标题: [新片自压] [RMVB/380MB]漂亮巨乳媽媽和欠罵的兒子(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-1-3 19:48     标题: [RMVB/380MB]漂亮巨乳媽媽和欠罵的兒子(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:漂亮巨乳媽媽和欠罵的兒子(中文字幕)
[影片主演]:酒井ちなみ(紫葵)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:380MB
[影片時間]:117分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:a3019f37f80299754c8aded329771605f63d42f9
【影片品番】:JUC-197
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:漂亮巨乳媽媽和欠罵的兒子(中文字幕)
[影片主演]:酒井ちなみ(紫葵)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:380MB
[影片時間]:117分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:a3019f37f80299754c8aded329771605f63d42f9
【影片品番】:JUC-197
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

附件: 欠罵.torrent (2010-1-3 19:48, 34.19 KB) / 该附件被下载次数 34948
作者: heey789    时间: 2010-1-3 20:01

很不错的片子啊,是熟女我就喜欢,还带中文字幕更好了,
作者: a86416478    时间: 2010-1-3 20:01

不是太喜欢这样的类型的,这女优也不是很漂亮,还是喜欢年轻些的,纯支持下楼主了
作者: aimeitmac    时间: 2010-1-3 20:19

酒井..我的爱,太谢谢LZ了,还没看过她的这部,不过速度好慢好慢...
作者: xi_xi7240    时间: 2010-1-3 20:41

酒井这个熟女演技非常的棒妩媚中带着成熟女人的性感而且身材也保持的非常好!谢谢楼主发的好片子红心支持!
作者: zqsvip    时间: 2010-1-3 20:42

期待已久终于压制完成了,真是很有特点的作品
美熟女紫葵一直是收藏的对象,加上中文字幕真
得算是意外之喜
作者: louis_2005_2004    时间: 2010-1-3 21:12

还有码啊,不喜欢,女的长的也一般,清晰也不够,不过有中文字,看的挺过瘾的!
作者: mayadidi123    时间: 2010-1-3 21:14

熟女酒井的片子比较吸引人的一点,就是她魅惑的眼神,当她快要高潮的时候,
就给AV男抛媚眼,身体仰成弧线,非常的诱惑!谢谢,收藏中。
作者: fxdaixb    时间: 2010-1-3 21:18

这个女优的奶子好大哦,好喜欢.
熟妇系列真是太棒了,虽然不喜欢这种内容,但是漂亮成熟的女优还是舍不得的.支持熟女,不喜乱伦.
作者: lkpsovlq    时间: 2010-1-3 21:19

中文字幕啊!有多少的A片有这玩意,女优长的一般,但是身材可以!下下!
作者: zhangdaye    时间: 2010-1-3 21:36

我也赞同楼长很多朋友的观点,有多少a  片是有字幕的呢,楼主为我们考虑的太过细致了,谢谢。红心送上。
标题上看也很不错,而且好像是第一人称视角的。
作者: ilovexyzz    时间: 2010-1-3 21:42

又见酒井的片子 很是激动 太喜欢她的片子了 熟女里的经典
作者: Saxonye    时间: 2010-1-3 21:42

片子还行,有点看头但是女主角也有点老了.辛苦了楼主!
作者: m3m5298    时间: 2010-1-3 21:42

应该是看过的,但是小格式的还是很喜欢,适合收藏一段时间。也支持青出于蓝的发片人的辛苦了。呵呵。
作者: chang722218    时间: 2010-1-3 21:58

