标题: [漫画] [原创](成年コミック) [大和川] たいへんよくできました? [2009-12-28][128MB/NMP] [打印本页]

作者: dssx    时间: 2010-1-19 21:09     标题: [原创](成年コミック) [大和川] たいへんよくできました? [2009-12-28][128MB/NMP]

漫画名字:たいへんよくできました?
漫画语言:日语
漫画大小:128MB
漫画页数:201P
下载链接:http://d.namipan.com/d/45b25c484 ... 9222ce6b2b713a30608
解压密码:dssx@sexinsex
图片预览:

作者: dssx    时间: 2010-1-20 03:09

悲剧,大和川的漫画向来是精品,这次又是新作,居然没一个回复。
作者: clwd000    时间: 2010-1-20 05:34

大和川的新本?毫不犹豫的去DOWN了,接下来等待不知道那个小组汉化了
谢谢楼主哈
作者: tao172172    时间: 2010-1-20 05:38

谁说没有人来支持!
大和川老师的新作吾十分喜爱,作为狂热支持者、粉丝在此祝贺大和川老师新的单行本诞生呢!
看上图觉得这次画风不再是那种开朗可人的少女了转向冷眼酷造型的夏娜和龙与虎类吗?
大力支持大和川老师的新作感谢楼主分享,送上红心以表谢意!

作者: dssx    时间: 2010-1-20 05:56

引用:
原帖由 tao172172 于 2010-1-20 05:38 发表
谁说没有人来支持!
大和川老师的新作吾十分喜爱,作为狂热支持者、粉丝在此祝贺大和川老师新的单行本诞生呢!
看上图觉得这次画风不再是那种开朗可人的少女了转向冷眼酷造型的夏娜和龙与虎类吗?
大 ...
大和川的向来剧情画风YD都相当的有看头。
这次开篇的故事很有趣,努力向上的落榜生VS欲女女友的故事。
作者: 鸟人王    时间: 2010-1-20 10:58

没看过这个作者的作品。不过看上面的人都那么推荐,加上画风也算不错,下了先!
作者: mrenter6174    时间: 2010-1-20 11:24

这次的新作啊,在介绍网站上看到了,可惜一直找不到下载的网盘,谢谢楼主了。大河川的作品已经有3部都汉化了,估计这部的汉化也只是时间问题。
作者: a452165643    时间: 2010-1-20 12:36

大和川,一直是品质的保证吧,不知道什么时候才能看到汉化版
作者: side1900    时间: 2010-1-20 14:07

大合川绝对地新作,这个必须收。他地漫画到现在有3本单行本了吧?反正我是一个也没错过。感谢楼主。
作者: 一个小破孩    时间: 2010-1-20 14:09

这个是好东西啊 不过暂时忍了 大河川的作品还是要看剧情的 等勤劳的汉化组
作者: shurefan    时间: 2010-1-20 15:48

咦,又是大和川老师?
上次漫画版那个连载还真是让人等得望眼欲穿啊哈哈
作者: qsxx048787    时间: 2010-1-20 18:20

大和川的画风很好,是我喜欢的类型,可惜是鸟语,还是等中文的吧
纯支持了,多谢楼主分享了
作者: kii0ol    时间: 2010-1-20 19:43

没有看过大和川?绝对是你的失误。大和川就是精品的保证。支持的人少是因为日文吧?毕竟大和川是剧情流的。
作者: samael.j    时间: 2010-1-21 13:38

大和川的精品,我还是等中文化的发布吧,到时候再好好欣赏
作者: zr197709    时间: 2010-1-21 22:09

大和川好高产啊 现在一直是井喷的状态啊 好像刚出了一部又有新的了
作者: segege1    时间: 2010-1-21 22:24

漫画是好漫画
可惜网盘不是好网盘
字数补丁
作者: diaoble    时间: 2010-1-22 00:09

记得大和川的剧情都很有意思,不是特别单调额,哈哈,这个一定要支持,红心送个。
作者: dwm0829    时间: 2010-1-22 00:31

看过这个作者的两部漫画,相当不错,先不下了等汉化好了的再下。谢谢楼住发布了。
作者: tao172172    时间: 2010-1-22 04:51

回复5楼
欲女女友是否像上一部たゆたゆ中的紫穗那样看上冰冷而文静内心其实欲望好开放呢!
今天看了原来是这样有趣的剧情呢,感谢楼主介绍。不过果真奇怪的女朋友啊,但睡觉的样子果真可爱呢!
真想自己汉化这部呢。如果修图我也懂但可惜我不懂鸟语,看剧情应该更胜前作万分期待有汉化组汉化啊!

作者: jojo99    时间: 2010-1-22 17:10

大和川的作品呢都是非常的棒啊  这本也要等汉化了
作者: guyinyi1987    时间: 2010-1-22 17:24

我非常喜欢大和川的画漫画的画风 不过如果有中文的那觉得更好了 哎 希望楼主可以找到中文的发上来 毕竟日语 我不太好 看不懂剧情 总觉得缺了点什么啊 或许这就叫做遗憾吧 我还是力挺中文版 日文版还是看看吧 呵呵 多数处于对大和川的热爱吧
作者: 2112283    时间: 2010-1-22 20:31

原来没有见过 不过这样的画风一看就喜欢 丰满而不肥硕 支持一下
作者: 568367928    时间: 2010-1-23 19:16

大和的作品一向是精品,
只不过我向来觉得他取材方面有问题
所以就不下了
免的受打击
作者: smplayer    时间: 2010-1-23 20:32

虽然看不到,图片。但是看上面各位狼友这么推荐,我也就直接下了,红心奉上。
作者: li4225392    时间: 2010-1-31 00:46

为什么没有人来回复?为什么如此经典的漫画没有人来汉化?我期待着

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2