标题: 我很生气 [打印本页]

作者: christina78    时间: 2009-12-31 13:30     标题: 我很生气

觉得被一个朋友在背后捅了一刀
可是我又不愿意跟他翻脸
也无法去质问他
因为本来就只是靠默契连接
想说几句重话又不知道该怎么说
只好一个人生闷气
作者: blackfish2001    时间: 2009-12-31 13:35

娜娜,如果连几句话都无法承担那还是什么朋友?
朋友就是可以得罪而且说实话的,我的朋友很少,但是都很棒。
作者: sesn    时间: 2009-12-31 13:40

朋友是相互在意相互尊重的,没必要单方面付出,友情不是恋爱,谁都不傻。
作者: terca    时间: 2009-12-31 13:48

又怎回事?
一人生闷气最傻的,伤气又伤肝,聪明的娜娜不会这么笨吧!
新年来了想点儿开心的事,健忘一些才好!
作者: nister_HL    时间: 2009-12-31 13:49

既然靠默契,那证明你们的默契已经结束,那就做个了结。别为了这事烦恼,没必要。不过从这件事可以看出娜娜还是很大度的,赞一个
作者: christina78    时间: 2009-12-31 13:54

异灵说的对,友情不是爱情,没有约束力,朋友各交各的,我根本没有立场去干涉他,所以只能自己生闷气。
作者: spsis    时间: 2009-12-31 13:55

色鱼赶到~

为俺最最最亲爱滴娜娜小姐送上鲜花一朵

寂寞花开了无主~唯有香如故~

只要用心血去灌溉了~又何必担心自己和朋友的情谊不能长久呢~是朋友~总会能够走到一起的~

但如果对方不能够理解的话~自己就只好按照自己喜欢的舒服的方式去继续自己滴生活就好了

娜娜参考下^^
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-12-31 13:57

给你了  北京二锅头   生闷气的好兄弟  喝闷酒    喝完了睡一觉就好了  
作者: christina78    时间: 2009-12-31 13:58

我跟您不熟,不敢劳驾,花儿请收回,谢谢。
作者: nister_HL    时间: 2009-12-31 14:02

哈哈。我是来看笑话的。窝窝挂了,色鱼也差不多了,娜娜最近可不能碰,成了带刺的玫瑰只可远观不可亵玩焉
作者: PP王    时间: 2009-12-31 14:02     标题: 回复 9楼 的帖子

好像很生气啊~  
消消火~
作者: spsis    时间: 2009-12-31 14:02

原来娜娜小姐真的是生色鱼的气了~

色鱼知错了~昨晚不该随意调戏别人~

任您鱼肉煎炒烹炸~清蒸红烧~怎么样
作者: zhoutian    时间: 2009-12-31 14:42

娜娜生什么气呢?不要为了不相干的 人生气,没用,气自己 多没意思,气别人才有意思
作者: spsis    时间: 2009-12-31 14:46

甜妹妹来了

话说昨晚上我跟别的女孩子说了几句话~

娜娜就生我气了~

我在想她会不会也爱上我了

如果是那样~以后我不在时你也就多了个伴儿~不会一个人那么闷了^^
作者: liuyes5210    时间: 2009-12-31 14:49

单方面的朋友不值得,娜娜你自己还是衡量下,值得与否
作者: 945游客    时间: 2009-12-31 15:02

消消气…
这么“热”的天,会上火滴…
朋友,你觉得是那么就保持关系…
该说的还是要说的!
作者: blackfish2001    时间: 2009-12-31 15:04

娜娜莫生气,生气就是拿别人的错误惩罚自己。
色鱼那里惹你了?
说得这么绝情,我还想写个H文,让你和色鱼大战。
过会儿开贴征男女主角。
你来报名吗?
作者: spsis    时间: 2009-12-31 15:14

黑鱼~

色鱼我昨天去勾引美眉~结果被娜娜逮着了~现在色鱼我正在闭门思过呐

甜美眉在~色鱼我只会委身于她滴呐~而且俺只爱好一对一
作者: zhoutian    时间: 2009-12-31 15:23

木事,我支持你再找一情
我比较喜欢3P啊,双飞啊什么的
作者: spsis    时间: 2009-12-31 16:01

谢谢夫人啦

可是娜娜小姐不一定是这么想滴呀~唉

色鱼我继续闭门思过好了~
作者: 马友潘    时间: 2009-12-31 16:06

有什么呀,
想问就问呀,憋着多难受。是吧?
作者: 马友潘    时间: 2009-12-31 16:08

想问就问呀,憋着多难受。是吧?有什么呀,
作者: spsis    时间: 2009-12-31 16:09

回马兄~

我是那只惹娜娜小姐生气的色鱼~

我正在闭门思过做深刻反思和检讨~

谢谢关心
作者: wamz125100    时间: 2009-12-31 22:00

色鱼兄是连中两福啊,看来新的一年里色鱼将福远当头呐!安慰一下娜娜姐,别生气了哈,这样容易起皱纹的,嘻嘻~~
作者: tiezh    时间: 2009-12-31 22:01

