标题: [自压无码] [rmvb/489mb]Kamikaze Premium Vol. 58 悶絕美巨乳喷尿の爆裂中出し 七瀬ゆうり [打印本页]

作者: 150047975    时间: 2010-1-20 20:20     标题: [rmvb/489mb]Kamikaze Premium Vol. 58 悶絕美巨乳喷尿の爆裂中出し 七瀬ゆうり

【影片名称】: Kamikaze Premium Vol. 58 悶絕美巨乳喷尿の爆裂中出し 七瀬ゆうり
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 489mb
【影片时间】: 1:31:50
【是否有码】: 无
【片源提供】: SIS原创小组
【分 辨 率】: 640X480
【特 征 码】: 哈希校验; 6e58440706a17630972cf3b248b57e917af97b95; ;
【种子期限】: 小水管做种~3天后砍档~请下载完的朋友自觉留种
【图片预览】: 图片打开有点慢,请耐心等待,红XX的请多刷新几次
              或者对图片点右键 选择显示图象----更多图片请下载看文件包里有~图片比较大不好上传

复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=#0000ff]
【影片名称】: Kamikaze Premium Vol. 58 悶絕美巨乳喷尿の爆裂中出し 七瀬ゆうり
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 489mb
【影片时间】: 1:31:50
【是否有码】: 无
【片源提供】: SIS原创小组
【分 辨 率】: 640X480
【特 征 码】: 哈希校验; 6e58440706a17630972cf3b248b57e917af97b95; ;
【种子期限】: 小水管做种~3天后砍档~请下载完的朋友自觉留种
【图片预览】: [color=Red]图片打开有点慢,请耐心等待,红XX的请多刷新几次
              或者对图片点右键 选择显示图象----更多图片请下载看文件包里有~图片比较大不好上传[/color][/color][/size][/b]
[IMG]http://i50.tinypic.com/30shxtv.jpg[/IMG]

[IMG]http://i48.tinypic.com/2ro5do6.jpg[/IMG]

附件: Kamikaze Premium Vol. 58 悶絕美巨乳喷尿の爆裂中出し 七瀬ゆうり.torrent (2010-1-20 20:20, 41.46 KB) / 该附件被下载次数 25919
作者: zhaoshe    时间: 2010-1-20 21:32

传说中的童颜巨乳吗,不错,谢谢楼主的辛苦发片啦
作者: kkang521    时间: 2010-1-20 22:54

女优的长像不合我的味口啊,片子题材一般,支持楼主发片
作者: zhxu2008    时间: 2010-1-20 23:00

怎么回事啊,就是看不到图,我要疯了.....
作者: herrokira    时间: 2010-1-21 00:16

这么mm长的真不错啊,片子下来看看勒,谢谢楼主分享
作者: a6332031    时间: 2010-1-21 00:55

诶,很喜欢这样,发现了没,内容图片里的那女的比封面上的漂亮
作者: kingboy110    时间: 2010-1-21 01:14

以前看过!这女的不怎么适合咱的口味!还是支持下!
作者: coloh    时间: 2010-1-21 03:11

女的长的挺不错了  皮肤白  胸大 脸蛋也不错
作者: teychen1    时间: 2010-1-21 07:49

这样的女人波真够大的。喜欢这种类型的希望以后多发这样的片子啊
作者: 0911372080    时间: 2010-1-21 08:49

哇...光看那預覽圖
就感覺真的是很淫的
加上身材跟臉蛋都很優的
這下一定要好好的下來好好的欣賞
多謝大大的分享窩
作者: ycyc44    时间: 2010-1-21 08:52

除了女优有点磕碜之外都挺满意 红心送上 如果再是大图就好了
作者: daishun2008    时间: 2010-1-21 08:58

以前下过这个片子的AVI版,女优很清秀,身材很好
作者: lim122    时间: 2010-1-21 09:47

巨乳的女友我喜欢。这女优的巨乳好棒!可以拿来乳胶了。
喷尿?我看是潮吹吧。
脸蛋也很优!一级棒的分享!
谢谢楼主!
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2010-1-21 09:58

当时这片子刚在原创区出现的时候,就是被女优那深深的乳沟给吸引了,于是义无反顾的下载保存在了硬盘里面.
作者: fjj1985    时间: 2010-1-21 12:02

