标题: 解密可乐+味精的简单版”春药”(试验) [打印本页]

作者: liminyuno    时间: 2010-1-16 14:21     标题: 解密可乐+味精的简单版”春药”(试验)

【使用物品】:可乐+味精
【经验年限】:偷偷试验几次
【细节介绍】:在某几次导师不在实验室的情况下,借用一些仪器偷偷的化验那可乐中有味精的“春药”。
1.化验结果:(有没有副作用的问题)
味精在100°以下食用,不但没副作用,还可以治疗某些疾病(效果甚微),味精建议是莲花牌的,毕竟质量有保证
可乐单独使用,不是摄取过多,也不会产生多余的热量,引起腹部累赘的。
化验可乐中有味精的“春药”,没发现有对人体健康影响的化学物质,糖的浓度比单纯的可乐要高,可乐已经变味。
2.饮用结果
按照灌装可乐+15克味精的配置,个人饮用后,发现:有种想睡的感觉,头脑不舒服,这是味精对脑神经影响的结果,血液的循环速度比平常快一点(快11-13%),人兴奋比平常快,从这个层面来说,有春药的效果,不是很明显,在看A片的时候,勃起的时候比平常长一点点。
喝这种春药,个人感觉3分钟后性冲动强烈些,在30分钟后效果没了(个人尝试了4次)
3.改变比例饮用结果
按照灌装可乐+15克味精的配置,很难喝,并且喝完后不久,口很干燥,就想脖子有什么东西卡住,很不舒服,这是单次味精食用过多的结果。
当把味精放进可乐的时候,可乐马上就会产生大量的气泡,用手或者瓶盖压住,10-20秒内马上消失,这是可乐+味精后的化学反应,这个时候可乐千万不要喝,这个时候的可乐估计就跟视频中的可乐+巧克力还是什么的,结果产生很高的喷泉,甚至是爆炸,估计一般体质的人还是承受不住的。
4.个人改进效果
瓶装可乐+5克味精就有春药的效果,本来这个偏方的效果也不是很明显,个人觉得没要必要多加味精活受罪。
【利弊分析】:可能在表述方面有些凌乱,将就着看,这是我个人试验的结果,也没有女的试验对象,不清楚女性喝了后有什么变化。 总之,单次喝是没有副作用,但是长期就不知道,少量味精也可以达到春药的某些效果,但是不知道+多少味精效果才是最佳。

作者: sh-zy    时间: 2010-1-16 14:23

真有这样的效果吗?是不是心理作用大些啊。
作者: liminyuno    时间: 2010-1-16 14:25

效果是有一点,这个说真的,但是30分钟后没有什么感觉了,这是总结体验的,不知道其他人怎么样
作者: henancappuccino    时间: 2010-1-16 14:45

