标题: [新片自压] [RMVB/392MB]米国VS日本男 激外人熟女Vol1 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-1-20 09:54     标题: [RMVB/392MB]米国VS日本男 激外人熟女Vol1

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:mak_1949
[影片名稱]:米国VS日本男 激外人熟女Vol1
[影片主演]:------
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:392MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:f4c13cd2a843028bf20f6fe156216e29221ed4b1
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:米国VS日本男 激外人熟女Vol1
[影片主演]:------
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:392MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:f4c13cd2a843028bf20f6fe156216e29221ed4b1
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://xs.to/image-B7DE_4B4D2458.jpg[/img]

附件: 米国Vol1.torrent (2010-1-20 09:54, 35.02 KB) / 该附件被下载次数 8927
作者: 17jimadam    时间: 2010-1-20 10:32

都是米国的妈妈级别人物了····

口味重···受不了···
作者: hg1978    时间: 2010-1-20 10:43

呵呵,这样的类型好呀,我第一次看到呀,很有新意呀,都是熟妇呀,好呀,我喜欢,谢谢发这样的好片子呀。
作者: alexphoenix    时间: 2010-1-20 10:50

这些美国熟女被日本人操估计连感觉都没有!
作者: santcluz    时间: 2010-1-20 11:28

要是女主角能年轻一点就好了,不过这种类型的片子不多,还是要支持。
作者: 李小恩    时间: 2010-1-20 11:34

小日本想拍这样的片子也不花大钱去找下漂亮年轻的外国女优来拍片啊,弄那么多老女人来充数,不过这样证明日本的片子走向国际化了,这是难得的好片啊
作者: chengtbb    时间: 2010-1-20 11:35

好片子啊,挺喜欢熟女的啊,还没看过日本干西方熟女的啊。下来看看,支持一下啊
作者: cardwy    时间: 2010-1-20 11:42

这个应该听由意思的,可以看看,呵呵,谢谢楼主发片分享
作者: fxmagic    时间: 2010-1-20 11:57

日本男挑战西女怎么还是有码的. 女主角长的有点寒算了.
作者: light6528    时间: 2010-1-20 12:13

比想象中的恶心要好一点,不过为什么不找些美女呢??
作者: aodq    时间: 2010-1-20 12:28

小日本男的鸡鸡插老外的够不够的到啊别人家还没有高潮呢自己先射了
作者: liuvli    时间: 2010-1-20 12:30

一身的褶子,这样的也太难看了呀。还是年轻的好呀。哈哈
作者: bbq123321    时间: 2010-1-20 12:35

米国MM长得漂亮一点就好了,从图片看来她们都很老的样子。
作者: chris9345    时间: 2010-1-20 12:44

外国熟女和日本男优,不错,看多了亚洲熟女现在也换换口味,这小胡子男优以前看过,谢谢楼主压缩,这一集胸太大了呵呵
作者: 我是三瓶    时间: 2010-1-20 13:15

小鬼子喜欢群P,这下一个就够他们受的了,不知道那个老外满足了没有
作者: qdbigman    时间: 2010-1-20 13:27

不知道小日本的那小鸡巴能满足欧美骚娘们吗?哈哈 笑死了
作者: yyyj    时间: 2010-1-20 13:46

老外的有码的片子还是第一次看,下来睽睽,感谢LZ。
作者: ldy810811    时间: 2010-1-20 13:51

欧美的熟女看着实在是没啥感觉啊,那肚子看着也忒碜人了点,纯支持了
作者: ether319    时间: 2010-1-20 14:35

洋妞回去后肯定觉得那几个日本小鬼子没喂饱她,还得再找人来一把。
作者: 啊的的    时间: 2010-1-20 14:47

亚洲人的尺寸对于欧米鬼畜那就是“小小竹排江中游”
作者: suzhuang33    时间: 2010-1-20 15:09

这些美国熟女被日本人操估计连感觉都没有!小日本JJ小
作者: qjws66166    时间: 2010-1-20 15:22

日本人已不满足本国女人,开始向欧美扩张,这对广大狼友是件好事.
作者: grubby821020    时间: 2010-1-20 16:03

外国人假奶的可真多  一开始的几个貌似都是假的  纯属个人看法
作者: e-ken    时间: 2010-1-20 16:06     标题: 回复 1楼 的帖子

