标题: [自压有码] [RMVB/4GB][B85A](SOD)等9部 [打印本页]

作者: ken22    时间: 2010-1-22 18:44     标题: [RMVB/4GB][B85A](SOD)等9部

【制作说明】:共4.19GB, 驗證碼:B85A74D66BE43FD79537E186C61BEC922EE10918

7天不間斷高速超種模式上傳。片源來至 秋鳥 。  ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB&H264

請點選下方種子連結

Link:http://04b4ad9b.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

(SOD) 19-01-2010

?(SOD)周防ゆきこ 優等生に顔面射精 初体験!!(SDCA005)

?(SOD)くるみひな×大量ぶっかけ解禁 私にかけてください(SDCA006)

?(SOD)現役グラビアアイドル まりかに激しいのを教えて…(SDCA007)

?(SOD)サウナレディのお仕事 男性器口内洗浄&膣内洗浄スペシャル(SDDE210)

?(SOD)SOFT ON DEMAND×浅草ロック座 小向美奈子 DANGEROUS STRIPPER【デンジャラス ストリッパー】(SDNI001)

?(SOD)芸能人 あいださくら 失禁(STAR200)

?(SOD)田舎から東京にやってきた 修学旅行生 2(SDMS976)

?(SOD)高校野球を熱心に応援する球場で一番可愛いチアリーダーのエッチなSEXをお見せします(SDMS982)

?(SOD)田舎で噂のかわいい女子高生の初めて上京(SDMS986)

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://04b4ad9b.linkbucks.com

附件: ken22 21-01-2010.torrent (2010-1-22 18:44, 24.32 KB) / 该附件被下载次数 9407
作者: jojo_cat    时间: 2010-1-22 19:06

蛮喜欢看SDMS这类有剧情的日本AV,比无码的好看,谢谢Ken大的辛苦压片分享!
作者: x39223996    时间: 2010-1-22 19:14

哈哈
是板凳
谢谢 黄老师
阿里嘎多
作者: sssshaha    时间: 2010-1-22 19:46

单人的都好漂亮啊,人多的都很赞,很喜欢看SOD的片子,特别有创意,谢谢lz!!
作者: zhouwang720425    时间: 2010-1-22 19:50

