标题: [漫画] 收集的幾十張重口(秀色、大大)【23M/RF】 [打印本页]

作者: arlaiste001    时间: 2010-1-1 16:03     标题: 收集的幾十張重口(秀色、大大)【23M/RF】

以前看人發過,這是我收集的同類的一些圖,發給有愛的人們
名字:ggg
大小:23M
页数:89P

密碼:無
預覽:

下載地址:http://www.rayfile.com/files/23bf5554-f6ab-11de-98ce-0014221b798a/
原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZDFmM2NlMzBlYTAxMDZhNDMwZjdmYzE0MjVkYjA4ZWIvZ2dnLnJhcnwyMTU2MzE0Mg==/23

作者: eva01    时间: 2010-1-1 16:23

猎奇爱好者的最爱啊!没想到这么久终于有人发猎奇系列的图集了!谢谢楼主了!
作者: 碎饼干    时间: 2010-1-1 16:52

呜哇,好猎奇的东西
我等级不高,忍受不了

作者: can12345    时间: 2010-1-1 17:53

口味的确有点重啊  其实最受不了的还是排泄类的 其他的不太真实 倒还可以忍受
作者: jwbdante123    时间: 2010-1-1 20:23

有一部分有了,不过这不是重点,重点是还有一部分没看过。
作者: wwwok123    时间: 2010-1-1 21:05

这个...真的是名副其实的烧烤口味啊
不行 我看第一张没太明白 第二张就开始反胃了
实在是接受不了 只能路过 连支持都说不出来
作者: WANGYUANYU    时间: 2010-1-1 21:32

这世界上最美的果然是冰恋和秀色了 哈哈哈哈哈哈最美最美
作者: dazzle    时间: 2010-1-1 22:11

啊 我可爱的千鸟酱啊 怎么能这样呢 纯支持了
作者: frozen_55    时间: 2010-1-1 22:12

额,这个嘛,烤鹅那张一开始还没有反应过来,太重口了,我等还是敬而远之吧
作者: ba503487    时间: 2010-1-1 22:48

太猎奇了,我也是第一张还没反应过来,以为是烤鸭什麽的,到第二幅才发现是人肉- -
承受能力不够,不敢收,纯支持啦……
作者: sssdrsm    时间: 2010-1-1 22:49

本以为丫太之重口为实际之长 看完你这几张贴图就马上发现自己是井底之蛙 谁的作者啊
作者: Cammy520    时间: 2010-1-1 22:50

看了1,2这2张图本来想说点什么的!但是又怕话说的重了~违反了版规,在这里我只想说一句
小日本不愧是变态民族,能画出这么重口味画的作者根本和禽兽没有区别
作者: maxiqing123    时间: 2010-1-1 23:23

這種受不了咯
切割人體的,很反感吶
不過還是支持樓主
作者: lpmy3961    时间: 2010-1-2 00:15

囧~~看来我的修为还不够高啊~~
跟各位大神比起来我还只能算是个小虾米啊~
这种高级的法宝我是无福消受了~
支持一下~小的闭关修炼去也~
作者: xinyiailw    时间: 2010-1-2 00:46

不一样的猎奇图片阿
乍一看还没反应过来,支持一下吧
作者: a3715847    时间: 2010-1-2 00:48

这个猎奇的重口味不太喜欢,但也支持。
希望楼主发点没看过的触手重口,要是有光华奇兵就更好了。
重口味一定支持。
作者: jolin7410    时间: 2010-1-2 02:02

我也自认重口了 但这个简直是猎奇类的 真的有点锚固菘蓝
作者: arlaiste001    时间: 2010-1-2 03:36

這個我也是到處收集到的,看外國一個網站上有人說是girl box系列,可惜我就是找不到這個系列的其他的了。只有貼出來的幾張。說實話,我還是比較喜歡這畫的風格的,比Y太的讓人有胃口點。
作者: swagger12    时间: 2010-1-2 03:48

发上来先看的这几张还不错呵,以前看过 总算找到合集了
作者: 1774435    时间: 2010-1-2 10:09

试试看看,提高一下自己的境界,又要向更高的重口味进军了.谢谢楼主了
作者: 45m    时间: 2010-1-2 12:57

好图 这种图片不好找 所以一定要支持你 大家一起好
作者: bbbm    时间: 2010-1-2 14:11

这个口味也的确是超级重啊,看起来都有点心惊肉跳的感觉
作者: m1c1q1    时间: 2010-1-2 17:26

楼主的分享精神值得赞扬,不过这图也实在是太震撼了,小弟心脏负荷不起。
作者: qwe59191    时间: 2010-1-2 21:05

猎奇……口味太重了,小生看一眼就受不了,逃走
作者: 我要看图    时间: 2010-1-2 21:36

我实在是接受不了,得什么样的心理才能欣赏这种图片啊。
作者: 老胯    时间: 2010-1-2 22:20

非常好的东西啊!那些黄金系的(就是大便…)我很多都没有,猎奇系的我倒是有很多了,感谢楼主发帖~期待更多精品!
作者: 暗夜开膛手    时间: 2010-1-2 22:51

这东西已经不单单是口味重那么简单了,说实话,有点儿变态啊,看的心里毛毛的
作者: moonrisker    时间: 2010-1-4 12:28

好久没有看到这么重口味的CG了,感谢楼主提供。楼主有没有从401收藏室收集过一些CG,也很棒
作者: wjseking    时间: 2010-1-4 20:19

