标题: [新片自压] [RMVB/310MB]媳婦的爆乳 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-1-3 19:39     标题: [RMVB/310MB]媳婦的爆乳

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:摳阿巴
[影片名稱]:媳婦的爆乳
[影片主演]:愛あいり
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:310MB
[影片時間]:90分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:563dba771033804b9f67301081f46aa14d7ca6c0
【影片品番】:HNB-033
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
義父看著媳婦'愛あいり'的爆乳,控制不住,興奮的對媳婦做各種猥褻的行動。
媳婦看著孤單可憐的義父而容忍了一切!不過,義父卻開始把手伸向媳婦的陰部了‥
媳婦的身體被老義父老奸巨猾的淫手侵襲了!導演'煌大翔'的巨作!!

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:媳婦的爆乳
[影片主演]:愛あいり
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:310MB
[影片時間]:90分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:563dba771033804b9f67301081f46aa14d7ca6c0
【影片品番】:HNB-033
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
義父看著媳婦'愛あいり'的爆乳,控制不住,興奮的對媳婦做各種猥褻的行動。
媳婦看著孤單可憐的義父而容忍了一切!不過,義父卻開始把手伸向媳婦的陰部了‥
媳婦的身體被老義父老奸巨猾的淫手侵襲了!導演'煌大翔'的巨作!!

[img]http://image.best-choice.tv/images/2009-11/HNB-033.jpg[/img]

附件: 媳婦.torrent (2010-1-3 19:39, 28.66 KB) / 该附件被下载次数 9965
作者: po2714358    时间: 2010-1-3 20:01

乳是特别大啦,只是脸就比较。纯支持!就不下了
作者: a86416478    时间: 2010-1-3 20:12

这胸部大的有点假吧,跟身体比例完全失调了,太大了看起来反觉得恶心人了,纯支持,就不下了
作者: zqsvip    时间: 2010-1-3 20:49

真是爆乳啊,一只手无论如何也抓不住的,煌大翔
确实是很偏爱这样的乱伦题材,老爷爷可真是够老
的,不知道太激烈了会不会马上风
作者: sd58775833    时间: 2010-1-3 20:53

