标题: [自压无码] [rmvb/520mb]Red Hot Fetish Collection Vol.50 2穴中出新人 國仲 [打印本页]

作者: 150047975    时间: 2010-1-5 23:24     标题: [rmvb/520mb]Red Hot Fetish Collection Vol.50 2穴中出新人 國仲

【影片名称】: Red Hot Fetish Collection Vol.50 2穴中出新人 國仲
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 520mb
【影片时间】: 1:49:59
【是否有码】: 无
【片源提供】: SIS原创小组
【分 辨 率】: 640X480
【特 征 码】: 哈希校验; 7413e51c4183cdcc59c360ec3d1dee1a2d312a8d; ;
【种子期限】: 小水管做种~3天后砍档~请下载完的朋友自觉留种
【图片预览】: 图片打开有点慢,请耐心等待,红XX的请多刷新几次
              或者对图片点右键 选择显示图象----更多图片请下载看文件包里有~图片比较大不好上传

复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=#0000ff]
【影片名称】: Red Hot Fetish Collection Vol.50 2穴中出新人 國仲
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 520mb
【影片时间】: 1:49:59
【是否有码】: 无
【片源提供】: SIS原创小组
【分 辨 率】: 640X480
【特 征 码】: 哈希校验; 7413e51c4183cdcc59c360ec3d1dee1a2d312a8d; ;
【种子期限】: 小水管做种~3天后砍档~请下载完的朋友自觉留种
【图片预览】: [color=Red]图片打开有点慢,请耐心等待,红XX的请多刷新几次
              或者对图片点右键 选择显示图象----更多图片请下载看文件包里有~图片比较大不好上传[/color][/color][/size][/b]
[IMG]http://i49.tinypic.com/mkyjhk.jpg[/IMG]

[IMG]http://i48.tinypic.com/63zmn5.jpg[/IMG]

附件: 150047975@www.sexinsex.net@Red Hot Fetish Collection Vol.50 2穴中出新人 國仲.torrent (2010-1-5 23:25, 23.42 KB) / 该附件被下载次数 4445
作者: wei3325258    时间: 2010-1-6 03:32

这女的感觉还不错,还是前后开花,嘿嘿,楼主辛苦了。
作者: kuer123321    时间: 2010-1-6 09:07

封面很漂亮,电视看着截图很不怎么样,谢谢分享
作者: MY0923    时间: 2010-1-6 09:10

咋一看封面,俺还以为是泽尻绘里香!
再一看截图,哎呦妈也,差老远了!
作者: xxqxy    时间: 2010-1-6 09:35

这女的,长的很有淑女气质,身材适中,不错啊
作者: ilovemike    时间: 2010-1-6 09:43

封面真漂亮啊 不过看到实际片子的照片真想说句话:封面杀手
作者: zk54166    时间: 2010-1-6 11:02

看上去挺清纯的一个美美,应该不错,拍片子真是可惜了,谢谢楼主。
作者: w0cean    时间: 2010-1-6 13:42

我感觉这女的还在咬嘴唇呢,哈哈,实在是骚啊,收藏了,谢谢楼主了
作者: 我喜欢狼    时间: 2010-1-6 14:58

唉!大图打开太慢了!小图片又太小看也看不清楚!
作者: scottx    时间: 2010-1-6 16:14

三洞都齐齐被开花,豪放美女被爆菊花,看起来真的很刺激!感谢楼主的分享!
作者: hippocool    时间: 2010-1-6 16:15

楼主那个截图怎么不能放大啊,这么小看不清楚啊
作者: suyibing    时间: 2010-1-6 16:44

先下后回,红心奉上。美女就是给人干,给人看的。多谢分享。
作者: caocaolaile    时间: 2010-1-6 16:59

这个女优是封面杀手我已上当多次,大家小心啦。
作者: ajrmddr3    时间: 2010-1-6 18:12

图片只有一张 请补图  谢谢发片 支持你下了
作者: michaelrui    时间: 2010-1-6 18:50

看着封面真有种冲动的感觉,可不要是封面杀手啊
作者: lltznqg    时间: 2010-1-6 21:32

女的虽然不怎么漂亮,但是楼主发片辛苦了,红心给你。
作者: dior2222    时间: 2010-1-6 22:46

女优长相还是很不错地,算得上是个小极品,感谢楼主无私奉献,红心送上!
作者: cheif0034    时间: 2010-1-6 23:23

谢谢楼主发贴,不过此片已经看过,还是不错的片子
作者: mashang0529    时间: 2010-1-7 00:17

女优看着就有感觉! 很不错有种邻家少女的味道
作者: 贾西    时间: 2010-1-7 02:01

这部早前下过,4个情节吧 蛮丰富的,喜欢最后 一个情节3个洞开花爽的!
作者: 5282495    时间: 2010-1-7 02:07

没看过。下来看看。图小了点。希望下次用大图
作者: stonezzt    时间: 2010-1-7 11:13

这女的长得像金莎啊,好纯情一个,感谢楼主分享
作者: chzh886645    时间: 2010-1-7 11:45

这么可爱清纯的女生,2穴中出有点可惜啦,好同情她哦。
作者: zisefengwu    时间: 2010-1-7 13:59     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢这种类型的,双洞齐插,女优太享受了。支持楼主。
作者: hengha80    时间: 2010-1-7 14:07