纯支持楼主,已看过这个片子。给红心一个,谢谢。
作者: amaninsh    时间: 2010-1-3 22:04

酒井这个熟女看起来很骚啊,够淫荡,喜欢!
作者: iloveway    时间: 2010-1-3 22:15

为什么速度为0 哪位大哥可以再发个地址吗?
作者: fengfeiyang001    时间: 2010-1-3 22:24

此女貌似经常出现在fa冢本的片子里,最明显的特征是脸上的唔子
作者: hahaerii    时间: 2010-1-3 22:26

谢谢,我喜欢这类片子,而且还是中文字幕的
作者: 无名狼    时间: 2010-1-3 22:31

虽然题材很吸引,但这些片子总是有码的,而且女优一般,就不下了,纯支持
作者: 爱老婆    时间: 2010-1-3 22:39

我喜欢这样的熟女,这个片子应该不错,这是有名的熟女啊,我太喜欢了
作者: zyzy1102    时间: 2010-1-3 22:53     标题: 还不错啊

不错啊,中文字幕就是好,女优也还成了哈,多谢分享
作者: freeseesaw    时间: 2010-1-3 22:55

看起来好老啊,这样的年纪也只能拍这种骗走了吧。
作者: jojochrisno6    时间: 2010-1-3 22:56

酒井实在是熟女中的熟女,人虽中年但风韵犹存,脸蛋漂亮而且充满诱惑,身材风满但不缺乏曲线美。她的片子值得一看谢谢楼主辛苦分享。
作者: seongjigu    时间: 2010-1-3 22:57

个人很是喜欢酒井,虽然不是很漂亮,但身材好,表演也不错
作者: 巴耶夫    时间: 2010-1-3 23:15

酒井ちなみ(紫葵),她实在是太诱人了。这部片还是中文字幕的,爽透了
作者: lilin123    时间: 2010-1-3 23:23     标题: 回复 1楼 的帖子

淫荡的女优,不错我喜欢,红心献给你,加油
作者: 沉默与低调    时间: 2010-1-3 23:37

经典片子 女优长得不怎么样 可还是诱惑熟女加中文字幕 还真不错。
作者: czq710    时间: 2010-1-4 00:07

带中文字幕的片子。 多谢分享 支持一下楼主
作者: zxcvv01234    时间: 2010-1-4 00:23

好片子.不錯,挺合我的口味,多謝樓主的片了...
作者: fkme5    时间: 2010-1-4 00:35

酒井是我觉得最棒的熟女之一,她的片子一向都是精品谢谢分享
作者: aleo250    时间: 2010-1-4 00:46

感觉熟女太熟了点,再年轻点就好了!哎,也超喜欢这一类的!
作者: opff8    时间: 2010-1-4 00:50

还是小片加中文字幕合适我啊,太大的下着累
作者: xyzddddd    时间: 2010-1-4 00:50

这个女的片子下过两部,感觉还可以,现在才知道叫酒井,谢谢了
作者: ss848    时间: 2010-1-4 01:44

這是我很喜愛女優之一!還有中文字幕!更加喜愛
作者: 2699    时间: 2010-1-4 01:54

酒井的主观视角片子啊,酒井看起来很魅那种。熟女中算偏上了
作者: zhengyuex    时间: 2010-1-4 02:01

酒井是非常淫荡且性感的熟女,也是非常有名气的了。这次感觉似乎还真有点母亲哄儿子的味道,其实看片子女优的长相是一方面,表演技巧也非常重要啊。
作者: wangbindq    时间: 2010-1-4 02:20

