标题: 性生活建议不要超过15分钟! [打印本页]

作者: maoxu    时间: 2010-1-25 12:58     标题: 性生活建议不要超过15分钟!

夫妻过性生活时,从双方性兴奋开始到射精结束,正常情况下,持续时间大约5-15分钟,当然,每对夫妻的身体情况,性生活习惯等并不相同,就是同一对夫妻,每次过性生活的具体情况和环境条件等也不一样,因此,每次性生活的持续时间到底多长才合适,很难定出一个标准。

有人认为,每次过性生活持续时间越长,越能获得性满足,这种看法并不科学,性生理研究表明,一次性生活的时间持续得很长,对双方的身体都是不利的。

第一,过性生活时,不仅男女双方性器官处于高度充血状态,而且从性兴奋期到高潮期,人体的许多组织器官都参与了这一特殊的生理过程,例如,全身肌肉紧张度明显增强,心跳加快,心肌收缩加强,血压升高,呼吸加深加快,全身皮肤血管扩张,排汗增加,等等,因而机体的能量消耗明显增加,代谢增强,如果过性生活的时间拖得很长,就会使人体的能量消耗过我而令人感到疲惫,甚至使双方出现精神倦怠,肌肉酸背,全身乏力等不适,这样势必影响第二天的工作和劳动。

第二,过性生活时,男女双方性器官在高度充血状态下密切接触和活动,如果时间过长,容易引发各种疾病,临床证明,性生活持续时间过长,女性比较容易引起泌尿感染,月经紊乱等,男性容易引发前列腺炎等。

提示:过性生活时须注重清洁

性爱前的最后准备是性交前的卫生,有些人嫌麻烦,不愿履行性交前的卫生工作,这是不妥当的。男女双方一定要刷牙,因为嘴里呼出难闻的气味,不仅使亲吻变成不愉快,而且很可能使对方打消性交的愿望。
      无论男女要保持生殖器官的清洁,尤其是在性交之间,更要注意卫生问题。

阴茎是男性的交配器官,在性交前必须清洗。防止把细菌带入女性阴道,使女性患妇科病。阴茎的包皮和龟头之间常积有一些污垢,这些污垢必须清洗,并且要翻起来把内皮洗净。

女性的外阴有许多皱褶、汗腺、皮脂腺及阴道分泌常常积存在皱褶中,并且阴道位于尿道和肛门之间,很容易受到感染。因此在性交前必须清洗生殖器官,否则,在性交中易于使病菌进入阴道而感染。
作者: asasas00    时间: 2010-1-25 13:00

不超过15分钟,你老婆肯过你吗?开玩笑!
作者: cp9    时间: 2010-1-25 13:02

晕。。。这个怎么控制啊、、又不是自己想射就射。
作者: war69531    时间: 2010-1-25 13:28

很難吧!我光前戲都超過15分鐘!15分鐘太短了!都還沒開始享受!
作者: 云映雪    时间: 2010-1-25 14:03

就15分钟,够什么呀?带个套子就要5分钟了,没质量的!
作者: dp88    时间: 2010-1-25 14:08

不算前戏和一些乱七杂八的,我一般也就15分钟,还算正常吧
作者: wude    时间: 2010-1-25 14:11

只要是女人15钟就不可能满足 刚刚开始享受就结束了
作者: shenyindenvren    时间: 2010-1-25 15:04

姑妄听之,办这事儿跟着感觉走就是了,哪有掐着指头算时间的。
作者: coolpaladin    时间: 2010-1-25 15:13

这种事情因人而异,不强求固定的时间标准,双方都满足就行了
作者: wusuoconglai    时间: 2010-1-25 15:23

做爱15分钟最好,加上前戏5分钟,20分钟时最佳时间,身体还不累。都得到了满足
作者: sougrape    时间: 2010-1-25 16:39

15分钟肯定不够的,插入到结束15分钟都不一定能让女人满意.
作者: a83285995    时间: 2010-1-25 16:56

有足够的前戏,真正干事要不了多长时间,十分钟就很好了,一般都能达到高潮了,时间太长了体力会吃不消的。
作者: 362163318    时间: 2010-1-25 23:28

