标题: [保健养生] 我的女友一个乳房大,一个乳房小,正常吗? [打印本页]

作者: easygoing    时间: 2010-1-2 13:49     标题: 我的女友一个乳房大,一个乳房小,正常吗?

和女朋友拍拖了一年才轻解罗裳,一是工作也忙,二是她却实有点保守,可是近来我发现她一个咪咪大,一个咪小,现在和她ML的时候,只准我摸小的那一个,不准我摸大的那个,但正和我的欲望想左,我却想摸大的,正合国家政策让先富的富起来,可是这总不是办法啊,有什么办法可以让她的两个平衡大小啊,朋友们介绍下
作者: friend_wyh    时间: 2010-1-2 13:53

95%的人都有左右身体不对称的问题。让你女朋友加强锻炼小的那一侧胸部。男友经常抚摸小的那个也会让它逐渐变大。加把劲儿吧!
作者: ONE_Fox    时间: 2010-1-2 13:57

差很多么? 一般人都不是非常对称的,但一般差距也不是很大
作者: shiyichengshi    时间: 2010-1-2 15:09

没见着过 我倒是想看看 性福就好啊 应该是正常的
作者: markham    时间: 2010-1-2 15:21

只准摸小的不准摸大的。。。
这个确实够诡异的
不会是大的隆过了
一摸就会摸出来吧
作者: lvan888    时间: 2010-1-2 15:29

这个和男性睾丸一样,都是一大一小,很正常。尽量多抚摸小的可以刺激发育~
作者: 西门小C    时间: 2010-1-2 16:20

l楼主还是听你女友的话吧,现在贫富差距太大了,流行扶贫。
作者: 洪湖里    时间: 2010-1-2 16:25

这属于正常现象,不过楼主是应该多摸摸那个大的,这样差别就会越来越小了
作者: uuhuu    时间: 2010-1-2 16:28

这个属于天生的,一般人都这样,没有必要在意
作者: longwei524    时间: 2010-1-2 16:31

应该是很正常的吧   好多人都是个一个大一个小的~没什么好担心的
作者: 我要拍A片    时间: 2010-1-2 16:44

应该正常吧,我的也一个大一个小,每次买内衣,里面的店员一眼就看出来了,不过我的是青春期害羞用很紧的抹胸压迫的
作者: ltj450    时间: 2010-1-2 17:00

我们农村的人常讲:女人的乳房给男人摸会大的,估计你是偏向一只,才会发育不良的!
作者: badrenom    时间: 2010-1-3 20:40

你女朋友的意思,你还不明白吗,把那个小的摸的和大的一样,再摸那个大的。
作者: badrenom    时间: 2010-1-3 20:40

你女朋友的意思,你还不明白吗,把那个小的摸的和大的一样,再摸那个大的。
作者: zzy2003    时间: 2010-1-3 20:49

如果没有猜错的话,应该是右边的大,左边的小吧?呵呵,没事,很多人都这样,只要不是太夸张,都没有问题
作者: guangwaida    时间: 2010-1-3 23:58

是人都有大小
不过楼主既然说出来了,应该是差距比较大
而且不让摸
难道是动手术切除过重新隆的假奶?
作者: 天使保险    时间: 2010-1-4 00:47

还是多摸摸小的那边吧 刺激发育起来这样以后才均衡
作者: jibahalf    时间: 2010-1-4 01:41

这个情况确实存在
如果差距很大或者里面摸着有结块的话,最好去看看医生
作者: overdiser    时间: 2010-1-4 02:30

其实人类的眼睛耳朵以及男人的睾丸都不对称,当然乳房也不例外啦!
作者: ptpt222    时间: 2010-1-4 09:10

加强锻炼小的那一侧胸部,应该会越来越刺激发育的!
作者: 648756932    时间: 2010-1-4 10:37

一侧明显大就不正常了。不过你可以多锻炼一下较小的一个。学按摩很有用的
作者: maomaoxiao3344    时间: 2010-1-4 12:30

要看是不是自发育就开始这样的,如果是则是由于发育不良造成的,如果最近几年才会的,注意下大的那个有无压痛,有就很有可能是肿瘤。如果只是肿块有可能是乳腺炎或增生。
作者: zzbj    时间: 2010-1-4 12:47

