标题: [自压有码] [RMVB/368MB]淫慾~成為公公玩物的年輕人妻 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-1-4 14:26     标题: [RMVB/368MB]淫慾~成為公公玩物的年輕人妻

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:摳阿巴
[影片名稱]:淫慾~成為公公玩物的年輕人妻
[影片主演]:麻倉憂
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:368MB
[影片時間]:113分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:5469fab80ffdc8ba7cc19d6f89e0f2d0ef00dcb1
【影片品番】:HAVD-632
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
賢惠的美人少婦,成為了公公的玩物!被玩弄,被奸弄,被侮辱,所有都被公公所吸食!
「公公,求你了,饒了我吧‥」瘋狂的情慾,調教,然後是淫蕩的肉體關係‥‥
「不行,你的柔軟的乳房,屁股,大腿,全部都是公公我的東西」禁斷的關係,近親相姦的絕品大作!
一個屋簷下,年輕媳婦和公公的肉體糾纏!成為了公公玩物的年輕媳婦‥‥

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:淫慾~成為公公玩物的年輕人妻
[影片主演]:麻倉憂
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:368MB
[影片時間]:113分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:5469fab80ffdc8ba7cc19d6f89e0f2d0ef00dcb1
【影片品番】:HAVD-632
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
賢惠的美人少婦,成為了公公的玩物!被玩弄,被奸弄,被侮辱,所有都被公公所吸食!
「公公,求你了,饒了我吧‥」瘋狂的情慾,調教,然後是淫蕩的肉體關係‥‥
「不行,你的柔軟的乳房,屁股,大腿,全部都是公公我的東西」禁斷的關係,近親相姦的絕品大作!
一個屋簷下,年輕媳婦和公公的肉體糾纏!成為了公公玩物的年輕媳婦‥‥

[url=http://xs.to/share-D550_4B4184E2.html][img]http://xs.to/image-D550_4B4184E2.jpg[/img][/url]

附件: 玩物.torrent (2010-1-4 14:26, 33.15 KB) / 该附件被下载次数 23194
作者: ley_1982    时间: 2010-1-4 14:37

在家里面搞呀,场景看上去很亲切呀,不错,女优长的也很嫩芽
作者: lengdian2002    时间: 2010-1-4 14:45

女主角好像蛮清纯的,真有人妻的样子,不过公公就好猥琐了,呵呵,日本就喜欢这样的,公公也太老了
作者: 55853035    时间: 2010-1-4 14:46

不晓得咋个的,看都这忽然就想起蜗居里边的经典台词来了,哎
作者: namedeaini    时间: 2010-1-4 14:49

哇塞这么漂亮的MM被老头搞,怪可惜的,家里剧情不错当女优有很强的为事业奉献精神,虽然他们靠身体吃饭,但也是一种本钱,向漂亮的MM致敬,你们的付出成就了我们的眼睛
作者: bear38    时间: 2010-1-4 14:56

