标题: [日本AV] [无码/320*240]偷拍!光天化日 一對癡情男女在游泳池做愛[avi/3gp/20M] [打印本页]

作者: 妻太美    时间: 2010-1-17 12:23     标题: [无码/320*240]偷拍!光天化日 一對癡情男女在游泳池做愛[avi/3gp/20M]

【影片名称】:偷拍!光天化日 一對癡情男女在游泳池做愛
【影片大小】:avi/12M/3gp/8M
【影片时间】:08:00
【影片格式】:avi/3gp
【是否有码】:无
【图片预览】:有

注意
请不要用任何下载工具下载,下载方法看帖子最下面发教程图,打开下载连接按步骤①②③下载
如出现下载下来的文件打不开请检查文件大小,检查是否下载完整!

=========↓↓↓↓下载地址↓↓↓↓==========

↓↓↓↓fs网盘下载地址↓↓↓↓
AVI格式:
http://freakshare.net/files/fuza61ae/11171a.rar.html

3gp格式:
http://freakshare.net/files/k1mb0lp4/11171g.rar.html

====================================================

作者: dh555    时间: 2010-1-17 12:29

这部片子我看过,很好看,很诱人,特别是那双美腿,那人情不自禁,后来我不得不删了它,是不不好看,是太经典了,看了就不忍不住了,权宜之计,只好删除了,现在又看到了,在下一次,怀念一下,重温一次,看完再删,谢谢楼主了。
作者: limaokai    时间: 2010-1-17 12:36

光天化日那证明这两位很勇敢,很大胆,懂 的着刺激,哈哈、
作者: sand6666    时间: 2010-1-17 13:14     标题: 回复 1楼 的帖子

看看呀,好像是日本的,不过应该是真实的吧,
作者: kangta27    时间: 2010-1-17 13:27

看样子片子里的妹妹很漂亮的说啊
所以下载了
仔细的看一下
作者: rache110    时间: 2010-1-17 15:11

左下方还有水印,应该是日本的,不过MM很不错啊,而且真实,哈哈
作者: dj小洋    时间: 2010-1-17 15:28

女的挺漂亮的,但是感觉是小日本的有码片。
作者: livy198768    时间: 2010-1-17 16:08

看一楼的留言真是矛盾啊,哈哈,但验证了一部好片,下来欣赏
作者: hk1999    时间: 2010-1-17 16:13

老大啊老大,你就别国产布国产了,偏偏新人还可以
作者: icsm3030    时间: 2010-1-17 16:29

女主角很漂亮性感,与男主角缠绵的妩媚很有诱惑力,演得相当的精彩。
作者: alangainima    时间: 2010-1-17 16:35

怎么看都是小日本。不过会搞调调就行。下了顶记
作者: kelly1119    时间: 2010-1-17 18:51

这女女很漂亮啊,不知道是国产的吗,谢谢楼主分享。
作者: 安琪拉cy    时间: 2010-1-17 19:17

MM 白皙漂亮  值得一下  但貌似画面不是很清晰
作者: linxin20082008    时间: 2010-1-17 23:16

这是纯粹的小日本偷拍式的A片。请广大新狼不要被迷惑。在此多建议新狼们多听听老狼们的意见,这对大家的进步大有帮助。
作者: 男仔人家    时间: 2010-1-18 00:01

引用:
原帖由 hk1999 于 2010-1-17 16:13 发表
老大啊老大,你就别国产布国产了,偏偏新人还可以
我也是新人,但连我都骗不了
不过那女的真的很漂亮,值得一看,
作者: ttll57989360    时间: 2010-1-18 00:09

那女的好漂亮~从画面来说像是真的,一定要看看
作者: answjx    时间: 2010-1-18 00:33

这两个人也太大胆了。不过想想这样真的很刺激,下次也去试试看,不过这个女的奶子不太好看啊
作者: qianshi199    时间: 2010-1-18 00:50

这个我有在自拍视屏里看多.女得就是正点.好有诱惑力.特别她趴在墙上翘起屁股给你干得时候.超爽得.
作者: king9612    时间: 2010-1-18 07:51

