标题: [新片自压] [RMVB/449MB]S1TV 演藝圈性愛LIVE Vol2 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-1-3 19:45     标题: [RMVB/449MB]S1TV 演藝圈性愛LIVE Vol2

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:摳阿巴
[影片名稱]:S1TV 演藝圈性愛LIVE Vol2
[影片主演]:吉沢明歩 麻美ゆま 佳山三花 藤浦めぐ 戸田アイラ 大空かのん 桐原エリカ 桜ここみ 月見栞
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:449MB
[影片時間]:123分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:cfcd4655a367861b04e4e5672119ea09ff1e3846
【影片品番】:SOE-338
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
「S1」5週年拉!超豪華的女優陣容,共同演出紀念作!把電視台做為舞台直接播送LIVE!?
演藝圈製作人,播報員,女氣象預報員,偶像,演員等‥S級女優們扮演了各種角色!!
超色情淫亂的超優秀超大型作品!沒看可惜啊!!

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:S1TV 演藝圈性愛LIVE Vol2
[影片主演]:吉沢明歩 麻美ゆま 佳山三花 藤浦めぐ 戸田アイラ 大空かのん 桐原エリカ 桜ここみ 月見栞
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:449MB
[影片時間]:123分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:cfcd4655a367861b04e4e5672119ea09ff1e3846
【影片品番】:SOE-338
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
「S1」5週年拉!超豪華的女優陣容,共同演出紀念作!把電視台做為舞台直接播送LIVE!?
演藝圈製作人,播報員,女氣象預報員,偶像,演員等‥S級女優們扮演了各種角色!!
超色情淫亂的超優秀超大型作品!沒看可惜啊!!
[/color][/size]

[img]http://xs.to/image-A137_4B38703A.jpg[/img]
[img]http://static.panoramio.com/photos/original/30347617.jpg[/img]
[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/soe338/soe338pl.jpg[/img]

附件: 演藝圈B.torrent (2010-1-3 19:45, 39.56 KB) / 该附件被下载次数 25478
作者: a86416478    时间: 2010-1-3 20:05

封面看起来很不错。女优很年轻漂亮,下下来欣赏下了,红心送上
作者: 从此醉    时间: 2010-1-3 20:07

女优很多啊,看标题好像讲的是娱乐圈的潜规则
作者: nmddv    时间: 2010-1-3 20:22

什么个意思,群体大性交啊,呵呵,小鬼子就是弄这个啊
作者: monday2003007    时间: 2010-1-3 20:32

封面上的女优穿着衣服反而好像比影片中的截图要漂亮多,有点制服诱惑的感觉
多谢楼主,送上红心
作者: loveyumiko    时间: 2010-1-3 20:37

有麻美啊~~那就不能不下了~~小弟的最爱啊~~谢谢发布了~~
作者: zqsvip    时间: 2010-1-3 20:43

众星云集的S1 5周年的作品,压制的非常出色
真是造福人类的好事,唯一有点可惜就是没有
中文字幕
作者: sd58775833    时间: 2010-1-3 20:49