哈哈 这个妈妈还真的是很年轻  让人感觉他的儿子岁数过于老
如狼的年纪 真的很猛
作者: 2110052    时间: 2010-1-4 02:43

女的太老了   不是很喜欢   但是支持楼主发的了   辛苦了
作者: chenhao150    时间: 2010-1-4 02:46

虽然不是很喜欢乱论的片子不过还是觉的这个女优很不错
作者: 3352062    时间: 2010-1-4 03:07

酒井的眼神太迷人了,她的片子我不下对不起我自己!
作者: hdh5418    时间: 2010-1-4 03:20

中文字幕我的最爱  谢楼主了  没它还真看不懂...
作者: heiankongjian    时间: 2010-1-4 05:34

吼吼熟女片啊,不错不错,收下了 ,支持下
作者: zut    时间: 2010-1-4 06:18     标题: 回复 1楼 的帖子

支持楼主!此女非常有味道,,但很多酒井的片子都太大了.
作者: jia105    时间: 2010-1-4 07:37

“酒井ちなみ”有著成熟女人的味道; 加上那雙豪乳; 非常的吸引人!
作者: tianzishiye    时间: 2010-1-4 07:38

此片终于被压缩了,但是我下的时候居然是0KB,好像种子没有了哦
作者: huo1123    时间: 2010-1-4 08:53

好漂亮的美熟女,诱惑力十足。看着令人兴奋!
作者: lelemao    时间: 2010-1-4 09:03

熟女的感觉就是好 温暖 柔情 懂得技巧 真是好
作者: jxp66520    时间: 2010-1-4 09:09

不錯的巨乳熟婦,不過爲什麽是欠罵的兒子,要看過才知道了
作者: qj1998    时间: 2010-1-4 09:11

巨乳熟女啊,相当诱人,很丰满,可惜就是有码,要是无码就好了啊!
作者: endlessgsc    时间: 2010-1-4 09:13

非常有名的熟女女优了吧,身材不是一般的好啊,一对奶子迷人死了,喜欢
作者: 有膜有样    时间: 2010-1-4 09:26

酒井的表情一直让人难以忘怀,尤其是高潮时候十分迷人。
作者: kuer123321    时间: 2010-1-4 09:29

这个女友的成熟韵味真强啊,长得很有味道。
作者: romario1    时间: 2010-1-4 09:57

酒井最大特点就是妖媚,那种痣在那里,就很诱人了,加上她动作也很夸张
作者: bnmooo    时间: 2010-1-4 10:08

嘿嘿,居然还是以第一视角拍摄的乱片   有中文字幕   好东西
作者: pepeman    时间: 2010-1-4 10:09

酒井的片子一定要支持的,谢谢楼主分享如此好的片子
作者: hunhun1111    时间: 2010-1-4 10:14

漂亮熟女乱伦带中文字幕很喜欢,唯一是有码有点遗憾.感谢楼主.红心送上!
作者: xyh128715    时间: 2010-1-4 10:22

这个个女优叫九井吧,长的好淫荡啊,支持你发片.
作者: mlx1038    时间: 2010-1-4 11:00

长得不错,很成熟啊!
下来看看啦!多谢楼主的片子!
作者: shengtao27    时间: 2010-1-4 11:21

酒井算是质量比较高的女优了,但片子出彩不多
作者: xjiewvf    时间: 2010-1-4 12:29

這片子不錯哦,還有中文字幕,,,支持支持
作者: onenightqing    时间: 2010-1-4 12:41

酒井阿姨的片子我最喜欢了,那骚样、那大乳、那干劲,不是一般男人能承受的住的
作者: zxc9000    时间: 2010-1-4 12:42

熟女也非常的有魅力的巨乳就是有看头啊色儿子好性福
作者: bbq123321    时间: 2010-1-4 12:43

谢谢楼主发片,可惜熟女我怎么喜欢,只有给个红心鼓励一下。
作者: yaji12345    时间: 2010-1-4 12:49

不错啊``在其他地方看过,但是没有中文字幕的,支持一下..
作者: 52517zhang    时间: 2010-1-4 13:31

看到酒井我以为酒井法子呢,不过看着这部也应该不错,母子的兴趣一般吧
作者: yangjun856    时间: 2010-1-4 13:51

她的神情还不错。像片很一般。算不上好看。红心送上。
作者: euyuh    时间: 2010-1-4 14:18

很好的片子,
而且还是中文字幕.感谢楼住.
作者: ley_1982    时间: 2010-1-4 14:34

有中文字幕的一定要下,愿所有的A片都有中文字幕
作者: tz02    时间: 2010-1-4 14:46

非常有诱惑力的美熟女啊!比青涩的果实还诱人啊!感谢楼主的奉献
作者: cybart    时间: 2010-1-4 15:27

下了那部格式大的,硬盘空间不足啊,于是乎再下这部小格式的~谢谢楼主大大
作者: qinshuang0    时间: 2010-1-4 15:36

酒井不仅长的漂亮,奶子又大又挺拔,特别能理解剧情需要,那张嘴真是能说会到
作者: englishyang    时间: 2010-1-4 16:05

终于等到这部片子的压缩版了啊,这个熟女是我比较喜欢的一个啊,而且比较有韵味啊,谢谢楼主发片啊.
作者: jian8117    时间: 2010-1-4 16:54