好片实在是太多了~!硬盘都下满了,小格式的我喜欢,下起来容易.
作者: liketb    时间: 2010-1-22 19:55

喜欢小格式的.都下了,x谢谢楼主,顶顶顶
作者: bcu21    时间: 2010-1-22 20:39

哇,这么多好片啊,楼主好厉害啊,支持楼主去下载喽
作者: winggundum    时间: 2010-1-22 20:40

最后一个片子的loli,真是好幼齿阿,口水Ing
作者: yuking0423    时间: 2010-1-22 20:51

真是太感谢楼主了,SOD出品的AV都很有看头啊!下来收藏了
作者: leon309    时间: 2010-1-22 20:51

ken大的合集,不下也要支持。话说回来,那个叫周防的新人MM确实不错,可以下来看看。
作者: aki785    时间: 2010-1-22 21:26

很早就关注SOD了,凡是看到这个标题的都要进去看看
希望SOD越做越好!
作者: kkang521    时间: 2010-1-22 21:47

SOD的创意绝对的没话说啊,让你的思路变的更广,原来做爱也是可以这样的
作者: jdm1989    时间: 2010-1-22 21:55

谢谢楼主分享,和喜欢这种合集类型的,楼主请继续加油
作者: nanjingtt    时间: 2010-1-22 21:55

真是不错的片子,不过是有码的,封皮看上来还是不错的,支持楼主一下
作者: 着急的兔子    时间: 2010-1-22 22:15

好快啊 薄码区才放的东西就有自压了 看看哦
作者: ywxfy    时间: 2010-1-22 22:39

好漂亮的美人,谢谢楼主分享啦,先推再看。
作者: daishun2008    时间: 2010-1-22 22:52

这个合集好像质量比较一般,没有特别精彩的片子,谢谢楼主了
作者: peterzuo    时间: 2010-1-22 22:57

单人的都好漂亮啊 ken大的合集,不下也要支持
作者: hua04104    时间: 2010-1-22 23:06

非常喜欢SOD,很经典,谢谢楼主分享!!!
作者: gajiji    时间: 2010-1-22 23:14

这么多好电影,春节不会寂寞,可以天天看啦。
作者: jzbgjsy6    时间: 2010-1-22 23:27

个仓库东西就大量南方大奖赛beuvbcs 下呢的
作者: 色@狼    时间: 2010-1-22 23:50

喜欢,不错的合计,今天就挂通宵下载了看!多谢了!
作者: jordan2006    时间: 2010-1-22 23:53

小象美奈子那部还不错,奶子很漂亮,但好像只是写真
作者: ziziqqqq    时间: 2010-1-23 00:18

感谢大哥发的好片,都是精品好片啊。我要下来看看哪
作者: haohigh    时间: 2010-1-23 00:32

不要出这种小图了,又小,有没几张图,出多点图,有点字母最好
作者: 火箭腾飞11    时间: 2010-1-23 00:32

SOD系列的不太喜欢,到这来只是支持下KEN大
作者: ohoo23    时间: 2010-1-23 00:33

虽然只取一部 但是楼主压片辛苦 红心送上
作者: bobstaff    时间: 2010-1-23 00:47

看图片女优都很性感,新片不错,下载来看看,楼主发的合集真多呀,只好挑着下了,呵呵
作者: nanxuebeixue    时间: 2010-1-23 00:55

小向MM的那片实在诱人,真是很有韵味的一个轻熟女,身材太棒了
作者: dreamysky    时间: 2010-1-23 01:22

sod的系列一直是我的最爱,要是能有中文字幕那就更完美了,哈哈,谢谢楼主
作者: keyn    时间: 2010-1-23 01:48

多谢ken大SOD出品的合集,不下也要支持:
作者: wxg17027    时间: 2010-1-23 01:50

sod的创意真的没的说,就是女优不是很正,不过樱井mm去sod了,以后有的看了
作者: waizh1    时间: 2010-1-23 01:55

楼主真是好人,谢谢了,美女很多,收下了。
作者: gun88    时间: 2010-1-23 02:13

真的是受不了啊,好片实在是太多了~!硬盘都下满了,小格式的我喜欢,下起来容易.
作者: 283636287    时间: 2010-1-23 04:45

以前看过一部未亡人的情节A片,里边的女优很有味道,就是不知道叫什么名字。
作者: lukesaite    时间: 2010-1-23 06:13

剧情精彩,美女又多,这样都不下怎么说的过去
作者: shingoran    时间: 2010-1-23 06:33

这是ken哥的合集 太喜欢了 你的作品总是给人带来好心情 支持
作者: mxp1002    时间: 2010-1-23 07:19

加入VIP 无限制浏览下载不扣金币, 无限制使用FTP服务器,独立服务器和使用VIP浏览器!
作者: sungyong    时间: 2010-1-23 07:22

