标题: [新片自压] [RMVB/395M]趁父親不注意就上了媽媽 [打印本页]

作者: 仙路尘缘    时间: 2010-1-3 15:45     标题: [RMVB/395M]趁父親不注意就上了媽媽

【影片名稱】: 趁父親不注意就上了媽媽
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 395M
【影片時間】: 2:00:00
【分 辨 率】:  选填
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 摳阿巴
【特征編碼】: dd0674f8a851e3a8479d698d6a63343672aba5e9
【圖片預覽】:

转帖专用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 趁父親不注意就上了媽媽
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 395M
【影片時間】: 2:00:00
【分 辨 率】:  选填
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 摳阿巴
【特征編碼】: dd0674f8a851e3a8479d698d6a63343672aba5e9
【圖片預覽】: [url=http://xs.to/share-6037_4B404B13.html][img]http://xs.to/image-6037_4B404B13.jpg[/img][/url]
[url=http://xs.to/share-DF00_4B404B13.html][img]http://xs.to/image-DF00_4B404B13.jpg[/img][/url]
[url=http://xs.to/share-93BC_4B404B13.html][img]http://xs.to/image-93BC_4B404B13.jpg[/img][/url]
[url=http://xs.to/share-5A6F_4B404B13.html][img]http://xs.to/image-5A6F_4B404B13.jpg[/img][/url]
[url=http://xs.to/share-E111_4B404B13.html][img]http://xs.to/image-E111_4B404B13.jpg[/img][/url]

本人ADSL龟速上传不易,请大家自觉留种,多多支持

附件: 123293894@趁父親不注意就上了媽媽.torrent (2010-1-3 15:50, 37.44 KB) / 该附件被下载次数 29995
作者: anxiaoxiao1984    时间: 2010-1-3 15:53

看图片此女算是演这类题材片子女优中长的漂亮的,没什么皱纹,身材也还没走样.感谢楼主发片.
作者: lkpsovlq    时间: 2010-1-3 15:55

看着片里的男人不年青?女优身材不错,很有内涵!
作者: englishyang    时间: 2010-1-3 16:01

看图片和题目感觉片子不错啊可惜的就是没能中文字幕啊,不过还是支持楼主发片啊.
作者: daohuacao    时间: 2010-1-3 16:22

身材没走样?看图片肚子那里有好大一圈圈!不过应该年龄不大
作者: xiangwei11    时间: 2010-1-3 16:27

感觉年龄都好大了,不过身材还是比较好啊!红心送上!
作者: lxy2233    时间: 2010-1-3 16:29

身材没走样?看图片肚子那里有好大一圈圈!不过应该年龄不大
作者: huangxiaojue    时间: 2010-1-3 16:33

不是吧?这个儿子比妈妈还老?养母和养子之间的事吗?
作者: wangjia888    时间: 2010-1-3 16:42

这些熟女不错,看画面很骚,应该不错
我喜欢,感激楼主发片,支持一下
作者: sgl    时间: 2010-1-3 16:47

女优长得不错的我喜欢!支持楼主,继续发片啊。
作者: 丰韵犹存    时间: 2010-1-3 17:06

好片经典呀,内容部错 下来看看 本人很喜欢熟女的味道 支持楼主 红心给你
作者: zqsvip    时间: 2010-1-3 17:11

有这样的白眼狼儿子真是很不幸,不过这玩意都是上梁不正下梁歪
这么漂亮的女人放在家里也真是很不安定的因素,乱伦家庭的是非
会很多
作者: lyxlyx1984    时间: 2010-1-3 17:12