人体不对称是正常,但是只让摸小不让摸大有些诡异,也许楼主的GF是隆过,失败了
作者: 有膜有样    时间: 2010-1-4 12:50

女人乳房一大一小,属于正常,楼主要补生理课。
作者: zhaoqian    时间: 2010-1-4 17:11

很正常,他是不是心里有阴影了啊,怎么不能碰大的呢
作者: xiaoya121    时间: 2010-1-7 15:46

那要看大小比例有多大,一般是正常情况的!
作者: dkslovedh    时间: 2010-1-7 16:43

不要介意。一般人都会有些不对称。或许只是你感觉的吧。应该没有那么明显的才对啊
作者: biyadi0412    时间: 2010-1-7 17:13

没事,正常,多模摸摸小的,让小的尽快大起来。
作者: 250631899    时间: 2010-1-7 17:32

一般人好像都不对称吧,但是也不会差太多。听说按摩可以让咪咪增大
作者: a349020040    时间: 2010-1-11 14:09

有点意思  
GF要你摸小的 也是为了两面共同发展哦
作者: soso303    时间: 2010-1-11 14:30

这个很正常的啊,就像眼睛也有大小不一样的啊,没事的
作者: 40600520    时间: 2010-1-11 15:05

应该正常的,全世界这么多人得嘛,肯定有异类的
作者: plkm505    时间: 2010-1-11 16:00

很正常的吧   好多人都是个一个大一个小的!不过差别在太大了的话可能是有病的!小心了!到时结婚了医药费都要你费心了!
作者: peterfanis007    时间: 2010-1-11 16:03

正常,谁的两个手还不是完全一样呢,不过如果差异太大的话就不太好,但不影响健康啊
作者: demonzhu    时间: 2010-1-11 21:24

楼上说对了,多让楼主摸小的,让它慢慢大起来,消除两极分化,共同共同富裕呀
作者: jingsike    时间: 2010-1-12 20:12

没什么了.正常的.多刺激小的那边了.说不定哪天变大了
作者: zq0624    时间: 2010-3-1 20:17

我老婆也是大小不对称,但是差距很小,如果差距很大可能不好啊
作者: robinsroy    时间: 2010-3-1 21:14

在心脏那边那个胸会比右边那个大一点点,因为血液多且顺畅,发育较好
作者: tulsc    时间: 2010-3-1 21:18

大哥,让你摸小的那个就是希望你把它摸大啊,呵呵,你要了解你女友的良苦用心啊。
作者: nmgtqqh1975    时间: 2010-3-1 21:40

就象人手一样都是一大一小的,但如果差的太多就不行了,上医院看看吧
作者: haresh    时间: 2010-3-1 22:19

我老婆也是一个比另一个大点。最好多摸摸小的刺激她长大
作者: LLLFFF    时间: 2010-3-1 23:53

你把小的摸大了。不就一样了。真笨。要不大家一起摸。
作者: 秦海哥    时间: 2010-3-2 00:19

没什么奇怪的,经常摸小一点的那个,以后会一点点大起来的了
作者: 说不准    时间: 2010-3-2 00:22

听你女友说的就好啊,多摸摸小点的,自然就会大起来了,大的就少摸点,保持均衡发展嘛
作者: coolavril    时间: 2010-3-2 00:23

很正常,你的两个蛋蛋还一大一小,一上一下的。
作者: dannyhsh2010    时间: 2010-3-2 12:47

很正常 我老婆也是啊 我还主动提议经常摸她小的那个 不过也不是相差太悬殊
作者: zhoude1234    时间: 2010-3-2 12:51

有2个就不错,我楼下的一个30多岁的年轻少妇,竟然只有一个,她老公才郁闷着呢
作者: xuri000    时间: 2010-3-2 14:58

应该是属于正常现象的,咱们的眼睛、手掌、脚掌都是不匀称的
作者: hciree    时间: 2010-3-3 08:05

my g/f 's boobies are the same as your gf's. the right side is a lot bigger than the one of the left. its nothing to worry about.
作者: ghostsweeper    时间: 2010-3-3 08:09

