标题: [新片自压] [RMVB/464MB](AKNR)嫁の居ぬ間に○○しちゃった俺 [打印本页]

作者: stilllafe    时间: 2010-1-11 03:48     标题: [RMVB/464MB](AKNR)嫁の居ぬ間に○○しちゃった俺

做种不易,请大家多多留种!还是老样子,觉得好的请多送红心.谢谢了

[片源提供]:秋鸟
[影片名稱]:(AKNR)嫁の居ぬ間に○○しちゃった俺
[影片主演]:三浦加奈
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:464MB
[影片時間]:135分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:d02fbebde60278d684d56d77576c22084e0d60de
『商品編號』FSET230
[種子期限]:3天.过后删.望大家多出种子
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

转帖代码:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:(AKNR)嫁の居ぬ間に○○しちゃった俺
[影片主演]:三浦加奈
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:464MB
[影片時間]:135分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:d02fbebde60278d684d56d77576c22084e0d60de
『商品編號』FSET230
[種子期限]:3天.过后删.望大家多出种子
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://xs.to/image-132C_4B4A2E1F.jpg[/img]

附件: stilllafe@www.SexInSex.net@(AKNR)嫁の居ぬ間に○○しちゃった俺.torrent (2010-1-11 03:48, 40.66 KB) / 该附件被下载次数 7461
作者: hzwzj008    时间: 2010-1-11 08:52

很好看,向楼主致敬,非常好的帖,谢谢楼主发帖!继续
作者: sunyl215    时间: 2010-1-11 09:41

太喜欢了,有多个小故事,每个都很精彩。有点类似夫目前系列的,事不过是男女互换了。哈哈,红心送上。
作者: scottx    时间: 2010-1-11 10:24

女优长的非常漂亮,身材高挑,真是绝代佳人,谢谢楼主的分享发布。
作者: 19780409    时间: 2010-1-11 10:38

人妻啊有时候看看人妻感觉也很诱惑啊!谢谢楼主分享啊!
作者: talenthou123    时间: 2010-1-11 10:56

是红杏出墙还是乱伦?看不大懂日文的叙述,谢谢楼主了,希望是好片!
作者: 4587123    时间: 2010-1-11 11:00

封面看着挺好,内容看着也可以,不过不是偶喜欢的类型。
不过不下了,
作者: lucy3954    时间: 2010-1-11 11:30

多个故事情节,还是由三浦加奈所出演的,想不好看都难.就差中文字幕了.感谢楼主的分享.
作者: fucktosexinsex    时间: 2010-1-11 11:43

读大学的时候就最喜欢人妻了 现在有这样的片子出来我太幸福了
作者: mosqusu    时间: 2010-1-11 12:11

这个女优真漂亮,就是这个场景没看懂,日文难懂啊
作者: 乱世寻枫    时间: 2010-1-11 12:16

之前看过,好像情节是在女朋友面前与别的女人做爱。支持下,谢谢楼主压缩和分享。
作者: feitianwu518    时间: 2010-1-11 12:36

这么不是中文字幕啊 难得是个好看的女优 不能做的更好吗
作者: 口水娃    时间: 2010-1-11 14:11

三浦加奈呀 封面挺好看的 不过截图就不怎么样了 谢谢楼主
作者: littleknow    时间: 2010-1-11 14:22

感谢楼主发帖!这个片子演的是老婆的N个有关系的女人,邻居 好友 下属 妹妹等一系列身份的人与老公偷情
作者: 178086251    时间: 2010-1-11 14:35

哗!~日本AV真是很有想像力啊,呵呵,我做AV男主角就好了,谢谢
作者: cht5203    时间: 2010-1-11 16:31

羡慕这样的男人啊 有女朋友不说 还另有女人这么疯狂的献身
作者: 粽粽    时间: 2010-1-11 16:37

封面做的蛮诱惑……是有几个不错的小故事……希望表再让大家失望了
作者: lipeng19840516    时间: 2010-1-11 18:13

看过了 好像是说当着老婆的面和别人偷情 挺刺激的
作者: 9398141    时间: 2010-1-11 18:53

日本男人太幸福了有钱一定去日本谢谢楼主了
作者: chzh886645    时间: 2010-1-11 18:56

这个长发小妹妹一看就很清纯可爱啊 加上黑色袜子
作者: haoyun18    时间: 2010-1-11 19:16

片段二中的女优特像我的小姨子,看着特有感觉,爽片,谢谢了
作者: peter8468    时间: 2010-1-11 21:30

这部片子 下过 片中MM都是身材 样貌 一级棒 男优也是精彩演出 值得收藏
作者: kkang521    时间: 2010-1-11 22:04

喜欢这个女优,长的不错,演的也是不错,谢谢楼主发片了
作者: happyboy1    时间: 2010-1-11 22:37

又是一部剧情片,可惜没有中文字幕,不过这种剧情一般都很简单,能猜个大概吧。
作者: gsfuxsmk    时间: 2010-1-12 00:26

女优看起来很漂亮,没有看过她的片子,下了看看,谢谢楼主。
作者: zrg77520    时间: 2010-1-12 10:11     标题: 回复 1楼 的帖子

恩!行!女的漂亮!口活一般!感情比较丰富
作者: ljn642980952    时间: 2010-1-12 11:00

女优非常漂亮,身材高挑,黑丝来着,好!!
作者: 8t655    时间: 2010-1-12 11:03

太喜欢了,有多个小故事,每个都很精彩。有点类似夫目前系列的,事不过是男女互换了。哈哈,红心送上。
作者: batistutapf    时间: 2010-1-12 18:37

小日本的电影。什么创意都有。只有日本人想得出来的。
作者: wahsw321    时间: 2010-1-12 20:52

三浦加奈演的 还有丝袜,,不错谢谢楼主分享 收下了!
作者: woskey    时间: 2010-1-12 22:40

看起来好象胸很不错的样子,很挺也很白白的
作者: zlzqz23    时间: 2010-1-12 23:02

thanks lz good movie
作者: 162650518052    时间: 2010-1-13 17:06

女优很漂亮,要是有中文字幕就更好了,支持。
作者: aa627926451    时间: 2010-1-13 22:50

多个故事情节,还是由美女所出演的。现在有这样的片子出来我太幸福了!
作者: surging1    时间: 2010-1-14 00:53

这个MM腰好细,摸上去肯定爽,已前看片看胸,后来是看B,现在看腰了
作者: alost    时间: 2010-1-14 04:29

呵呵,支持楼主一下,但是有码的我很少下,除非女的特好看 先下了看看
作者: silentboy    时间: 2010-1-14 14:02

换成在老婆边上和别人做了,又是新的题材,以前都是在老公边上
作者: 594099    时间: 2010-1-14 22:30

最后一排的第一个女优截图让我想起了贞子,看那眼神,尤其像
作者: anying126    时间: 2010-1-15 14:30

谢谢了,这么小的片子,可以有效的节约硬盘了
作者: ghkfing    时间: 2010-1-15 18:03

这个MM好漂亮哦,一看到就有感觉了.马上就下
作者: youmen7810    时间: 2010-1-15 21:58

蛮喜欢这类型的片子,,,,,支持。。。。。。。。。。。。。。
作者: ixusoon    时间: 2010-1-16 17:10

太喜欢了,有多个小故事,每个都很精彩。女优真漂亮
作者: lian1234    时间: 2010-1-16 17:15

女优长的身材高挑,就差中文字幕了,是偶喜欢的类型。
,
作者: 251766117    时间: 2010-1-17 15:41

太他妈的诱惑了  第一大美女哦   谢谢老大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2