标题: [求医问药] 包茎上那个科啊? [打印本页]

作者: 爱爱话    时间: 2010-1-1 00:16     标题: 包茎上那个科啊?

在看A片的时候男主角的龟头好看,可是自己硬的时候不露出来,自卑不甘找女朋友啊。最近查资料是包茎。大概需要多少钱。那位大大知道告诉小狼感激不禁。

作者: peterluo    时间: 2010-1-1 03:04

当然是看男科咯,价钱嘛每个地方的医院都不同,大概500~1000,不过这种外科小手术推荐上正规的大医院去做,千万别去小医院,宰你没商量
主要是术后的抗感染及控制饮食,别看激情的东西
个人感觉秋冬,就是现在去正好,夏天麻烦(洗澡问题)

作者: 爱爱话    时间: 2010-1-1 04:39

不知道在福州多少钱啊 多谢大大解答感激ING
作者: tianfu0216    时间: 2010-1-1 07:15

钱多钱少 无所谓 最主要是把病看好  还有就是必须去正规的医院  不然宰你没商量 而且还耽误事 祝健康!!
作者: lingdong911    时间: 2010-1-1 08:19

我年底去,现在上班,不放假,没空啊。兄弟,去正规医院做了得了。
作者: 68811733    时间: 2010-1-1 09:34

这种属于包皮过长,可以看外科或者泌尿外科都可以,手术很简单,先要注射一种让你不能勃起的药物,然后进行包皮环状切除,手术时间很短,当然也根据大夫的手艺,然后大概有一个月的回复时间,这段期间不能勃起,费用嘛,一般来说几百块钱就可以,这个要根据医院的等级收费的。
作者: danggui    时间: 2010-1-1 13:49

包皮过长是指阴茎疲软时,包皮盖过龟头的情况。
包茎,是指包皮过长,勃起时不能上翻露出龟头至冠状沟上,包茎日久,容易引起粘连。
包皮过长,包茎,由于包皮过长和包茎的内板分泌物不能及时清除,使细菌在此生长繁殖就会引起,包皮内分泌物增多,包皮垢,异味,严重时引起局部炎症,即包皮龟头炎。
所以从现在医学角度讲,包皮切除要比不切除好。因此建议你到有条件医院的泌尿外科去做包皮环切。
作者: 270045816    时间: 2010-1-1 13:54

大概1000元左右吧/.我都想去割,但是没钱啊`~
作者: ijlmijlm    时间: 2010-1-1 13:54

感觉包皮好严重似的.必须要道医院啊,我也是啊.
作者: chris0112    时间: 2010-1-2 09:55

自己割吧 便宜。。。 ~~~~~~~~~~~
作者: chris0112    时间: 2010-1-2 09:56

或者找小姐把你多出来的皮皮咬掉 。。!!!!!
作者: jyoyo    时间: 2010-1-7 22:53

必须的是去正规医院,因为这对我们男人来说是大大事,包皮问题一般都去泌尿外科解决.价钱不大清楚了,应该不会太高,小手术
作者: 冥天    时间: 2010-1-7 23:12

楼上的说话真不负责任!这种事能自己干么?建议楼主自己看情况,这东西别和人比,尤其是和a片男主角比。是男人都会有点包皮过长,能用就好。如果有女友因为这厌恶你,说明她也已不是啥纯洁的孩子了,趁早分了吧!ps:手机打字不易,连输入法都欺负我。感谢楼主分享你的难言之隐。
作者: wowback    时间: 2010-1-14 12:26

属于内科的,去看看吧,这种东西早点治疗比较好。
作者: jinyi1987    时间: 2010-1-14 12:37

不是太严重的话 不要去 做不好就不行了 在怎么做 连线那块都有缺点
如果是包茎 勃起后不出龟头 那去做 简单的包皮过长 勃起后可以露出来 那最好还是不要去  平时注意个人卫生就行了 我就有些包皮过长 但是 不当误性生活 起码比做坏了 剧烈运动是 拉伤好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2