左右不对称是比较多见的,一般对健康没影响。如果悬殊太大影响美观就做整形手术吧。
作者: blonde    时间: 2010-3-3 08:15

建议先到医院检查,没有异常的话,多摸摸小的。
作者: 吊吊的狼    时间: 2010-3-3 08:30

正常现象吧~!
不过还是听你女友的比较好啊
不然以后小的也不给你了
作者: jiangfuting1    时间: 2010-3-3 15:22

女人一般都是右边的大,左边的小,主要是经常使用右手,右侧上肢得到充分的锻炼,没有问题的。
作者: dahuang106    时间: 2010-3-3 23:15

95%的人都有左右身体不对称的问题。让你女朋友加强锻炼小的那一侧胸部。男友经常抚摸小的那个也会让它逐渐变大。加把劲儿吧!
作者: qiuhueihao    时间: 2010-3-4 00:00

胸部大小不一是正常,,

摸左摸右就是习惯。其实楼主也不必太刻意。。
作者: yfstella    时间: 2010-3-4 00:07

正常的人左右都会有所差别的,不用担心,加强锻炼就可以了。
作者: 学以致用    时间: 2010-3-4 13:14

这个很正常,我老婆也是这样的,不会有什么问题不用担心
作者: eeoo    时间: 2010-3-4 13:42

应该是正常的吧 就像人的两只脚 也可能会一只大 另外一只小的呀!
作者: lyq8428    时间: 2010-3-4 13:49

比较正常吧。我摸过个小姐的,也是一边大一边小的,不过奶子很坚挺,手感极佳,哈哈。
作者: mzlookmm123    时间: 2010-3-4 13:50

很正常啊,我老婆也是一大一小,我也是爱摸大的!
作者: peterki_cn    时间: 2010-3-4 16:15

多运动就好了,一个大一个小是正常的,太明显了一半是两只手的运动幅度不同。
作者: shahu78    时间: 2010-3-4 16:56

正常现象,本来就不一样的,大小比例因人而异
作者: wishsky22    时间: 2010-3-4 16:59

很正常 一般都是左边稍大 因为挨着心脏 血液循环的好
作者: fengmian    时间: 2010-3-4 17:03

让你摸小的就对了,这样刺激它变大,以后就能差不多了。
作者: lghyhx    时间: 2010-3-10 14:28

我觉得两边的乳房应该对称才对,还是到医院,找医生看看。
作者: wormerliu    时间: 2010-3-10 14:38

这都是正常啊啊,鸡鸡还没有很直的呢,蛋蛋也不一样
作者: tmc1990    时间: 2010-3-15 18:59

据医生说,相差一个罩杯一下都算是正常,如果不放心可以去医院检查,一般好像左边大,有动脉血管什么的,这边的会比较发达
作者: lemmon007    时间: 2010-3-15 19:03

这个貌似很普遍
多摸摸小的吧,可怜可怜
作者: kubi    时间: 2010-3-15 19:05

看会不会差的扩张如果还看不出,细看才看得出的话那还不太要紧吧。
作者: nihaoaaabbb    时间: 2010-3-15 19:32

不一般的好像很正常,只是不知道为什么不让摸大的
作者: fengse2010    时间: 2010-3-16 08:29

你还是多摸摸小的吧
把贫穷的那一面摸富起来吧
哈哈
作者: 15757    时间: 2010-3-16 08:39

正常情况吧楼主这是,不要担心,大部分人都这样的。
作者: 774393142    时间: 2010-3-16 08:55

其实一个大一个小,只要相差不大也无所谓啦,想一样大,您就要加把劲啊,多摸摸小的那个。
作者: 梦中wang    时间: 2010-3-16 09:19

这是正常的,但是没这么明显,不过楼主你很幸运等于你有两个女人,一个大奶一个小奶女人。
作者: glorygb    时间: 2010-3-16 09:22

一般的人都有大小吧,就看差别大不大。如何大小很明显就不太正常。建议可以去矫正下。吧小的隆大点啦。
作者: sisi2363    时间: 2010-3-16 12:54