网上流传好多自制春药呢,什么狗肉加什么咳嗽药啊,西瓜加啥的,对了是不是只对男人有效啊
作者: liminyuno    时间: 2010-1-16 15:01

这个不好说呀,个人的体质不一样,比如有些人对某些东西,某些时期,过敏。
作者: sunstar222    时间: 2010-1-16 15:23

楼主,你太强大了。以身试法,经验总结的很好啊。
作者: jy01884718    时间: 2010-1-16 16:17

我觉得这个东西根本不可信。。。。听上去就有点扯,还有啤酒加生鸡蛋之类
作者: 不回贴天王    时间: 2010-1-16 16:26

这种东西一般是给女人喝的,你喝干嘛,要是这玩意能治疗早泄就好了
作者: 朱雀明堂    时间: 2010-1-16 16:30

这种偏方不是很可靠,激情加酒精感觉比可乐加味精实在,呵呵
作者: 独明    时间: 2010-1-16 16:37

估计味道不是很好吧,貌似不太好做吧,有没有更好更容易的配方啊?
作者: wuwei163    时间: 2010-1-16 16:39

楼主人真的不错哟,把自己当小白鼠,为大家做报告,为楼主的奉献精神内牛满面!
作者: 529126466    时间: 2010-1-16 17:11

说实话,小学的时候我们传说可乐加味精是毒药,剧毒毒,汉个!
作者: 面色红肉    时间: 2010-1-16 17:33

感谢楼主这样有科学头脑的人的贡献!!!谢谢
作者: saspirit    时间: 2010-1-16 18:57

楼主,文章不错,就是需要注意一下格式,赶紧改哦!
作者: jackysky4444    时间: 2010-1-16 18:59

这个还真是有点难以相信呢,希望早点有专家给个说法吧
作者: xiong00    时间: 2010-1-16 19:53

佩服楼主以身试法的伟大精神`不过着个配方很早就听说过一直在怀疑!今天算是见到真人用了`
作者: liwei283    时间: 2010-1-16 20:08

不敢尝试啊 万一被发现  不得了啊   等机会吧
作者: lengjian008    时间: 2010-1-16 21:19

很早的时候就听朋友说过的,不过一直没有机会在女的身上实验一下,我个人感觉这个都是次要的,如果加上必要的引导,再加上这个就象化学反应加上催化剂一样的!应该效果更好!
作者: klnmklnm    时间: 2010-1-16 21:40

楼主还真是辛苦,但估计之中的药力不大,还不如来点酒精助兴!
作者: fl174203    时间: 2010-1-17 02:34

感谢楼主在不断的试验中,帮我们找到了事实的真相,我以前觉得这个管用不管用是心理作用。
作者: simontse18    时间: 2010-1-17 03:22

楼主你真是太强了,竟然以身试验,迟下你可以出配方了
作者: zdyrj    时间: 2010-1-17 07:51

看来偏方不可信哦,哪有这么简单的事!!!
作者: michelzy    时间: 2010-1-17 09:48

这种偏方不是很可靠.....有没有更好的配方啊?
作者: plane8509    时间: 2010-1-17 10:09

味道是个问题,觉的味道很怪啊,很难让人喝下去啊!!
作者: ychw    时间: 2010-1-17 10:52

呵呵,真是稀奇,听起来作用不是太大,有时间可以试试。
作者: baso4    时间: 2010-1-17 11:52

哎呀!科学的分析啊!现在的狼友已经遍布到国家试验室了啊!
作者: ma0ry00    时间: 2010-1-17 11:56

真的行吗           喝酒会好些   不过别喝多了
作者: mark8028    时间: 2010-1-17 11:57

这个属于什么原理呢?可乐加味素
我总感觉外面卖的苍蝇粉很强
作者: JXPH133669    时间: 2010-1-17 11:57

我觉得这个东西根本不可信,心理作用大些.
作者: yag1668    时间: 2010-1-17 12:14

真是一个认真的科学家,最好能多试验几次,找到最佳的配比,造福淫民,相信这偏方比伟哥还值钱
作者: yyzhun123    时间: 2010-1-17 13:44