确实啊  都5周年了  明星阵容啊   期待更多作品
作者: 好记的名字    时间: 2010-1-3 20:55

挂个演艺圈的名字,就是大乱交吧。可惜没有字幕,否则就明白情节了。
作者: gmdkgl    时间: 2010-1-3 21:35

很多的女优出演,素质也很不错的,不过不符合本人口味,不怎么喜欢群的,先谢了辛苦!
作者: 45min    时间: 2010-1-3 21:44

不错,巨星云集的片子,非常喜欢,特别是吉沢明歩,我的偶像
作者: llxsky123    时间: 2010-1-3 23:15

有吉沢明歩妹妹的偶是一定要珍藏的,这么多美女阵容强大啊,太诱人了,谢谢分享。
作者: sunuallhome    时间: 2010-1-3 23:18

这么多的著名女优,看得我眼都花了,非常感谢楼主
作者: bloodinmay    时间: 2010-1-4 01:18

S1的大制作,当红的女优都在了,不能错过,谢谢楼主了
作者: pauldjinni    时间: 2010-1-4 01:19

这两部片子很精彩么,美女如云啊,感谢楼主的分享!
作者: dp666    时间: 2010-1-4 01:35

LZ太强大了,这么好的片子,一定要支持。
作者: 不色情不暴力    时间: 2010-1-4 02:26

麻美吉泽又是大手笔,s1时不时的就会给我带来惊喜,狼友福音呐
作者: benyi2    时间: 2010-1-4 07:33

有够壮观,日本的演艺圈真够淫乱,与东北淫乱事件有一拼。
作者: jia105    时间: 2010-1-4 07:40

有故事情節的AV片子; 還真的少見; 一定要支持LZ! 加上數位的女優一起的演出; 很期待!
作者: ljye    时间: 2010-1-4 07:56

我的最爱2小时不错要下如果有中文的就更好了呵呵
作者: qinxiao183    时间: 2010-1-4 09:02

S1TV?是哪个公司5周年啊,不过确实是大手笔,大阵容啊
作者: ghostww    时间: 2010-1-4 09:07

这样的片子才叫经典,看来潜规则到哪里都是一样的啊
作者: 534423443    时间: 2010-1-4 09:13

女优很多,看起来很不错,可惜就是有码,谢谢楼主
作者: endlessgsc    时间: 2010-1-4 09:15

都是大美女阿,身材也都很完美,果然是很多当家花旦都上阵了
作者: qj1998    时间: 2010-1-4 09:25

这个是2了啊,一共是4小时的长片,很不错,女优近10个了,都是美女啊,可惜了一点,是有码的,美中不足啊,要是无码的话就好了,那看着才过瘾,现在的AV好的题材和美女大多出现在有码片里啊!
作者: kuer123321    时间: 2010-1-4 09:31

前几天在讨论区看到了这部片子的介绍,看样子还不错
作者: hunhun1111    时间: 2010-1-4 10:19

演艺圈里的那些事都知道.只不过这片子把幕后的搬到幕前来了.AV界肯定也存在.
作者: wohuiainima    时间: 2010-1-4 10:20

里边的妹妹们都很是漂亮呀!喜欢死了!谢谢~
作者: jeny44    时间: 2010-1-4 10:21

都是很知名女优,不错的,喜欢,下载收藏了!~
作者: gtogtoccc    时间: 2010-1-4 10:36

此片堪称大片了~日本AV难得这样佳作~顶楼主
作者: 面具De小丑    时间: 2010-1-4 10:40

不会又是封面和内容差距很大吧··看着封面心情很激动的,先谢过楼主
作者: 纯然天成    时间: 2010-1-4 10:47

看着场面挺壮观的啊。就是有码的,不太感冒。
作者: gsbkb    时间: 2010-1-4 11:02

女人是蛮多的,就是没看出哪个特别漂亮的,还是不下了,看看图吧
作者: mlx1038    时间: 2010-1-4 11:13

女优好多啊!
群交是我的最爱啊~
人多就是好办事,办起来也比较爽!
作者: cxl1231    时间: 2010-1-4 12:10

很刺激啊 , 众多明星出演,年度贺岁大作啊 ,一直很期待
作者: qiv775    时间: 2010-1-4 13:13

这个值得下载来看看的!
前几天看到AVI大格式的,没敢下,就等RMVB的出来了!
感谢楼主分享!红心支持
作者: wangbing110    时间: 2010-1-4 13:35

演艺圈里是非多,圈里的女人一个比一个漂亮,我能进到上面的图片里多好。有码的就不下啦,但还是支持。
作者: luciferlim    时间: 2010-1-4 14:07

既然s1在2010年弄了這麼大場面,不看就不算a片迷了我!
而且又經色無欲大大壓縮成小格式,我的硬牒還是夠用的!
作者: 快乐枪手    时间: 2010-1-4 14:12

