标题: [自压有码] [RMVB/6GB][8E8D](SOD)等10部 [打印本页]

作者: ken22    时间: 2010-1-6 01:46     标题: [RMVB/6GB][8E8D](SOD)等10部

【制作说明】:共6.13GB, 驗證碼:8E8DD2688C94B5F18E91A9F5DD09BE1FA00E1A1F

7天不間斷高速超種模式上傳。片源來至秋鳥  。  ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB&H264

請點選下方種子連結

Link:http://8a8421a7.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

(SOD)30-12-2009
?(DANDY)「『こんなチ○ポですいません』入院中の無洗包茎チ○ポを看護師は優しく剥いて即尺してくれるか?」VOL.2(DANDY164)

?(AKNR)日本国民顔射記念日(FSET229)

?(AKNR)雪見紗弥のTVショッピング(FSET231)

?(Hunter)モテない男達が本気でギャル達に牙を剥く!可愛いけど性格ブスなギャルが集まる服屋さんに催眠ガスを噴射して、その場に居たギャル全員を眠らせてヤリまくる!

(HUNT241)

?(Hunter)渋谷ギャルin農業 農業体験ギャル達の本音は性欲絶倫&将来性抜群の男を収穫すること(HUNT251)

?(Hunter)密着家出少女24時間追跡ドキュメント 食事、そして寝床さえ与えてくれればどんな男にでも簡単にヤラせてしまう家出少女達(HUNT255)

?(NATURAL HIGH)それイケ!いたずらちかん10人隊(NHDT905)

?(SOD)芸能人ファン感謝祭特大号!!混浴大乱交4時間Special 範田紗々 板垣あずさ 原紗央莉 あいださくら(STAR195)

?(SOD)芸能人 あいださくら 性感エステ×フルコース(STAR196)

?(S&W)羞恥!強制潮吹きマシンパンツで街中を引き廻せ11 月野りさ(SVDVD137)

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://8a8421a7.linkbucks.com

附件: ken22 06-01-2010.torrent (2010-1-6 01:46, 34.27 KB) / 该附件被下载次数 9305
作者: xxqxy    时间: 2010-1-6 09:29

这次的合集好像是乱交的,虽然看起来比较乱,不过质量都不错
作者: zyao7    时间: 2010-1-6 10:37

最后一个是不是重了,我记得LZ以前发的合集好像有!
作者: 标准90后    时间: 2010-1-6 10:42

这次的合集看封面都不知道在干什么,可能剧情比较新颖吧。
作者: jasonzgh    时间: 2010-1-6 11:34

临近岁末,很多公司都出感谢祭了,SOD 这次可是出动4大女优,不知道会怎样,一定要下来看看。
谢谢ken大大发片!
作者: jeny44    时间: 2010-1-6 12:25