老家伙真够猥琐的 MM身材真是十分的修长呐
作者: godhappy    时间: 2010-1-4 15:05

这个女的是很好的身材喔
这个资源贫乏的年代 哎~
作者: qiangisme    时间: 2010-1-4 15:15

又是这个好色的老头,MM,你实在是太惨了
作者: kenner    时间: 2010-1-4 15:26

樓主的影片簡介到是不錯,看到畫面的截圖,讓人很難不心動的點下去支持!
作者: yjw731010    时间: 2010-1-4 15:29

情节很吸引人,女人很漂亮,男人很难看,感谢楼主.
作者: cheerego    时间: 2010-1-4 15:32

女的很漂亮啊。。。谢谢楼主分享。。。
  薄码的貌似
作者: mulangren    时间: 2010-1-4 15:34

剧情有点像FA系列的,不过跟FA相比还不太一样,呵呵, 男主角不是常见的那几个啦。
作者: englishyang    时间: 2010-1-4 15:51

不错很漂亮的妹妹啊,现在这个男的好象也老演A片啊,支持楼主发片啊.
作者: zhangshasi    时间: 2010-1-4 16:38

日本貌似很喜欢拍这样的电影出来的阿,为什么日本的AV发达?这也是一个原因吧
作者: 张小学    时间: 2010-1-4 17:01

很好,就是不是我想要的无码的,哎,楼主要是能发个无码的多好啊。
作者: sstian988    时间: 2010-1-4 17:19

这个女优真的太漂亮了 哎日本猥琐的老头真有性福啊 谢谢楼主分享
作者: 刚刚果果    时间: 2010-1-4 17:19

是不是日本的公公都在想儿媳啊?那谁还敢娶媳妇到家啊。
作者: 1788366520    时间: 2010-1-4 18:06

看图片中的儿媳妇,长得有点像韩雪啊,日本的AV现在已经开始找一些明星脸来创收了呗
作者: zqsvip    时间: 2010-1-4 18:13

说老实话公公的扮演男优年纪有点稍微年轻了一点,不是
非常贴切,不过女优的表现真是很能让人有满足感
作者: lyxlyx1984    时间: 2010-1-4 18:31

