标题: [日本AV] [无码/320*240] 的士司机的狩猎 全五集【高清中文字幕】[MP4/434M/ray]【标准原创】 [打印本页]

作者: ilion31    时间: 2009-12-26 10:28     标题: [无码/320*240] 的士司机的狩猎 全五集【高清中文字幕】[MP4/434M/ray]【标准原创】

喜欢的话就随手点下右上角的   ♥支持楼主♥
这样你自己的支持度就会加上一点哦!认真回帖,版主还会额外奖励金币!

【视频名称】:ilion31@SIS@股人タクシー 獲物1:令嬢·さつき 等5个
【视频大小】:5集共434M (压缩包共419M)
【视频格式】:MP4
【影片时间】:每集29MIN左右 共5集
【视频规格】:320*240
【影片语言】:中文字幕
【有码无码】:无码
【压缩文件名】:ilion31①12月26日1  到   ilion31①12月26日5   共5个压缩包

【解压密码】:ilion31@SIS
【下载连接】:

第一集http://www.rayfile.com/files/a39 ... -bc7a-0014221b798a/  
第二集http://www.rayfile.com/files/6c2 ... -9951-0014221b798a/
第三集http://www.rayfile.com/files/4fe ... -a104-0014221b798a/
第四集http://www.rayfile.com/files/5e6 ... -b5e2-0014221b798a/
第五集http://www.rayfile.com/files/ff5 ... -b9a0-0014221b798a/

【原始链接】:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNDQ1ZWVmMjk1ZWQxMjAxNDA0NjJhNTJkNjcyN2RiNDgvaWxpb24zMSVFMiU5MSVBMDEyJUU2JTlDJTg4MjYlRTYlOTclQTUxLnJhcnw5MDExOTIyNA==

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOWY3MDk4ZjUzZGNkMjRmZjYxMjYzOTg1ZjQ1MjAwNTkvaWxpb24zMSVFMiU5MSVBMDEyJUU2JTlDJTg4MjYlRTYlOTclQTUyLnJhcnw5MTA5MTM1Mw==

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMTJhODAyZmUzMjMzNzQ4NTlmYmExZjcyMjI4ZTQ2NGUvaWxpb24zMSVFMiU5MSVBMDEyJUU2JTlDJTg4MjYlRTYlOTclQTUzLnJhcnw5MTIwMjMyMQ==

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYWE5ZWI5N2VjNjVkZDBhNDJhOTQ4MGI3NmE1NTAwNTAvaWxpb24zMSVFMiU5MSVBMDEyJUU2JTlDJTg4MjYlRTYlOTclQTU0LnJhcnw4NTA5OTgyNg==

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZjZkY2IxYjg3NDYwODBlOTQ1NjQ4NGRiZWU2ZjI1MzcvaWxpb24zMSVFMiU5MSVBMDEyJUU2JTlDJTg4MjYlRTYlOTclQTU1LnJhcnw4MTg2OTExNQ==

请大家注意原始链接不能复制到空格,有时候必须在最后面加上=号的复制才会有效喔!

备用图:点击可看到清晰大图!

多谢大家的支持,请手电区的朋友有空的时候来关注下龙心在SIS发的文学类参赛帖子!
[春节征文][穿越时空的风帆-感谢天神!]
http://67.220.91.17/bbs/viewthre ... mp%3Bascdesc%3DDESC
希望大家多多支持!让♥♥来的更猛烈些吧!

作者: nick_1124    时间: 2009-12-26 11:15

我 不喜欢动画片但还是要支持你发片辛苦我下了你以前一部你的片子都很清楚!
作者: pcwlly    时间: 2009-12-26 11:42

是动画片啊,有的动画片拍出来挺有意思,口味和真人有点不一样似地
作者: yutian3738    时间: 2009-12-26 12:41

只有三部,楼主,什么时候补上后两部,喜欢动画!
作者: leonin1    时间: 2009-12-26 13:44

动画版来的啊。我还以为是真人版本呢,有点遗憾。不过还是感谢楼主的贡献啊!
作者: boyze    时间: 2009-12-26 14:03

动画的做得有点太夸张了  ,不过谢谢楼主的分享 支持
作者: wushiqi    时间: 2009-12-26 16:32

剧情挺不错的,画风也不错,谢谢楼主分享了
作者: jmsbbs123    时间: 2009-12-26 16:34

支持你发片辛苦我下了你以前一部你的片子都很清楚!
作者: zl1988721    时间: 2009-12-26 16:57

不错不错,我就是喜欢这类的片子啊!感谢楼主发贴!
作者: 5029809    时间: 2009-12-27 01:26

楼主第五集在哪里呢,快点放上来好下了看看啊
作者: lxxddm    时间: 2009-12-27 01:35

动画的呀,我以为是真人版呢。感谢楼主分享了。

红心送上
作者: laofulailoa    时间: 2009-12-27 12:23

嘿嘿  动画里的美女照样是相当的诱人的哦   非常喜欢
作者: gc7500    时间: 2009-12-27 14:53

本来最喜欢的就是动画片,可惜太大了,心有余而力不足啊!
作者: kunc1    时间: 2009-12-27 15:10

以前有看过,还是不错的。。谢谢了,重温一下
作者: 82289985    时间: 2009-12-27 15:51     标题: 不错不错,我就是喜欢这类的片子啊!感谢楼主发贴!

不错不错,我就是喜欢这类的片子啊!感谢楼主发贴!
作者: iytbmiqpl8388    时间: 2009-12-27 16:10

啊。是动画版啊。我不大喜欢,不过说真的图风不错。谢谢楼主的无私奉献。红心献上
作者: gghhpp5    时间: 2009-12-27 17:17

没想到出租车强暴居然还有动画版的,谢谢LZ的热情分享。红心送上
作者: guokuo19920624    时间: 2009-12-27 17:23

算是一部非常经典的片子了 以前看过 感觉不错 剧情画面都很棒
作者: milanqishi    时间: 2009-12-27 21:43

动画片都能做出这个效果出来,日本人简直太有才了
作者: 格式LOVE    时间: 2009-12-28 01:15

动画呀,我以为是真人呢不过还是感谢楼主了
作者: Flynfeather    时间: 2009-12-28 01:21

啊啊啊,好久没有动画片了,楼主真是动漫爱好者的福音啊~
作者: a8254237    时间: 2009-12-28 04:07

这个动画片好像看过了 不知道在哪去了 但是还是鼓励
作者: mkmxdmk    时间: 2009-12-28 04:25

谢谢了~只可惜是动画版的~但是还是支持LZ
作者: huangwuluo    时间: 2009-12-28 08:09

不错,动画画得不错,情节也很好,支持楼主,谢谢分享。
作者: q198352    时间: 2009-12-28 08:34

画功一看不错,出自名家手笔,加上不错的情节,吸引人啊
作者: alvinok    时间: 2009-12-28 20:11

这样的卡通我喜欢,好久没看到这样的动漫了,谢谢
作者: smiledick    时间: 2009-12-28 22:44

这部H动画以前也看过了,不过真的是经典之作!没有看过的狼友不要错过
作者: huo1123    时间: 2009-12-28 23:30

非常好看的无码动画片。马上下载来好好欣赏!
作者: xian1110    时间: 2009-12-28 23:43

不喜欢动画片,纯粹路过,我看其他栏目去了:(
作者: didiaoboy    时间: 2009-12-28 23:51

好片子啊,谢谢楼主啊,好东西呢,支持啊支持^_^
作者: clooney2007    时间: 2010-1-9 03:19

原来是动画啊 虽然情节看起来动人 但不喜欢这类片子 就不下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2