标题: [自压有码] [RMVB/458MB]It's show time(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-1-20 09:57     标题: [RMVB/458MB]It's show time(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:red13
[影片名稱]:It's show time(中文字幕)
[影片主演]:北島玲 友田真希 村上涼子
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:458MB
[影片時間]:128分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:b970b0b13a16411218cdd7e2d433976dcc67ad9c
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

小圖

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:It's show time(中文字幕)
[影片主演]:北島玲 友田真希 村上涼子
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:458MB
[影片時間]:128分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:b970b0b13a16411218cdd7e2d433976dcc67ad9c
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://upload.zeedasia.com/files/lg2e53l8gxh7ubddba1p.jpg[/img]
[img]http://upload.zeedasia.com/files/ba2edk3x5y3phzxx5dwm.jpg[/img]
[img]http://www.fothost.pl/upload/09/49/0f0dca3e.jpg[/img]
[img]http://www.fothost.pl/upload/09/49/5ca01512.jpg[/img]
[img]http://xpichost.net/pic_b/bd01bdfb88f2c45b5a469d72afed1327.jpg[/img]
[size=4]小圖[/size]
[url=http://img122.picfoco.com/img.php?id=58858386]
[img]http://img122.picfoco.com/thumb/58858386.jpeg[/img]
[/url][url=http://img124.picfoco.com/img.php?id=537804042]
[img]http://img124.picfoco.com/thumb/537804042.jpeg[/img]
[/url]

附件: show time.torrent (2010-1-20 09:57, 40.22 KB) / 该附件被下载次数 16498
作者: 17jimadam    时间: 2010-1-20 10:29

这个组合真好····

要死丝袜是裤袜就好了··

在插呀插···
作者: Freddiedaxiang    时间: 2010-1-20 10:29

好刺激的内容,而且还有字幕,真是太棒了!真的要谢谢楼主了,大大的支持一下!
作者: haihai0909    时间: 2010-1-20 10:31

有中文不错。看着盛事。谢楼主发这磨好的片。
作者: vivans    时间: 2010-1-20 10:37

有字幕 而且还不大 不过有时候感觉那个翻译是不是有点问题
作者: flynn928    时间: 2010-1-20 10:47

语言都那么露骨的不错嘛,,,支持楼主,,,大小合适收下了!
作者: 0879sazabi    时间: 2010-1-20 10:54

中文字幕+群体大乱交=极度的刺激啊~一早就能看见这么精彩的片子今天怎么能不亢奋啊
作者: laj6250    时间: 2010-1-20 11:03

有中文真不错,而且还是丝袜片啊。偶喜欢哦
作者: richyiu    时间: 2010-1-20 11:17

精彩好片,还有中文字幕,感谢分享,加油!
作者: skypcl    时间: 2010-1-20 11:26

这几个女人怎么这么黑啊,胸也不是太好看,纯支持吧。
作者: mhgdxb    时间: 2010-1-20 11:27

爽死了,全是美女呀,可以称的上是群魔乱WU了.
作者: mistdyd    时间: 2010-1-20 11:34

北島玲 友田真希 村上涼子,这三位简直就是熟女之王啊!虽说她们都是上年龄的了,但身材,皮肤,和给我们这些色友的感觉来说,的确是一流!
作者: andynaruto    时间: 2010-1-20 11:51