真的好大呀~不过没有那么大也养不了儿子的那根大JB出来呢~
作者: huxi541    时间: 2010-1-4 17:11

中文字幕不错 可惜 有点乱 看的不是太明白 呵呵
作者: rynhshj    时间: 2010-1-4 17:16

酒井老熟女演的片子真的很不错,比较风骚,是很风骚。
作者: djbd    时间: 2010-1-4 18:06

真漂亮的乳房,丰满圆润,真是一个尤物,喜欢得不得了。
作者: 1788366520    时间: 2010-1-4 18:07

实话实说,这个女优真的不是很漂亮,但是楼主发片不易,还是应该支持一下的,红心送上!
作者: zszf585    时间: 2010-1-4 18:20

看过这女友的片子 但是没看过这部 真的感谢大哥中文字幕的片子 谢谢
作者: 34222620    时间: 2010-1-4 18:21

这个熟女的屁股真是又圆又大啊!谢谢楼主的发片!红心奉上~
作者: 战死足球场    时间: 2010-1-4 18:27

这个阿姨还可以,就是波波形状不太好看,还算不错
作者: topking    时间: 2010-1-4 18:32

乱片平常看看也不错,特别是兄弟你这部还有中文字幕的更喜欢了辛苦了
作者: raylee2009    时间: 2010-1-4 18:37

胸部不错,而且样子也够淫荡,看来蛮专业的嘛
作者: xvashchina    时间: 2010-1-4 18:39

这个熟女太诱惑了,中文字幕也很好,谢楼主分享!
作者: wzs11    时间: 2010-1-4 18:47

这个女的真骚  看图片都把我看硬了  一定要下来看看
作者: wweeww5    时间: 2010-1-4 19:08

以前看过,挺不错的!!!有时间还得再重温一遍,嘿嘿!!!
作者: 德桑蒂斯    时间: 2010-1-4 19:13

好漂亮的奶子啊,索然有点下垂貌似还是很听得,咪咪真大
作者: aaa1118    时间: 2010-1-4 19:14

酒井ちなみ,有一部大屁股的片子我十分记的!表情很好!算是经典。
作者: 雪飞狐    时间: 2010-1-4 19:14

这个女的真骚, 看图片我就兴奋啊, 一定要下来看看。
作者: hillhoho    时间: 2010-1-4 19:19

酒井 喜欢她的人是不会去考虑长相的,因为她的卖点从来就不是长相 谢谢楼主 收藏啦
作者: Jasongreat    时间: 2010-1-4 19:22     标题: 好东西!

楼主,那个女优的确很靓,很有味道;红心送上!有机会就下下来看看。
作者: ise2009    时间: 2010-1-4 19:22

这个女优的眼神真的是杀很大,非常诱人,谢谢楼主
作者: nacang    时间: 2010-1-4 19:26

还是很喜欢这种类型的片子的,更别说有中文字幕的了。
作者: a13b13    时间: 2010-1-4 19:33

这个熟女眼神诱惑啊!下载看看,哈哈;对了,支持下楼主;
作者: amige399    时间: 2010-1-4 20:35

女优身材很好,奶子极品,还中文字幕,收藏了谢谢楼主
作者: lickerweng    时间: 2010-1-4 21:08

这么好的片子,这么好的题材,有码实在是太可惜了
作者: young2121    时间: 2010-1-4 21:43

中文的不多见的,楼猪是性苦的,片子是不错的,回帖是必须的.
作者: mfc851222    时间: 2010-1-4 22:27

带字幕的乱伦片,不是很多见,可惜是带马萨克的,要不就更完美了!
作者: bm369    时间: 2010-1-4 22:30

很不错的片子啊,是熟女我就喜欢,还带中文字幕就更好了。
作者: loveme225    时间: 2010-1-4 22:35

非常不错的熟女片,可惜有码,拉下来看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2