预览图看不清啊,太小了,光看封面就很刺激了,(ˇˍˇ) 想一窥究竟啊。
作者: jiaxing0573    时间: 2010-1-7 16:12

好片顶了          谢谢楼主发帖  网速有点慢
作者: 逆火5    时间: 2010-1-7 16:17

这美女漂亮啊!不知道片子里是不是也是这么美!
作者: 85867878    时间: 2010-1-7 16:18

女优感觉很清纯啊!看起来很刺激啊,还玩这么大胆的,够味
作者: ammyli    时间: 2010-1-7 20:58

一看就是很骚的类型,而且双洞齐发,喜欢下,感谢楼主分享
作者: wumuke    时间: 2010-1-7 21:13

最喜欢看新人片了,有刚拍片的青涩和紧张,收藏了,红心送上
作者: seongjigu    时间: 2010-1-8 00:10

封面看着很漂亮啊,可惜下面的图太小了,不过还是下来看看
作者: tx054977    时间: 2010-1-8 14:43

女优真TM正、、、、、我太阳、、、、、、、、、、、
作者: 5230    时间: 2010-1-8 15:37

看上去挺清纯的一个美美,应该不错,感谢楼主的分享!
作者: lindongcscs    时间: 2010-1-8 17:55

看起来不错啊,都挺漂亮的。感谢分享,辛苦了。
作者: fly213    时间: 2010-1-8 18:38

应该算是气质型的 新人出来就这么大尺度 看来是豁出去了
作者: playqweqwe333    时间: 2010-1-8 18:59

这女的感觉还不错,还是前后开花,嘿嘿,楼主辛苦了。
作者: refthe    时间: 2010-1-8 19:39     标题: 回复 1楼 的帖子

我怎么看不到了?看了大家的回复应该还不错就先下了三洞我喜欢 哈哈
作者: yjqok123    时间: 2010-1-9 00:58

这部片我都下过好几遍了,老是删了后又看到再下.这次是第几次了我都忘了.摆脱哦,为什么老有这片.
作者: neverever2046    时间: 2010-1-9 02:26

图片的图床有问题吧?刷新了几遍都看不到图的,不过新人一般都不好看
作者: darlingaa    时间: 2010-1-9 15:10

为了大家 楼主心口 了 再次感谢楼主了,不错的美女  希望继续为大家提供好东西呀
作者: popmusic555    时间: 2010-1-9 16:59

片子的内容很不错,女优很漂亮,感谢楼主分享
作者: liuufo    时间: 2010-1-9 22:56

女优很可爱,不错的片子献上我的爱心表示对LZ的感谢
不过那有新人一上来就拍这种片子的?
作者: lovenadal    时间: 2010-1-10 01:26

又是看不到图片哦
是什么原因啊?
连交叉都看不到
作者: xiongbo7386338    时间: 2010-1-10 02:22

这个女优很不错啊 前后开花 喜欢 收下 感谢楼主 红心送上
作者: xuexijishu    时间: 2010-1-10 09:10

看了图片以后心情久久不能平复,那女优不知道该怎么形容
作者: ganyuwxp    时间: 2010-1-10 10:52

演员长的很不错啊,好清纯,图像也很清晰,谢谢老大分享。
作者: kkang521    时间: 2010-1-10 13:19

这种甜甜的女生是我最喜欢的类型啦,非常感谢楼主提供的片子
作者: 124518941    时间: 2010-1-11 07:54

看起来很可爱很清纯,不错不错,现在的片子质量都不错啊
作者: xiyan1002    时间: 2010-1-11 10:56

喜欢期待的三洞,这女优长得也不错。支持楼主了,收下
作者: 130604490533    时间: 2010-1-11 12:10

女优长得年轻漂亮性感妩媚,身材苗条纤细,乳房大而饱满,看上去很诱人,感谢楼主无私分享发片
作者: cy11    时间: 2010-1-11 12:44

图片还没有打开 。????什么原因阿, 楼主好好的弄呀 。
作者: qixi88912    时间: 2010-1-11 15:44

此女很有看头啊,有点清纯可爱,很有发展前途啊,现在的日本真是人才带带备出啊,很好
作者: haierhaier    时间: 2010-1-12 20:47

一看就是个骚货我喜欢 感谢楼主 先回帖 再下载
作者: ilove4d    时间: 2010-1-13 12:30

真是前后开花吗?如果是我就下载了,楼主帖子里面的图片怎么都这么少这么小?
作者: lpgjt    时间: 2010-1-14 02:01

下了,女的看上去好像我一个同事,所以要下哦,晚上慢慢回味一下。
作者: guizi22    时间: 2010-1-14 06:17

从封面看还不错,下了先,支持到底。感谢分享
作者: ly800    时间: 2010-1-15 15:44

前后开花爆菊花,哈哈,身材适中,不错啊.支持一下.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2