没有字幕野看不明白啊,只能根据画面意淫了,谢谢楼主
作者: zuo111    时间: 2010-1-4 18:49

~~~这个女优不错啊,很嫩哎,非常漂亮啊
作者: weewss    时间: 2010-1-4 18:59

公公玩媳妇喜欢,下了哈哈 。谢谢楼主分享。红心送上。
作者: virginboy    时间: 2010-1-4 19:04

没字幕吗?看封面是相当的不错,这老头也拍了不少这样的片了,真羡慕
剧情如果加上老公和公公一块玩弄就更有意思了
作者: allenallen60012    时间: 2010-1-4 19:20

貌美年轻身材却如此丰满.确实是极品.虽然还没看 不过看评论  应该很精彩
作者: cn00305974    时间: 2010-1-4 19:35

女的 这楚楚可怜的样子
是男人看到  也把持不住了

何况是他公公呢?

唉~~ 红心献上  希望楼主可以发更多的好片子
作者: yztkfj02    时间: 2010-1-4 19:44

这个女优好漂亮,男優演的還挺到位,感谢楼主,红心送上!
作者: che030169    时间: 2010-1-4 19:54

好漂亮的人妻呀只可惜被老头欺负了真浪费呀
作者: atudabo    时间: 2010-1-4 20:26

变态的小日本儿!生个儿子都不知道是自己的儿子还是兄弟!
作者: czk1977    时间: 2010-1-4 20:31     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢这类的片子!要是有字幕就更好了!感谢楼主辛苦发帖
作者: a86416478    时间: 2010-1-4 20:56

这片子里的男优样子好委琐,女优长的还不错
作者: huxi541    时间: 2010-1-4 21:02

为了艺术 奉献   值得赞叹 希望国产也能发展起来
作者: 风云无相    时间: 2010-1-4 21:08

那个萎缩的男优已经拍了N多的片子了
也不怕早衰,呵呵
作者: liuwei1412    时间: 2010-1-4 22:01

没有想到居然有这么邪恶的东西~虽然畸形的我很喜欢 但是 只限于正太 对御姐!
作者: bm369    时间: 2010-1-4 22:28

情节很吸引人,女人很漂亮,男人有点难看,还是感谢楼主.
作者: axuequan    时间: 2010-1-4 23:15

还不错啊,就是这样的比较有意思,呵呵,有情节
作者: figoro    时间: 2010-1-4 23:21

终于有小格式的,女优非常漂亮,有种惹人怜爱的特质,情节设置也不错。不过女优的表演很假,算是美中不足吧。
作者: s564335    时间: 2010-1-4 23:34

小媳妇儿是真漂亮,但是没有中文字幕,不知道剧情,不过也好看
作者: toplijing    时间: 2010-1-4 23:53

看起来很不错的MM,给老头糟蹋了,谢谢分享
作者: swach    时间: 2010-1-5 00:05

这个身材很不错,长得也很靓,有剧情,要是有中字那就更刺激了,感谢楼主.
作者: squall802    时间: 2010-1-5 00:53

很妖艳的美女啊,身材真不错,剧情也很精彩,谢谢楼主的分享!
作者: ztg32123    时间: 2010-1-5 00:54

额,此女适合做平面模特,不错,张得哈多可以的,谢谢楼猪,虽说有码,但有码的才是精品,下载中,红心送上。
作者: chr1st    时间: 2010-1-5 01:19

情节很好,女优很正点,不知道有没有字幕呢?有就更好了
作者: rickeyrocky    时间: 2010-1-5 01:28

带有故事情节的A片总是很受欢迎的,下了。
作者: lionr2    时间: 2010-1-5 01:40

好片子,先顶了再说。支持一下楼主。希望能看到更好的
作者: sis169    时间: 2010-1-5 01:43

很诱人的场面啊,MM貌似很漂亮身材也很好的样子,支持并收藏了
作者: esakyo    时间: 2010-1-5 01:49

楼主的片子加影评,忍不住要下了,这种题材我最喜欢了!
作者: yababyed    时间: 2010-1-5 02:53

看起来超清纯啊,皮肤也不错。不过老头实在够猥琐
作者: cc888xxx    时间: 2010-1-5 04:34

这日本老头还真是厉害啊,这么大岁数了消受的了么
可怜了mm
作者: 战死猪圈    时间: 2010-1-5 08:23

这个人妻的波波也忒小了点点吧,而且头头还是紫黑色
作者: unhold266    时间: 2010-1-5 09:06

这个题材的片子很诱人啊,这个女友演这一类型的也很合适,感谢分享!!
作者: ausvid    时间: 2010-1-5 09:57

很老的一个片子了。。不过女的没看头啊。。。可惜;了
作者: any0208    时间: 2010-1-5 10:13

女的张的不错 蛮漂亮的就是可惜 便宜了老东西
作者: liyin2923212    时间: 2010-1-5 10:17

女的是很好的身材   情节很吸引人

老家伙真够猥琐的
作者: yuemoyan    时间: 2010-1-5 10:53

MM非常的清纯可人,唉为啥表面清纯的骨子里如此淫荡呢。公公实在是太幸福了
作者: johnshua    时间: 2010-1-5 11:07

好幸福的女人啊 3个男人围着她转 谢谢楼主分享了
作者: LL581326    时间: 2010-1-5 11:14

女的我就不说了,男的实在长的对不起观众。

情节还是不错的。
作者: bbq123321    时间: 2010-1-5 11:18

女的蛮漂亮的,可惜给老头给上了,最可惜的就是没有字幕。
作者: 炎龙骑士    时间: 2010-1-5 11:58

女主角长的很可爱哟,这么大岁数的男人干起来多爽啊
作者: wingzeroo    时间: 2010-1-5 12:50

终于看到压缩版的了,如果有中文字幕就更加好了
作者: 267007452    时间: 2010-1-5 14:34

