标题: [新片自压] [RMVB/59MB]桜木凛100%視線 跟愛人的色情同居生活 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-1-6 16:07     标题: [RMVB/59MB]桜木凛100%視線 跟愛人的色情同居生活

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:摳阿巴
[影片名稱]:桜木凛100%視線~跟愛人的色情同居生活
[影片主演]:桜木凛
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:590MB
[影片時間]:180分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:b2566b3ea60104f9ee0d2c0cdee9c0cc3dc4c9db
【影片品番】:PGD-354
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
AV偶像No.1的櫻木凜,在她的完全視線下的同居生活開始拉。
剛起床就馬上做愛,淘氣的掃除精液,跟戀人之間的色情事全公開。
請把自己當成櫻木凜的男朋友,享受跟櫻木凜的色情同居生活。

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:桜木凛100%視線~跟愛人的色情同居生活
[影片主演]:桜木凛
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:590MB
[影片時間]:180分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:b2566b3ea60104f9ee0d2c0cdee9c0cc3dc4c9db
【影片品番】:PGD-354
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
AV偶像No.1的櫻木凜,在她的完全視線下的同居生活開始拉。
剛起床就馬上做愛,淘氣的掃除精液,跟戀人之間的色情事全公開。
請把自己當成櫻木凜的男朋友,享受跟櫻木凜的色情同居生活。

[img]http://xs.to/image-CC2B_4B39E2A0.jpg[/img]
[img]http://static.panoramio.com/photos/original/30387887.jpg[/img]
[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/pgd354/pgd354pl.jpg[/img]

附件: 生活.torrent (2010-1-6 16:07, 27.46 KB) / 该附件被下载次数 9780
作者: gebositong    时间: 2010-1-6 16:39

MM身材真好啊,长相也很甜美,多谢楼主无私分享美片
作者: cjmusicboy    时间: 2010-1-6 17:07

女优长的很甜,可惜胸部小了点,感谢楼主分享了
作者: amige399    时间: 2010-1-6 17:14

呵呵,女优很漂亮,身材也不错,谢谢楼主分享,收藏了
作者: stonezzt    时间: 2010-1-6 17:42

樱木啊,我的最爱,最喜欢他那部 恋人印象 好纯啊,这部好像跟那差不多,我喜欢,谢谢分享。
作者: mala    时间: 2010-1-6 17:46

妹妹长的不错,样子很可爱,身材也好,可惜有码,谢谢。
作者: 1788366520    时间: 2010-1-6 18:14

这个女优真的是AVNO.1么?看封面图片还不错,但是下面的视频截图看起来感觉一般呀!
作者: 27008839du    时间: 2010-1-6 18:25

眼睛太小了,没什么看透哦,没激情得,我觉得全是在语音室的,不行哦
作者: hanyu052    时间: 2010-1-6 18:29

我也想有个同居的性伙伴啊
在韩国的朋友有个日本妞同时上学每个月给他生活费还有的玩 哎~
作者: 练一只    时间: 2010-1-6 18:31

樱木林最近很红,此女优有一种邻家女气质。
作者: sweetice001    时间: 2010-1-6 18:53

桜木凛笑得很可爱,身材也好,很纯,可惜是有码的。
作者: lw2046    时间: 2010-1-6 20:14

看过她的一部片子了,真是美女啊,这部再看看。
作者: xiqialeck    时间: 2010-1-6 20:20

桜木凛确实是我比较喜欢的类型,笑容比较甜美,而且表情自然,不做作。
作者: shengqia    时间: 2010-1-6 20:50

这个妞看着很诱人哦,呵呵,非常喜欢,谢谢,收藏了
作者: ccxbb    时间: 2010-1-6 21:22

这个正是我所想要的,谢谢了。光看图就已经兴奋起来了
作者: alfred_liu    时间: 2010-1-6 21:30

感觉不错,很灵很真实的小姑娘,支持这类片子啊
作者: nangonglie    时间: 2010-1-6 21:31

桜木凛的片子都不错,而且这个恋人系列的我也很喜欢 谢谢分享啦
作者: wokaonigebi    时间: 2010-1-6 21:38

很喜欢樱木林的片子貌美有身材大力赞一个。
作者: criffin1    时间: 2010-1-6 22:15

女优很漂亮,还有影片的截图更是完美,不仅让我们了解片子还间接的看到了女优的真实面貌而不是经过PS的,并且照顾了我们小硬盘的狼友,真是感谢楼主的细心与贴心 红心献上
作者: kissmao0126    时间: 2010-1-6 22:25

