标题: [自压有码] [RMVB/4GB][B030]微乳女子校生中出SEX 希内等10部 [打印本页]

作者: ken22    时间: 2010-1-22 18:50     标题: [RMVB/4GB][B030]微乳女子校生中出SEX 希内等10部

【制作说明】:共4.28GB, 驗證碼:B03004D2E9C90D4128332B139675B64F123EF474

7天不間斷高速超種模式上傳。片源來至giogio99  。  ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB&H264

請點選下方種子連結

Link:http://b908e784.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

四女同上 黑色長襪美腳女學生ELO-261

奇跡の美乳 成瀬心美MILD-622

微乳女子校生中出SEX 希内あんMVSD-111

REC 81 美少女REC-081

REC 82 美少女REC-082

夫的眼前性侵犯若妻 蒼井そらSOE-239

ボクの彼女は芸能人 月見栞SOE-342

看護婦の淫行 佳山三花SOE-343

藤本リーナの性愛七変化SOE-345

危險的野外約會 ~原宿編(打野炮)~伊東遙XV-819

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://b908e784.linkbucks.com

附件: ken22 22-01-2010.torrent (2010-1-22 18:50, 25.19 KB) / 该附件被下载次数 13021
作者: jojo_cat    时间: 2010-1-22 19:08

Ken太猛了,一次发3个大合集,小水管又要辛苦了。
谢谢Ken大的分享!
作者: tony05    时间: 2010-1-22 19:13

支持KEN大啊,诱惑的黑丝啊,而且还4个。。
作者: a1313    时间: 2010-1-22 19:32

支持楼主啊 一下子就发了这么多好东西 下了 收藏了
作者: sssshaha    时间: 2010-1-22 19:44

感谢lz发了这么多好东西,真漂亮,都是之前觉得大没地方下的,谢谢~
作者: magicone    时间: 2010-1-22 19:47

呵,一下子能下这么多真好,不过有些图好像挂了,楼主检查检查吧
作者: sinanjuxx    时间: 2010-1-22 19:48

支持老大发片 硬盘太小 一直在等S1的几部 多谢
作者: zhouwang720425    时间: 2010-1-22 19:49

好片实在是太多了~!硬盘都下满了,小格式的我喜欢,下起来容易.
作者: liketb    时间: 2010-1-22 19:57

一下子能下这么多真好,支持楼主,辛苦了,再接再厉
作者: rgsvc    时间: 2010-1-22 20:03

小泉彩整容之后还没看过,这里正好看到,想知道是不是有所改进,很期待啊
作者: aroyo    时间: 2010-1-22 20:06     标题: 回复 1楼 的帖子

又是经典合集啊!每天都盼着呢!而且今天还有月見栞的新片!最近好象都是AVI的格式多嘛! RMVB都没有了? 不管怎样,先支持一下KEN大大!
作者: 181862463    时间: 2010-1-22 20:11

真是不错,黑丝我的最爱,而且一次还是四位MM,好片
作者: qym123456    时间: 2010-1-22 20:15

很喜欢希内这样的微乳女优,先看到新片但是是打格式的,现在终于等到K大出小格式的了,当然不能放过!
作者: 5731199    时间: 2010-1-22 20:21