光看图片就觉得很刺激喔,下来看看,感谢楼主
作者: gogoegg88    时间: 2010-1-21 12:02

巨乳非童颜,略有遗憾啊。封面看来还是不错的,不知道具体如何,谢谢楼主分享。
作者: bbq123321    时间: 2010-1-21 12:52

女优比较一般,不是我喜欢的类型,给个红心鼓励一下。
作者: toni588    时间: 2010-1-21 12:58

这种凶器确实很霸道 想好好的揉揉搓搓  撩人啊
作者: yy12420    时间: 2010-1-21 13:00

波好大啊,如果被此女乳交,绝对爽死啊,感谢楼主!
作者: 寒夜紫光    时间: 2010-1-21 13:13

长像不合我的味口啊,我不怎么喜欢,还是支持一下
作者: xp911    时间: 2010-1-21 13:41

这片子不错哦,熟妇美女,看上几眼都 硬得不得了。
作者: 20081229    时间: 2010-1-21 14:23

这个女优的片子也一向是本人的追逐对象啊,强烈支持多发点啊
作者: 黑唇玫瑰    时间: 2010-1-21 14:58

真漂亮啊,我好喜欢这样的美女啊,太肉感了!
作者: mayorroxas    时间: 2010-1-21 15:02

这样的女人波真够大的。喜欢这种类型的希望以后多发这样的片子啊
作者: wsdc035    时间: 2010-1-21 15:19

咪咪,大咪咪。我揉啊揉啊,真爽,可惜只能臆想
  谢谢楼主的分享
作者: qq2080388    时间: 2010-1-21 18:01

胸部挺有料的~~~脸也就这样了~~~下来看看啊
作者: ling948neo    时间: 2010-1-21 18:03

哇...光看那預覽圖
就感覺真的是很淫加上身材跟臉蛋都很好的
這下一定要好好的 下來好好的欣賞
多謝大大的分享窩
作者: liketb    时间: 2010-1-21 18:17

是不是真的,大家评语不错啊,先下载来看看
作者: bigcun    时间: 2010-1-21 18:53

为什么我又看不到图片,是我的问题,还是图片的问题啊!
仍然感谢!
作者: demateo    时间: 2010-1-21 18:59

看起來真的很不錯。。。

哇咔咔~一定要下一下
作者: tdhky009    时间: 2010-1-21 19:00

不过看过去身材很不错的 就是不知道清晰吗 谢谢了
作者: ysjfcucel    时间: 2010-1-21 19:11

大波波非常喜欢这种类型不过图太慢了!支持下!
作者: zuchongzhi    时间: 2010-1-21 20:02

楼主发布的好多片子都看不到图片,只有叉叉。本片因好多楼的弟兄都说不错,所以破例下个看不见图的片子。希望不失望。
作者: 457007107    时间: 2010-1-21 21:45

女优咪咪是很大,不过看起来上了点年纪,还是不下了,不过还是支持楼主发片
作者: adam137138    时间: 2010-1-21 22:26

这部想下好久了···到处都是上G的···终于找到小的了
作者: maoyichu    时间: 2010-1-21 23:28

里边的那个MM不错啊
我喜欢。嘿嘿,下来看看。
作者: WS30335261    时间: 2010-1-22 00:24

看不到图片啊 不过还是谢谢楼主了 支持一下
作者: 斷妶づ戀    时间: 2010-1-22 00:49

个人觉得这个女的还有点老啦,我比较喜欢看肛交的 然后最好是中国的 因为看的懂嘛(带字幕的也好的哦)
作者: fkexvkf    时间: 2010-1-22 02:12

感觉日本巨乳的AV都有点肥。只能看上半身,呵呵
作者: xxqxy    时间: 2010-1-22 10:06

看不到图片,难道是我的问题?换个IP试试
作者: languihua    时间: 2010-1-22 11:48

好淫荡啊,不下载对不起自己,感谢楼主,辛苦了
作者: lihu181    时间: 2010-1-22 13:35

看图还可以  这个版块无码贴不是很多

支持楼主多发精彩无码的   

红心送上
作者: zxzscythe    时间: 2010-1-22 14:28

经典啊,谢谢楼主发片!!  顶!!!!!!!!!!
作者: mumuchun    时间: 2010-1-22 14:33

还不错的女优,看上去比较童颜,片子收下了,感谢楼主分享,红心奉上。
作者: zhushi    时间: 2010-1-22 14:34

很久就看到她了,很多帖子都是关于她的,看来看去,我都没有下,好吧,下了来看看再
作者: z8986273    时间: 2010-1-22 14:45

很不错,精品中的精品。这个女的很好看啊。
作者: zm00000000    时间: 2010-1-22 15:52

干的尿出来了,真刺激啊,小硬盘的福音,感谢楼主的好片。
作者: scottx    时间: 2010-1-22 15:58

女优的胸型、臀形、腰部线条都是一流的性感,堪称极品尤物,感谢楼主的辛苦发布。
作者: asbaoisbao    时间: 2010-1-22 16:35

哇  居然是日本号称坦克巨乳的七瀬ゆうり  一直喜欢巨乳的女优
看到她的片子真不容易   那对大大的奶子
给人的诱惑真不小 让人看了就想上去咬上一口
加上她那表情  给人感觉真受不了   想象一下可以
用她的巨乳乳交  那感觉一定爽飞了
感谢楼主分享这么好的片子   3Q
作者: 哇哈哟    时间: 2010-1-22 17:44