有见ken22的大餐,真是太爽了,呵呵!~!!!
作者: jeny44    时间: 2010-1-6 12:25

有见ken22的大餐,真是太爽了,呵呵!~!!!
作者: smallsex2    时间: 2010-1-6 12:31

good!超级好的合集呀!都是喜欢的~支持!
作者: cdcdl    时间: 2010-1-6 12:52

感谢楼主提供这样的合集,虽然说MM都不全是美女,但是也有选择的余地,下载先!感谢楼主分享!
作者: 冰雪蝴蝶    时间: 2010-1-6 13:02

画面看上去又点模糊。片子看上去还不错,喜欢SOD系列的,楼主发片辛苦了!
作者: bbq123321    时间: 2010-1-6 13:15

sod的片子每部都是那么精彩,内容非常吸引人的,可惜硬盘容量有限,只有选择两部下载了。
作者: yflqwxf    时间: 2010-1-6 13:52

谢谢楼主分享!~~
很喜欢这个类型的..
作者: jojo_cat    时间: 2010-1-6 13:57

Ken大最近都是半夜上来发片啊,辛苦了!这次的Hunter系列很不错啊,收藏了!
作者: ly8844646    时间: 2010-1-6 14:00

一直很喜欢SOD的片子,很有创意,谢谢楼主,红心送上
作者: dictator    时间: 2010-1-6 14:24

感谢ken大哥分享好片!下来收藏!硬盘都不够大了
作者: php581    时间: 2010-1-6 15:18

SOD的出品就是不一样 偶特来支持下 辛苦了。谢谢分享。
作者: tianxia777888    时间: 2010-1-6 16:08

有见ken22的大餐,真是太爽了,喜欢的~支持!
作者: hippocool    时间: 2010-1-6 16:10

有爱田樱啊这次!等她的片子等好久了都!感谢楼主!
作者: xieleichen    时间: 2010-1-6 16:21

楼主辛苦了,我花钱买大硬盘去,呵呵。好片子太多了。
作者: liuufo    时间: 2010-1-6 17:16

月野りさ的片子真是泛滥。还是年纪轻身体好啊。这么弄都可以。以后肯定会有后遗症。
作者: bjbobo    时间: 2010-1-6 17:31

SOD的片子现在感觉太乱了,很多时候看的一头雾水啊,纠结中
作者: freeaisa    时间: 2010-1-6 19:58

被合集的其中两部的古怪剧情所吸引,选择性下载。
作者: hasu100    时间: 2010-1-6 20:04

SOD的片子的确很有特色啊,就是图太小了,实在看不清楚
作者: kirin0729    时间: 2010-1-6 20:35

压片不易啊,感谢K大,本来这些片子在有码区有下载的,但是K大花了自己的时间压片,节约了大家的下载时间啊,我很钦佩这种奉献的精神,红心献上。
作者: liqijun1    时间: 2010-1-6 23:26

看上去都不错的说,下了慢慢看......
作者: fengdingfjl    时间: 2010-1-7 00:16

小日本的想象力真不是盖得,这些片子的创意就够我们意淫的
作者: sdwp    时间: 2010-1-7 00:19

都是好片子啊,还是合集我太喜欢了,谢谢楼主啊
作者: nanxuebeixue    时间: 2010-1-7 00:34

艺能人那片好期待,有原紗央莉MM,太喜欢这个mm,皮肤好,长得娇媚而且有点肉感,胸部也够大,乳晕特别嫩,看着就爽
作者: qazw091234    时间: 2010-1-7 01:54

SOD 出片都属佳作,一定要下来看看,感谢ken22的大餐
作者: 五木    时间: 2010-1-7 04:52

大合集就是经典的合集啊 尤其是大大的合集 基本都是精選 省去了不少硬碟空間
作者: kuer123321    时间: 2010-1-7 10:32

还是那个混浴大乱叫的片子吸引人,其他的没什么看头。
作者: wangdi    时间: 2010-1-7 12:57

看图片好象都听不错的,都没看国过,谢谢你的分享
作者: wawvav    时间: 2010-1-7 14:52

剧情都好假啊,可是应该能享受到刺激的感觉。dandy,一直都关注着,可惜最近难有好的作品。
作者: 逆火5    时间: 2010-1-7 15:52

又见经典的合集片子。楼主的贡献是巨大的,大家感谢你。O(∩_∩)O哈哈~
作者: 85867878    时间: 2010-1-7 16:15

哇,晚上就看这10部了,这个合集不错,下载速度也快!
作者: choulu    时间: 2010-1-7 17:48

不错,支持楼主,有我正在找的片子~~~~~~~~
作者: sunfeiche    时间: 2010-1-7 17:52

的我有点勃起来的感觉,片子还不错,顶了。哈哈
作者: j221    时间: 2010-1-7 21:11

DANNY和HUNTER的片子都很有特点啊
阅片到现在越发开始觉得好题材才能让人兴奋了
作者: fgtgg5    时间: 2010-1-7 23:27

影片的清晰度很好,是很好的一部片子,谢谢楼主了
作者: fgtgg5    时间: 2010-1-7 23:27

影片的清晰度很好,是很好的一部片子,谢谢楼主了
作者: clementlee    时间: 2010-1-8 00:06

SOD 必须顶的 个人最爱的片子。。 感谢楼主
作者: choulu    时间: 2010-1-8 10:01

不错的合计,每部都很精彩,感谢楼主,红心献上
作者: heymen29    时间: 2010-1-8 12:39

thks for sharing, sod have alot of pretty av girl like the series that u post it here, keep on the good work and full suppport to u
作者: chzh886645    时间: 2010-1-8 12:42