绝对支持,希望越做越好!楼主辛苦了 .谢谢发这么好的片子
作者: joke521    时间: 2010-1-22 20:21

哇好多片片喔 硬盘看来要暴了 收下先 谢谢了~
作者: 5731199    时间: 2010-1-22 20:23

绝对支持,希望越做越好!楼主辛苦了 .谢谢发这么好的片子
作者: gxdsod    时间: 2010-1-22 20:23

Ken大大的片子一向是最好的了,体积又小,更新又快,我们好有福气啊···哈哈
作者: wx365    时间: 2010-1-22 20:26

谢谢提供这么多好片,好几部因为avi体积太大都放弃了,现在可以下了。
作者: destinywd    时间: 2010-1-22 20:30

多部的,看来得先下载图片看看好不好,再决定下哪一部了。
作者: chaox360    时间: 2010-1-22 20:35

太强了 ~丝袜 美腿 制服 学生 萝莉 样样齐全~哈哈哈全收了
作者: bcu21    时间: 2010-1-22 20:38

感谢分享,楼主辛苦了这么多好片有的看了啊
作者: wfgid    时间: 2010-1-22 20:40

楼主辛苦了,我喜欢清纯型的。骨干美女最好了,弄个干下很爽。
作者: 382101991    时间: 2010-1-22 20:42

一下子发这么多,真的感谢楼主分享!小水管大容量啊,辛苦了
作者: likegame    时间: 2010-1-22 20:43

又是这么多的好片,真是下都下的手软了啊~
作者: NN123234    时间: 2010-1-22 20:51     标题: 回复 2楼 的帖子

OH IT IS SO GOOD
THE BEST ONE
作者: huiyuan668    时间: 2010-1-22 20:51

多谢楼主发这么多好片,辛苦了,继续发扬。
作者: NN123234    时间: 2010-1-22 20:58

OH IT IS SO GOOD
THE BEST ONE
作者: DK3Asuka    时间: 2010-1-22 21:17

整容之后的小泉,不仅是杯具更是餐具一打。不忍再看了,真是太可惜了。
作者: kaijoy    时间: 2010-1-22 21:30

超正点的大合集啊,必须下载,不知道是骑兵还是步兵呢?
作者: kkang521    时间: 2010-1-22 21:48

嫩嫩的小学生妹很诱人啊,勾起了我学生时代的记忆,感谢楼主发片
作者: jdm1989    时间: 2010-1-22 21:50

哇!好物,谢谢楼主分享,尤其喜欢丝的,楼主继续加油
作者: nanjingtt    时间: 2010-1-22 21:51

真是不错的片子,不过是有码的,封皮看上来还是不错的,支持楼主一下
作者: szhanian    时间: 2010-1-22 22:14

好漂亮,美穴好紧啊就是双脚分开也还是这么紧,和她办起事来还不爽死!
作者: 昼泡夜搞    时间: 2010-1-22 22:28

先下个空姐的来看看,谢谢楼主了。。。。。。
作者: dayuanxian    时间: 2010-1-22 22:28

太好了,万分感激之中,谢谢楼主的无私奉献!
作者: ywxfy    时间: 2010-1-22 22:37

谢谢大大分享好片阿,好漂亮的美人,先推再看。
作者: daishun2008    时间: 2010-1-22 22:51

成心濑美和苍井空两个妹妹的片子必须得下,都是非常经典的
作者: peterzuo    时间: 2010-1-22 22:54