这女优还没那老头出名了。。真不知谁是主角
作者: chenzhenghui    时间: 2010-1-3 20:54

奶子真是好大呀!呵呵,公公爽西爽呀!
回贴字数要这么多呀
作者: chang722218    时间: 2010-1-3 22:04

女优一般般,但波很大,谢谢楼主的片子。.
作者: elfghost    时间: 2010-1-3 22:14

题材非常不错  可惜女优太一般了  貌似那老头是比她出名   波波太强了  谢谢楼主
作者: eveneat    时间: 2010-1-3 22:39

遇到这种公公,真的很无奈啊,女主满可怜的。老公干嘛去了
作者: leechhboy19    时间: 2010-1-3 22:51

女优长的一般般 但奶子真的很大 谢谢楼主分享 支持楼主了
作者: aleo250    时间: 2010-1-4 00:48

剧情是超喜欢啦,可女的实在有点不敢恭维,呵呵,还是谢谢楼主分享
作者: tony135    时间: 2010-1-4 01:05

这老头很牛bi阿.,哈哈.剧情好象是老头强奸哪波神吧!
剧情不错.美胸!
作者: bloodinmay    时间: 2010-1-4 01:15

第一次见这个女人,咪咪很大,外表也很野,收下了
作者: lixuan7360    时间: 2010-1-4 02:14

太丑了,第一次见到这么丑的,无语啊。纯支持了
作者: 不色情不暴力    时间: 2010-1-4 02:32

乱伦似乎是永恒不变的买作主题,不过我对这个主题不是太感兴趣,不过此女身材还是不错的
作者: gmt2005    时间: 2010-1-4 04:57

这个重口味阿,个人比较难以接受.女优和男优年纪都很大的感觉
作者: heiankongjian    时间: 2010-1-4 05:36

哈哈这次的老头不是德田重男啦~女的MM很大就是乳晕不好看
作者: jia105    时间: 2010-1-4 07:43

是我超愛的巨乳; 很喜歡那對巨乳在干的時候; 晃呀晃; 很過癮!
作者: bgh123    时间: 2010-1-4 09:08

看来是个不错的好片子,媳妇大战公公,收藏了,谢谢楼主!
作者: endlessgsc    时间: 2010-1-4 09:16

封面P的很漂亮,不过片子里女优就很一般了额,支持一下
作者: ccsun    时间: 2010-1-4 09:24

奶子蛮大的,长得太差,实在是提不起胃口。
作者: kuer123321    时间: 2010-1-4 09:35

真是一对大爆乳啊,真是大,谢谢分享,红心送上
作者: romario1    时间: 2010-1-4 09:59

看封面还以为是个美女,但是看了截图就火大了,这女的丑的要死,ps真害死人
作者: pepeman    时间: 2010-1-4 10:14

女优张着一付很大的巨乳,只是她的表情有些奇怪,谢谢楼主分享
作者: wohuiainima    时间: 2010-1-4 10:22

乱伦情节的好看,只是可惜没有字幕呀!听不懂里边的话!
作者: wuliaoren    时间: 2010-1-4 10:33

这个女优的胸器虽然很大看起来年纪好像有点太大了啊
作者: gsbkb    时间: 2010-1-4 10:59

我操这奶子快爆炸了,这两个老头太幸运了,我也想要
作者: a5511817    时间: 2010-1-4 11:21

这胸还真是大啊,发现自己最近越来越重口味了。。。
作者: yaji12345    时间: 2010-1-4 12:48

大才是美~支持楼主,压片勤苦了

就是给那个老伯操不爽
作者: 大兵哥    时间: 2010-1-4 12:57

好大的奶子呀,一定要下来,只是有码比较遗憾!
作者: goodtop88    时间: 2010-1-4 13:03

感觉都下垂了哦!!估计是上了岁数了!这老头真是性福啊
作者: legolas56655    时间: 2010-1-4 13:50

下来看看,好像下垂的十分厉害。有点假了。
作者: 1421    时间: 2010-1-4 13:54

又见我的最爱,但是不要虐待的,不喜欢这类型的。
作者: euyuh    时间: 2010-1-4 14:22

女优很一般,但波很大!还是不下了.感谢楼住.
作者: 2maya34    时间: 2010-1-4 14:30

看了图片,奶是比较大,要是有中文就好了。
作者: ley_1982    时间: 2010-1-4 14:32

乳真的很大呀,就是样子一般般,老头可真是恶心呀,不知道为什么,一看到这种老头就觉得很不舒服
作者: modaoguang1988    时间: 2010-1-4 17:12