怎么连着几步都看不到图啊,不会刚上传图就挂了吧?
作者: chinarennb    时间: 2010-1-22 19:49

七瀬ゆうり的片应该支持,妖艳的女人一般都很有票房的,多谢分享
作者: mjfh    时间: 2010-1-22 20:00

喷尿我喜欢,如果女的够美,我还想尝尝那味道,一定跟蜜似的
作者: love520887    时间: 2010-1-22 20:35

图好小好小丫.是不是我电脑有问题还是楼主.
作者: ywxfy    时间: 2010-1-22 22:57

大大辛苦了啊,大美人的片子,精彩啊。谢谢分享
作者: starsfc    时间: 2010-1-22 23:31

这个AV女优长的还算可以~不过身材真的好的没话说
作者: 970223412    时间: 2010-1-22 23:40

女优很不错!身材不错!感谢楼主发帖!顶一个!!
作者: woaizhazha    时间: 2010-1-23 00:59

这么mm长的真不错啊,片子下来看看勒,谢谢楼主分享
作者: dysky7273    时间: 2010-1-23 02:52

不知道为什么 我刷新好多次都看不到图 楼主 下次巴图作一下
作者: 283636287    时间: 2010-1-23 04:57

连着好几个帖子的图片都看不见了,是我的网络出问题了?
作者: 除色之    时间: 2010-1-23 07:22

看不到啊,图片看不到,标题不错,看看先啊
作者: ifksis    时间: 2010-1-23 07:35

我也不喜欢这个女孩子,长得不怎么样,提不起兴趣
作者: tonyfu128    时间: 2010-1-23 09:30

又看到一个G罩杯的,还是无码大奶看的爽啊,谢谢啦!
作者: szhanian    时间: 2010-1-23 10:39

不错,好片子。女优看起来不错。下载下来,瞧一瞧。
作者: sixu0520    时间: 2010-1-23 11:00

这个不符合胃口,不过很感谢楼主。
谢谢!
作者: 788530    时间: 2010-1-23 13:29

身材不错,皮肤也还好,这种片肯定要下的,楼主辛苦了,支持你
作者: 食性色也    时间: 2010-1-23 15:56

女优相貌不错,清晰度还可以,下载很快。再次压缩了之后也能放进手机里看,谢谢楼主了
作者: chaox360    时间: 2010-1-23 17:33

传说中的童颜巨乳吗,不错,谢谢楼主的辛苦发片啦 下了看看 谢谢
作者: xuanliduo6    时间: 2010-1-23 17:51

很正点,差点让我射了,特别那个奶子啊,好大好白
作者: DJkaster    时间: 2010-1-23 19:10

印象几个月前就下了 都删了这会又出现了 不会拿来冲当新片吧
作者: jovx1990    时间: 2010-1-23 21:20

这奶子可真不小...比较淫啊看这样...
作者: zazz01    时间: 2010-1-23 21:28

女的胸部好大! 干起来一定很爽! 谢谢楼主了!
作者: 360fan    时间: 2010-1-23 22:06

这个系列口味有一点重,女的都很漂亮,下载下来慢慢欣赏
作者: hulifeng    时间: 2010-1-24 01:00

巨乳,不过貌似下垂的有些许严重.还是喜欢大而坚挺的乳房
作者: drbad2277    时间: 2010-1-24 01:26

感觉挺成熟的女优,样子普普通通,纯浏览不下了,也谢谢楼主的分享
作者: REYEN    时间: 2010-1-24 03:50

花香實際畫面比封面還漂亮呢,收下了,謝謝lz
作者: waerty    时间: 2010-1-24 07:11

看标题很不错,可惜看不到图,谢谢楼主发片
作者: darkhades    时间: 2010-1-24 10:00

身材真的不错啊!皮肤还白!长的也不错,精品!收藏了
作者: 659laod    时间: 2010-1-24 10:44

又见大MM美女啊,我喜欢啊。谢谢楼主发贴,红心送上。
作者: guaniun    时间: 2010-1-24 11:17

这女的奶子可真大啊!人长的也不错感觉挺清纯的
作者: jsf08    时间: 2010-1-24 11:42

波真够大的,这女的不怎么适合咱的口味!还是支持下!
作者: redwolf32    时间: 2010-1-24 11:57

这女的蛮骚的,但是皮肤不怎么样,越是这种女人越是骚,还事谢谢楼主发片啦!辛苦了。
作者: stoneage33    时间: 2010-1-25 01:09

一看见那胸器。我就决定要下载了。谢谢楼主。有看头啦
作者: 瑞贝嘉    时间: 2010-1-25 14:14

不错的片子,女优很漂亮,年轻,感谢楼主风向
作者: xmcxcmwl    时间: 2010-1-25 14:48

好大的胸部呀,真想上去咬一口,而且长得也很漂亮
作者: 890314yj    时间: 2010-1-25 17:54

女主角不错啊,身材也很好,非常不错的片子,感谢楼主发此强片.!!
作者: catman0318    时间: 2010-1-25 19:43

看起来有点像章子怡,哈哈,有明星味哈。不过不打算下了,没吸引我的地方

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2