好猎奇啊,貌似我还是看过几张的,看来我们的口味相近啊
作者: 雪飘云舞    时间: 2010-1-4 22:58

重口味的好物啊,非常感謝收下了,獵奇作品樓主收錄的不錯啊
作者: ddkun    时间: 2010-1-6 15:11

秀色类,有爱啊,楼主还有什么珍藏没,都发出来呗
作者: 一个小破孩    时间: 2010-1-6 16:12

虽然不喜欢重口味的 但是这个也太重了 还我的眼睛
作者: kuxinzhe    时间: 2010-1-6 16:30

我想知道这个全国少女肉品会在那能下到最全最大的 找了很久了
作者: www333    时间: 2010-1-6 16:31

真是的,这么好看的图片就是少了的,有套图吗,谢谢
作者: 我爱性中性    时间: 2010-1-6 19:13

感觉相当到位,我就喜欢这类的,只欠容量太小啦,不过瘾
作者: cz010403    时间: 2010-1-6 19:32

吃人?!猎奇向的东西一直是我的禁区呀,以前看Y太的漫画受刺激了,咋也不敢看了,不过楼主勇气可嘉呀,我是没勇气看这类的东西,最后还是谢谢楼主的分享。
作者: sd2994115    时间: 2010-1-9 00:31

不行= =我还是接受不了秀色这种重口的东西,其他的基本上还能看的下去。秀色,猎奇什么的看一眼就扛不住
作者: anyelangwang    时间: 2010-1-9 14:41

完全无爱,口味太重了,前两张都看不下去,支持就免了
作者: serate    时间: 2010-1-9 20:46

看到第一张就看不下去了。太变态了.受不了了。
作者: feifei5512    时间: 2010-1-9 22:21

所谓温饱思淫欲,淫欲也满足了之后就开始要猎奇了,这个东西我没有什么特别的兴趣,不过送到嘴边不能不吃啊
看看还是挺有意思的
作者: 357378940    时间: 2010-1-9 22:45

好可怕。是我看到最恐怖,口味最重的。谢谢楼主分享。我就不下了。
作者: nianqi606    时间: 2010-1-14 04:14

赞!
说不出话了。
完美,马上下载收藏。
祝楼主万事,如意身体健康。红心与祝福齐送上~
作者: 131121.2008    时间: 2010-1-14 10:23

看不到预览图,不过一向对这种有爱,先下载下来看看再说。
作者: ojibb    时间: 2010-1-16 21:23

人类正是因为有了欲望才有了丰富的想象,实现了梦想状态就会更加疯狂的想象!楼主真强,红心支持!
作者: putongren    时间: 2010-1-16 22:08

口味是挺重的,尤其是第一张,头两眼没看明白,看了好几遍才明白是怎么回事……
作者: caonimalegedabi    时间: 2010-1-19 13:17

楼主这几张重口味还是精华版的 看了几张就有点支持不住了
作者: x000    时间: 2010-1-19 14:05

果然口味不是一般的重啊,第一张图片吓了俺一大跳!
作者: RogerNO3    时间: 2010-1-19 14:57

见过不少,不过倒没见过秀色类型的,支持!
作者: csw43    时间: 2010-1-22 01:36

猎奇类的就是没看的时候想看,看了以后又后悔看了,真是矛盾
作者: zhao1840    时间: 2010-1-23 21:07

来晚了一步
图片已经看不到了
不过既然是重口味
而且看前面的回帖大家评价也不错
那我也下一个
作者: aabbcc128    时间: 2010-1-25 00:58

其实 我觉得 此类 超级重口的还是 少看为妙 真的 多看了 心灵会扭曲的
作者: 我不是卡卡    时间: 2010-1-25 22:06

刚才忘记回复楼主了,而且楼主是没密码的,实在是太喜欢了,这类的漫画下的不多,要锻炼下我的承受能力了
作者: gx9900dx    时间: 2010-1-26 10:11

口味太过了,居然来烧烤啊,还是第一张,话说现在正好是午饭时间啊。
作者: xywdren    时间: 2010-1-26 13:44

口味太重了,难道真的有人看了这个会兴奋的么,这也太难以理解了。
作者: kimiair    时间: 2010-1-26 13:47

真的是好变态啊,绝对的重口味啊,看的很有感觉
作者: 自作自受    时间: 2010-1-26 15:45

这些女的残忍的杀害了,但为什么她们死前的表情一点都不恐慌
而且个个都是睁着眼的。
作者: yezhisui1234    时间: 2010-1-26 17:48

这个图片太可怕了,怎么会有人喜欢这么残忍的东西,理解不能
作者: 422104652    时间: 2010-1-26 20:37

这些图片有意思,偶尔拿来看看也好,谢谢LZ了
作者: Real-mars    时间: 2010-1-28 12:20

我第一次看这个,真是把我给吓着了。这个在其他国家会不会算是违法啊?
作者: lajipo    时间: 2010-2-1 23:47

这个太强大了
本人超喜欢猎奇系列血腥动漫的
以前看过类似这画风的才4张图片
89张图这可有得看了
非常感谢楼主分享这些稀有的特色动漫
作者: 大鸡鸡是我    时间: 2010-3-18 18:04

额,都看过,很重口呢确实,收走了,谢谢分享!
作者: 00800    时间: 2010-3-20 14:10

秀喜欢这种类型的猎奇漫画,特别是CG啦
太感谢了
觉得有些另类
作者: dna32r    时间: 2010-3-20 14:51

阵代高中的千鸟要同学的肉质最好!
楼主也不怕相良宗介找你报仇。人家的γ-driver能力可是一流的。
作者: No.41    时间: 2010-3-20 16:25

呜啊 我要吐了,太恶心了,太变态了,拜托别再发这种东西了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2