标题: [新片自压] [RMVB/391MB]哥哥的未婚妻 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-1-6 16:16     标题: [RMVB/391MB]哥哥的未婚妻

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:摳阿巴
[影片名稱]:哥哥的未婚妻 小向まな美
[影片主演]:小向まな美
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:391MB
[影片時間]:121分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:b344a700f384d6226e4fcde3ef8e1bd4edb39136
【影片品番】:JUC-233
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
長的漂亮功課又好的家教老師,想不到被大哥把走了。
弟弟非常羨慕哥哥,秘密的暗戀著大哥的未婚妻。
某一日二哥跟大哥的未婚妻偷情相幹,卻被大哥撞見。
大哥和二哥爭吵著離開,未婚妻一人坐著發呆,三弟終於找到好機會,過來安慰大嫂‥

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:哥哥的未婚妻 小向まな美
[影片主演]:小向まな美
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:391MB
[影片時間]:121分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:b344a700f384d6226e4fcde3ef8e1bd4edb39136
【影片品番】:JUC-233
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
長的漂亮功課又好的家教老師,想不到被大哥把走了。
弟弟非常羨慕哥哥,秘密的暗戀著大哥的未婚妻。
某一日二哥跟大哥的未婚妻偷情相幹,卻被大哥撞見。
大哥和二哥爭吵著離開,未婚妻一人坐著發呆,三弟終於找到好機會,過來安慰大嫂‥

[img]http://xs.to/image-A7F0_4B39E2A0.jpg[/img]
[img]http://static.panoramio.com/photos/original/30387900.jpg[/img]
[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/juc233/juc233pl.jpg[/img]

附件: 哥哥.torrent (2010-1-6 16:16, 34.98 KB) / 该附件被下载次数 16165
作者: 就是看    时间: 2010-1-6 17:04

此女长的真不错,可惜是有码的,不下载了,现在找片不易啊,楼主辛苦了,不过你说用正规的BT下,不知道比特彗星是不是正规的啊?
作者: amige399    时间: 2010-1-6 17:11

哥三上一个,肥水不流外人田,女优胸部蛮大的。可惜没有字幕

谢谢楼主分享
作者: tudou86    时间: 2010-1-6 17:14

不会这样乱伦吧,真的非常有激情呀,支持分享。
作者: xuyifeng11314    时间: 2010-1-6 17:16

我最喜欢有剧情的片子了,美中不足的是有码呀!
作者: zyseezy    时间: 2010-1-6 17:34

熟女剧情片最好看了而且只有300多M 喜欢 支持一下
作者: tianxia777888    时间: 2010-1-6 17:44

女优很漂亮,熟女剧情片最好看了而且只有300多M 喜欢 支持一下
作者: 权利是好东西    时间: 2010-1-6 17:45

女优看起来真的不错,很温柔的样子,要是无码的我肯定收藏了
作者: john147258369    时间: 2010-1-6 17:57

不会吧,这样就三个男的轮流上哦,不过女的长得不怎么样哦,纯支持,还是不下啦
作者: ajrmddr3    时间: 2010-1-6 18:05

这个MM真是不错的啊 呵呵  男的不怎么样了 多谢发片
作者: 1788366520    时间: 2010-1-6 18:05

这绝对是剧情大作呀!小日本就是变态有想法呀!建议他们导演的时候可以把剧本改成1凤3龙,女的伺候兄弟三人!
作者: 20021535    时间: 2010-1-6 18:09

