标题: [漫画] 漆原智志合集收錄外加其無碼薄碼大圖【1G/RF】 [打印本页]

作者: arlaiste001    时间: 2010-1-2 19:46     标题: 漆原智志合集收錄外加其無碼薄碼大圖【1G/RF】

CG名稱:うるし原智志
CG大小:545M
CG頁數:1432P
解壓密碼:無
圖片預覽:

下載地址:
http://www.rayfile.com/files/0d9962a1-f715-11de-8820-0014221b798a/
原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOGI1NWUyODkzYjY2NzJmODFiN2E0Y2UzNWYwZDQwODQvJUUzJTgxJTg2JUUzJTgyJThCJUUzJTgxJTk3JUU1JThFJTlGJUU2JTk5JUJBJUU1JUJGJTk3LnJhcnw1NzE0OTc4NzA=

CG名稱:漆原智志收集
CG大小:465M
CG頁數:478P
解壓密碼:無
圖片預覽:

下載地址:http://www.rayfile.com/files/d02e18e8-f791-11de-a02b-0014221b798a/
原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvY2M3M2M0M2M2NzgwZmI3NjJjNTY1NjIxOTM0MmI2ZDIvJUU2JUJDJTg2JUU1JThFJTlGJUU2JTk5JUJBJUU1JUJGJTk3JUU2JTk0JUI2JUU5JTlCJTg2LnJhcnw1MDk1NTAzODE=

作者: 老胯    时间: 2010-1-2 20:25

我零零散散也收了他很多作品了,怕下重复了就纯支持吧~
漆原大神的东西还是很经典的~当年谁会知道梦幻模拟战的人设作者居然是画这种的- -
作者: asilankajiali    时间: 2010-1-2 20:32

漆原智志的合集,精华中的精华,印象最深刻的倒不是他的漫画和CG,而是一部已经TJ了的动画,不过即使TG了,还是被广大狼友推崇膜拜,奉为经典,当然,他的图集也是不可多得的,以前我也收集了不少,认为容量已经蛮大的了,但是和楼主的一比较,就相差甚远了,将近一个G的容量,楼主真乃神人也。支持一下,赶紧下了珍藏。
作者: samwolf    时间: 2010-1-2 22:20

楼主起码给个目录吧,他的我基本收齐了,只是你帖的一些图我没有,为那几张图下1G,苦啊,我这RF又慢,建议下次还是分开发,各取所需,善哉善哉
作者: arlaiste001    时间: 2010-1-2 22:23

你下下麵那個吧,下麵的是我最近找的,很多以前沒看到過。上面的倒是老合集
作者: ajagafk    时间: 2010-1-2 22:29

很感谢楼主分享,楼主收藏的比我多的多了,让我好一阵激动送上红心一颗希望楼主多多发经典图
作者: jwbdante123    时间: 2010-1-3 10:47

太感谢楼主了,我以前的被我删了,想重下好难啊。
作者: findwoman    时间: 2010-1-3 11:15

他的风格的确梦幻一般精彩,那部动画也看过,图集倒是没收藏,这次下了,多谢楼主分享。
作者: cskof98    时间: 2010-1-3 15:46

大神的究竟是大神啊,收藏他的cg多年,太细腻了。
作者: mywife.lin    时间: 2010-1-3 16:02

想收藏她的东西已经很久了,可是一直没有这方面得资源,这次终于看到了,谢了。
作者: nyhhahaha    时间: 2010-1-3 21:05

在这里竟然还能找到漆原智志的新图,谢谢LZ了。
作者: danta718    时间: 2010-1-4 10:56

漆原智志的画风是没得说的 有那个时代的印记 但是拿到现在来看依然精致 他画的同人也是让人惊喜的 我一直以来也只零零散散收了些  今天难得楼主发了这么齐的合集  收下了 多谢分享
作者: agift520    时间: 2010-1-4 13:05

看过他的一个动画作品  front innocent  可以说是神作了  可惜的是只有1部  漫画作品还没看到  红心支持一下LZ
作者: 高小了    时间: 2010-1-4 13:14

感谢楼主我很喜欢看他的作品,以前也收集过几部现在楼主您怎么好吧他的作品全拿过来了。
二部我都收集下了!感谢!
作者: 357378940    时间: 2010-1-9 23:06

漆原智志大师的作品。我只有一些插图。楼主能收的那么齐真是幸苦了。
作者: titanwang3    时间: 2010-1-11 12:31

感谢楼主的分享啊,我已经有大约800多M漆原大神的图,想不到这还有这么多,慢慢收啊
作者: jacklu    时间: 2010-1-15 08:04

大神的东西收集再多也嫌少,尤其是大图版,谢谢楼主宝贵的资源
作者: 85371485    时间: 2010-1-15 12:44

她的画风,我很喜欢。
特别是颜色和发型上的特征。
画上残留着人物的气息。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2