S1的片子一定要下还是5周年的作品 多谢分享
作者: youkeeyoung    时间: 2010-1-4 14:29

哇,S1的大盛会啊!不下真的会后悔哦!!
作者: 深山道人    时间: 2010-1-4 14:34

这么多人,角色扮演,日本真正有这样的派对没有,很想去日本
作者: zhangshasi    时间: 2010-1-4 16:45

阵容是有够豪华了,但是貌似没有几个靓点的MM阿。靠人多是没有用的,还是要精品才行。
作者: 百鬼昼行    时间: 2010-1-4 16:48

果然都是S级的女妖精啊 其实很多穿了衣服更好看 怎么不穿着搞呢
作者: sstian988    时间: 2010-1-4 17:38

这么多女优真不错 谢谢楼主辛苦了 期待更多更好作品
作者: yibiwuqianqiu    时间: 2010-1-4 17:40

好经典啊,一个个mm都很漂亮的说。好想也来一下的说。谢谢楼主
作者: ilovexyzz    时间: 2010-1-4 17:45

只要有明步的片子我是一定要下来看的 超喜欢她
作者: topking    时间: 2010-1-4 18:25

兄弟这个片子绝对是新年的第一礼物啊!非常的喜欢谢谢了
作者: 2002010366    时间: 2010-1-4 19:54

什么演艺圈性爱啊,直接说是大乱交算了。只不过是在演艺公司而已。
作者: amige399    时间: 2010-1-4 20:36

跟演艺圈啥关系?就是一集体群交吧。女优一般般 纯支持楼主了
作者: fengjiba001    时间: 2010-1-4 20:50

楼主你截就截个靓女么,你截的个这长的真是,哎,不好说了,看在其他美女的份上也要支持一下。
作者: gemini1023    时间: 2010-1-4 21:37