这个大小正好适合我,之前的太大了,3大熟女系教主,当然最哈的还是友田真希了
作者: zuiqinfen    时间: 2010-1-20 12:07

群p加中文 怎么能不顶楼主 红心给送上。
作者: linbeila    时间: 2010-1-20 12:18

虽然不下,但是还是支持下楼主,毕竟发片不易,期待楼主带来更好的作品!
作者: superman110    时间: 2010-1-20 12:31

刺激的内容,而且还有字幕,真是太棒了!谢谢楼主了,支持一下!
作者: bbq123321    时间: 2010-1-20 12:33

从图片看来应该是一部不错的片子,最好的还是有字幕,看得明白。
作者: roys    时间: 2010-1-20 12:40

好片呀,但是看图已觉得爽了,再看内量更是爽上加爽呀,谢谢了
作者: chris9345    时间: 2010-1-20 12:46

三大知名熟女上挣,还有中文字幕还是压缩版,要谢谢楼主啦,喜欢白鸟
作者: fakee    时间: 2010-1-20 12:57

我直接看图就硬了 这个系列太诱惑了 护士 医生 老师。。
作者: taoandyly    时间: 2010-1-20 12:58

好贴,丝袜群交,这么多场面,还有中文字幕,支持楼主多发丝袜片!!
作者: adu19870409    时间: 2010-1-20 13:09

有中文不错。看着盛事。谢楼主发这磨好的片。
作者: 415229    时间: 2010-1-20 13:10

剧情一般,让人觉得欣赏还可以,支持分享.
作者: 我是三瓶    时间: 2010-1-20 13:17

说实话,这些图片已经让我起反应了,虽然长相都不算很漂亮,但是这样的场面足够荡
作者: firefoxzh0u    时间: 2010-1-20 13:25

精彩刺激啊,群交,还是丝袜的,热血沸腾哦。
作者: qdbigman    时间: 2010-1-20 13:29

四个大骚女 一个比一个骚 片子非常精彩 一定要收藏下来
作者: 逆火5    时间: 2010-1-20 13:34

看起来场面壮观,非常精彩!丝袜我的的最爱。
作者: qinji    时间: 2010-1-20 13:41

故事情节一般,但女优挺漂亮,又有中文字幕,还是支持了
作者: yilachucai    时间: 2010-1-20 13:58

有中文字幕不错,片子也好看。可惜不是我喜欢的,纯支持。希望楼主继续发好片!
作者: yyyj    时间: 2010-1-20 13:59

少女,熟女哪种片子好看,看来看去还是熟女片好看啊。
最近喜欢上熟女片主要是看了北岛的片子以后,被她的表演征服了。她的神态,形体还是非常诱人的。
村上涼子也不错,其他的两位不太熟。
感谢LZ的发布,希望楼主以后继续多发类似的好片子。
作者: canyueguying    时间: 2010-1-20 14:00

这个组合真好····

要死丝袜是裤袜就好了··

在插呀插···
作者: terryysd    时间: 2010-1-20 14:07

中文翻译的太 精彩了。哈哈,我喜欢。感谢大大分享。
作者: dick8653    时间: 2010-1-20 14:11

楼主辛苦了。谢谢楼主的发帖。支持一个~~~~
作者: chenxiaowei1228    时间: 2010-1-20 14:17

这么多女优,还带中文字幕,不错的片子,谢谢楼主分享
作者: shinichi21    时间: 2010-1-20 14:32

熟女片子,我喜欢!
而且以来就4个,还有中文字幕!
谢谢了!
作者: baijunfeng    时间: 2010-1-20 14:41

压片真的很不容易,楼主辛苦了!感谢分享!
作者: dadi360    时间: 2010-1-20 15:01

北島玲 友田真希 村上涼子 如此强大的阵容真的很不错.只是题目太一般了.换个应该更好
作者: suzhuang33    时间: 2010-1-20 15:09

好喜欢这么多美女的片子,看着特别爽,而且所有美女都是巨乳
作者: tonnyj    时间: 2010-1-20 15:19

4個大熟女一起上啊,並且還都穿絲襪,很刺激的片子啊,謝謝樓主壓縮了!
作者: shiyijie    时间: 2010-1-20 15:28

群P +丝袜+中文字幕 太酷了
直接开载
作者: hpcancel    时间: 2010-1-20 15:29

泪如雨下,那是谎话,胜过装傻
还是图片区好,可以看看,意淫无罪
作者: zc315    时间: 2010-1-20 15:56

厉害厉害。美女我很喜欢。片子我很喜欢,这片子的女人我也喜欢,楼主我也喜欢。谢谢你的分享
作者: love101ten    时间: 2010-1-20 15:57