这种看情节的没有字幕啊,可惜了,女优也不是我喜欢的类型,只是支持一下吧
作者: 9mb    时间: 2010-1-3 17:33

看这个题目就感觉雷到了,不过再看图才知道不是有剧情的片
作者: sadanbaihe    时间: 2010-1-3 17:49

反了吧,应该是老妈趁父亲不注意就上了儿子才对嘛
作者: leo_angle_01    时间: 2010-1-3 18:09

对中老年妇女要求不能太高了的,起码人家岁数在那里呀!感谢楼主!
作者: czt88    时间: 2010-1-3 18:21

片里的女优选得不错。有熟女的感觉。可惜啊。不要骑兵嘛。
作者: cjr_911    时间: 2010-1-3 18:23

女优感觉不错哦  这个是一部里面有4个小故事 还是只有一个故事啊 ?
作者: hahaerii    时间: 2010-1-3 18:25

谢谢啊,我喜欢这类型的,还有没有啊,继续发继续发
作者: yuemoyan    时间: 2010-1-3 18:34

这个儿子看来很不乖啊,呵呵谁叫妈妈太诱人呢
作者: C.Ronat    时间: 2010-1-3 18:35

这个题材还是很变态的哦,但是有很多人会喜欢。
作者: lylmk3    时间: 2010-1-3 19:00

长的的确漂亮,经过岁月精心的雕琢,浑身散发着烂醉的芬芳,成熟的馨香
作者: wmcx37j    时间: 2010-1-3 19:24

美熟女加乱伦,不错的片子啊。谢谢楼主分享!
作者: sd58775833    时间: 2010-1-3 19:29

片子有点老,  我看过这女的  貌似上过一个娱乐节目
作者: bbq123321    时间: 2010-1-3 19:30

看题目就知道是乱伦的片子,可惜我进来的时候图片挂了,不知道女的长得如何。
作者: 38243399    时间: 2010-1-3 19:47

这种类型的片子我是最喜欢的了,主角长得很有味道
作者: liu989726    时间: 2010-1-3 19:48

不错,不错,很色,很淫荡啊,楼主辛苦了哦
作者: 郭郭郭    时间: 2010-1-3 19:54

呵呵,多谢你的压缩啊!原版的那个太大了,我又是小硬盘,这个正好!
作者: nawesley1    时间: 2010-1-3 20:07

女优长得不错,喜欢乱伦的,如果是无码的那就更好了!
作者: yghahaguo    时间: 2010-1-3 20:17

女优看起来年龄不大呀,呵呵,支持家庭系列,送红星
作者: 江南大刀    时间: 2010-1-3 20:23

这个儿子可真是胆大包天啊!干了只有父亲才能干的事,相信早就对母亲图谋不轨了.
作者: dongchao    时间: 2010-1-3 20:48

乱伦的片子看起来一定非常的刺激,就是图片少了点,还是很感谢
作者: 我色非色    时间: 2010-1-3 21:57

刚看到这里有压缩版的,昨天才下完1G的。很不错的片,大公司的作品可以欣赏!
作者: 熟女我爱你    时间: 2010-1-3 22:04

片子不错啊   可惜的就是没能中文字幕啊,不过还是支持楼主发片啊.
作者: liuping712    时间: 2010-1-3 23:18

这种类型的看过一部了,情节还行,可惜这部不是中文的,不过还是支持楼主发片了,收藏了。
作者: fyd79    时间: 2010-1-4 00:04

这样的片子非常的不错,我想大家应该都喜欢看的
作者: 3352062    时间: 2010-1-4 03:17

这些熟女长的不错嘛,身材也很好。谢谢楼主
作者: jia105    时间: 2010-1-4 07:56

很年輕的媽媽; 那一定是后母了; 那就一定要狠狠的干了!
作者: ljye    时间: 2010-1-4 08:08

看似不错小硬盘的值得下来看看感谢楼主呵呵
作者: maowangba    时间: 2010-1-4 08:44

女优长的很漂亮,喜欢这类片子,谢谢楼主分享!
作者: 534423443    时间: 2010-1-4 09:17

男的,女的,看起来差不多年龄呀。不过片子很不错,支持楼主
作者: endlessgsc    时间: 2010-1-4 09:19

女优还不错吧,身材保持的很好,支持有情节的片子
作者: 追风少年    时间: 2010-1-4 12:15

这个熟女是我喜欢的那种类型。相貌身材真的很不错。下来看看。
作者: 060211    时间: 2010-1-4 12:37

的确是好片子,美中不足的是没有字幕!
不然就更完美了!
谢谢楼主红心送上

作者: bbq123321    时间: 2010-1-4 12:49

