标题: [成人游戏] SchoolCaptain 会長候補はご立腹 [打印本页]

作者: my1128890    时间: 2010-1-5 11:24     标题: SchoolCaptain 会長候補はご立腹

点小图可看到大图~

ブランド        Digital Lover(同人)
原画        なかじまゆか
シナリオ        北側寒囲
声優        金田まひる(五十嵐凛)

游戏介绍:
http://www.digitallover.net/sc/SchoolCaptain.html
http://erogamescape.ddo.jp/~ap2/ ... game

游戏CG:               

点小图可看到大图~

这游戏讲述的应该是男主与美女学生会长的纯爱故事~习惯重口的玩家可能不太感冒,当时喜爱纯爱类的狼友们就不妨下来看看~下载的同时别忘了点一下右上角的“送上红心”哦~大家的支持是小弟我发帖的动力!谢谢大家~

附件: 98b80bd2cbfc741a.torrent (2010-1-5 11:24, 17.45 KB) / 该附件被下载次数 586
作者: khfyw    时间: 2010-1-5 12:37

新游戏,不错啊,全力支持。
既然是新游戏,而且第一个留言,我就问下大家最想知道的事情吧,
这个游戏要不要补丁啊,安装没有问题吧,如果有这些问题存在,希望楼主提出解决方法。
最后红心奉上吧
作者: 告死天使    时间: 2010-1-5 12:39

这游戏不错的,希望大家玩玩,谢谢楼主分享资源!
作者: 告死天使    时间: 2010-1-5 12:40

版主我这刚才网络出问题了多发了一次请把这贴删了吧!

作者: ice1287    时间: 2010-1-5 14:35

从图看好像就只有一个女的,既然是色情剧情游戏貌似有的玩。感谢楼主分享
作者: 高等教育    时间: 2010-1-5 15:08

作者: woaips2haha    时间: 2010-1-5 15:21

同人吗?CG的质量已经很不错了,虽然只有一个女主,但是纯爱的话不会影响剧情,很有爱,下来玩啦,感谢楼主分享
作者: toyota800    时间: 2010-1-5 17:30

很喜欢这种剧情,平凡的男主和优秀的女王.要是动漫就更好了
作者: fifa1373    时间: 2010-1-5 18:11

对我来说,每个都很好玩~~~~~~谢谢分享~~
作者: bleed17    时间: 2010-1-5 18:21

封面就是一个红头发的小萝莉 画风的确是对我的口味 不知道游戏标题是什么意思 下载来玩玩
作者: zonezone    时间: 2010-1-5 18:37     标题: 回复 1楼 的帖子

画质不是很优的游戏,不过还是谢谢楼主分享资源!
作者: yangjian0148    时间: 2010-1-5 19:01

555想下 不过硬盘快挂了!等新的盘吧!
作者: shaojian123    时间: 2010-1-5 19:39

好,很好,非常好,感谢楼主的辛勤努力,您为H事业做的贡献是功在当代利在千秋的
作者: shaojian123    时间: 2010-1-5 19:42

好,很好,非常好,感谢楼主的辛勤努力,您为H事业做的贡献是功在当代利在千秋的
作者: orderfoxsurf    时间: 2010-1-5 20:15

同人小游戏,看画面还算不错,在同人里能这样就算不错了,支持一下,下来玩玩
作者: 365037863    时间: 2010-1-5 23:05

最近会长这个职业人气超高啊,会长加蹭的累,萌要素满点啊
作者: 365037863    时间: 2010-1-5 23:06

作者: 365037863    时间: 2010-1-5 23:07

作者: 365037863    时间: 2010-1-5 23:07

作者: jameswilliam    时间: 2010-1-6 15:35

谁能告诉我为什么我下载了以后安装不能的说?
作者: SunshineX    时间: 2010-1-7 15:26

画风非常不错,但是这类的游戏玩起来耗费时间啊,还是日文的看不懂啊
作者: templarzht1    时间: 2010-1-7 20:31

走纯洁路线的适合变态大叔级人物!想我这种还是适合重口味啊
作者: 5871538    时间: 2010-1-7 22:01

本着看贴不回,有来无回的口号
我还是回个,纯爱的图片都是精品啊~
但是剧情看不懂啊~
纯支持个了
作者: fvvvs    时间: 2010-1-16 18:56

硬盘空间不够了 400多兆的刚好对我的口味 跟何况女主是这么可爱 谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2