光看楼主自己说的,偶还不能判断惹楼主生气的是论坛里的事还是生活里的事。
如果是论坛里的事,楼主大可一笑置之。本来就是虚拟的,有什么必要当真。不是有这么句话么:网络的对面你都无法判别对方是个人还是条狗。
如果是生活里的事,楼主可以学一下犹太人做生意的办法,无论新老客户,都是钱货两清,概不赊账。以后和这个朋友若有公事往来,就照规矩办。私事么,楼主最好是以后没有往来。不然,这次的事以后还是难免会发生。
今天是除夕,祝楼主新年快乐!在2010年对自己好一些。
作者: spsis    时间: 2009-12-31 22:30

呵呵~铁兄晚上好

我就是网络对面无法判别的因为四处留情~结果惹了娜娜小姐生气的那只色鱼^^

谢谢铁兄关心~色鱼我正在面壁思过~

不过除夕还差44天~我们还是一起盼万人迷娜娜小姐在新的一年能够开心起来吧
作者: 北京的茉莉    时间: 2009-12-31 22:52

引用:
原帖由 christina78 于 2009-12-31 13:30 发表
觉得被一个朋友在背后捅了一刀
可是我又不愿意跟他翻脸
也无法去质问他
因为本来就只是靠默契连接
想说几句重话又不知道该怎么说
只好一个人生闷气
娜娜怎么了?谁惹你生气了?抱抱,安慰你一下。
作者: spsis    时间: 2009-12-31 22:56

回茉莉~

是我色鱼惹娜娜小姐生气了~

我现在正在闭门思过中……
作者: tiezh    时间: 2009-12-31 23:20     标题: 回复 26楼 的帖子

呵呵,真滴是你么

你也真是,娜娜上次在论坛被删号就差点离开这里了,这次要是因为论坛的事不开心,那保不齐她又会咋地了

你也是,以后听偶一句,悄悄地进去,打枪地不要。
作者: spsis    时间: 2009-12-31 23:28

娜娜要是走了~

色鱼我就殉情自杀好了~

要不苟延残喘滴活着也只会落得个被万人唾弃~唾沫给淹没滴下场~更惨~我不要啊

铁兄你可是助人为乐滴好人~可不能见死不救呀~一定要救救色鱼我呀~哇哇

作者: yarewoxihuan    时间: 2010-1-1 02:18

娜娜姐莫生气。今天元旦一切都过去啦。祝愿您开开心心。谢谢您的生日蛋糕俺阿呜一口

就啃了一大块。真是好吃!连生日蜡烛都啃下半根。哎哟,娜娜小姐,我是波齐的厨子鸭奇!

色鱼兄您惹娜娜姐啦,道个歉大家都是茶坊的一员。都好说话的。
作者: 来半仙    时间: 2010-1-1 02:20

-。-才看到这个帖子,怎么了啊?色鱼做啥了~
作者: duxuefeng    时间: 2010-1-1 07:57

人生路上,啥能没有呀?要有平和心态。没准你哪天也捅他一刀呢!
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-1 09:57

哈哈,咋新年第一天就有人生气啊?
呵呵,消消气哈,MM爱生气可是容易长皱纹的哦!
牛哥抱抱哈!
作者: 江南大刀    时间: 2010-1-1 10:07

我要说的是:朋友不在多,而是在你有事的时候会及时出现在你的身边,陪伴你同甘共苦,共渡难关,这样的朋友才值得交往,想你所说的这个朋友不交往也罢了.
作者: spsis    时间: 2010-1-1 10:55

大刀~你所说的这个朋友就是我色鱼

杜兄~大过年的口下留情~色鱼我虽然很健康~但也经不起背后一刀呀

谢谢鸭鸭~半仙~牛哥的关心~色鱼我既然惹了娜娜小姐生气~就会一直在这里给她赔不是滴~一直等到她消气儿开心起来~

娜娜~原谅色鱼吧
作者: spirit_sun    时间: 2010-1-1 10:59

汗……搞不清楚状况~有段时间没来了~哪位仁兄好心发个原委来看看~满足一下我的好奇心
也希望色鱼和娜娜早日和好如初~
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-1 11:03     标题: 回复 37楼 的帖子

哈哈,娜娜已跟俺说“没事了”,围观的各位兄弟姐妹都散了吧
新年第一天,大家都找些开心的事做哦!
作者: 紫桐    时间: 2010-1-1 11:04

吃一堑  长一智  以后碰上这人  多留个心眼就对了
作者: spsis    时间: 2010-1-1 11:15

多谢牛哥啊~色鱼我好感动

娜娜~色鱼我一直都会游来游去游去游来的~
作者: 项羽888    时间: 2010-1-1 20:50

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-1-1 09:57 发表
哈哈,咋新年第一天就有人生气啊?
呵呵,消消气哈,MM爱生气可是容易长皱纹的哦!
牛哥抱抱哈!
牛大说别围观了,你们就都散了吧