乱伦的片子,女的也很好看,谢楼主发片,红心给你。
作者: sky1990    时间: 2010-1-4 16:01

被标题吸引进来了
    看了截图  这种剧情片一定很有意思     红心送上
作者: raylee2009    时间: 2010-1-4 18:41

熟女一名,乳晕比较大,而且有下垂,还是谢谢分享的
作者: weewss    时间: 2010-1-4 19:48

乱伦喜欢,女的也满好看,可惜有码,不过谢谢楼主分享下了。红心送上。
作者: xuziqin198711    时间: 2010-1-4 21:16

喜欢这类的片子!要是有字幕就更好了!下载了感谢楼主辛苦发帖
作者: 亡国之心    时间: 2010-1-4 22:26

这个熟女很漂亮啊 年轻时候一定是大美女  楼上的 儿子看上去不怎么老额
作者: iouchenlei    时间: 2010-1-4 23:31

乱伦片.还这么年轻的妈.!谢大大送心送上
作者: viva517    时间: 2010-1-5 00:28

趁父亲不注意上了妈妈
哈,这个标题有意思,很吸引人,不过这个女的不够熟,还没熟到妈妈的程度,这种片子要是配上字幕就完美了
作者: ztg32123    时间: 2010-1-5 01:02

额,此女适合做平面模特,不错,张得哈多可以的,谢谢楼猪,虽说有码,但有码的才是精品,下载中,红心送上。
作者: sis169    时间: 2010-1-5 01:50

很诱人的场面啊,MM貌似很漂亮身材也很好的样子,支持并收藏了
作者: a23668325    时间: 2010-1-5 06:22

嘎嘎!!自古美女不嫌多,多来多来!!!!
作者: 壹贰叁    时间: 2010-1-5 10:53

这位妈妈长得还不错,情节也还可以,收藏了
作者: 琳儿    时间: 2010-1-5 16:33

亚买碟, 是儿子年纪太大, 还是母亲太年轻。
作者: ajie027    时间: 2010-1-5 16:39     标题: 支持

女优看起来好像有点年纪了~~不过看图片身材好像保持的很不错~~·整个人看起来还是比较有气质的~~谢谢楼主了
作者: winson1127    时间: 2010-1-5 18:49

题材是不错了,不知道有没有剧情加中文字幕呢~

那样我更喜欢,不过看那男的跟女的,感觉不大像是母子哦
作者: shensongquan    时间: 2010-1-5 23:37

搞乱伦我不喜欢看,女的实在不怎么样,所以人妻系列我到现在一部都没有看过,就是这个道理的说。
作者: tianxia777888    时间: 2010-1-6 00:30

感觉片子不错啊可惜的就是没能中文字幕啊,不过还是支持楼主发片啊.
作者: rockfever601    时间: 2010-1-6 09:16

妈妈长的好漂亮,我好喜欢熟女片哦。封面上的熟女真淫荡。
作者: kkttpp    时间: 2010-1-6 13:41

看看也好,这种片子最多就是YY用,不必当真的。
作者: w0cean    时间: 2010-1-6 13:47

哈哈,今天真是挖到宝了,感谢楼主提供这么好的骗子
作者: woaishitou    时间: 2010-1-6 15:50

乱伦的题材,不错,这妈妈长的真是够到扫的,大浪女
作者: chinamugm    时间: 2010-1-6 17:03

不错啊,就是喜欢这类型的片子谢谢楼主发片
作者: 富士苹果    时间: 2010-1-6 18:48

这种类别的A片,最重要的是偷情的感觉比较让人走火入魔吧,不喜欢
作者: laoban5300    时间: 2010-1-7 01:36

这位“妈妈”长的不错,很有韵味,身材也没走形,谢谢楼主收下了
作者: yeyewudi    时间: 2010-1-7 01:55

相当精彩。我的最爱。希望还有更多类似的电影。谢谢
作者: zhaoshe    时间: 2010-1-7 04:57

楼主辛苦了,ADSL发片真是辛苦,感谢中
作者: quling8788    时间: 2010-1-7 16:09

这样的儿子真是大胆,日本的家庭还真够乱的.
作者: ty007    时间: 2010-1-7 16:31

看题目就很吸引,看了图片更觉得精彩,下了,谢谢!
作者: ppedst123    时间: 2010-1-7 18:20

难得有这么好的片子,表情也很到位,值得一看
作者: 锅盖    时间: 2010-1-8 05:44

熟女啊,40的熟女和20的小伙子干,确实很淫荡啊,一个欲望强,一个体力好,估计一晚上能整个7、8次
作者: quling8788    时间: 2010-1-8 14:52