女的是很漂亮,很成熟的味道,喜欢这样的,谢谢
作者: jack_fc    时间: 2010-1-6 18:18

有点熟女的感觉,日本人就是爽啊 ,谢谢楼主分享
作者: 27008839du    时间: 2010-1-6 18:24

这么  老还 未婚妻也,这么不了解剧情哦,我晕
作者: monkeylei    时间: 2010-1-6 18:36

女主角真有味道,可是片子是有码的,纯支持下楼主。
作者: okey1234    时间: 2010-1-6 18:50

熟女我的最爱,女优好漂亮身材太正点了,谢谢楼主。
作者: no90    时间: 2010-1-6 18:58

好喜欢这样类型的MM啊!我支持红心。谢谢了
作者: 11667    时间: 2010-1-6 19:06     标题: 不错

剧情非常吸引人,片子也不大,女优长的岁数大一些吧?值得下载。
作者: sadanbaihe    时间: 2010-1-6 19:20

有点老了哦,应该叫嫂子了吧,怎么还是未婚妻呢,熟女哦
作者: lanni3388    时间: 2010-1-6 19:36

喜欢有情节的片子,而且是小美熟女的片子,必下,多谢楼主发片。
作者: chenfeixibi2    时间: 2010-1-6 19:42

女优看起来不错,就是太熟了,看标题以为是年轻点的。
作者: FAFA15E    时间: 2010-1-6 19:48

一看就会是哥哥的岁数不小了,要不这样的嫂子?
作者: kingchenze    时间: 2010-1-6 19:57

最爱熟女,要是步兵就好了,那姿态叫了人都想上
作者: 下流无语    时间: 2010-1-6 19:58

居然是有码的 那就不下啦 不过支持楼主发片
作者: 320100211940    时间: 2010-1-6 20:01

这个NN感觉样子有一点老,演大嫂似乎不太想,比较像大嫂的妈妈
作者: 753123    时间: 2010-1-6 20:05

这个AV 不错呀,女的长得虽然不是很漂亮,但是很经看的
作者: yourai    时间: 2010-1-6 20:14

又是这个猥琐的男优 上会演的是儿子有后妈乱伦 这次有演通奸 表情真的太萎缩了
作者: 18749055    时间: 2010-1-6 20:16

多谢分享,下来欣赏下,可惜有马。就不收藏了。
作者: jiangxianke    时间: 2010-1-6 20:19

恩,最喜欢这种有特殊刺激感觉的片子了,这个MM真是不错的啊 呵呵  男的不怎么样了 多谢发片
作者: shengqia    时间: 2010-1-6 20:45

