标题: [新片自压] [RMVB/483MB](S&W)ガチンコプロレズ番外編2 [打印本页]

作者: stilllafe    时间: 2010-1-17 12:43     标题: [RMVB/483MB](S&W)ガチンコプロレズ番外編2

做种不易,请大家多多留种!还是老样子,觉得好的请多送红心.谢谢了

[片源提供]:秋鸟
[影片名稱]:(S&W)ガチンコプロレズ番外編2ラウンドガチンコプロレズバトル&本物の親友同士の濃ゆーいレズ
[影片主演]:小泽玛利亚 真田春香
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:483MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:b3cf8b1c2da217885daba64faa900762cbcdf844
『商品編號』SVDVD136
[種子期限]:3天.过后删.望大家多出种子
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

转帖代码:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:(S&W)ガチンコプロレズ番外編2ラウンドガチンコプロレズバトル&本物の親友同士の濃ゆーいレズ
[影片主演]:小泽玛利亚 真田春香
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:483MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:b3cf8b1c2da217885daba64faa900762cbcdf844
『商品編號』SVDVD136
[種子期限]:3天.过后删.望大家多出种子
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://xs.to/image-E7B4_4B5292D4.jpg[/img]

附件: abbr_8ce4e9ff9c998bd25f62c2b720cbaca7.torrent (2010-1-17 12:43, 42.28 KB) / 该附件被下载次数 3381
作者: bigape789    时间: 2010-1-17 13:03

两个女优都很漂亮,可惜是女同片,不喜欢。
作者: niceplays    时间: 2010-1-17 13:09

最近的片好像都很有点创意呀,2位不知为何互k了起来,不错,挺喜欢的,而且小泽的片一定要下来看看,身材都很好,谢谢分享,支持楼主!
作者: fkqinqin    时间: 2010-1-17 13:15

很有创意的片子啊~两个女优也都很漂亮,可惜有码哎~~~~ 谢谢楼主分享
作者: luiscol    时间: 2010-1-17 13:18

很有意思的剧情啊,几个女优都非常的漂亮,穿着也让人欲罢不能
作者: eepromqu    时间: 2010-1-17 13:29

这片好像是美女们打擂台的意思,很不错,收藏了
作者: littleknow    时间: 2010-1-17 13:50

有剧情有制服有创意,女主角还漂亮,好片子红心送上
作者: cxeerd    时间: 2010-1-17 13:50

擂台比武,很不错,最后那图怎么出来个不一样的
作者: games0    时间: 2010-1-17 13:53

原来是女同片,虽然不太喜欢这种类型的片子,但还是挺支持这本片子的。
作者: livy198768    时间: 2010-1-17 14:03

不太喜欢小泽和女同片,纯路过,但是依然感谢发片啊
作者: bindoing    时间: 2010-1-17 14:07

拍这样的片子多了,不会对自己性取向有所影响,真的变成双性念了吧?
作者: a58963794    时间: 2010-1-17 14:26

好热血啊!真没想到看似软弱的小泽还是很有爆发力的啊!
作者: p502502    时间: 2010-1-17 14:28

还是有码的小泽好啊,下马后的现在出的片子性趣全无
作者: kkang521    时间: 2010-1-17 14:54

玛利亚还是不错的, 不过这种题材的片子感觉不是很适合她
作者: 251766117    时间: 2010-1-17 15:16

影片很清晰,女优皮肤很白很好,感谢楼主了,支持你
作者: libollx    时间: 2010-1-17 15:26

小泽玛利亚名气真大,我们同学都认识她,今天终于看到庐山真面目了
作者: seafrsk    时间: 2010-1-17 15:42

小泽真的很厉害拍女同片也是这么的卖力啊!场面很宏大很刺激,应该多打几个回合!
作者: amige399    时间: 2010-1-17 15:44

两女pk!有意思的剧情,还是女同。女优很漂亮,谢谢楼主分享了。
作者: englishyang    时间: 2010-1-17 16:17

看图片感觉是部女同片吧,不过女子摔角还有色情表演还是不错的啊,一定要下来看看啊,支持楼主发片啊.
作者: leononea    时间: 2010-1-17 16:26

这么多好片,狗下一阵的了,祝福lz,边看边下豪爽啊
作者: wgcs0000x    时间: 2010-1-17 16:27

小泽也开始拍女同了,收下来看看,感觉发片
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-1-17 16:30