前两个妞长的漂亮年青充满活力,我喜欢啊。感谢压片小组啊。
作者: bjllywk    时间: 2010-1-23 07:44

一真是一次视觉的盛宴,不过发这麽多,不知道下载完要多久啊?
作者: deadwood1    时间: 2010-1-23 08:18

都挺不错的,又是小格式,支持一个!多谢楼主分享
作者: 2005122118    时间: 2010-1-23 09:57

单人的都好漂亮啊,人多的都很赞,很喜欢看SOD的片子,特别有创意,谢谢lz!!
作者: chenglu.999    时间: 2010-1-23 10:11

小格式骑兵部队是我的最爱~!强烈支持~!
作者: asasas00    时间: 2010-1-23 10:21

sod是现在最大集合的av公司,它发的片就是质量的保证。9部连发,楼主我爱死你
作者: szhanian    时间: 2010-1-23 10:37

确实极品啊  张张都看的让人销魂 真想上去摸两下啊
作者: liuufo    时间: 2010-1-23 10:55

有几个标题和下面图片的内容不符。有些颠倒了。
感谢发片
作者: zh510676446    时间: 2010-1-23 11:05

合集中永远有喜欢的.KEN大大的作品每次都非常好啊.支持.
作者: hahaha_123    时间: 2010-1-23 11:07

K大的片子不支持对不起人民啊。如果预览图能再打点就好了
作者: bjbobo    时间: 2010-1-23 11:53

SOD的合集,不过老大是不是把片子的标题和图片搞错了捏
作者: nysfxy    时间: 2010-1-23 11:57

女优不错,很漂亮,就是波太小了吧,还是喜欢波大的,不过还是支持下!继续努力!
作者: basf1234    时间: 2010-1-23 12:11

最后第2部里的女优看上去不错哦!谢谢楼主发片
作者: 瞎说    时间: 2010-1-23 12:14

SDMS系列挺有意思的,有剧情呵呵,谢谢楼主发这么多片,我去下载去了,红心送上!!
作者: guqin2    时间: 2010-1-23 12:33

有剧情的日本AV,真是太感谢楼主了,支持
作者: 日不农耸    时间: 2010-1-23 12:36

我 怎么有些看不起也 。是 怎么回事有那个大哥帮小弟指点一下
作者: luciferlim    时间: 2010-1-23 13:06

SOD這公司的創意還是這麼強阿,每次都想到一些不錯的點子!
作者: bbq123321    时间: 2010-1-23 13:19

好多部都非常吸引人,可惜硬盘容量有限啊!红心给上。
作者: 788530    时间: 2010-1-23 13:22

一次发这么多,大集合了,楼主辛苦了,其中几个非常的不错,下了.
作者: lj83158315    时间: 2010-1-23 13:53

我喜欢线条美,性感迷人的女人让人看了强烈的视觉冲击。SOD合集真的不错,全力支持楼主的贡献。
作者: small886    时间: 2010-1-23 14:22

好片实在是太多了~!硬盘都下满了,小格式的我喜欢,否则放不下啊!
作者: cai163    时间: 2010-1-23 15:17

不知道这两天怎么了 我已经连续2天看ken大的最近3篇帖子很多都是叉 而且还是固定的哪几个 就是说 我昨天看哪几个显示不了 今天还是那几个无法显示 刷新没用 显示图片没用 在新窗口中打开该链接没用 连点了那个SKIP什么的之后的跳出来的也是该页无法显示 真是无奈啊
作者: 纳粹宪兵    时间: 2010-1-23 16:29

新SOD 片子小格式不占地方红心支持LZ辛苦的结晶!
作者: ranyi1    时间: 2010-1-23 16:37

硬盘都快满了,怎么都是这么大的?
没有小一点的吗?
作者: qq420437994    时间: 2010-1-23 16:45

感谢黄老师发片,sod一直是我的最爱,希望以后多发这样的合辑
作者: 爱的心痛    时间: 2010-1-23 17:06

小向美奈子还是不错的,其他的女优都很一般,SOD的影片一般都是很不错的,有情节,有创意,谢谢楼主的奉献!
作者: su18    时间: 2010-1-23 17:49