不会吧,原来这两个加起来还有这个功效,看来要使用一下,不知道效果怎么样。
作者: dxujiang123    时间: 2010-1-17 19:43

不清楚女性喝了后有什么变化。没试过啊!!
作者: zxde163    时间: 2010-1-17 20:20

真有这样的效果吗?有没有更好更容易的配方啊?
作者: Begin123    时间: 2010-1-17 20:40

这算是个技术贴了,十分感谢楼主以身试验。
作者: 爱上中出    时间: 2010-1-17 21:05

按楼主的实验 有30分钟的效果也不错的.
作者: 421421    时间: 2010-1-18 01:32

楼主可真是好人啊,为了大家以身试药。这样的精神值得鼓励
作者: yl_lxk146    时间: 2010-1-18 12:32

这个还是别道听途说的好,毕竟身体是自己的小心吃坏了!
作者: polarbear627    时间: 2010-1-18 14:09

呵呵 楼主这实验做得到位 不过有没有尝试过改变温度呢?
也许温度也是个加速反应的过程点~
作者: 3721yxq    时间: 2010-1-18 14:15

还是算了吧,这样起的化学反应还不知道怎么死的呢,身体重要哦
作者: 32971802    时间: 2010-1-19 15:30

这个帖子很好很强大,非常感谢楼主分享你的经验。
作者: 天天乡下    时间: 2010-1-19 16:50

看样子这个配方是失败的,楼主以身试药,太令人感动了
作者: yanyafeng    时间: 2010-1-19 17:17

估计味道不是很好吧,貌似不太好做吧。以身试法,经验总结的很好啊。
作者: peitie    时间: 2010-1-19 17:49

呵呵楼主很了不起啊,实际上很多这样的配方都是野狐禅来的根本没用
作者: owenbeckhamowen    时间: 2010-1-19 18:05

春药不如调情····她真不想那还不怎么办····被动不如主动··
作者: hd456    时间: 2010-1-19 18:10

真有这样的效果吗?貌似不太好做吧,有没有更好更容易的配方啊?
作者: dongzisex    时间: 2010-1-19 18:15

少量味精也可以达到春药的某些效果 ,但是最好不用的好!
作者: jackykeknh1    时间: 2010-1-20 00:51

写的很详细 把具体比例的效果写出来 比较可靠
作者: ztp989    时间: 2010-1-21 17:28

自制的偏方不安全啊     尤其是这两种东西混在一起
作者: xuan2nuo99    时间: 2010-1-21 18:32

说实话!之前试过用雪碧+味精!在学校给一同学喝了,结果内同学差点没晕倒。第二天问他,他说,麻痹的,喝完头晕死了,不知道这是否就是LZ所说的春药的效果
作者: miao4243    时间: 2010-1-21 19:15

这种东西喝了没啥意思的,你喝干嘛,要是这玩意能真有效果就好了
作者: shizhng    时间: 2010-1-22 16:12     标题: 味精在100°以下食用,不但没副作用