很值的收藏,唯美的人物构造和画面,精彩的情节让这部电影增色不少.
作者: 时光倒转    时间: 2010-1-20 16:07

群P丝袜,还外带点SM,最重要还有字幕,我喜欢!
作者: leon309    时间: 2010-1-20 16:09

好强劲的熟女组合啊,谢谢LZ的好片分享,红心送上
作者: love101ten    时间: 2010-1-20 16:28

一直喜欢这个系列的片子。真的不错。谢谢楼主分享
作者: love101ten    时间: 2010-1-20 16:30

一直喜欢这个系列的片子。真的不错。谢谢楼主分享
作者: p2001050328    时间: 2010-1-20 16:32

比较喜欢这个系列的!很有创意!女优忍耐力很强!
作者: sht111    时间: 2010-1-20 16:37

看上去有点老了,很久的片子的感觉,不过上面有丝袜,还是看看吧
作者: p2001050328    时间: 2010-1-20 16:38

女优长的还不错 奶子也很挺 关键是还有字幕 有码就将就点看咯
作者: ghh961130    时间: 2010-1-20 16:50

比较喜欢这个系列的!很有创意!女优忍耐力很强!
作者: a382327690    时间: 2010-1-20 16:53

熟女,丝袜我的最爱,还是中文字幕,感谢楼主!
作者: kingboy110    时间: 2010-1-20 16:59

早就看过了!很过瘾!是中文的!就喜欢村上的那股淫荡的样子!
多发点中文的!非常感谢!红心送上!
作者: fsd0216    时间: 2010-1-20 17:04

看上去很棒啊,4种不同的丝袜美腿同时欣赏,太爽了,谢谢楼主
作者: p2001050328    时间: 2010-1-20 17:05

女优长的还不错 奶子也很挺 关键是还有字幕 有码就将就点看咯
作者: p2001050328    时间: 2010-1-20 17:06

作者: p2001050328    时间: 2010-1-20 17:08

女优长的还不错 奶子也很挺 关键是还有字幕 有码就将就点看咯女优长的还不错 奶子也很挺 关键是还有字幕 有码就将就点看咯
作者: p2001050328    时间: 2010-1-20 17:10

作者: 2158289190    时间: 2010-1-20 17:17

这四个熟女的片子确实值得下,都挺风骚的。又有字幕解说,实在是好片啊。谢谢楼主的分享。
作者: cplcm007    时间: 2010-1-20 17:32

淑女群交的片子,很诱人啊!是我喜欢的类型的!
作者: mumuchun    时间: 2010-1-20 17:36

这4个熟得可以的女人,不过身材保持的还不错,谢谢楼主分享,红心奉上。
作者: wandan111    时间: 2010-1-20 17:42

几个熟女一起搞,真是太美了
小日本太性福了
作者: zldt1982    时间: 2010-1-20 18:00

4个熟女一起上阵啊 那人小心阵亡啊  太强悍了
作者: susan2222    时间: 2010-1-20 18:03

哗都是我喜欢的女优啊实在是太感谢楼主你啦
作者: bobstaff    时间: 2010-1-20 18:32

女优很一般,年龄好像都不小了,名字看上去很熟悉,下载来看看
作者: xiaozhi1234    时间: 2010-1-20 18:43

好多的丝袜啊!个个都不错!感谢楼主发片!
作者: zorrozj    时间: 2010-1-20 18:44

有字幕的,不错啊 ~谢谢楼主了,楼主辛苦~~
作者: christpher    时间: 2010-1-20 18:51

这个封面好特殊啊 这么多噪点 是故意的吗 是中文 下载喽。
作者: lihw1974    时间: 2010-1-20 19:01

感谢分享啊~!这个真是好东西  要是无码就更强大了
作者: 非龙再森    时间: 2010-1-20 19:30

都是巨乳女优,而且是护士情节,赶快下来欣赏一番,感谢作者!
作者: 181862463    时间: 2010-1-20 19:42

好热辣的片子,刺激死了,只是欲望的天堂啊
作者: soonm    时间: 2010-1-20 19:45

多谢楼主分享这么多有好又多的精彩片子。在此拜谢。拜托多搞一点字幕片。
作者: lulei7477    时间: 2010-1-20 20:16

当时见到此片的AVI版是就心动不已,谢谢楼主的辛苦压制,红心奉上.
作者: 爱吃一口    时间: 2010-1-20 20:29

这么多熟女一起哦,太有意思了。哈哈,不知道男的吃得消不
作者: edward979    时间: 2010-1-20 20:29

很悲剧啊,下着下着就没资源了,不知道这是为什么。90%基本不动
作者: kaifa007    时间: 2010-1-20 20:37

四个美妞轮番上,是在是太爽了,关键是中文字幕,也不知道是谁翻译的,好淫荡啊。不过就是有码有些遗憾,我喜欢看无码的,受不了那若隐若现的感觉。
作者: fd785427777    时间: 2010-1-20 20:38

