标题: [其它] 新奴隶岛第7章[AVI/1.19GB] [打印本页]

作者: pb1234    时间: 2010-1-3 14:54     标题: 新奴隶岛第7章[AVI/1.19GB]

【影片名称】:新奴隶岛第7章
【影片代码】:nulidao7
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.19GB
【影片尺度】:有码
【播放时间】:121分钟
【解压密码】:无
【影片图览】:

【rayfile下载链接】:
http://www.rayfile.com/files/07da798a-f819-11de-b562-0014221b798a/
【rayfile原始链接】:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8yZDg1ODkxZWRhYzgyNzhmNWNkZjM4OWM0ZDcyN2RkNS8lNUJQQjEyMzQlNUQlNUJzZXg4LmNjJTVEbnVsaWRhbzcucmFyfDEyNjExNjg2NTB8JTVCUEIxMjM0JTVEJTVCd3d3LnNleGluc2V4Lm5ldCU1RG51bGlkYW83LnJhcg==
官網的下載軟體 按此下载RaySource_Setup_V2.0

作者: ykzero1    时间: 2010-1-3 15:15

小日本就是一个变态的民族,电影要是没有码就更好了
作者: chengxian209    时间: 2010-1-3 17:10

文件太大了,而且有码,放弃了。支持一下吧!
作者: 乱世寻枫    时间: 2010-1-3 17:46

我在收集这个系列,什么都不说了,先支持下,红心送上。去看看我有没有再下载。
作者: lybzh    时间: 2010-1-3 17:48

虽然很大,但是值得期待啊,那么清晰地片子,是个好东西,谢谢楼主额
作者: 无名狼    时间: 2010-1-3 19:58

这个系列的片子都口味偏重,虽然都是有码的,不过看的人还是要有点心理准备才好。
作者: xyf1985    时间: 2010-1-3 20:12

这个好像是连续的吧 拍的一般 女友还可以 可男优太差了 可怜这个女的了
作者: woshimark    时间: 2010-1-3 22:03

很黄很暴力,不过我喜欢,支持LZ,反正搞的是小日本~
作者: gfgf123    时间: 2010-1-3 22:23

这个系列相当不错女优也很漂亮,本人每一部都收集了
作者: sanboren    时间: 2010-1-9 16:55

有吗的东东我可不喜欢看的,那纯粹是在浪费时间啊
作者: 忏悔的浮士德    时间: 2010-1-9 22:01

哎,表态的小日本,也不知道女人在日本的地位到底是怎么样的,只感觉日本人很不尊重女性,在他们眼里女性就是拿来泄欲的,真是变态
作者: namedeaini    时间: 2010-1-9 22:16

女优们为了赚钱还什么都做,这就是奉献精神,支持
作者: zhou91625    时间: 2010-1-10 10:53

小日本的想法真是越来越丰富了 这种题材真够刺激的 压片辛苦 支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2