诱惑的黑丝啊,而且还4个。。 支持短小精炼 支持楼主
作者: 6yyat    时间: 2010-1-22 23:03

4g多 恐怕下不完了 还是挑喜欢的下吧 谢谢分享
作者: gajiji    时间: 2010-1-22 23:11

好电影,这下子春节不寂寞啦,有这么多的好片子陪伴。
作者: Lovely7758258    时间: 2010-1-22 23:14

好片实在是太多了~!人也漂亮,剧情也好。
作者: nhblgm    时间: 2010-1-22 23:22

每次KEN发片总有惊喜,绝对支持!多多收藏
作者: jzbgjsy6    时间: 2010-1-22 23:26

超级帮 药得就是这个 太好了 不要错过了
作者: q2695011    时间: 2010-1-22 23:35

好片太多了慢慢下,小泉彩整容之后看看效果如何,魅力提升没
作者: 夜静月下香    时间: 2010-1-22 23:36

相当不错啊,诱惑的黑丝啊,楼主辛苦了啊,非常感谢
作者: broodlmy    时间: 2010-1-23 00:09

支持Ken大,,这么好的片子 收下了。。。。
作者: vesslan12    时间: 2010-1-23 00:11

我要下那四个黑丝的!好淫荡啊··黑丝的诱惑力还是要比肉丝的强的··
作者: ziziqqqq    时间: 2010-1-23 00:12

支持大哥发片 真是为我们这些小硬盘的同学造想
作者: 火箭腾飞11    时间: 2010-1-23 00:30

KEN这次发的我认为是这月最好的。还是觉得S1公司的女优要技高一筹。强烈支持
作者: ohoo23    时间: 2010-1-23 00:32

虽然只取一部 但是楼主压片辛苦 红心送上
作者: david460    时间: 2010-1-23 00:37

一次分享眾多美女而且檔案小更好收藏感謝辛苦分享
作者: songxiaojin1111    时间: 2010-1-23 00:38     标题: 不错啊,楼主辛苦了

好东西啊,辛苦了,我来看看,不要让人失望哦。。。。。
作者: bobstaff    时间: 2010-1-23 00:44

楼主又发新的合集了,看图片还可以,女优长的还不错,下载图片看看,挑着下,支持楼主发片
作者: lj626lj    时间: 2010-1-23 00:46

佳山三花的那部一直在等待KEN大出压缩版的,谢谢分享!
作者: fyxy123    时间: 2010-1-23 00:48

日本片选的女优乳房真他们的厉害啊,又圆又挺,不下垂我喜欢
作者: akeke31    时间: 2010-1-23 00:49

多谢楼主一口气分享这么多好片,今天晚上有的下了
作者: nanxuebeixue    时间: 2010-1-23 00:52

蒼井的夫前真是精品,童颜巨乳不减当年,这部的表演也很到位
作者: stargatesg1    时间: 2010-1-23 00:57

这么多好东西呀!收藏先,期待lz后续大作!
作者: lpgjt    时间: 2010-1-23 01:11

好东西,看来要清理一下电脑硬盘了,不然装不下了。不知道哪里可以下载小一点的影片。
作者: darkmessange    时间: 2010-1-23 01:56

this is goodm bro,the movies are so good and i like them all,please make more movies like this for sharing.thanks.
作者: kisspig12    时间: 2010-1-23 02:08