小日本也太有创意了,什么样的故事都能想的到,确实厉害。
作者: ilovebook    时间: 2010-1-6 20:46

看着挺文静的一个小妞,没想到会这么淫乱。我下了。
作者: lltznqg    时间: 2010-1-6 21:25

风韵的熟女!别有一番激情 这样的女人比较迷人
作者: pepeman    时间: 2010-1-6 21:30

片子的剧情安排的不错,值得下载来慢慢看看,谢谢楼主分享!
作者: tykk    时间: 2010-1-6 21:41

啊,这不是乱伦了吧,要是知道了还不打架啊,还好是演的
作者: zhumeng90    时间: 2010-1-6 21:47

有时候还是挺喜欢,特别是在封面上面,那些女主角真的是赞极拉,谢谢楼主
作者: shabbywu    时间: 2010-1-6 22:19

乱乱的片子看起来就是有感觉,要是现实中也有就太爽了
作者: kissmao0126    时间: 2010-1-6 22:20

女的长得不错  可惜有码  不过片子不错 支持楼主
作者: dior2222    时间: 2010-1-6 22:42

大哥 貌似没速度啊。。。片子题材是不错 支持
作者: nf31520    时间: 2010-1-6 22:58

MM看着很漂亮啊,下来看看,谢谢分享,剧情也挺有意思的.要是能有中文字幕就更好了
作者: sazi11    时间: 2010-1-6 23:03

可惜我不喜欢有码的影片。片子是不错的支持一下楼主。
作者: cheif0034    时间: 2010-1-6 23:18

我最喜欢有剧情的片子了,而却有不错的美女,可惜是有马的
作者: mashang0529    时间: 2010-1-6 23:25

看起来很端庄的妹妹呢 剧情还可以吧 表演很到位
作者: a407904887    时间: 2010-1-6 23:40

女看起来还不错,不知道故事怎么样。
LZ发片辛苦了。
作者: hl999    时间: 2010-1-6 23:48

这个 熟女 不错 啊 ,有这样的嫂子实在是性福啊,真是羡慕
作者: lyh811027    时间: 2010-1-6 23:52

在这个版面都是有马的吗??有没马的吗?》
作者: 303542479    时间: 2010-1-6 23:59

这个熟女还错!三个人轮奸很爽,还是大波女!支持楼主。
作者: hong14    时间: 2010-1-7 00:05

这剧情太紧凑了,情节高潮迭起,角色互相之间的关系好微妙
作者: mike66    时间: 2010-1-7 00:34

喜欢熟女的片子,谢谢楼主分享!!支持楼主发片!!
作者: tonyclover    时间: 2010-1-7 00:50

那么好的片子有码真浪费了,希望以后出中文字幕+无码的,到时肯定爆红
作者: xinruru    时间: 2010-1-7 00:59

好漂亮的
真是极品啊

男主角太性福了
支持了
作者: s465968164    时间: 2010-1-7 01:09

这女的找那个的真正点,可惜啊,要是无码的就好了
作者: yessp    时间: 2010-1-7 01:21

这女的好厉害啊,通吃全家!不知道有没有把老的也搞定
作者: 贾西    时间: 2010-1-7 01:55

绝对女神啊,保养得也很好,谢谢跟我们大家分享!
作者: romario1    时间: 2010-1-7 02:11

女的一张成熟善良的脸,可惜那个什么三弟是个不出名的猥琐男,我看了演了不少片子了
作者: qazw091234    时间: 2010-1-7 03:13

爆乳熟女真是优,还是有剧情片子,只可惜没有 中文字幕
作者: 弑神月    时间: 2010-1-7 05:20

一看这个就爽
不过这个女优貌似有点老
还未婚妻来 直接说是大妈比较好

还好情节弥补了所有遗憾 绝对下载看
作者: tokywa    时间: 2010-1-7 08:34

真是肥水不流外人田啊,转来转去还是自家人。。。牛!
作者: yanwen9088    时间: 2010-1-7 08:39

这个题材的片子很有感觉啊。楼主发帖辛苦了
作者: donnywhy    时间: 2010-1-7 09:06

真是禽兽不如啊,自己的嫂嫂都要搞,但是蛮刺激的啊。
作者: hahawby    时间: 2010-1-7 09:07

红颜祸水啊,都是漂亮女人惹的祸,兄弟三人应该静下心来商量好一人两天,星期天休息。
作者: yozan0    时间: 2010-1-7 09:31

楼主截图清楚,介绍明了,谢谢分享。
只是感觉演员的表演不到位,就算是欲拒还迎,也看不出心理上有一点“拒”。
作者: cdx1985    时间: 2010-1-7 10:21

好片啊,看着这个女优站着手扶墙被人从后面插入,旁边还有人在睡觉,真刺激啊,好淫荡的画面啊
作者: kuer123321    时间: 2010-1-7 10:22