嘿嘿  谢谢楼主分享  仔细看了下 清晰度也还不错  楼主继续加油
作者: 狼浪是浪    时间: 2010-1-20 21:28

一群骚妇,片子有看头了。先谢谢楼主,强力支持!
作者: shingoran    时间: 2010-1-20 21:52

熟女阿姨们集体出来秀了 看看到底什么内容 支持楼主
作者: wangbin885    时间: 2010-1-20 22:26

怎么有码呀,还是谢谢楼主发片了。就不想下来了。纯支持了。
作者: kkang521    时间: 2010-1-20 22:31

片子内容看起来挺刺激的, 不过女优不是我喜欢的类型,还是支持一下吧
作者: hins_017    时间: 2010-1-20 23:01

3P  有剧情果D好睇啊   
支持先啊
作者: sny888666    时间: 2010-1-20 23:04

好象合集,什么样的女孩子都有,看的我眼花缭乱
作者: zzyooa    时间: 2010-1-20 23:12

不错的片子啊!感觉就是一堆人肉榨汁机啊!看那女优饥渴的样子自己也想上去戳两下!
作者: 色豆    时间: 2010-1-20 23:39

真是不错的好片子,制服加中文字幕加多人乱交,每项都是我喜欢的,支持楼主发贴。
作者: ainwo    时间: 2010-1-20 23:52

群P,就是王道,看的多了,口味就重了,只有群P依然激人性起啊
作者: kandher123    时间: 2010-1-20 23:53

整容强大,喜欢北岛灵的片子,还有中文字幕,看图就挺兴奋,难得的好片
谢谢啦
作者: zdajm1989    时间: 2010-1-21 00:13

什么意思的..护士系列的嘛 帮病人大飞机的那种?看看
作者: 呆子的家    时间: 2010-1-21 00:21

群P系类波。。。应该不错的说!
收了。。看看能下不!

作者: herrokira    时间: 2010-1-21 00:23

为什么it's show time了。。下来看看,谢谢楼主分享好片
作者: nhblgm    时间: 2010-1-21 00:28

丝袜诱惑,精彩啊,谢谢楼主,收藏了!希望楼主多发好片分享。
作者: 拉稀的华莱士    时间: 2010-1-21 00:39

真是太喜欢了,熟女丝袜乱交中字 喜欢的元素都有了 哪有不下的理由 谢谢楼主啦
作者: a6332031    时间: 2010-1-21 00:49

很精彩的封面啊,看上去的确不错啊,又是熟女又是丝袜的,有内涵
作者: 372249054333    时间: 2010-1-21 00:51

第二张图左上角那个女优太恐怖了 弄得我不敢看了
作者: hssky    时间: 2010-1-21 01:25

很清晰的,不错,就收下了哈。希望楼主多多努力发片
作者: killers36    时间: 2010-1-21 01:49

楼主的帖子太精彩了,多图床保证能看到图;多个场景的截图全面反映影片的全貌;配中文字幕看得更带劲;丝袜、美足、口交、潮吹、捆绑、女同、骑乘、乱交应有尽有。谢啦!
作者: zhao760119    时间: 2010-1-21 01:56

这几个女优看起来好像都是熟女啊,有中文字幕的实在是太好了,一定要收藏的。
作者: freyakidd    时间: 2010-1-21 02:25

楼主又一大作哦,群交的AV还是很好看的哦,几位女优也是御姐,LOVE
作者: su200650010    时间: 2010-1-21 02:36

好熟啊,我还是喜欢素人和青春的片子,还是感谢了
作者: tmac416    时间: 2010-1-21 04:28

我想说的是 哪个男的被这4个一起搞 绝对死定了 好片子啊支持楼主大红心一颗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2