妹妹很漂亮啊,是国产的片子。感谢楼主的无私分享了
作者: nfda2582    时间: 2010-1-18 10:57

,好像是日本的,不过应该是真实的吧,下来欣赏
作者: franco1122    时间: 2010-1-18 11:03

应该不是国产的吧  感觉象是日本的 希望楼主厚道点不要老是冒充国产来忽悠别人
作者: b38325418    时间: 2010-1-18 14:12

这个是新品,女的好漂亮啊,只是,他们这是在男的那边还是女的那边,泳池有这种隐蔽的地方吗
作者: zwook    时间: 2010-1-18 14:24

女的很不错啊。谢谢了。下来看看,不过不是很喜欢日本的
作者: benalibaba    时间: 2010-1-18 14:30

身材还可以啦,但是至于精彩不精彩就要看完以后才知道
作者: wesley612    时间: 2010-1-18 15:58

很精彩,截图诱人死了,清晰度一般,不知道有没有声音,缺了声音就如同鸡肋了
作者: nate86    时间: 2010-1-18 16:27

女主角很有味道,一看就是热恋中的男女,到处都是"战场".感谢楼主分享.
作者: egg888    时间: 2010-1-18 18:10

楼主你的这部片子我好像看过一样 好像是小日本的片
作者: awei1314    时间: 2010-1-18 18:20

女主角相当具有诱惑力,男人身材略显单薄。题材很不错的片子,感谢楼主
作者: whnsl3344    时间: 2010-1-18 18:34

怎么回事?是我的网速有问题吗?怎么这么多看不到图的
作者: liaoning123    时间: 2010-1-18 20:02

看截图确实很诱人,可惜是小日本的不下了,楼主国产的下了好多,谢了。
作者: tianxiaxiang519    时间: 2010-1-18 20:04

漂亮的日本女啊,和往日看见的AV女优不一样的感觉。

感谢分享!~
作者: tianxiaxiang519    时间: 2010-1-18 20:09

漂亮的日本女啊,和往日看见的AV女优不一样的感觉。

感谢分享!~
作者: nj602    时间: 2010-1-18 20:21

大家不信的话可以看完,里面有你绝对没见过的,有视频截图为正。开始男的说我玩你是你完我,女的说现在都是女的玩男的
作者: abbboo    时间: 2010-1-18 20:23

哇哦,很诱惑哦,不管是不是偷拍,俺先感谢一下楼主,这个片片确实不错。
作者: 23887107    时间: 2010-1-18 21:59

应该是日本的A片吧~女的长得还真是挺漂亮的~下来看看的
作者: cx1    时间: 2010-1-18 22:02

嘿嘿、那女人样子不错、这样都能做下去、也不怕被人看到、先下载看看
作者: 314963735    时间: 2010-1-19 00:59

这部是偷拍还是AV电影啊,楼主,MM挺漂亮,特别是那对小奶子`
作者: xule1728    时间: 2010-1-19 01:42

这视频乍一看像是偷拍 其实不然 一看就是小日本的噱头
作者: lcl321    时间: 2010-1-19 02:16

真是应了那句话,只有想不到的,没有做不到的,嘿!
作者: 968402    时间: 2010-1-19 10:59

看过,日本的!
女生很漂亮!
谢谢楼主!
作者: chenda678    时间: 2010-1-19 11:06

看着很吸引人哦~这姿势都是我喜欢的 这腿 雪白的 OMG
作者: huamuyinhang    时间: 2010-1-19 11:11

看截图还真看不出是不是国产的,下来听听声音看看
作者: lxl-wrx    时间: 2010-1-19 15:31

女主角很漂亮,身材也好,而且看图片好象有种朦胧的感觉.
作者: yankao    时间: 2010-1-19 15:37

哈哈,还真勇敢啊,佩服,尽管不是国产的,还是要支持一下的
作者: lanzhe5231    时间: 2010-1-19 16:03

还是 相当有偷拍的感觉的,女的很PP,很缠绵,激发男人许久的感情

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2