女的长得不错  可惜有码  不过片子不错 支持楼主
作者: zjl0210    时间: 2010-1-6 22:58

MM身材真好啊,长相也很甜美,多谢楼主无私分享美片
作者: pork5    时间: 2010-1-6 23:31

女优长的不错 身材也可以  看过类似的情节  总得来说不错的片子
作者: 肾斗士小猪    时间: 2010-1-7 00:14

同屋生活的题材很舒服呀 和自己喜欢的人在屋子里 做爱做的事
作者: tonyclover    时间: 2010-1-7 00:52

大哥,你的片子我都很喜欢,可是为什么每部都有码。那么好的片子有码我们兴趣大减啊
作者: 杀破狼!    时间: 2010-1-7 01:32

美丽,甜美的女优喔,还没看过,下来看看,感谢啦!
作者: lvsun    时间: 2010-1-7 01:38

好可爱啊,又是个邻家女孩。适合做女朋友。咪咪太小了,看片不合适
作者: goldhammerbin    时间: 2010-1-7 01:43

有这样的女友,那可得老幸福了!真是相当享受啊~谢谢楼主发片
作者: 大色丸    时间: 2010-1-7 02:54

这个女的我喜欢 ,张的好迷人哦!
  支持一下。。
作者: zhaoshe    时间: 2010-1-7 04:32

女优长的还行,蛮好的片子,图片内容也很丰富,谢谢楼主啦
作者: yanwen9088    时间: 2010-1-7 08:41

现在好流行这类视线的片子啊。女女很可爱下来研究下
作者: hahawby    时间: 2010-1-7 09:13

这样的片子好,最起码不用看日本男人的那张磋脸和那短小的鸡鸡了。
作者: 死亡笔记    时间: 2010-1-7 09:15

不知好不好看,看女的比较漂亮就下载了,我希望看一些有故事情节的好片。
作者: 圣婴912    时间: 2010-1-7 09:36

樱木并真的很好啊,好像邻家女孩那样,感谢楼主发这么精彩的片子!
作者: yl444444    时间: 2010-1-7 10:08

可惜是骑兵啊 MM倒是挺PL 期待步兵ing
作者: kuer123321    时间: 2010-1-7 10:25

这个女友的长相很甜,声音也很好听,支持下。
作者: 云中风1    时间: 2010-1-7 10:33

这个女优我喜欢,下巴尖尖的,有点气质,支持 楼主发片
作者: tangjunfeng    时间: 2010-1-7 10:37

这是我注册号激活后的第一个回复!献给这么漂亮的MM,非常值得!以后我也要努力
作者: 00705    时间: 2010-1-7 10:44

还没看过这个mm的片子 看起来还不错 挺漂亮的
作者: aawecyy    时间: 2010-1-7 10:46

确实都是美女,近期难得一见的好片子。这个题材中,应该算是数一数二的一部了。
作者: madlaxlele    时间: 2010-1-7 11:33

胸太小了,长的马马虎虎,题材不错,无码就更佳了。谢谢楼主。
作者: 513097833    时间: 2010-1-7 13:01

难得等到樱木姐的一部新资源·肯定有杀错无放过啦·期待有仁兄发出其全集种子·因为之前的很多都没资源了·
作者: hengha80    时间: 2010-1-7 13:23