太强大了,这么多的好片子一起袭来都要不知道选哪个了,还好够地方存!
作者: lin115    时间: 2010-1-23 18:13

很多不错的片子谢谢LZ分享,第2部不错的说
作者: 致命快刀    时间: 2010-1-23 18:25

真是太感谢楼主了,SOD出品的AV都很有看头啊!下来收藏了
作者: 827941    时间: 2010-1-23 18:39

艺能人我的最爱~这一贴无论如何都要支持~
作者: 落不下的雪花    时间: 2010-1-23 19:06

云能人系列的片子 好多清纯的MM哦 那那个拉拉队的片子更是集合了所有优等清纯女。
作者: qqweoo    时间: 2010-1-23 19:10

哇,这么多好片啊,楼主好厉害啊,支持楼主去下载喽
作者: s2400925    时间: 2010-1-23 19:21

ken大的合集,不下也要支持。
作者: qsingsky    时间: 2010-1-23 20:05

好,谢谢分享SOD出品的AV都很有看头啊!
作者: czg881712    时间: 2010-1-23 20:17

量大质优,女的漂亮,十分难得
感谢楼主分享
作者: bigbangboy    时间: 2010-1-23 20:21

谢谢楼主...顶顶顶...支持...感谢楼主
作者: lzy0441    时间: 2010-1-23 21:34

小向美奈子
我喜欢啊
楼主,我急不可耐
作者: 359171423    时间: 2010-1-23 22:07

感谢楼主,很喜欢类似的题材 SOD出品的AV都很有看头啊!下来收藏了
作者: wuwawa    时间: 2010-1-24 00:14

感觉像是学生系列,大部分都是校服装扮,顶一下楼主
作者: mcgf001    时间: 2010-1-24 00:38

支持楼主,现在很喜欢这个系列的片子。有眼福了!
作者: jw5317201657    时间: 2010-1-24 01:00

多谢楼主的压制了,还是SOD得片子好啊,有剧情有主题的。
作者: boyjajajaa    时间: 2010-1-24 01:41

曾几何时,SOD是我最喜欢的系列,可是看到现在黔驴技穷越办越差,哎!
作者: wzx1204    时间: 2010-1-24 01:58

sod的片子还是不错的说,喜欢拉拉队长这个
作者: 五木    时间: 2010-1-24 02:35

好久没看到くるみひな了 真的期待了很久 覺得她臉蛋清純身材很好
作者: beny1977    时间: 2010-1-24 04:42

非常不错的片子 很喜欢 支持发片 希望能有更好的片子
作者: arjonemo    时间: 2010-1-24 04:43

SOD9部,這下方便了,節省了我不少時間,您發的片子質量很高啊,謝謝樓主發帖
作者: wojitto    时间: 2010-1-24 06:15

楼主辛苦了!!
好片收藏了··
期待更多好片发布!
作者: lizhenglizheng    时间: 2010-1-24 08:02

这么多好片字啊,我都下了啊,慢慢的好好看
作者: wen6214    时间: 2010-1-24 09:11

SOD的片子都不错,有剧情 喜欢看 谢谢
作者: guaniun    时间: 2010-1-24 11:18

片子好是好就是太大了,我估计我的硬盘没这么大的容量了
作者: frostmonor    时间: 2010-1-24 12:57

ken果然是我们小硬盘的福音啊,每次他的片都又有图又精选,真是革命的好同志啊!
作者: laishenqi    时间: 2010-1-24 14:32

sod的片子女优是越来越不行了  不过想象力到是蛮丰富的额
作者: yidaodong    时间: 2010-1-24 14:44

吧胡桃雏的那部下下来了,他说他的下一步是中出的片子,值得期待
作者: 我与你9978    时间: 2010-1-24 15:42

谢谢楼主了,都是喜欢的片子,收下了,顺便红心送上!
作者: tdjj    时间: 2010-1-24 17:06

SOD的很多片子都很有创意,比较喜欢,就是太大了.谢谢压片.
作者: zph1981031    时间: 2010-1-24 18:13

算然合集很高兴,但是强烈建议楼主以后要多贴图,这样才能更好的选择啊
作者: marcoluo09    时间: 2010-1-24 18:35

周防mm可是最近很红的新人呢,据说以前的经验都只有一个人,这样的颜射还是很刺激的!
作者: jasonzgh    时间: 2010-1-24 20:41

周防、小胡桃在sod的片还没有看过,谢谢ken大大的合集。
作者: youchaojun    时间: 2010-1-24 21:27

支持SOD  很多题材很很新颖很刺激 收藏收藏
作者: sdelyf007    时间: 2010-1-24 22:03

SOD的片子质量非常不错,多谢楼主分享。
作者: herrokira    时间: 2010-1-24 23:03

楼主的合集合集系列一向十分犀利,谢谢楼主辛苦发布
作者: 135725zz    时间: 2010-1-24 23:25

今天才发现第二个是胡桃雏 太令人激动了 2年不见加盟sod 看来以后有很多片子了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2