這男優最近常常跟外國人做愛喔
熟女算是口味很重的了
真是難為他了
作者: qiangisme    时间: 2010-1-20 16:51

噢。原来是大妈级的熟女,对外国的大妈没啥性趣
作者: zhuyu5713    时间: 2010-1-20 17:01

小日本真是太自大了吧自己国内还没摆平就想远征国外啊 欧美的妹妹是他们那小弟弟能征服的吗?
作者: las5566    时间: 2010-1-20 17:04

真怀疑日本男那短小玩意能不能满足米国妞.
作者: ppo63819578    时间: 2010-1-20 17:19

变态小日本 这个口味太重了 女的不怎么样~~~
作者: mumuchun    时间: 2010-1-20 17:38

洋熟女,估计用惯了黑人的家具,日本的的进去还有感觉吗?怀疑中,不过谢谢楼主分享,红心奉上。
作者: dsmo    时间: 2010-1-20 17:54

这个比较新奇啊,还没有见过呢,下来仔细瞧瞧来
作者: xiaozhi1234    时间: 2010-1-20 18:44

很少看外国的!看图片还有激情!感谢楼主发片
作者: chu415877450    时间: 2010-1-20 18:49

小日本很强悍吗?和自己国家的女人玩玩就不错了,还玩外面的
作者: liuping712    时间: 2010-1-20 19:17

还是有1个外国熟女能上上台面的,其余的就看着有点倒胃口了。
作者: xy0012    时间: 2010-1-20 20:22

还真是标准的美国家庭主妇长相,看上去有点吓人,不过黄白大战很精彩。
作者: zs5612    时间: 2010-1-20 20:26

欧美熟女,不错但是为什么这么好的片子要有码呢,郁闷,支持一下
作者: 254180699    时间: 2010-1-20 20:34

经典片子。就是女的长的难看点,不过也是很给亚洲人挣脸了,支持
作者: 254180699    时间: 2010-1-20 20:36

经典片子。就是女的长的难看点,不过也是很给亚洲人挣脸了,支持
作者: ccproxy123    时间: 2010-1-20 20:47

这年头跨国大战的片子还真多,不过这片子女主角实在太丑,居然还有码……
作者: weilongyao0    时间: 2010-1-20 21:23

恶心真恶心,日本那个小JJ怎么日人家
真让人家尴尬,人家还要拼命叫,真累死人家了
作者: 小船boat    时间: 2010-1-20 21:42

那个小胡子男优也算是个熟面孔了,他好像拍了很多部和洋妞干的片,不知道是不是对自己的尺寸很有自信
作者: kkang521    时间: 2010-1-20 21:56

米国的老女人啊,还不如日本的小女生有意思呢,没感觉
作者: awwwww757    时间: 2010-1-20 23:07

米国妈妈级女优身经百战对小日本应该毫无感觉吧
作者: zhxu2008    时间: 2010-1-20 23:21

这个还不错了,比那部年轻些了,还下了看看吧
作者: cxa29    时间: 2010-1-20 23:42

片是还是很有新意的,关键是有码的啊,纯支持LZ了!
作者: tqtto    时间: 2010-1-20 23:44     标题: 回复 1楼 的帖子

好呀,我喜欢,谢谢发这样的好片子呀。谢谢楼主发片分享。
作者: herrokira    时间: 2010-1-21 00:19

刚才看到第二部分,现在找到第一部分了,谢谢楼主分享
作者: kingboy110    时间: 2010-1-21 00:56

别把奶奶级的人物叫熟女好不好!
看着有点不舒服!没有女人味了,发点村上,酒井,北原,浅仓...的片子吧!这才够味道的!
作者: 88336599    时间: 2010-1-21 01:10