味精在100°以下食用,不但没副作用味精在100°以下食用,不但没副作用
作者: lghua888    时间: 2010-1-22 16:15

自制的春药还是比外面买的靠谱吧,有机会在外面试试
作者: 150912345    时间: 2010-1-22 20:24

看样子楼主是个不错的实践者,能这样测试出来告诉大家,谢谢
作者: luludj    时间: 2010-1-22 20:39

容易实施啊,不过味精不是什么好东西,加可乐也不是好东西,
作者: 707164609    时间: 2010-1-22 21:02

这些东西在网上看过好多了,但又有多少是真的呢
作者: huangxuss    时间: 2010-1-22 21:08

最近网上很多自己自制的所谓春药。不知道都是不是真的,不敢尝试
作者: luilisha    时间: 2010-1-22 22:00

真有这样的效果吗?是不是心理作用大些啊。
作者: 3357532209    时间: 2010-1-22 22:06

专业人士。
精神可嘉。
我看好你哦。呵呵
作者: gotsis    时间: 2010-1-23 03:01

味精对身体不好,做饭时都应该少放或者不放,还是少吃为好
作者: swsw34    时间: 2010-1-23 03:53

效果不好(有无效果不确定) 不实用(味道怎么让人喝)
作者: 张叶寻    时间: 2010-1-23 04:33

真有这样的效果吗?到是想试试呢。有计划看
作者: leteitysky    时间: 2010-1-23 12:56

给MM喝?管不管用不说,哪个MM会喝那么难喝的可乐啊?这玩意不管用
作者: longlu    时间: 2010-1-23 21:41

一直都有听说这个!~我看应该没什么用吧!~
作者: 9kong2    时间: 2010-1-24 00:37

谢谢分享
听楼主说味道不怎么好,还是算了我胃不好喝完在拉肚子就完了呵呵
作者: madu    时间: 2010-1-24 00:45

楼主挺专业的  分析得挺细致 欣赏你!有机会我想试试
作者: a86888552    时间: 2010-1-24 00:45

味精加可乐很早前就听说了。还有个就是咳嗽药
作者: dragon1011    时间: 2010-1-24 00:57

楼主强人,很佩服这种求知的精神,有机会试试
作者: kiluajyf    时间: 2010-1-24 01:53     标题: 回复 1楼 的帖子

我朋友试过说没有用,而且味精对人体不好,不健康,不建议
作者: lovechy77s    时间: 2010-1-24 02:20

这种上学时就被传的什么神乎其神的配方,也没见有人试过。
作者: 菠萝竹    时间: 2010-1-24 02:29

不知道楼主能不能对比一下不同牌子的可乐加味精有没有差异
作者: ik108    时间: 2010-1-24 10:52

多谢楼主说的很详细本来以为是无聊人随便说出来,结果还真有其事
作者: 23456711    时间: 2010-1-24 10:56

楼主拿自己做实验 好钦佩啊 不过要注意危险 长期使用还不如直接买春药了
作者: 77884321    时间: 2010-1-24 11:14

很好很强大,楼主这么有科研的态度,把比例调过还反复试验,其实都是心理作用了。
作者: taishanwudi    时间: 2010-1-24 11:36

感觉可信度不高,不是说楼主说的不可信,是觉得可乐加味精有春药成分不太可信!
作者: huang6567    时间: 2010-1-24 20:49

没有实践就没有发言权。楼主是以个务实上进的好青年。祖国需要你这样的人才
作者: iocsars    时间: 2010-1-24 20:57

再试验几次吧找个最佳的效果用量再说这个很实惠
作者: mei1977mei    时间: 2010-1-24 21:03

是不是真的?可乐加味精就等于春药,要是真的话那就太棒了!
作者: wuaiwuzeng    时间: 2010-1-25 10:41

味道肯定不好,佩服楼主的实验精神,注意有些东西还是不要去试
作者: zhangbaizg    时间: 2010-1-25 12:27     标题: 回复 1楼 的帖子

有机会楼主找个女的实验下在发来看看啊!有了女的做实验才真实么!
作者: hahamm    时间: 2010-1-25 15:47

楼主精神可嘉,为了广大狼友,拿自己来做实验,敬佩之至
作者: mfkxc    时间: 2010-1-25 16:01

楼主应该是某高校的化学专业高才生吧 佩服
作者: jasonsbn    时间: 2010-1-25 16:13

据说这种东西对女的有用,对男的好像效果不明显的
作者: xmcxcmwl    时间: 2010-1-25 16:16

我有个同学曾经试过这种方法,他说几乎没有什么效果
作者: roygto    时间: 2010-1-25 16:23

味精加多了,会不会味道很明显啊,一定要可乐才可以嘛?
作者: 虚空的人    时间: 2010-1-25 16:30

我其实也试验过,后面觉得意义不大,而且效果的确不是很明显……
作者: cyq5600    时间: 2010-1-25 16:44

可乐加味精那会是个什么味啊?还有人喝?楼主不是你心里想的吧,有机会自己试下!
作者: 19854280    时间: 2010-1-25 16:44

这个有没有啥副作用啊
我想试试看看有没有效果
作者: gzhgsc    时间: 2010-1-25 16:56

真有这样的效果吗?是不是心理作用大些啊,俺也来试试
作者: guoyuyu1245    时间: 2010-1-25 17:02     标题: 为什么 我都不能回复 帖子啊

为什么 我都不能回复 帖子啊
这种偏方不是很可靠 听别人说不管用的
作者: flybighzd    时间: 2010-1-25 17:05

楼主辛苦了,不过加味精实在不敢试啊··味道肯定很难喝,给别人一下就尝出来了吧
作者: zgj629    时间: 2010-1-25 17:09

还是不要乱试的好,身体是自己的,加强锻炼比啥都好!
作者: 江中小方    时间: 2010-1-25 17:13

从不相信有春药这种东西,要不这世界就乱了套了
作者: so1758    时间: 2010-1-25 17:17

一直不敢试怕味精放得太多了,下次有时间买瓶可乐试试
作者: ID菜鸟    时间: 2010-1-25 19:47

楼主是我们的楷模呀。竟然以自己为试验的对象,太伟大了。
作者: xtnui    时间: 2010-1-25 20:31

估计效果不是很好吧,不敢试。有没有其他配方
作者: ltj450    时间: 2010-1-25 20:39

味道确实不好喝,加入味精的感觉甜的味道变味了,个人观点不要尝试!
作者: ltj450    时间: 2010-1-25 20:39

味道确实不好喝,加入味精的感觉甜的味道变味了,个人观点不要尝试!
作者: ledigor    时间: 2010-1-25 20:55

楼主有李时珍的魄力,为了大家的幸福居然亲身试法,值得赞赏,谢谢楼主。
作者: ylpaul    时间: 2010-1-25 21:34

很早就听说过这说法,佩服楼主做这么详细的报告~~
作者: wangzb1986    时间: 2010-1-25 22:00

估计味道不是很好吧,貌似不太好做吧,有没有更好更容易的配方啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2