好像欧美那种互动影片啊,看着挺爽的。好像没见过这位美女。
作者: 风中的橙裸    时间: 2010-1-7 13:38

很漂亮的女优,不过胸部太小了,发帖辛苦纯支持一下
作者: dkbluec    时间: 2010-1-7 14:11

纯支持一下,第一女优不算漂亮,封面PS的厉害,而且有码,不下了
作者: pauldjinni    时间: 2010-1-7 14:21

这女孩长的一般,但是细观有一种内惠的气质,很不错
作者: 一昊    时间: 2010-1-7 15:14

多謝楼主一直为sis的狼子压好片,永远支持楼主
作者: boylf    时间: 2010-1-7 15:21

第一人称视角么?很新奇啊,估计看的时候很有代入感吧,谢谢分享了
作者: 标准90后    时间: 2010-1-7 15:36

封面的很漂亮,结果截图大失所望,眼睛长的不好看,身材一般。
作者: oztiki    时间: 2010-1-7 15:47

跟这样的美女同居生活真是美好啊.可以天天做爱做的事.
作者: 逆火5    时间: 2010-1-7 15:48

很有气质的一个演员,那种一上来就搞的片子有点看腻了,这种有剧情的不错!
作者: bbq123321    时间: 2010-1-7 15:54

桜木凛一直是我喜欢的女优,她的片子都是经典,真是爱死她了。
作者: englishyang    时间: 2010-1-7 15:57

谢谢楼主的好片子啊,妹妹长的不错啊,看过她的几部片子感觉不错啊,支持你啊.
作者: so1758    时间: 2010-1-7 16:19

女优太漂亮了,看起来很甜美啊。先下载了,谢谢楼主。
作者: vivenwu    时间: 2010-1-7 16:24

女优很可爱的说 好喜欢呢 谢谢色大的分享
作者: aa627926451    时间: 2010-1-7 16:40

女优长得很一般阿,还是有码的。不过还是很不错的片子
作者: 453664154    时间: 2010-1-7 17:41

MM长得真好,很纯的样子啊!感谢楼主了!
作者: yzl5528    时间: 2010-1-7 17:50

感谢色中色给我们提供了这个平台,这么多影片实在是爽死了
作者: yibiwuqianqiu    时间: 2010-1-7 18:30

女优很漂亮的说,来个金屋藏娇真不错的说。谢谢楼主
作者: anbingxi    时间: 2010-1-7 18:40

很漂亮的女优,被封面诱惑了,收下,红心送上
作者: erkaixin    时间: 2010-1-7 18:43

这个妹妹其实长的一般,不过一对桃花眼还挺勾人的
作者: C大調的詠唱    时间: 2010-1-7 19:25

女优很漂亮,身材也不错,谢谢楼主分享,收藏了
樱木啊,我的最爱
作者: tiga    时间: 2010-1-7 20:23

为什么这部里面,脸显得那么大啊。个人还是喜欢学生的几部,显得更小巧些
作者: jacksong    时间: 2010-1-7 20:45

封面非常漂亮!但好像视频截图就差了点!虽然我经常看桜木凛的片!
作者: wumuke    时间: 2010-1-7 20:46

这女优现在很红的,戏也不错,是值得一看。
作者: 洋葱onion    时间: 2010-1-7 21:44

樱木林很红马?没看过他的片子。这么多人支持??
作者: funrain    时间: 2010-1-7 21:55

很喜欢这个MM ,看上去很狐媚的样子,谢谢楼住了
作者: luciferfeng    时间: 2010-1-7 22:05

MM看起来相当不错.谢谢楼主无私分享!谢谢!
作者: anningz    时间: 2010-1-7 22:20

樱木啊,我的最爱,最喜欢他那部 恋人印象 好纯啊,这部好像跟那差不多,我喜欢,谢谢分享。
作者: cyx0072    时间: 2010-1-7 22:37

此女我记得样子很不错的啊
怎么截图看起来有点儿丑
作者: to416095133    时间: 2010-1-7 23:42

要是我也有个这么漂亮的同居女友的话
此生无憾咯
作者: billiant    时间: 2010-1-7 23:47

幸亏刚才没下那个4G多的版本 不然就大大失望了  看截图 实在是比封面差太多了
作者: haore.n7891    时间: 2010-1-8 02:05

非常好的女优,表情很纯良,尤其是她的声音,很嗲很诱人,要是片子是剪接的精华就更好了