果然称的上是熟女,一群老浪女了!顶楼主的好片子
作者: fengzdyun    时间: 2010-1-21 02:01

全是日本人干美国熟妇的剧情,我想就片上那个男的放进去都可以划船了吧。
作者: su200650010    时间: 2010-1-21 02:39

说实话不喜欢老外的片子,还是咱们亚洲的好点
作者: workmale    时间: 2010-1-21 06:56

小日本的本事见长啊,居然能够干动老外熟女,看来真是有进步
作者: 阿烈    时间: 2010-1-21 07:23

这种题材少见,不过预计下来也是过眼而已。还是很感谢兄弟发片~
作者: daishun2008    时间: 2010-1-21 08:54

女优比起欧美专业演员差的很多,一看就是来日本打零工的
作者: justone110    时间: 2010-1-21 08:56

老外有码的少见啊,不过女主角也不怎么漂亮啊,奶子都变形了。
作者: 六厘米    时间: 2010-1-21 08:59

不错啊 激战外国熟女,这些阿姨是不是在本国赚不到钱了所以无奈在日本下海
作者: 5813257    时间: 2010-1-21 09:29

那个女人把手都插到下面去了,真不知道小日本的小鸡鸡是怎么满足她们的
作者: ww000111    时间: 2010-1-21 10:23

太羡慕这些小日本了,啥时我也能搞到外国漂亮妞就幸福了。
作者: mars112    时间: 2010-1-21 13:26

岛国男人的自淫,找的女的长的就一个字:丑!
作者: 20081229    时间: 2010-1-21 14:27

有点无聊啊,看这个还不如看欧美的呢,不过还是支持一下
作者: kimiair    时间: 2010-1-21 14:32

米国是那一个国家啊,没有听说过啊,不过里面的熟女还真是不错
作者: pkgary    时间: 2010-1-21 14:50

相比起来日本熟女就是比较含蓄,缺少一份野性!男人到底还是喜欢狂野一点呀
作者: zhushi    时间: 2010-1-21 15:32

小日本就是个淫国!还跑到米过去日洋妞!都淫出亚洲了
作者: kkkvvv123    时间: 2010-1-21 16:03

题材构思其实不错,但是女优就有点差强人意了,再找些年轻漂亮的就好
作者: xtay0827    时间: 2010-1-21 16:43

看见外国妞被打码,真有点不习惯,谢谢楼主发此好片,一定好好欣赏。
作者: 北京happy    时间: 2010-1-21 17:39

管它是什么老妈级别的。只要是有创意就好。这种片子本来就是看个新颖我觉得毕竟在日本这类片子不多
作者: 哇!    时间: 2010-1-21 18:35

米女太强大了,小日本受得了这种火力级的?强烈怀疑中……
作者: 高憎    时间: 2010-1-21 19:13

难道AV公司想节省成本?  竟然找这些老太婆来拍!  好歹也找些欧美小妹妹来干啊 16以下的最好!
作者: thinwolf    时间: 2010-1-21 19:36

每个小日本听说在潜意识里都会有同欧美女人做爱的幻想,甚至有的是已经变态到闻到欧美女人的狐臭都兴奋的地步。不过不管怎么说,我们也大多数都有过这种幻想吧,有几次差点去找了外国的鸡,好多大城市都有,有兴趣和money的哥们可以去作作看,哈哈。
作者: seisei    时间: 2010-1-21 19:49