上此看这个女优还是有码的片,这次终于下马了,太兴奋了。这女的看起来还是挺清纯的,身材好,皮肤白。感谢大大发片。
作者: suoduoqq    时间: 2010-1-5 14:37

女猪脚长得很不错,身材好,给这糟老头给折磨,心痛死去
作者: nbulvbo    时间: 2010-1-5 14:51

这女主角真是漂亮,但公公就太猥琐了,弄得人都没想法了
作者: chenyicheng666    时间: 2010-1-5 15:21

很不错谢谢分享,又白身材也不错很有视觉冲击啊,这老头真爽老实拍一些乱伦片女的又这么漂亮!
作者: 琳儿    时间: 2010-1-5 16:06

这就是传说中的老汗推车 , 老牛吃嫩草?
作者: mingdaalex    时间: 2010-1-5 16:37

3个小场景组成的,有剧情当然要加分啦。另外女优很白很清丽,有点素人的感觉了
作者: 西门123    时间: 2010-1-5 16:47

情节很吸引人,女人很漂亮,男人很难看,感谢楼主.
作者: siwangliby    时间: 2010-1-5 16:50

看起来还真是一个很漂亮很漂亮的妹妹啊,很清沌很诱人的样子,好此还有情节的好片是无论如何都要感谢楼主分享的了!
作者: streetblue    时间: 2010-1-5 17:07

成为一个色公公并不难,难的是能找到一个任你欺凌的媳妇儿
作者: guld0311    时间: 2010-1-5 17:47

女优很漂亮,老头真性福。下载了,谢谢楼主
作者: ninazuo    时间: 2010-1-5 18:26

这个老头还是第一次看到,刚看到题目还以为是那个一直拍这类型片的老头。剧情片不错!
作者: wuchuqiu    时间: 2010-1-5 18:33

好漂亮的女生,不过不像人妻,蛮像女高中生的
作者: xxqxy    时间: 2010-1-5 18:38

这女优漂亮,清纯中带着娇媚,喜欢这类型的
作者: kdlsjgdfh    时间: 2010-1-5 18:59

绝对是好片子,谢谢楼主的无私奉献,收藏了
作者: 惹祸妖精    时间: 2010-1-5 20:09

这片子看起来真的不错,相当感谢LZ的分享了!
作者: zrzs    时间: 2010-1-5 20:19

这个男的AV怎么专门演一些好色公公的角色  哈哈
作者: z87238856    时间: 2010-1-5 20:32

是个漂亮的女优啊~只是封面图片PS得好白啊,刚还给吓了一跳~哈
作者: lzq333    时间: 2010-1-5 22:00

呵呵。。。这个一定很好看,我喜欢,非常感谢楼主
作者: oksynl    时间: 2010-1-5 22:17

喜欢这个女优,长相甜美,表演风格顺从服帖,一看就适合拍SM或者奴隶题材的片子,不知道拍过没?
作者: timothy0805    时间: 2010-1-5 22:23

女优长的不错啊,可惜了,被这么老的男人搞
作者: 167    时间: 2010-1-5 23:29

麻倉憂最近也是非常红的一位单体女优啊,发片量挺大的。
作者: weilongyao0    时间: 2010-1-5 23:53

好漂亮的80后主妇
不干太可惜
不过被人家干更可惜
作者: mk2100    时间: 2010-1-5 23:57

这个女的是很好的身材喔,长的也非常漂亮!!谢谢
作者: tianxia777888    时间: 2010-1-5 23:58

情节很吸引人,女人很漂亮,讓人很難不心動的點下去支持!
作者: wsgdlj    时间: 2010-1-6 00:37

又是这个老爷爷  还真是羡慕他啊 这么老了还这么能干
作者: tanbin147    时间: 2010-1-6 01:31

这个老头子在好多部片子里都有他,真是艳福不浅,又享受又赚钱
作者: dblm    时间: 2010-1-6 02:09

老牛吃嫩草,嫩草还漂亮的不得了。这种片子当然要顶
作者: tianzishiye    时间: 2010-1-6 08:08

暂时不下了,希望字幕组尽快把字母搞出来,这样看起来才有意思,要不看着如隔鞋瘙痒搬
作者: tudou86    时间: 2010-1-6 08:46

乱伦真的很刺激,喜欢看乱伦小说,但是不喜欢这个老头。
作者: 养蘑菇的人    时间: 2010-1-6 10:27

经典的剧情,漂亮的AV女主角,都是那么的吸引人,谢谢您的分享,期待好片再现、
作者: eze    时间: 2010-1-6 12:06

呵呵,也不知道这老头行不行,能坚持多久呀
作者: fuxianli    时间: 2010-1-6 12:26

女优看起来挺不错的,既白嫩又淫荡,男人们幸福啊
作者: jumanshaonian    时间: 2010-1-6 13:09

乱伦的我最喜欢了~~谢谢楼主~~女优张的还行
作者: yanh    时间: 2010-1-6 13:41

不得不感慨小日本的想象力,这样的片子都拍的出来。
作者: sx10000    时间: 2010-1-6 14:50

麻倉憂妹妹真是珠圆玉润,可惜还是应了那句老话:嫩白菜都被猪拱了。
作者: yao0540    时间: 2010-1-6 15:05

这片我看过了,但原来的名字好像不是叫这个?后面的那个男的好像是来要债的
作者: shuiqiang    时间: 2010-1-6 15:38

有情节的家庭乱论片子,MM很漂亮,支持楼主无私奉献
作者: wulei522    时间: 2010-1-6 16:00

皮肤很白,奶头却很黑,这小妞真够骚的,被公公玩的很爽
作者: songrendan    时间: 2010-1-6 16:22

这个MM漂亮啊,搞的时候表情好享受,无码的片子这种题材的怎么这么多。
作者: zhanghai12    时间: 2010-1-6 16:38

有点味道那个女的,就是男的好象是乡下老头啊,
作者: lanni3388    时间: 2010-1-6 19:44

女优很有气质,而且楚楚可怜的,决定下了,谢谢楼主发片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2