标题: 真实体验,臀阴倒模的超爽感受 [打印本页]

作者: 藏宝阁    时间: 2010-1-17 01:19     标题: 真实体验,臀阴倒模的超爽感受

【推荐产品】:双穴震动进口材质美女模特真人
【产品价格】:189元(含30元快递费用)
【产品功效】:适用于性功能减弱或长期性生活无规律造成障碍的男士;夫妻分居两地,性欲强烈的男士,以及离异或独身的男士;特别推荐给追求高质量人生体验的成功男士。明显提高使用者性欲,提高性反应速度,增加内分泌,增强性快感,增大腰骶部神经反射强度等有明显效果。器具根据医学仿生学原理,通过可供选择的按摩/旋转/震动/伸缩/摆动/发声等多功能刺激性敏感区域,调节内分泌,对使用者的性冷淡、性高潮缺乏或性欲亢奋等能得到适中条理,从而达到性生理平衡,最终实现提高性机能,吸收性乐趣的目的。
【推荐理由】:经过小狼亲测,物美价廉,适合大众人群。
【产品介绍】:
宝贝展示

小狼是在淘宝网上购买的,用的是网银。整体来说,感觉很不错,卖家比较厚道,赠品挺多,速度也很快。使用的总体感受,比较有肉感,而且重量很大,挺沉的,接近真实的女性器官。由于是冬天,美中不足的是有点凉凉的。在被窝里暖暖后,再使用效果很后,很有肉感。小穴很紧,用了润滑油后,抽插起来很有感觉,而且180多块钱并不贵,确实物有所值。为了证明真实性,特意把自己购买的记录截图下来,证明确实是亲身体验的。

订单编号:2876435146 成交时间:2009-12-19 12:50

双穴震动进口材质美女模特真人1:1臀阴倒模

159.001- xbzfliyan
交易成功详情 投诉
189.00 (含 快递 :30.00)
查看物流
对方

作者: cage0730    时间: 2010-1-17 01:45

这个不知道JJ进去之后感觉如何?
看起来视觉效果差了点
不过用这玩意儿估计也不会看着它用,所以也无所谓了
作者: 藏宝阁    时间: 2010-1-17 01:47

进去之后很紧 很爽的 评价都比较好的 的确好东西 推荐
作者: laiz370    时间: 2010-1-17 01:56

前几天刚买了一个!是爱侣的花了228元!感觉用起来不是那么刺激!不过阴道确实很紧的,没几下就射了,现在还没试过肛交,不知道感觉怎么样!试过在来发表下感受!
作者: a58151129    时间: 2010-1-17 02:03

我很早就买过了这类的用品、
老实说,一点都不爽,都不知道在干嘛~
因为太紧的关系,弄完后还有点痛,
我用了2次,然后一直就没用了,
浪费、
作者: xiafengzx    时间: 2010-1-17 05:26

这种东西肯定没真人爽,不过是在没办法也是可以用的
作者: robin2100    时间: 2010-1-17 12:50

这么便宜,比fleshlight便宜多了,材料怎么样啊,楼主介绍一下
作者: 209004    时间: 2010-1-17 13:10

好东西啊,做的很不错,价钱也合适,值得试一试.
作者: xim000    时间: 2010-1-17 19:39

进去之后很紧 很爽的 评价都比较好的 的确好东西 推荐
作者: mofai1224    时间: 2010-1-17 19:46

价钱也合适,值得试一试.淘宝上价格应该更合适呀
作者: qingfeng2    时间: 2010-1-18 00:02

国产的就是便宜 支持国产
额小日本的拼什么动不动就要 上千啊
说不好是中国制造的 然后转手出口给我们的哦
作者: shenbing02    时间: 2010-1-18 00:41

价钱也合适,值得试一试.淘宝上价格应该更合适呀
作者: hl2049    时间: 2010-1-18 02:38

囧了 我买个一模一样的  花了258  打开一开 跳蛋还是个坏的
作者: chongzishiwo    时间: 2010-1-18 04:43

价钱倒是很不错,值得推荐还有谁买了,说说感受,准备试试
作者: 8756761    时间: 2010-1-18 11:05

我一前也买过一个手电筒的 不过感觉还不是没有那么真实
作者: fzj6701    时间: 2010-1-31 02:44

如果一个人独守空房,买一个玩玩也挺好,叫鸡太贵。
作者: yueqiang2005    时间: 2010-1-31 08:58

去之后很紧 很爽的 评价都比较好的 的确好东西 推荐
作者: tw225    时间: 2010-2-1 03:46

国产的一般都不怎么样。主要是材质不怎么样。
作者: zeigm    时间: 2010-2-12 22:22

不知道好不好用,有机会买一个试试看,,谢谢楼主分享!
作者: 娃娃天空    时间: 2010-6-12 23:26

在逼真也不会比真的好,不会说话有什么意思,也就是图个新鲜还可以。
作者: samu84    时间: 2010-6-15 01:06     标题: 回复 1楼 的帖子

这个东西没用过,有机会尝试一下,但肯定不如真的感觉好吧
作者: 啊杰啊    时间: 2010-6-15 03:10

盖章是中央一套成人保健品店? 这名字真奇怪
不过这种东西真是男人的福音哈
作者: 疯非风    时间: 2010-6-15 04:01

类是的东西我也用过,不过我是感觉一般,怎么说呢,应该是阴部太小.插进去时候没有润滑的实在不行,而且内部做工不够精细,基本太平坦感觉..
作者: handware    时间: 2010-6-17 22:48

很图这么诱惑,看着就让人心痒痒,真的想买 个试试。
作者: 都市蚂蚁    时间: 2010-6-19 15:06

老实说,一点都不爽,都不知道在干嘛~
因为太紧的关系,弄完后还有点痛,
我用了2次,然后一直就没用了,
浪费、
作者: shibushizhende    时间: 2010-6-19 20:52

光看到楼主的图!我他妈的就硬了,强大的器具!
作者: mfk31415926    时间: 2010-6-19 22:12

感觉很真实哦,没用过,不知道感觉会不会和真的一样呢
作者: yekunero    时间: 2010-6-20 02:27

一直想买一个,既然楼主已经都试验过了,那么下星期就去入手一个
作者: aliang366    时间: 2010-6-20 20:38

值得试一试.,,但不知如何入手呀。。真首舒服。
作者: sxp482    时间: 2010-6-24 13:46

好东西啊,做的很不错,价钱也合适,值得试一试.
作者: fucknoway    时间: 2010-6-24 15:31

这个,疑似广告啊,没具体介绍效果,反而介绍卖家情况

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2