感觉演出的女优的年龄都有点偏大了啊,不过还是感谢LZ发片
作者: fyydnz1980    时间: 2010-1-21 21:55

有东西方大战的内容肯定要来看看的,演员比较老了,题材还比较好
作者: fgtgg5    时间: 2010-1-22 00:21

谢谢楼主发此好片,一定好好欣赏。感谢楼主的勤劳。
作者: aaron11490    时间: 2010-1-22 01:02

这个男优好像经常与西方熟女XX啊,已经看过好几个,这个再看看
作者: zqbillli    时间: 2010-1-22 01:22

个人觉得 女优不过漂亮 不过这类片子比较非主流了 肯定难找美女
作者: alvin565    时间: 2010-1-22 08:46

天啊,怎么都是这么大岁数的啊
难道是年轻的不愿意参演?
作者: q155038544    时间: 2010-1-22 09:00

欧美国家的熟女片我一直都不是很喜欢.里面的女角都比较老了.这部还行
作者: motorokre6    时间: 2010-1-22 10:08

又老又丑的太多 稍微好点的太少 看图就不下了
作者: sand_love_you    时间: 2010-1-22 10:44     标题: 回复 2楼 的帖子

米国VS日本男 激外人熟女Vol1
纯支持
作者: yanzhilei28    时间: 2010-1-22 10:55

哈哈最喜欢这个系列的,可惜的是每次女的都不是很好看啊
作者: syrup001    时间: 2010-1-22 12:22

腚大奶圆 丰乳肥臀 可惜就是有码 纯支持一下算了
作者: my_lpw    时间: 2010-1-22 13:31

0.7的筆裝0.5的芯,小日本真的得悠著點啊
作者: zhangyu7667    时间: 2010-1-22 14:59

比我想象中的好看,楼主辛苦了!!希望再发好片。
作者: gjone    时间: 2010-1-22 15:08

外国一些妈妈的熟女来干小日本啊。小日本行不行啊
作者: luoke2009    时间: 2010-1-22 16:28

这不是像一个根杆在河你搅吗?也太难为小日本了吧。
作者: chubby    时间: 2010-1-22 16:28

如果那些外国妈妈级的女主角能换年轻漂亮一点的就好了。而且还是有码的。
作者: 3245052lxp2    时间: 2010-1-22 16:43

感觉熟透了,味道不太对劲女的太大只了不是很合胃口,还是支持下
作者: bbsgrzy    时间: 2010-1-22 19:01

竟然是集锦,但是这些女的长得太寒颤了吧。
作者: mcangel    时间: 2010-1-22 19:29

不是一个级别的啊
向小日本致敬
居然挑战极限
佩服
作者: qwerjb1234    时间: 2010-1-22 19:49

支持。红心送上。谢谢楼主的片子。题材很好
作者: chinarennb    时间: 2010-1-22 19:53

第一集都顶了,第二级也支持一下,like熟女系,但欧美的女人还是有点接受不了
作者: virginboy    时间: 2010-1-22 21:07

看过米国人干小日本,还没看过日本干米国人,新鲜下来看看
作者: 月影残花    时间: 2010-1-22 21:09

好完美的身材~白皮肤粉奶头!红心忠心献上~
作者: starsfc    时间: 2010-1-22 22:45

感觉想是美国不怎么样的妓女在拍片子~~不过个个都很肥美!
作者: hw54099    时间: 2010-1-22 23:42

看图片都是熟女哦,小日本能干动欧女熟女吗?不太相信,估计这些女优是装的。
作者: 970223412    时间: 2010-1-23 00:00

很少见的片子!!!!感谢楼主发帖!顶一个!!
作者: ibelive2002    时间: 2010-1-23 00:26

女优看着不错,下载个看看先。。感谢LZ.
作者: liji1018    时间: 2010-1-23 01:00

小日本也就能满足下妈妈级人物了.
这种重口味纯支持了 就不下了
作者: 283636287    时间: 2010-1-23 05:05

美国女人叫床声音干巴巴的,听着就难受,不过奶子确实够大
作者: zhangyazhuo    时间: 2010-1-23 11:49

喜欢这个片子多谢楼主分享,看到后有种说不出的感觉。
作者: 830326    时间: 2010-1-23 16:20

不错,好。不错,好。不错,好。不错,好。不错,好。不错,好。
作者: feitianwu2008    时间: 2010-1-23 16:46

看来都是些在米国发展不下去了的,都到日本区发展了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2