魂    时间: 2010-1-30 02:37

我个人感觉跟这些没多大关系的,总的来说女人只要内分泌不失调,身体健康强壮的,一般水都不会少!
作者: 81186060    时间: 2010-3-20 15:51

楼主好强大,你连这都总结出来了。我想应该没有太大的关系吧!
作者: 81186060    时间: 2010-3-20 15:52

楼主好强大,你连这都总结出来了。我想应该没有太大的关系吧!
作者: 张XXOO    时间: 2010-3-20 15:53

楼主这种说话个人觉得没什么依据吧.?

水多水少我认为是取决于女性的身体素质好坏.
作者: r9zzj    时间: 2010-3-20 15:54

呵呵,是吗,连这个都能看出来,这年头女人什么秘密都没了
作者: 2月13    时间: 2010-3-20 15:55

汗,我怎么没觉得水多水少和牙花子有关系呢?笑起来时牙花子露的多的女人不是丑么
作者: 25633    时间: 2010-3-20 16:03

这个倒还是真没有注意这一点,有时间得多注意观察
作者: woainiddp    时间: 2010-3-20 16:05

楼主这种说法有什么科学依据呢,我觉得女人自动性起时。水多。
作者: wp315157110    时间: 2010-3-20 16:08

呵呵,很有经验么。。比较厉害。咋还限制回复长度呢。哎
作者: luochichi    时间: 2010-3-20 16:09

你的意思是水多少跟牙有关啊 呵呵 那我就整几个大假牙装上 骗人去
作者: lzhua.cool    时间: 2010-3-20 16:11

呵~楼主实验数据得来不易啊。羡慕楼主阅女无数呢
作者: xcchw    时间: 2010-3-20 16:14

经验很不错,下次我找个门牙(板牙)大的来验证一下了。
作者: 性.本善    时间: 2010-3-20 16:23

楼主的说法有科学依据吗,要在现实中印证一下才知道是否
作者: patin    时间: 2010-3-20 16:37

楼主说的有道理啊,我比较赞成,我一女友一笑牙露出蛮多,不过她那牙很好看
水多的不得了啊,每次打炮我蛋蛋都是水淋淋的,床单都会湿一大片啊
作者: 964945283    时间: 2010-3-20 16:46

楼主说的应该没有什么科学依据吧,应该是自己的经验之谈吧,不能以偏概全啊!
作者: jaytank    时间: 2010-3-20 17:05

女人的欲望被引起,都会很旺盛的吧。个人感觉
作者: 小飞123456    时间: 2010-3-20 17:06

楼主说的是口水太多吧,楼主太有经验了 佩服佩服
作者: 蛋蛋0620    时间: 2010-4-6 11:47

我女朋友门牙大,水一般多。
不过我觉得这个是看男方的表现的~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2