这个系列内容很丰富 发片辛苦啦 支持你咯
作者: ldc5483943    时间: 2010-1-8 13:33

这么强的东西出现在这里,看来也只能出现在SEXINSEX里了
作者: bosszhao    时间: 2010-1-8 13:57

多谢楼主一次分享这么多好片,下载了其中两个
作者: tx054977    时间: 2010-1-8 14:39     标题: 、、、、、、、、

女优真TM正、、、、、我太阳、、、、、、、、、、、
作者: yp348486221    时间: 2010-1-8 15:05

那个颜射纪念日不错,就喜欢看到这样的镜头心潮澎湃呀
作者: wj0123    时间: 2010-1-8 15:31

ken22大哥发的都精品,非常喜欢,支持ken22大哥。
作者: xdision    时间: 2010-1-8 15:53

SOD的片子都是经典啊!感谢大哥无私分享
作者: haonan54    时间: 2010-1-8 15:58

大大的合集不错啊,很经典而且种类也多啊,SOD的我下来看看
作者: herrokira    时间: 2010-1-8 16:49

又是大合集啊,谢谢楼主无私奉献~~~支持个,红心
作者: windfwq99    时间: 2010-1-8 17:28

一直很喜欢这些题材的,感谢楼主的奉献啦,下了看看先
作者: zhouli1204    时间: 2010-1-8 17:45

不错 都是SOD公司的 而且题材很好 谢谢lZ!
作者: lindongcscs    时间: 2010-1-8 17:47

看起来不错啊,都挺漂亮的。感谢分享,辛苦了。
作者: 张家焕    时间: 2010-1-8 17:49

厉害,佩服,喜欢这个的片子,支持楼主,继续发好帖子,
作者: elf2006    时间: 2010-1-8 17:58

sod现在就是花样多啊,女优也多,但缺少大牌
作者: chengxu29    时间: 2010-1-8 18:09

非常不错的合集,而且片子看着还不错。但是有马,还是算了。感谢楼主的分享。
作者: 453664154    时间: 2010-1-8 18:20

楼主每次都发那么多!!在这里谢谢楼主了!
作者: ultraman007    时间: 2010-1-8 19:07

SOD作品永遠令人有驚喜, 10套合集一定要支持!
作者: a85320428    时间: 2010-1-8 19:21

女优的表情好风骚样子很不错,谢谢楼主支持LZ
作者: 学开车    时间: 2010-1-8 21:35

好片子真多,都不知道下哪个好了啊,支持。
作者: akak021    时间: 2010-1-8 21:38

hunter的合集都挺有意思的,和sod公司的片一样靠题材取胜
谢谢lz的贡献
其中月野是我比较喜欢的女优
作者: presidecn    时间: 2010-1-8 22:39

