标题: [求助] 最近連上SEXINSEX的速度慢的令人髮指~~~ [打印本页]

作者: dsayato    时间: 2010-1-20 00:06     标题: 最近連上SEXINSEX的速度慢的令人髮指~~~

最近一段時間上SEXINSEX的速度慢的實在讓人無語

連速慢也就罷了

可怕的是

進入SEXINSEX后,無論是那個板塊基本上10個裏面會有8個提示“502 Bad Gateway”,主頁也一樣,非要刷新1~5次甚至以上才能很慢的進入。

用了SEXINSEX專用的翻牆軟件也是這個樣子

請問如何解決
作者: nihao2008    时间: 2010-1-20 00:26

啊,今天看论坛,有好多都提出这问题了,应该是论坛服务器出问题了,没办法!
作者: wwk1178    时间: 2010-1-20 00:35

我以为是我的网络有问题呢。没想到是大家都有这个问题。急人看一个片要急晕了
作者: tangningyi    时间: 2010-1-20 00:40

是不是服务器搬家了?最近查的严呢! 不过真的是好慢啊 经常502 Bad Gateway
作者: ilrygj    时间: 2010-1-20 01:33     标题: 回复 4楼 的帖子

您这个不用担心,SIS是美国注册的,国内最多也就是屏蔽而已。
最近慢就是因为人数太多了,比如我现在回帖的这个时间,就是超级的快,再好的服务器,人数太多了,都是难免会有慢,或者连接不上的情况的。
作者: 死性不改    时间: 2010-1-20 01:37

嗯 我这里也出现了这种情况 还以为是更换地址了 希望能尽快改善
作者: ewa    时间: 2010-1-20 05:05

我昨天也是,今天就好多了。到地怎么回事压?
作者: 有辱斯文    时间: 2010-1-20 10:41

以前是到周末才出现502 BAD GATEWAY
现在也就早上好些 一到下午跟晚上速度就太慢
前几天该区版主说论坛正在改进这一状况
怎么我感觉是越来越慢了啊?
作者: sqctm    时间: 2010-1-20 14:17

上的人多了就会这样吗?技术上还有改进空间否?
作者: lbf0123    时间: 2010-1-20 14:43

我也是很慢,有时候还连接不上,刷新一次才行~~速度很慢
还以为是我网络问题,原来都差不多啊!
作者: castitatis    时间: 2010-1-20 14:47

有时候总显示502BAD,刷新刷新就好了,不过整体的速度还可以
作者: ETO    时间: 2010-1-20 17:11

绝对不是人数多的问题,可能论坛的维护工作还未完全完成.
作者: exco123    时间: 2010-1-21 01:52

我也是很慢,有时候还连接不上 原来大家都一样啊 哈哈
作者: lksdy518    时间: 2010-1-21 14:47

应该是访问人数太多,服务器超负荷了,希望可以尽快解决!
作者: 夜赫飞云灭    时间: 2010-1-21 14:57

我这白天基本没有这种情况 晚上浏览经常出现520 是不是晚上访问的人多了
作者: wang3    时间: 2010-1-21 15:39

我也是出现这个情况我还以为是我电脑的问题呢原来都这样呀
作者: rh1983    时间: 2010-1-21 18:59

应该是服务器的事~我经常出现只有的问题~不过多刷新几次就好了
作者: loook234    时间: 2010-1-21 20:39

原来大家都一样  我也老是502 Bad Gateway  还以为我网络处了问题
作者: Joepanda    时间: 2010-1-21 20:46

楼主说出了大家的境况,应该是服务器的问题。
作者: mintian    时间: 2010-1-21 21:10

最近一段时间总出现520提示,还以为是我这里网络问题,以前速度很快啊。
作者: salili    时间: 2010-1-21 21:12     标题: 怎么搞的嘛?》

我的电脑上这个网址也是蜗牛一样,到底怎么样了?
作者: salili    时间: 2010-1-21 21:15     标题: 怎么搞的嘛?

我的电脑上这个网址也是蜗牛一样,到底怎么样了?是不是近来差的严啊
太多人反应了
作者: lf881010    时间: 2010-1-21 22:07

哎 这也没办法啊 谁都知道SIS好 人也自然多了啊
最好的解决办法就是论坛和咱们自己互相理解了
论坛技术上改进 改好之前咱们也就麻烦一点呗
作者: gaofeng515    时间: 2010-1-21 22:14

恩 除了这个之外 为什么以前不需要G进的板块都需要G了
要也可以为什么服务器还变成这个样子
作者: gaofeng515    时间: 2010-1-21 22:15

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: gaofeng515    时间: 2010-1-21 22:16

往往往往往往往往往往往往往往往往往往是死的
作者: ake0536    时间: 2010-1-21 22:16

我也是很慢,有时候还连接不上,速度很慢
看来都差不多啊!
作者: gaofeng515    时间: 2010-1-21 22:17

按时打算的的阿斯顿爱仕达达到阿斯顿按时打算的阿斯顿阿斯顿啊
作者: gaofeng515    时间: 2010-1-21 22:19

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDA
作者: gaofeng515    时间: 2010-1-21 22:20

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: gaofeng515    时间: 2010-1-21 22:20

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
作者: gaofeng515    时间: 2010-1-21 22:21

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAADDDDDD
作者: haolan068    时间: 2010-1-21 22:21

原来是这样呀!我还因为被查封了呢.现在也放心了.
作者: gaofeng515    时间: 2010-1-21 22:22

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDAAAAAAAAAAAAAAAAAAAADDDDDAA
作者: gaofeng515    时间: 2010-1-21 22:22

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
作者: andrson2008    时间: 2010-1-21 22:28

我的也是,有时候打开要很久才能显示出来 ,下载的时候也很慢,我还以为是我的电脑中毒呢
作者: 线粒体风暴    时间: 2010-1-21 22:30

都是这样的话,我也就没话讲了,人多导致服务器慢的话,有什么解决方法吗?
作者: 天使保险    时间: 2010-1-21 23:36

希望论坛可以维护一下服务器 甚至能搬迁就更好啦
作者: lx2010    时间: 2010-1-21 23:38

速度真是慢很多了,该增加服务器了,现在人数越来越多啊
作者: liuyuelong1981    时间: 2010-1-21 23:56

看来大家都出现这个问题了,搞的人头大,希望快点解决吧。
作者: since86    时间: 2010-1-21 23:57

连的速度倒还可以,不至于太慢,就是发帖回帖经常出现502 Bad Gateway错误,现在发帖回帖前都要把内容复制下才敢发了。
作者: 中国帅哥    时间: 2010-1-22 00:00

我也出现这种情况。虽然我是刚来的,但说真的,看了那么多网站,第一次遇到这样的情况。所以还是希望网站能够更好
作者: 123000sxc    时间: 2010-1-22 00:11

是啊,我最近也总出现这情况,由其在无图区,点所有的基本都是那样。
作者: dongjiboy0    时间: 2010-1-22 04:12

现在好多了,速度快的就好像坐上火箭了!呵呵
作者: ggxshun    时间: 2010-1-23 07:36

一阵一阵的,反正现在我上的速度很不错。也不知道是为什么?
作者: 311911    时间: 2010-3-24 03:46

最近很多视频都看不到,而且图片有的不现实。怀疑有没有被和谐?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2