俺再悄悄滴再看娜娜两眼

祝娜作家新年快乐,作品多得威望、贡献、红心、金币啥的,还有就是持续性发展性地年轻漂亮
作者: spsis    时间: 2010-1-1 20:56

霸王鱼兄弟呀~

色鱼我今天一天拼命挖贴~好不容易才让这个帖子沉到第二页去了~

你这倒好~让俺所有滴辛苦瞬间化为乌有呀

待会儿娜娜美眉来了看到这个要是再生气了~我该怎么办~怎么办呐

呜呜~
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-1 20:58

哈哈,这霸王一举鼎,俺老牛也彻底没办法了撒!
作者: spsis    时间: 2010-1-1 21:20

老牛~

我估计这贴今儿晚上是沉不下去了~

与其压制着~不如放开了就让这个帖子一直高高飘起吧~

话说~我色鱼面壁思过后~已经幡然醒悟~一片魚心~可对日月呐

哇哈哈~
作者: 项羽888    时间: 2010-1-1 21:44

骚瑞,色鱼,俺把这茬忘了。
话说你也太小瞧娜娜了,说不定娜姐早就忘记了(俺猜)

俺去别的贴,力争让它沉下去
作者: spsis    时间: 2010-1-1 21:52

那就谢谢阿吉了

话说~只要20个帖子~就可以让这个帖子到第2页安静了啊
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-1 22:26     标题: 回复 44楼 的帖子

哈哈,既然政委同志这么说了,那俺就索性嚎上一嗓子:娜娜快来,你想咋掐都成,俺老牛只旁观不拉架,偶尔替你出个冷拳啥的……
作者: zhoutian    时间: 2010-1-1 22:31

娜娜干吗去了,怎么一直都不来,想你了!嘎嘎
作者: 项羽888    时间: 2010-1-1 22:32

呵呵,这样聊下去,200个帖子以后,娜娜依然能看到这个~
作者: spsis    时间: 2010-1-1 22:37

老牛~

你可真够朋友的啊

娜娜~

色鱼以后一定好好做人~啊不是~好好做鱼~做一只寸步不离你身边滴鱼

话说这样~不知道蜗蜗会怎么想~不过自己幸福要紧~顾不了那么多了~呵呵
作者: spsis    时间: 2010-1-1 22:40

汗~

心上人怎么这个时候也来凑热闹~这不是要埃菲尔铁塔与自由女神要相撞了呀

甜妹~

小鱼儿我心里面其实只有你一个人最好呀
作者: zhoutian    时间: 2010-1-1 22:45

我只是飘过,看看你们在干吗?无心的,我也就一打酱油的。
作者: spsis    时间: 2010-1-1 22:47

色鱼我在面壁思过时~还一直在想着甜美眉你呀

哦~甜妹你可能还不知道~

娜娜美眉跟我们有16个小时的时差~我们晚上23点是她那里早上7点~

这两天元旦放假~应该会睡个懒觉吧
作者: 清烟封喉    时间: 2010-1-5 14:34

生气会变老的,娜娜同学应该化悲愤为力量。
然后在给那个家伙回马一枪。
作者: ljxin73    时间: 2010-1-5 16:09

HOHO~,今天才看到这个贴子,原来是政委惹娜娜不开心了,本来想打酱油的。但考虑再三,决定把这贴浮起来,把后花园的池水搅浑娜娜给你个玩具熊抱抱~
作者: spsis    时间: 2010-1-5 16:17

我滴那个汗哪!

色鱼知错了~

色鱼下次再也不敢了~

兄弟姐妹们~求求你们啦

饶了色鱼吧^_^

哇哈哈~
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-5 16:20

哈哈,白菜兄弟,你这一招可够狠的哦,把准备潜水的政委一下给激出来了哈!
作者: 江南大刀    时间: 2010-1-5 16:23     标题: 回复 57楼 的帖子

色鱼虽然是条很色的鱼,但也不能长时间在水下潜伏太久,也要浮上水面来透透气呕!
作者: ljxin73    时间: 2010-1-5 17:27

哈哈!俺是妒忌他整天个游来游去,甜言蜜语送花喝粥啊!PS:貌似一不小心这贴又浮了一下  HOHO~不搅了,闪
作者: spsis    时间: 2010-1-5 19:51

唉~

话说人长得太帅能算是色鱼我的错吗?

苍天啊!大地啊!福老头子啊!

快些让色鱼我最最最仰慕滴娜娜小姐露个面~说上一句宽恕俺滴话~

让色鱼我滴灵魂得到救赎吧!

阿门!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2