标题: [日本AV] [无码/320*240]打工情侣做爱自拍,男的好急,前戏不做直接猛插[avi/3gp/15m] [打印本页]

作者: 妻太美    时间: 2010-1-16 13:47     标题: [无码/320*240]打工情侣做爱自拍,男的好急,前戏不做直接猛插[avi/3gp/15m]

【影片名称】:打工情侣做爱自拍,男的好急,前戏不做直接猛插
【影片大小】:avi/8M/3gp/7M
【影片时间】:05:00
【影片格式】:avi/3gp
【是否有码】:无
【图片预览】:有

注意
请不要用任何下载工具下载,下载方法看帖子最下面发教程图,打开下载连接按步骤①②③下载
如出现下载下来的文件打不开请检查文件大小,检查是否下载完整!

=========↓↓↓↓下载地址↓↓↓↓==========

↓↓↓↓fs网盘下载地址↓↓↓↓
AVI格式:
http://freakshare.net/files/xv8m5rzq/11164a.rar.html

3gp格式:
http://freakshare.net/files/kmgsxf9f/11164g.rar.html

====================================================

作者: zhangjun315    时间: 2010-1-16 14:10

刚开始的小伙子都这样,成熟后就比较注重前戏了,嘿嘿
作者: btgg007    时间: 2010-1-16 14:12

也有可能不用做前戏了,那女的已经湿完了。
作者: jaychou521    时间: 2010-1-16 14:13

就喜欢真实的,看不清女的怎模样,先顶后下,哦也!
作者: xiaoxingni    时间: 2010-1-16 14:14

打工情侣好不容易才可以相见一次,那还不加紧时间猛干,饥饿啊.
作者: heeroz    时间: 2010-1-16 15:01

看不清女的怎模样,不知道该不该下。不过还是要感谢楼主
作者: 小关关    时间: 2010-1-16 16:42

看起来插得很猛,有没有射的过程啊?喜欢看内射。
作者: bobo45123    时间: 2010-1-17 08:43

片子一点意思也没有,整部片子都无声,而且那MM就像死鱼一样躺那
作者: 肉丝美臀    时间: 2010-1-17 09:16

一来就狂草,真的很疯狂啊
想当年我也这样经历过
好怀念那时候的能力啊
作者: lcb668    时间: 2010-1-17 09:54

听朋友说片子没声音,那就不下了,没声音的片子就是哑巴草比没意思
作者: verapamil    时间: 2010-1-17 10:03

时间才是硬道理,前戏有什么意思呀,呵呵!
作者: sfh2550025    时间: 2010-1-17 11:50

好像蛮远的嘛,这么感觉看不清楚啊,看了评论就更不想下了。没声音
作者: tttccc11    时间: 2010-1-17 12:05

没声音吗,那就没意思了         
不下了
作者: 李飞333    时间: 2010-1-17 12:06

谢谢老大分享啊~简直受不了了!我自己也一定要加油!
作者: twsz762    时间: 2010-1-17 13:26

也许是时间好长没见过了,才那么着急的,这个MM身材和脸蛋都不错
作者: boyfriendqaz    时间: 2010-1-17 13:50

看图片应该是新片子哟,谢谢楼主奉献好片。
作者: dj小洋    时间: 2010-1-17 15:38

又是比较新的场景,新的情侣,需要新的掌声送上
作者: answjx    时间: 2010-1-18 01:00

民工就是民工,做爱起来也是一样。这样的片子看了会不舒服的。所以还是不下了。不过还是支持下楼主
作者: xule1728    时间: 2010-1-19 01:59

没看过诶 看样子还不错 先下载了 谢谢楼主的无私分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2