这女的长的我很喜欢,要是乳晕更小一点就好了啊!
作者: 刚刚果果    时间: 2010-1-4 17:27

我喜欢这样的题材,但很可惜大部分是有码的啊。
作者: 1788366520    时间: 2010-1-4 18:13

胸部确实很大!不过片中的老头更会玩,还来个捆绑!真不知道那位大爷的心脏能承受住这种刺激不
作者: 战死足球场    时间: 2010-1-4 18:23

不错不错,最喜欢大波波的女优了,而且这还是少妇呢
作者: raylee2009    时间: 2010-1-4 18:39

糟蹋啊,被两个老公公糟蹋了这么好的女生啊,为啥那个不是我
作者: wzs11    时间: 2010-1-4 18:48

咪咪很大 不过人太丑了  不下了  支持一下楼主
作者: a13b13    时间: 2010-1-4 19:36

MM波波大,但是胸型不好看;纯支持一下楼主,发片辛苦啦!
作者: btmanner    时间: 2010-1-4 20:23

这个女的波波已经松弛了,典型的超熟状态,其实还是很舒服的,特别是波推,非常柔软
作者: amige399    时间: 2010-1-4 20:38

这老爷子真牛X!估计有六十七十了吧,不过女优这么大,马上风也值了
作者: llssmic    时间: 2010-1-4 21:42

老头够老!胸也够大,脸也够丑,哈哈,还是支持一下
作者: lylfeng    时间: 2010-1-4 21:57

封面看起来真不错,就是看截图好像很一般,有空下来看看,谢谢LZ的分享,支持一下吧
作者: 兰丸28    时间: 2010-1-4 22:18

乳是特别大啦,只是脸就比较。纯支持!就不下了
作者: wjccdos    时间: 2010-1-4 22:23

看过她的片子。我喜欢的类型,呵呵。很有手感的女人。
作者: 69721580    时间: 2010-1-5 00:20

女主角有点小胖哦,封面PS的比较严重 ,可惜了
作者: ztg32123    时间: 2010-1-5 00:58

额,此女适合做平面模特,不错,张得哈多可以的,谢谢楼猪,虽说有码,但有码的才是精品,下载中,红心送上。
作者: funong100    时间: 2010-1-5 05:51

果然是爆乳啊,够大,只是女友的外貌,封面和片子里相差太多了
作者: aho831010    时间: 2010-1-5 06:41

那个脸可真是不敢恭维啊,虽然我爱巨乳,但还是只能纯支持了,可惜
作者: tudou86    时间: 2010-1-5 08:08

呵呵,乱伦的确很有激情,非常有意思的片子,支持分享。
作者: 乳刺精人    时间: 2010-1-5 08:45

真的好大,可惜是个有码片。有码片要是再没有字幕真的就没什么意思了,等于看照片了
作者: vash124136    时间: 2010-1-5 10:55

这媳妇即使乳再大那也是恐龙级别的。或许只有这样的公公会勃起。
作者: 炎龙骑士    时间: 2010-1-5 12:01

胸大可是相貌简直太一般了,也就是被老男人操的类型啊
作者: wuxingiki    时间: 2010-1-5 12:12

有的时候.太大也是一种错.感觉主角不咋样.依然感谢楼主
作者: winson1127    时间: 2010-1-5 17:37

那奶子果然很爆哦

不过那女的样子太老了,不是我喜欢的类型

送上红心一个
作者: ninazuo    时间: 2010-1-5 18:33

我喜欢,我选择,同类片很多都有中文字幕,希望有高手弄一下!
作者: goodluck20009    时间: 2010-1-5 18:33

看图觉得除了胸部很不错外,长的可不怎么样啊,难道是截图的原因,支持下。
作者: xxqxy    时间: 2010-1-5 18:48

女的有点丑了,身材看起来太臃肿,不好看.
作者: wangx555    时间: 2010-1-5 19:01

我滴嗨  这女滴一看就知道属于特彪悍的那种欲女   这老头吃得消吗
作者: kagag    时间: 2010-1-5 22:23

乳是很爆,但貌似太松下了,我是看标题进来的,女主长相一般,表情也不够淫荡。可能就是要拍这种效果吧,以后有这种兴趣了再来下载吧,先给个红心。
作者: yykfc    时间: 2010-1-5 23:07