这是第二部?有明步MM吗?大爱啊!!!感谢楼主,红心送上~
作者: zzyooa    时间: 2010-1-4 23:34

看看女优的名字真是精选中的精选啊!现在这种吸引眼球的多p超多明星的片真的是很少了啊!
作者: 贾西    时间: 2010-1-5 00:30

很喜欢看麻美的片子啊,看好这个女优!不错的!
作者: 大盗流氓方    时间: 2010-1-5 00:52

这部片的名女优还真多啊,个个年轻靓丽,群交场面令人振憾
作者: jerry83516    时间: 2010-1-5 01:27

同样的一部片子,什么角色都有,潜规则,呵呵。
作者: sis169    时间: 2010-1-5 01:48

很诱人的场面啊,MM貌似很漂亮身材也很好的样子,支持并收藏了
作者: windinfly    时间: 2010-1-5 09:01

电视台直播的节目啊?难道说是边做边播报新闻和天气预报吗?
作者: a1994414    时间: 2010-1-5 09:04

哇这么多漂亮的女优一起搞,这是非常不错,呵呵。
作者: liyin2923212    时间: 2010-1-5 10:50

众星云集呀   不过我只认得吉沢明歩
谢谢楼主啦。
作者: 壹贰叁    时间: 2010-1-5 10:56

这本片子一定要看,这么多漂亮女优在一起合拍,神片啊
作者: mhloveyz200    时间: 2010-1-5 11:17

标题很吸引人,女优这么多,看起来不错,下来看看,支持了,多谢分享!
作者: mingxiangsky    时间: 2010-1-5 11:25

说句实话 看到第一个截图的女的 我很惊讶 太不好看了 可还是要支持的
作者: CTACTA    时间: 2010-1-5 11:28

真是壮观,而且格式又小,太感谢楼主了,红心献上。
作者: LCXC    时间: 2010-1-5 12:34

这么多人一起上的不习惯,纯支持一下,从演员阵容上来讲的确是精品的
作者: yzl5528    时间: 2010-1-5 13:10

这也算是演艺圈》?一个人都不认识呀,而且虽然是群交,但还是不太刺激
作者: 1980821jun    时间: 2010-1-5 14:25

这片子不错,有想象力支持下,下了看看谢谢了
作者: ustcsky    时间: 2010-1-5 18:44

不会又是封面和内容差距很大吧··看着封面心情很激动的,先谢过楼主
作者: pig83630    时间: 2010-1-5 21:16

这么经典的片子可不容易见到阿,演出阵容这么强悍,收藏。
作者: unternehmen    时间: 2010-1-5 21:50

终于等来这部小格式版了,s1的女优没的说,各个样貌身材都是一级的,感谢楼主分享!
作者: oksynl    时间: 2010-1-5 22:20

场面很豪华啊!群交、女同,各种体位和角度都有,令人看不过来,上不来气的佳作!
作者: tianxia777888    时间: 2010-1-6 00:07

有麻美啊~~那就不能不下了~~小弟的最爱啊谢谢楼主啦。
作者: hugepang    时间: 2010-1-6 00:53

这个真的是在说演艺圈的故事吗,哈哈,又是借了个名头吧,小日本真会找题材
作者: colorfox008    时间: 2010-1-6 01:47

小日本就是能日,成天一群一群的在一起瞎逼日。
作者: fhqwtdj    时间: 2010-1-6 12:03

1和2都下了,非常感谢你为我们提供这么好的影片。
红心绝对奉上
作者: nushe999    时间: 2010-1-6 12:13

貌似不错,大小还可以 ,下下来看看在说!
作者: yao0540    时间: 2010-1-6 15:40

很强大的女优阵容啊。而且每个都很PL,GOOD
作者: hunzaibj    时间: 2010-1-6 16:41

场面恢弘强大,女优们演绎到位,为啥我碰到大场面就走不动道了呢,
作者: mingming2046    时间: 2010-1-6 20:50

有吉沢明歩的片子都要支持,她的演技真的是不错
作者: laoban5300    时间: 2010-1-7 01:34

都是知名女优啊,哎,我最爱的松岛枫也没消息了,楼主有他的片子一定要上传啊,谢谢
作者: zhaoshe    时间: 2010-1-7 05:02

收藏了上集,下集怎么能够不支持一下,谢谢楼主
作者: hahawby    时间: 2010-1-7 09:26

一都下了,二还能不下吗?不知道还有三吗。
作者: st2005    时间: 2010-1-7 11:05

又是有玛地!不下也罢.不过也要谢谢楼主发片.俸上红心一片
作者: 0070518    时间: 2010-1-7 13:41

真是让我纠结啊,既无字幕,又打马赛克,但是这可是吉沢明歩领头的S1啊,考虑下!
作者: plays    时间: 2010-1-7 13:46

美女超多啊演艺圈的潜规则?很震撼下下来看看多谢楼主
作者: liang0652    时间: 2010-1-7 15:06

太爽了,超豪华
有一个的乳头特别大,有一个胸很翘
作者: gabyee    时间: 2010-1-7 18:58

下了上集,补下集。有脸的男优也到的差不多了啊,送个红心支持。
作者: fgtgg5    时间: 2010-1-7 23:37

影片的清晰度很好,是很好的一部片子,谢谢楼主了
作者: 路过爱    时间: 2010-1-8 11:11     标题: 回复 1楼 的帖子

演艺圈真他妈混乱!~太淫荡啦~极品!期待楼主更多作品
作者: heymen29    时间: 2010-1-8 12:58

nice, like the story line and the girls inside is very pretty and hot , thks for the sharing
作者: tx054977    时间: 2010-1-8 14:49

女优真TM正、、、、、我太阳、、、、、、、、、、、
作者: yp348486221    时间: 2010-1-8 15:20

场面看起来挺好看的,还有许多比较有名气的女优
作者: xx7229    时间: 2010-1-8 17:39

这片子就是我想象中的演艺圈的样子,女优都很漂亮,感觉是本色演出
作者: fly213    时间: 2010-1-8 19:11

这才叫生活 才叫演艺圈 我也要进演艺圈 算我一个
作者: playqweqwe333    时间: 2010-1-8 19:11

女优很多啊,看标题好像讲的是娱乐圈的潜规则
作者: twtaqkt542    时间: 2010-1-8 22:15

好多男男女女啊,场面比较大了.配点文字就好了.
作者: billlee10    时间: 2010-1-8 23:17

小日本就是他妈的喜欢乱伦吗,不过老子喜欢
作者: leilu1986    时间: 2010-1-9 01:35

阵容很大啊,其中有两个女优还是长的不错的,片子也不大,下来看看。
作者: cainiao2006    时间: 2010-1-9 01:43

看到麻美了,我比较中意的女优之一,支持楼主,谢谢
作者: q154884095    时间: 2010-1-9 02:04

如果我是做评委,我就自己亲身示范了,日本人什么时候那么正直了
作者: dzm_211    时间: 2010-1-9 11:23

不喜欢 群交,人太多了,太乱,也没有几个美女

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2