你把小的那个摸大了 不就好了吗?
只摸大的那个 会 越摸越大的  哈哈
作者: pmjisapig    时间: 2010-3-16 20:52

你 女友是不是喜欢侧身睡觉,你要多刺激一下小的那边
作者: tmac0018    时间: 2010-3-16 20:54

应该是正常吧,只要不是差的很离谱就行了,那就没事的时候多揉揉小的,那个的时候一起揉,共同富裕嘛
作者: WWF1300    时间: 2010-3-16 21:02

那要看楼主女朋友的咪咪有多么的不对称了,要是差的太玄乎就去医院看看,要是没什么太大的就应该没事。
作者: wangfuguo007    时间: 2010-3-17 14:24

大家说的很对,多摸小的少摸大的慢慢的就变对称啦
作者: mad_lu    时间: 2010-3-17 14:28

正常吧,想一样大的话就多摸摸那个小的,让它快高长大,呵呵.
作者: lgh811    时间: 2010-3-17 14:36

很正常。让你摸小的是想摸大点,好左右对称。
作者: nasri    时间: 2010-3-20 12:31

正常的啦,不要想太多,最重要能做爱,能打炮就行了嘛
作者: liuyu6817209    时间: 2010-3-20 13:27

她睡觉时喜欢厕身睡觉吧,这样会导致一个大一个小的,你让她换一面睡
作者: kaiyuanrongdong    时间: 2010-3-20 13:47

只允许摸小的肯定是因为你女友觉得你经常摸小的那个小的就会变大,然后就匀称了,楼主努力下,等什么时候都差不多大了你就可以左右开弓了。
作者: g223431315    时间: 2010-3-20 15:42

这是正常的  没有哪个的是一样大的 就象我们的左手指和右手指看着是一样  其实是不一样大的
作者: linzeming2000    时间: 2010-3-20 16:34

应该是正常的  没什么好担心的 尽量多抚摸小的,可以刺激发育
作者: xcchw    时间: 2010-3-20 16:35

应该是很正常的吧   好多人都是个一个大一个小的~没什么好担心的
作者: 128k    时间: 2010-3-21 14:26

是不是做过隆胸,小的那个盐水袋破了?呵呵,让你人工来隆胸,给它摸大了?
作者: d55661900    时间: 2010-3-21 15:13

呵呵。楼主不要太在意这些,两边不是相差太大都没事,别在意。
作者: xx520    时间: 2010-3-22 11:26

只要不是差异太明显就没什么问题啦,很女人都这样。多做些保养因该就好了
作者: montravaille    时间: 2010-3-22 11:45

如果很介意这个,去动个手术就好,没什么大不了的
作者: 174460453    时间: 2010-3-22 11:51

误差是有的,那是肯定存在的,只要不是相差太大就是正常
作者: qq286702551    时间: 2010-3-22 18:25

正常的,有的女性青春发育的事,只要你以后多揉揉,促进血液循环就会长的一样大的
作者: leo2932118    时间: 2010-3-22 18:45

我老婆也是这样的,后来摸多了,也就大了。
作者: nosepher    时间: 2010-3-22 19:18

确实乳房一大一小非常正常,你女友也算有经验 ,多摸小的可以缩小差距。
作者: 276529555    时间: 2010-3-22 19:22

呵呵  你女朋友懂啊  叫你摸小的 好再次发育啊 呵呵
作者: 陕ABC518    时间: 2010-3-22 19:29

经常抚摸一下小的那个就慢慢平衡了,或者没事了就跟孩子吃奶一样,用嘴去吸那个小的,让小的那个多充血,慢慢就好了!
作者: sjyj    时间: 2010-3-22 19:34

这种东西没有标准,应该是正常的吧,就像身高一样吧
作者: dennis919    时间: 2010-3-22 19:40

她一定是认为摸小的可以把它摸大,哈哈
大小差异跟睡觉的姿势有关的,你女友一定是侧卧谁的,而且喜欢弓着背,叫她换个方向睡,坚持一年,会平衡的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2