8楼的看错了,图片中的是那个女优的老公不是儿子,一定要下来看了才能下结论.
作者: linda8514    时间: 2010-1-8 22:04

熟女不错,剧情不是很喜欢,纯支持楼主!红心送上!
作者: billlee10    时间: 2010-1-8 23:15

这个人妻长得太淫荡了,看见了鸡巴都翘上天了
作者: motuwethfr    时间: 2010-1-8 23:47

看上去不像母子,女优太年轻了,有点假,不过片子是好片子
作者: chenda678    时间: 2010-1-8 23:53

偷情加乱伦 这个题材一直很吸引人 谢谢楼主分享了
作者: tony8907    时间: 2010-1-9 00:46

这些熟女不错,看画面很骚,应该不错,我最喜欢乱伦的了,看了就刺激。
作者: woaihx1    时间: 2010-1-9 01:36

又见熟女片,只要是熟女片子都收下了,多谢楼主
作者: chenning5391    时间: 2010-1-9 07:41

年龄偏大了点,不过还是非常感谢楼主的发片,收下了。
作者: 画画画画    时间: 2010-1-9 08:25

看介绍图片不像是趁XX不在上mm,倒像是反过来,呵呵。
作者: wuqing8594    时间: 2010-1-9 09:29

看来看去,还是原来的熟女代表 酒井 好啊

现在的没那种风韵 了
作者: togetdream    时间: 2010-1-9 13:30

图片感觉还是突现不出来!多发点剧情的,可以 引人注意!
作者: 三月小雨    时间: 2010-1-9 13:57

这个题材的片子很不错的,从图片上看好像影片的质量不是很好啊。
作者: sen1284    时间: 2010-1-9 14:03

发现这个系列的情节很有趣,但是女优品质就不咋样了哇,谢谢分享!
作者: kuang2551234    时间: 2010-1-9 14:33

图片有点少,女优有点年轻,不象母子,象情侣,但还支持LZ
作者: popmusic555    时间: 2010-1-9 17:07

片子很好看,很喜欢乱伦题材的,感谢楼主分享
作者: renbinab    时间: 2010-1-9 18:08

thank you for shairng
作者: lastkiss1234    时间: 2010-1-10 11:29

不错啊~支持啊,不错的~~~~!!!!!
作者: yjdajj    时间: 2010-1-10 15:56

很诱惑的标题 。乱伦情节 下载来看看 ,支持分享。
作者: 我是个害虫    时间: 2010-1-10 16:14

真是回归自然,两性之间无任何道德来约束。感叹!
作者: kanxi1    时间: 2010-1-10 16:51

老的女人有女人味,和年轻的比起来确实另有风味
作者: fg685p    时间: 2010-1-11 00:14

女优的样子不错..不过不太喜欢熟女..谢谢楼主了..
作者: yj2002114    时间: 2010-1-11 10:16

女的长的真不错,而且不是室内的,发片就应该发这种片子,谢谢楼主了!
作者: limuyu1992    时间: 2010-1-11 18:26

骚,这个女优不错啊!有感觉啊!剧情不错,喜欢不剧情片子
楼主顶下了,红心送上
作者: xuxu321    时间: 2010-1-12 12:13

女优长得不错的我喜欢!身材还是比较好啊!红心送上!
作者: cyg8344    时间: 2010-1-12 13:54

又是乱论类型的,不是很喜欢,飘过吧,还是谢谢楼主
作者: wanglinguo1218    时间: 2010-1-13 13:03     标题: 回复 1楼 的帖子

又是好吸引人的好名字   我觉得女的看上去还年轻 啊 保养的不错 支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2