这对咪咪可够喜欢人的 不过是有码的 真遗憾
作者: shensongquan    时间: 2010-1-5 23:29

老头子真难看,女的长的也不怎么样,胸再大我也不想看,况且这大的也有点过分了。
作者: clear0909    时间: 2010-1-5 23:44

恩,看着给人一种很沉重的感觉,挺着那么大的两个,应该很累人的
作者: weilongyao0    时间: 2010-1-5 23:49

果然很大
肯定是生过小孩的
奶晕都很大
恐怖
作者: tianxia777888    时间: 2010-1-6 00:10

题材非常不错 奶子真是好大呀,谢谢楼主的片子。.
作者: gentlevil    时间: 2010-1-6 00:29

看来人体的某个器官天然就具有返老还童的力量啊
作者: zm8488    时间: 2010-1-6 10:53

看标题进来准备下载,结果看到图片还是。。支持下吧
作者: yanh    时间: 2010-1-6 13:42

不得不感慨小日本的想象力,这样的片子都拍的出来。
作者: lzzmaomao    时间: 2010-1-6 15:59

不错不错,我就喜欢爆乳的啊,支持你多点这样的爆乳片啊
作者: 一等好几月    时间: 2010-1-6 16:06

魔鬼的身材陪上魔鬼的面孔,这,暂时我还接受不了。
作者: 我是VIP!!    时间: 2010-1-6 16:11

不错.就喜欢这种乱伦的片子了.本人珍藏了很多
女优身材不错.样子就一般般了
作者: tianxia777888    时间: 2010-1-6 17:47

题材非常不错  可惜女优太一般了 但波很大,谢谢楼主的片子。.
作者: isee9999    时间: 2010-1-6 20:34

老头子真是享受啊,女优的小脸还真是亏欠的样子,不错的片子。
作者: beniphone    时间: 2010-1-6 22:38

最近女优们的身材都变好了..尤其是胸胸 ..怎叫人心痒难耐..
作者: 贾西    时间: 2010-1-7 02:13

喜欢看老头子 干那些日本的女优,不知道为什么一陈快感!
作者: stonezzt    时间: 2010-1-7 11:26

我靠,看那女的的脸,破坏心情啊,真是林子大了,什么鸟都有啊
作者: quling8788    时间: 2010-1-7 16:04

好漂亮的女优,可惜给这样一个糟老头糟蹋了,真没天理.
作者: 5522565    时间: 2010-1-7 17:00

靠 看那两萎缩老头
我就没下的欲望了
jj能起来么
作者: adgjmptwcjw    时间: 2010-1-8 00:09

每次看见一个老男人干一个漂亮的女的我就受不鸟了。
作者: gaotian20    时间: 2010-1-8 04:42

呵呵女优很一般啊。导演怎不找个美女啊。比如麻倉憂!
作者: anmyzhang520    时间: 2010-1-8 11:20

女的不错,就是搞2老头不爽了,我就不下了,还是感谢楼主
作者: xyz897155    时间: 2010-1-8 18:14

谢谢楼主分享,我就喜欢巨乳的,看着过瘾。尤其再有点乱伦情节的就更爽了
作者: sunystop    时间: 2010-1-8 18:23

这个熟女可真丑  弄的心情都没了  不过还是感谢楼主发片
作者: playqweqwe333    时间: 2010-1-8 19:12

这女优还没那老头出名了。。真不知谁是主角
作者: 学开车    时间: 2010-1-8 21:49

一看就知道,这个女的欠干啊,还是狠狠的干吧
作者: 66004136    时间: 2010-1-8 21:57

又见猥琐的老头 为什么熟女都给老头糟蹋了 真是不能接受 多谢楼主
作者: 飞翔的蚂蚱    时间: 2010-1-8 23:27

奶子是比较大,但是肚子也太大了吧...腰围都快赶上胸围了,不喜欢。
作者: cainiao2006    时间: 2010-1-9 01:44

好一个爆乳啊 ,好像去捏一把啊 ,感谢楼主发片
作者: robinbest    时间: 2010-1-9 10:18

胸大,不过这脸就有点儿~~~感觉上年纪了啊。
作者: fover89    时间: 2010-1-9 13:14

这女主角胸部是蛮大了 但是她的长相也太... 纯支持了
作者: sen1284    时间: 2010-1-9 14:29

很不错的情节剧情,就是女优长的差一点,谢谢分享!
作者: 8986273    时间: 2010-1-9 16:01

希望多发点这类型的片子!最喜欢看痴汉的东西了 多谢楼主
作者: WESTLIFE1992    时间: 2010-1-9 18:43

题材很不错啊,又是坏坏的老爷爷乱伦的事情,可惜女优不是很喜欢
作者: lastkiss1234    时间: 2010-1-10 11:11

不错啊,收藏啦,支持~~~支持~~~~~~~!!!
作者: yinfeng007    时间: 2010-1-10 11:19

实在是没有胃口啊,楼主,这很片子还是不下了。
作者: 加油!    时间: 2010-1-10 13:11

我就是喜欢大胸的女人。
但是腰可不能象她这么粗。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2