作者: seraphina    时间: 2010-1-8 03:04

漂亮的臉蛋 不錯的身材 這是AV一定要的條件阿
作者: gaotian20    时间: 2010-1-8 04:22

呵呵。。这女优一般啊。。还可以吧。。!!
作者: mhloveyz200    时间: 2010-1-8 08:37

女优长的挺不错啊,但是不知道是谁,下来看看,多谢分享!
作者: choulu    时间: 2010-1-8 09:59

樱木凛的片子一定要收藏,感谢楼主,红心献上
作者: bingomickey    时间: 2010-1-8 10:24

前几天下了~觉得没有描述的拍的那么好,仅仅是换了几个家居的地方而已啊
作者: 6ytnet    时间: 2010-1-8 12:21

在论坛上看到很多关于此女优的评论,女优长的还可以啊,
下了,感谢楼主压片发片
作者: lemon08    时间: 2010-1-8 12:46

看名字搞混了..女的身材不错~可是样子有点像我以前的一个同学.不幸的是我对那个同学映像停留再有点恶的层面上.呵
作者: nuoya8289    时间: 2010-1-8 12:55

这女孩不错,男主角真幸福啊,看起来不错,楼主加油
作者: xp25182259    时间: 2010-1-8 13:15

作者: mwp2004    时间: 2010-1-8 13:22

日本的MM就是多美女啊,日本佬幸福啊....
作者: sam7321    时间: 2010-1-8 14:29

现在网络不好
唯有留到晚上才来下了
但还是要支持一下的
作者: tx054977    时间: 2010-1-8 14:34     标题: 、、、、、、

女优真TM正、、、、、我太阳、、、、、、、、、、、
作者: 516944014    时间: 2010-1-8 14:47

长得很清纯,胸部的形状刚刚好,片子整体给人一种温馨的感觉
作者: wj0123    时间: 2010-1-8 14:54

这位女优身材好,长得可爱,比较喜欢,没码就跟好了。
作者: 11eyes    时间: 2010-1-8 15:39

女优长的很甜,身材也不错,不过好像有码,悲剧
作者: xdision    时间: 2010-1-8 15:49

哇哦!容量小,时间多,人更美,经典啊!谢谢楼主分享
作者: sjx1130    时间: 2010-1-8 15:59

好漂亮的小妹儿呀貌似挺清纯的女优经过,看到′`)
    ,•′ ¸,•′`)
  (¸,•′  (¸*♥〃′`)
     搞过,爽过   ,•′ ¸,•′`)
          (¸,•′ (¸拿分,走人
作者: vbest    时间: 2010-1-8 17:13

我的偶像也!眼睛少少的,头发长长的,嘴巴像樱桃那样
作者: 青蛙王子123    时间: 2010-1-8 17:13

封面的很漂亮,结果截图大失所望,眼睛长的不好看,身材一般。
作者: lindongcscs    时间: 2010-1-8 17:44

看起来不错啊,都挺漂亮的。感谢分享,辛苦了。
作者: fly213    时间: 2010-1-8 18:26

女优笑的很甜 真是白天一个人 晚上一个人 够风骚
作者: aqeq1001    时间: 2010-1-8 18:59

女优很漂亮,身材也不错,不知道表演的如何,谢谢分享
作者: rk47a    时间: 2010-1-8 19:42

樱木林最近很红,此女优有一种邻家女气质。
作者: 66004136    时间: 2010-1-8 21:20

好幸福的同居生活啊 身为单身汉的可怜的我 多谢楼主发片 辛苦了
作者: linda8514    时间: 2010-1-8 21:38

长相甜美,身材不错,值得期待,红心送上!
作者: windinw    时间: 2010-1-8 22:15

长相挺甜美的,应该是属于比较大众情人的类型,还不错
作者: yenaneva    时间: 2010-1-8 23:10

樱木的片子最近下过一部,MM看着很可爱,这部看预览貌似不是非常清晰,不过很小,还是下载一下,谢谢楼主分享,红心送上
作者: zuholin    时间: 2010-1-8 23:20

美女啊,我喜欢的类型,下来好好看看,大力支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2