好多美女,就是图片太小,看的我太吃力了。
作者: toato1983    时间: 2010-1-23 02:16

又是楼主为小硬盘压的好片!下载收藏了,红心送上!
作者: wanglxo8701    时间: 2010-1-23 02:18

哦哦,现在还能看见苍井空的新片子啊,真的是一大惊喜啊,谢谢分享了~!
作者: hdfengwu    时间: 2010-1-23 03:05

资源好多啊,感谢楼主的分享!继续加油撒,多出精品
作者: 215197675    时间: 2010-1-23 04:14

这个太诱惑了光看图我就有遐想了,受不了谢谢LZ了
作者: ^(00)^    时间: 2010-1-23 04:30

高水准的合集,楼主辛苦了。好像部分图片挂了,刷不出来。
作者: 283636287    时间: 2010-1-23 04:44

我喜欢成瀬心美。她的胸部好大啊,真正的波涛胸涌啊
作者: esakyo    时间: 2010-1-23 05:08

每次看到KEN大大发片,就非常兴奋,因为每次都有经典让我收藏,啥都不说了,感谢!
作者: yeleen    时间: 2010-1-23 05:29

这样存种子不是太方便吧,传到附件不好么?
作者: lukesaite    时间: 2010-1-23 06:09

最喜欢第一个四女同上了,黑丝诱惑无人能挡啊
作者: shingoran    时间: 2010-1-23 06:15

楼主的作品每次都是那么的精彩 所有狼友向ken哥致敬
作者: mxp1002    时间: 2010-1-23 07:17

加入VIP 无限制浏览下载不扣金币, 无限制使用FTP服务器,独立服务器和使用VIP浏览器!
作者: ifksis    时间: 2010-1-23 07:32

我不能耐下载,不知道是怎么回事儿,谁知道是怎么了
作者: colinchun    时间: 2010-1-23 08:24

好经典的片子些啊。感谢楼主的无私奉献啊。
作者: 谢腊菲莫维奇    时间: 2010-1-23 08:55

找自己喜欢的片子好难啊,楼主都给收集了,省了我不少时间
作者: ronmandy    时间: 2010-1-23 09:03

我选第一,第三,第四部,大家加油一起上传啊
作者: wangyingbo2000    时间: 2010-1-23 09:03

个人比较喜欢第二部的女优 支持继续发这么好的东东啊
作者: sfkyzu    时间: 2010-1-23 09:13

小泉彩整容之后还是非常性感的啊,支持KEN老大,谢谢啦。
作者: NN123234    时间: 2010-1-23 09:19

恩恩 很不错的片 继续加油    期待下一部
作者: NN123234    时间: 2010-1-23 09:22

THE GIRL IS SO BEAUTIFUL
作者: tonyfu128    时间: 2010-1-23 09:22

楼主厉害啊,这些妹妹的都不算是微乳吧,你好谦虚哦!加油哦!
作者: NN123234    时间: 2010-1-23 09:23

THE GIRL IS SO BEAUTIFUL COME ON
作者: zhaowei777    时间: 2010-1-23 09:24

发了这么多片子啊  楼主真可以 但是楼主发片不易 我还是要顶一下啦
作者: chhit    时间: 2010-1-23 09:56

图太小了些,看不清楚。下完集中的图再看看咋样。
作者: 2005122118    时间: 2010-1-23 09:58

呵,一下子能下这么多真好,不过有些图好像挂了,楼主检查检查吧
作者: dongbaqu    时间: 2010-1-23 10:10

谢谢Ken大的分享,一次这么多.下来看看
作者: chenglu.999    时间: 2010-1-23 10:12

佳山三花大爱啊~!!!!!!!!!!

强烈支持~!!
作者: finerly    时间: 2010-1-23 10:15

能下这么多真好,支持楼主,辛苦了,真是太感谢了
作者: szhanian    时间: 2010-1-23 10:35

值得一看,真饱眼福,多谢楼主,拜托多发极品
作者: liuufo    时间: 2010-1-23 10:45

蒼井そらMM又回来发新片啦。还以为他拍深夜日剧不回来了呢。可喜可贺
作者: wsfam2    时间: 2010-1-23 11:05

这个合集非常棒,有几个自己喜欢的片子。下来看看
作者: gsgsgsgsgsgs6    时间: 2010-1-23 11:25

看上去是很不错的啊 ,感谢楼主大大的好片发送了,支持
作者: jumanji2013    时间: 2010-1-23 11:34

好片子啊,谢谢楼主,非常喜欢。希望下次还能看到好片
作者: cheap1001001    时间: 2010-1-23 11:45

黄秋生老师这三个大合集的大手笔中,毫无疑问的,《夫的眼前性侵犯若妻 蒼井そらSOE-239》,是我认为其中最出色的!毫不吝啬的向犹豫中的大家推介这一部!
作者: nysfxy    时间: 2010-1-23 11:54

女优不错,很漂亮,就是波太小了吧,还是喜欢波大的,不过还是支持下!继续努力!
作者: bjbobo    时间: 2010-1-23 11:56

S1的那几部很让小狼期待,毕竟都是熟悉的女优,不存在封杀的问题
作者: lin115    时间: 2010-1-23 12:00

那么多小硬盘的片子谢谢LZ分享,太感谢了
作者: tom886332    时间: 2010-1-23 12:04

等了一个星期,又见小硬盘,可惜苍井的我下了1g几的版本,流泪中
作者: 86220267    时间: 2010-1-23 12:14

都是好片  看成濑心美的封面真实太诱人了  必下
作者: 日不农耸    时间: 2010-1-23 12:28

顶一下先。楼主一次就发这么多不。简直太感谢老。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2