女友很熟了啊,不适合演这个未婚妻类型的。
作者: 云中风1    时间: 2010-1-7 10:32

还未婚妻,看这人女优那么老,没感觉啊,支持楼发好片
作者: cdcdl    时间: 2010-1-7 10:33

谢谢楼主的分享!
这是个不错的题材。可以关注一下,但是女友不是很熟悉
作者: flywjisjordan.    时间: 2010-1-7 11:21

日本人什么场景都能给模拟出来啊,让大家见识了,这种片子比三级好多了
作者: chzh886645    时间: 2010-1-7 11:29

这个小帅男优又要演小叔子了, 又是一次演戏的突破。
作者: hongren1985    时间: 2010-1-7 11:38

易经》是中国古代一部神秘的著作,因为流行在周朝,所以叫《周易》,
作者: hongren1985    时间: 2010-1-7 11:39

易经》是中国古代一部神秘的著作,因为流行在周朝,所以叫《周易》,
作者: hongren1985    时间: 2010-1-7 11:40

个小帅男优又要演小叔子了, 又是一次演戏的突破。
作者: jingdiwa    时间: 2010-1-7 12:02

不错,不错,女的长得比较漂亮,感谢一下楼主,下载收藏了!
作者: pwkd026    时间: 2010-1-7 12:49

日本人真是个变态的民族,家里的什么人都可以干。
作者: nayeyihaoqiao    时间: 2010-1-7 13:15

这个女友长得还不错,喜欢的类型,要是无码的就好了。
作者: hengha80    时间: 2010-1-7 13:21

真是好片子啊,白白嫩嫩的,可惜插在牛粪上了。
作者: 松倒风    时间: 2010-1-7 14:00

MM不错啊,喜欢这样剧情片很有看头啊 支持LZ!
作者: hotfox    时间: 2010-1-7 14:07

难得的剧情片, 比那些一开始就脱光衣服的有意思 多了
作者: o8z7l9    时间: 2010-1-7 14:36

此女真是不错,和三个男人干。谢谢楼主发片,支持。
作者: tonysunxiao    时间: 2010-1-7 15:08

女优很熟女,比较有味道,不知道穿丝袜了没有。感谢楼主发片。
作者: 逆火5    时间: 2010-1-7 15:42

这女的年纪明显比那2个男的大多了。兄弟的形象也相差很大。
作者: tyhgbn11    时间: 2010-1-7 15:43

楼主,我真好震惊你的贡献啊,几十万的感谢度啊!支持楼主
作者: bbq123321    时间: 2010-1-7 15:50

女的我觉得是一般啦,好像是熟女吧,看了没有感觉,只有给个红心鼓励一下。
作者: oztiki    时间: 2010-1-7 16:04

这个MM有点老的样子.还未婚妻啊.哈.谢谢楼主共享.
作者: 85867878    时间: 2010-1-7 16:12     标题: 剧情不错,喜欢乱伦的!

感谢,喜欢这样的乱伦剧情,下载了!支持!
作者: 2002010366    时间: 2010-1-7 16:19

看图片还是很诱人的啊,情节就很一般了,这类型的A片都拍烂了。
作者: guokeccc    时间: 2010-1-7 16:31

MM长得很漂亮啊,片子没码就更好了,感谢lz,顶了
作者: tommy_lv    时间: 2010-1-7 16:37     标题: 回复 1楼 的帖子

好搞笑的剧情,如果有中文字幕就更好了。不过没有也无伤大雅,谢谢楼主的分享!
作者: deskjet6    时间: 2010-1-7 17:08

女的长得可真不错,我会下的,弟弟差了点,谢谢分享
作者: seiya001    时间: 2010-1-7 17:17

这样的乱伦只有日本人才经常做,女的不错,就是没字幕有点可惜
作者: sunfeiche    时间: 2010-1-7 17:48

的我有点勃起来的感觉,片子还不错,顶了。哈哈
作者: sunfeiche    时间: 2010-1-7 17:52

的我有点勃起来的感觉,片子还不错,顶了。哈哈
作者: cofluck1    时间: 2010-1-7 18:02

真漂亮啊   身材也很完美  长的甜 是我喜欢的类型收藏了
作者: user631    时间: 2010-1-7 18:13

很有味道的熟女啊,非常喜欢这个类型,谢了!
作者: wgyty1    时间: 2010-1-7 18:14

这个片子除了有码以外都不错..这要是无码的那就太好了.不过熟女也不错.支持楼主
作者: ppedst123    时间: 2010-1-7 18:17

难得有这么好的片子,表情也很到位,值得一看
作者: yibiwuqianqiu    时间: 2010-1-7 18:23

好象是熟女的说,不过蛮诱惑人的。还是剧情的。谢谢楼主
作者: anbingxi    时间: 2010-1-7 18:26

有点御姐的风韵,身材也不错,红心送上,收下了
作者: 法老王3    时间: 2010-1-7 18:40

题材还是有点意思的,就是内容不知道如何啊
作者: jy0480    时间: 2010-1-7 18:42

有剧情的呀!~看起来不错呀~下来看看! 支持一下!
作者: zoulf    时间: 2010-1-7 19:06

这么漂亮的嫂子,肥水不流外人田,让两个弟弟爽爽,红心支持
作者: cartelo998    时间: 2010-1-7 19:10

3个男人抢一个女人,就是鹬蚌相争,渔翁得利,最后老三捧得美人归

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2