标题: [日本AV] [無碼/320*240]此MM美女老師完整版本高清33分鍾[AVI/80MB] [打印本页]

作者: www1001    时间: 2010-1-7 20:28     标题: [無碼/320*240]此MM美女老師完整版本高清33分鍾[AVI/80MB]

[無碼/320*240]此MM美女老師完整版本高清33分鍾[AVI/80MB]

影片名稱:此MM美女老師完整版本高清33分鍾
影片大小:80MB
影片格式:AVI/3GP
播放時間:33:00
是否有碼:無碼
解壓密碼:無 如提示需要密碼證明檔案已經損壞請重新下載

請點小圖看大圖觀賞

AVI
Download1
Download2
3GP
Download1
Download2
作者: fuckking1    时间: 2010-1-7 20:41

之前有看过此女的短片,但就几分钟
没想到楼主有此女33分钟的高清完整版
这妞无毛,够浪,先下下来看看
感谢发片
作者: 85897945    时间: 2010-1-7 20:50

33分钟的完整版,就是个名字都把人吸收进来了.
因为自拍的片子.上15分钟的都算是大片了.
这个都已经有半个小时了.这肯定是要收藏起来.此MM还是老师.真的太爽了.
不知道此MM.在生活中够不够骚.下下来看看.谢谢楼主.分想这精菜的自拍.
现在国内的自拍跟AV界有一拼了.特别是90后的.不错.不错.
作者: sex010    时间: 2010-1-7 20:55

是不是是老师自摸的视频?没有见到打炮的部分呀?
作者: satan2000x    时间: 2010-1-8 00:47

大家的評論都是很熱情高漲啊,我也下來看看,圖片很是清晰,希望內容也豐富。
作者: newface000    时间: 2010-1-8 01:03

这个女的以前只看过图片,没想到还有真军视频啊
作者: mashang0529    时间: 2010-1-8 01:07

以前记得看过图片 还有视频啊 谢谢分享!
作者: zxcvb10000    时间: 2010-1-8 06:00

这个女的好像是个日本人吧
难道是日本女老师,哈哈?
作者: riyayadebb    时间: 2010-1-8 10:57

印象中有视频,这女的网络上的照片实在是太多了,而且张张清晰,造福狼友啊
作者: lubaohongkw    时间: 2010-1-8 11:17

一句话,此女脸真长~长的不怎么滴,但貌似很浪
作者: crazyzealot    时间: 2010-1-8 12:00

这也能叫美女啊,长得真是不咋地,特别是第一张图,在我看来比较粗旷,很有点纯爷们的味道了!
作者: wz_tasdf    时间: 2010-1-8 12:03

不管是脸或者是身材,都没看出来是美女啊。纯粹支持楼主一下,发片辛苦
作者: ilylsk    时间: 2010-1-8 12:17

看图片感觉长得一般啊,胸也很小,韩国人吧
作者: xx5720102    时间: 2010-1-8 12:26

真的假的,老师?不过新鲜的片子大家都应该支持下,先下来看看。
作者: lwc19    时间: 2010-1-8 12:54

希望真的是那部片子,我也看过这套图片。。
作者: heymen29    时间: 2010-1-8 13:18

wow, nice one, the girl doesnt seem pretty but since see alot of people was discussting here guess she must be a horny girl in sex ;) hope is a good clips to watch
作者: nick_1124    时间: 2010-1-8 13:42

她怎么又成了美女老师了。以前不是说是个初中生吗?还有的说是什么公司的职员
作者: 白倚夏侯    时间: 2010-1-8 15:07

这个像教师吗?我觉得有点不像,女优也不怎么样?
作者: egg888    时间: 2010-1-8 18:03

此女看起来长相一般 但是既然按是自拍 就要支持一下
作者: zlanjy2006    时间: 2010-1-8 20:09

日本的,看过好多遍了,不值得33分钟的有啥特别的内容没有啊!
作者: boyjajajaa    时间: 2010-1-8 20:33

哇,出完整版啦?楼主是大家的福音啊!马上下载!
作者: moonyson    时间: 2010-1-8 21:25

靠!居然用东京爱情故事主题曲当背景音乐,真是玷污了哥心目中的形象啊!
作者: bha19830215    时间: 2010-1-9 03:06

飞机坪啊,还漂亮啊?什么眼神啊,晕死哦!
作者: eagerman    时间: 2010-1-9 08:22

看起来不怎么样啊,甚至感觉有点畸形,还是感谢分享
作者: steffish    时间: 2010-1-9 23:37

看过此妹妹的6分钟短片,今天终于找到完整版的了,谢谢了
作者: HINO    时间: 2010-1-10 00:20

收藏自拍视频以收藏完整版本为主,至于清晰度这问个就不好说,网上很多自拍的大多用手机自拍而且发布时间比较长了,以前手机像素不好所以成像效果不好可以理解.此片能集两大要素为一身确实是狼友收藏之佳品,红心奉上支持楼主.
作者: andywangpp    时间: 2010-1-10 00:25

感觉女的长的一般啊  也没看到身材是啥样的!
作者: flybird123    时间: 2010-1-10 01:26

一般般,长的只能说过的去,不过确实,看上去很浪的样子。
作者: newnew123    时间: 2010-1-10 01:55

呵呵,怎么看怎么不像老师,哈哈,淫荡老师?呵呵,先下了看,感谢楼主:)
作者: gokie    时间: 2010-1-10 02:02

女主角身材一般,长相比较普通!但真实,谢谢
作者: kissyao123    时间: 2010-1-10 03:37

国产的好啊,这女的貌似很浪嘛,支持了!LZ多发些这样的
作者: 我是坏孩子    时间: 2010-1-10 06:26

看了脸就没兴致下了 胸部也不咋滴 不下了 纯支持楼主
作者: zlanjy2006    时间: 2010-1-10 12:29

第一次看到这女的,很有名气吗,下来看看,国内的不容易啊
作者: lll3139    时间: 2010-1-10 14:32

挺有骨感的,这样的做起来性欲高,高潮不断啊!
作者: denkun    时间: 2010-1-19 16:00

这第二张图片的表情可有点吓人哦,象过万圣节似的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2