这又是什么噱头的片子 女子摔跤? 不喜欢小泽玛利亚~
作者: qxxqxxqxx    时间: 2010-1-17 16:31

两个女女 还要借助道具 多麻烦 还是不下了
作者: kimiair    时间: 2010-1-17 16:34

很不错的女同性恋的片子啊,中间还夹着摔跤,有意思
作者: lucy3954    时间: 2010-1-17 16:35

2美女摔跤啊.还摔着摔着就水磨起来了.题材很有意思.
作者: hotosky    时间: 2010-1-17 16:49

女主角还可以,有剧情有制服有创意,红心送上
作者: lele20613    时间: 2010-1-17 16:51

呵呵片子不错啊
女子摔跤 输的被叉叉 不过最好有男的
下载看看 支持楼主!
作者: wsssyh    时间: 2010-1-17 17:02

情节挺有趣的,这种特别篇的都是宝贝啊,感谢楼主
作者: 谢郎    时间: 2010-1-17 17:28

虽然是女同片,不过看女优互相自摸也别有一番滋味。
作者: 元气绿茶    时间: 2010-1-17 17:38

很喜欢这样的女人呀,表情让人受不了啊~ 我下着呢 ,速度很快,推荐一下。
作者: shingoran    时间: 2010-1-17 18:07

这样的擂台简直太爽了 台下的男观众估计是要疯了 好片
作者: anbingxi    时间: 2010-1-17 18:10

女子格斗有爱啊,收下了,送个红心支持楼主继续分享
作者: zero2046    时间: 2010-1-17 18:17

女同?
有意思,就是打的不夠激烈,
紅心送上。
作者: zqsvip    时间: 2010-1-17 18:36

以前的女同系列一直是以柔美为主,这部片子用女性
角斗为背景也算是另辟蹊径,把按摩棒和假阳具一起
搬到了摔跤场上,虽然看起来奇奇怪怪的,但是也是
独出心裁的佳作
作者: i27231857    时间: 2010-1-17 20:03

不错,,,,,,不错,,,,,,不错,,,,,,下载了
作者: 爱吃一口    时间: 2010-1-17 20:38

喜欢小泽玛利亚,看起来超级销魂。尤其是眼睛,很喜欢哦
作者: peterajajaj    时间: 2010-1-17 22:22

小泽的身材真没的说,不过演技不是很欣赏,这部的题材不同以往,下来看看。
作者: euyuh    时间: 2010-1-17 22:55

非常不错的片子..
感谢楼主发此强片.!!
作者: zuirenhong    时间: 2010-1-17 23:08

女优真漂亮!野性!还是部女同的片子!支持楼主!
作者: sadd    时间: 2010-1-17 23:12

这个片子蛮有意思的列,两个MM的身材都很不错啊,谢谢楼主了。
作者: lygod    时间: 2010-1-17 23:22

女的之间大过瘾呀,一个比一个强,真是厉害,长了见识。
作者: zdxx520    时间: 2010-1-17 23:25

这下又有小泽的新片了,情节还不错,谢谢楼主了!
作者: chirst2008    时间: 2010-1-18 00:43

暴力,虽然不是我喜欢的类型,不过寂寞了,下来看看,顺便支持下
作者: kingboy110    时间: 2010-1-18 00:46

小泽的片子很久没有看到了!感谢楼主!
人间极品!纯支持!
作者: hezbb    时间: 2010-1-18 01:11     标题: 不太喜欢

不太喜欢小泽和女同片.但还是挺支持这本片子的。
作者: 夢龍    时间: 2010-1-18 02:07

看了半天才发现封面中间的那个是小泽,嘿嘿她的变装连头发也能变成另一个人模样
作者: dage2288    时间: 2010-1-18 08:25

女同片也不错啊,而且预览图的最后一张还是有男优的,不单一。
作者: rom2341    时间: 2010-1-18 10:03

女子摔跤?还是百合片啊,真是精彩,小泽现在人气不行了,弄点这个换换口味吧
作者: 2005122118    时间: 2010-1-18 10:08

很有意思的剧情啊,几个女优都非常的漂亮,穿着也让人欲罢不能
作者: zhxu2008    时间: 2010-1-18 10:27

创意独特,题材新颖,女优亮丽,好像有人妖呢,很是喜欢,红心一个支持了,但这种场景摔跤的擂台不是第一次见了,希望能多些,这样打架而且是很暴力的那种,然后再弄的,色中色加油,全力支持你们!
作者: 牛奶汤    时间: 2010-1-18 11:21