这几部有些已经看过,都是很经典的,谢谢楼主
作者: zb_hf    时间: 2010-1-8 23:58

SOD的片子确实都很好很有创意,就是有码阿,否则一定是最好最好的
作者: zb_hf    时间: 2010-1-9 00:01

SOD的片子确实都很好很有创意,就是有码阿,否则一定是最好最好的
作者: tianshigaoda    时间: 2010-1-9 00:40

SOD的片,我很喜欢,有几套还没看过,真是辛苦楼主了,多谢下。
作者: nnnnnnljz    时间: 2010-1-9 01:28

这次的合集看封面都不知道在干什么,可能剧情比较新颖吧。
作者: squarex    时间: 2010-1-9 01:40

good!超级好的合集呀!都是喜欢的~支持!
作者: oye517    时间: 2010-1-9 02:04

楼主整理辛苦了,本狼谨表感谢,小日本的东东内容差不多,调偶喜欢的护士MM下一个就好了.
作者: readz    时间: 2010-1-9 02:13

小格式就支持!支持!! 不错不错谢谢你的分享
作者: broly8899    时间: 2010-1-9 02:54

大图我好像打不开,不过没关系,基本上SOD和Hunter的片我都喜欢,谢啦
作者: sunystop    时间: 2010-1-9 09:58

合集很棒 但是没找到自己喜欢的片子
还是支持咯
作者: woco    时间: 2010-1-9 11:27

挑选了一部下了 谢谢肯大的无私奉献 希望这里繁荣发展
作者: sen1284    时间: 2010-1-9 13:54

这个公司出的片子没有什么情节,但是胜在服装、场景到位,谢谢分享!
作者: 你想看什么    时间: 2010-1-9 15:46

楼主的合集都很经典啊!不过我都没下完过,小硬盘只能挑着下了
作者: sunyanger    时间: 2010-1-9 15:47

SOD一直就是我的最爱啊 什么时候 要是SOD能够成了无码的 那就是AV届一大盛事啊
作者: sunyanger    时间: 2010-1-9 15:50

SOD一直就是我的最爱啊 什么时候 要是SOD能够成了无码的 那就是AV届一大盛事啊
作者: jialongsaka    时间: 2010-1-9 17:01

超级好的合集呀 楼主一直都是小硬盘的福音
作者: yidianjiu    时间: 2010-1-9 20:34

SOD的都不错,感谢楼主的分享。红心送上。
作者: lastkiss1234    时间: 2010-1-10 11:00

顶啊~~~支持,支持 ,支持~~~!!!
作者: yinfeng007    时间: 2010-1-10 11:01

芸能人是我的最受,她有很高的气质,不错。我喜欢。
作者: luoxiaoxue    时间: 2010-1-10 15:14

有几部 不错 先手下了 红心送上 哈哈 LZ很强大啊
作者: jode1982    时间: 2010-1-10 16:31

sod的片子总要下的,不但女优漂亮,情节安排也很好.
作者: usbsws    时间: 2010-1-10 19:21

看到那部“日本国民顔射記念日"我就喷了~还有这种名字的,真是哗众取宠啊~下下来看看质量如何
作者: weh    时间: 2010-1-10 22:39

SOD的作品一向都是创意十足,合集可以让人一次体验更多,真是喜欢。
作者: fg685p    时间: 2010-1-10 23:51

最后那个蛮有感觉了..已经在下了..谢谢楼主哦~
作者: syli    时间: 2010-1-11 04:14

不错啊,都相当的经典,谢谢楼主发片了哈。
作者: 130604490533    时间: 2010-1-11 12:03

女优长得年轻漂亮性感妩媚,身材苗条纤细,乳房大而饱满,看上去很诱人,感谢楼主无私分享发片
作者: gdrw    时间: 2010-1-11 13:46

看见SOD的片子我还能说什么呢,支持呀,部部喜欢~
作者: haohaotu0o888    时间: 2010-1-12 06:03

真是不错的片子合辑收不下也要谢谢楼主呵呵!
作者: H0083    时间: 2010-1-12 12:08

口味好似好重`不过是不错的选择啦`谢谢`支持!
作者: batistutapf    时间: 2010-1-12 19:06

已下载收藏,感谢楼主无私奉献,真的是质量很高的合集啊。
作者: tager0    时间: 2010-1-13 16:31

日本人用占全世界1.5%的人口拍出来90%的A片!
作者: pingjie77    时间: 2010-1-14 11:09

(SOD)芸能人ファン感謝祭特大号,这个片子太好了
作者: bobstaff    时间: 2010-1-16 20:27

这种合集真不错,下来看看,不知道女优如何,截图不太清楚,不过谢谢楼主分享
作者: sisinew    时间: 2010-1-17 00:04

好大的奶  不过有点胖 纯支持了 长的再清纯点就好了 哈哈
作者: xxdsqg    时间: 2010-1-17 10:40

太棒了.就喜欢这样的和集,省时间找了,里面都是好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2