女同,我的最爱。谢谢楼主分享,红心送上。
作者: l405518209    时间: 2010-1-18 12:05

很有创意的片子啊~两个女优也都很漂亮,可惜有码哎~~~~ 谢谢楼主分享
作者: gigiyuki    时间: 2010-1-18 13:31

小泽好漂亮啊 看过她太多片了 这部也不能放过
作者: yiyijiji1988    时间: 2010-1-18 16:26

这部片子已经下过了~对于喜欢女同片的朋友来说还是可以选择的~感谢发小格式片~
作者: 元气绿茶    时间: 2010-1-18 21:26

记得之前看过动漫版的访客后,现在遇见真人版更是要看啦!
作者: xtay0827    时间: 2010-1-18 23:23

擂台比武,很不错,喜欢小泽和女同片感谢发片
作者: yzh5722    时间: 2010-1-19 08:33

片子真不错,我喜欢这种类型的。感谢楼主发片
作者: playboy_2010    时间: 2010-1-19 11:32

情节应该这样设计,两位女优打的筋疲力尽,裁判冲上去把她们日了!
作者: lime23    时间: 2010-1-19 15:04

不错!太美了!受不了!哈哈!感谢楼主分享!
作者: smplayer    时间: 2010-1-19 15:41

哇,女子摔交,然后干起来了啊,看美女扭打在一起,感觉一定很不错啊。
作者: zhouwang    时间: 2010-1-19 16:53

女同片也不错,可惜有码,小泽的穴可是挺漂亮的
作者: inomo2009    时间: 2010-1-19 18:30

是老片吧 小泽玛利亚现在还拍无码的吗,应该经退役了吧
作者: caozy326    时间: 2010-1-19 20:31

看了这样的图真是激动啊,太美了,小泽真喜欢呀!
作者: 要啥小汽车    时间: 2010-1-19 20:50

女同啊,超喜欢,尤其是俩个都漂亮的。
感谢LZ分享
作者: lichun28    时间: 2010-1-20 00:11

很喜欢女同片,这种有特色的就更喜欢了,看标题这系列还有其他的,不知道LZ有没有啊
作者: tylangzi    时间: 2010-1-20 08:50

两个漂亮的女孩在一起做爱,男人看见了能有什么感觉呢 ?谢谢楼主分享。红心奉上
作者: suzhuang33    时间: 2010-1-20 16:05

不喜欢小泽的片子,路过,谢谢楼主,辛苦发片
作者: xz8080880    时间: 2010-1-21 15:38

皮靴皮奶罩,看着方便。以后我也让老婆带着个干。
作者: ufogod    时间: 2010-1-21 16:00

女女都不错。可惜啊都是女女加个男的就好了
作者: tdhky009    时间: 2010-1-21 19:14

不过看过去身材很不错的 就是不知道清晰吗 谢谢了 女女对决 有新意
作者: 93981411    时间: 2010-1-22 18:22

女优都很漂亮剧情也不错很喜欢谢谢楼主了.
作者: jzbgjsy6    时间: 2010-1-22 23:39

女童啊 还是水阿加 则很难刺激  摸摸把 呵呵 也是
作者: 爆发点    时间: 2010-1-23 03:50

不错,两波对垒,非常有看头,呵呵,而且内容很丰富
作者: 788530    时间: 2010-1-23 15:03

身材不错,皮肤也还好,这种片肯定要下的,楼主辛苦了,支持你
作者: 21516    时间: 2010-1-23 15:40

女同片 不喜欢 不过看内容还是挺有创意的 格斗比赛?呵呵
作者: alex1215    时间: 2010-1-24 01:26

看样子剧情好像挺有意思的,下下来看看,多谢楼主发片,支持一下。
作者: quickhero    时间: 2010-1-24 14:59

MM们身材都不错啊,如果打的时候有一些比较刺激的哦那个做就好了啊哈哈
作者: sukiah    时间: 2010-1-24 15:02

哇!看上去是非常激烈啊!而且女的也很不错
作者: gackta    时间: 2010-1-25 02:31

3个女百合啊,不过都说不上百合,都不纯的了.没男的没激情
作者: 19810821    时间: 2010-1-25 05:09

纯粹支持了 ,不喜欢看女同的片子。
还是感谢楼主了。
作者: beesheep    时间: 2010-1-25 15:10

悲哀啊,小泽开始拍女同片就意味着她人气已经中等偏下了,相当年刚出道的时候那个亮丽的,接片过多害死人类

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2