这个要看当时的状态呀,状态好了搞半小时不好就5分钟也有
作者: steven_huang    时间: 2010-1-25 23:31

15分钟怎么愉悦老婆啊  你老婆会说还要得
作者: fk23293113    时间: 2010-1-25 23:49

男人就要对自己狠点  时间越长越好 女人就不管了
作者: 云端    时间: 2010-1-25 23:50

15分钟不长不短,还是要看个人差异,不能说死。
作者: she3344    时间: 2010-1-26 00:37

很认真的学习了,首先感谢楼主分享文章。
这种事实在不好把控时间,15分钟对有些人来说太长了,是其希望。而有的人15分钟才刚有感觉。凡事要因人而易,好比同样的身高体重的俩个男(女)人,对相同的外界的刺激感觉就不尽相同。只要做事自己不是勉强而为,同时又力所能行就好。适当的控制性生活的数量注重提高其质量这才是上策。
作者: gswdxdp    时间: 2010-1-26 00:50

谢谢楼主分享经验,不过15分钟的时间限制有点不可能!满足就好 与时间无关
作者: wodezhang    时间: 2010-1-26 20:00

这个都随意吧,没可能那时候看着时间来做吧?
作者: xunguang    时间: 2010-1-26 20:28

快速抽插我估计差不多不超过5分钟,多换姿势速度慢点的话有时候45分钟也没有射意.自己把握吧
作者: yubuxie    时间: 2010-1-26 20:30

最高境界是双方满足,这个真的很难,女人的满足不是光时间够就够了,需要很多很多啊
作者: bj11zz    时间: 2010-1-26 21:00

同意楼主的说法,干时间长了就是累,最后我都不想干了,老婆也喊疼,整的我都无语了
作者: n995354n    时间: 2010-1-26 21:03

时间 太短不好啊。。也不能太长。。如果太短你老婆一定不满意
作者: dtwdyzx    时间: 2010-1-27 05:53

这种事不应以时间长短来作为标准,主要以双方身体耐受能力评判,以双方愉悦为好。
作者: loveon    时间: 2010-1-27 07:04

15分钟,前戏弄个半个小时是吧,呵呵。还是自己说了算啊,但卫生一定注意啊
作者: xiaoexing    时间: 2010-1-27 08:36

上边的一些西兄弟没好好看贴吧,楼主说进入时间15分钟,没说包括前戏什么的
现在有男士护理液专门清洗男性生殖器的,做爱之前用点还能延长时间,推荐买大品牌的有保证
作者: 9999456    时间: 2010-1-27 10:06

这个以前在一个广播里也听到过,说过度的追求时间长自己的身体是不利的,不但体力上出问题,好像对前列腺也不好的。
作者: yadangtao    时间: 2010-1-27 10:21

差不多的~从插入到射精~一般也就15分钟左右~黔西不算
作者: yzlyj1234567    时间: 2010-1-27 10:25

我光前戲都超過15分鐘!15分鐘太短了,都還沒開始享受.
作者: yuyu757    时间: 2010-1-27 10:29

汗。不超过15分钟,那做爱还有啥乐趣,简直就像是在做任务了
作者: SUPERSHA    时间: 2010-1-27 10:54

一直动15分钟很累啊,第2天感觉都走不动了,谢谢分享
作者: hanlike8088    时间: 2010-1-27 10:59

不会吧?做爱时间也有绝对的事情?我不苟同,能正常的调节做爱时间才是正确的
作者: zzx131    时间: 2010-1-27 13:16

估计从插进去开算15分种还可以,如果算上前戏估计女人是不干的。
作者: youziji    时间: 2010-1-27 13:18

天 那是自己能决定的吗 再说女友恐怕也不会同意吧
作者: jackrenyi    时间: 2010-1-27 13:45

15分钟貌似太短了吧 一般1个小时以内 都没什么事吧
作者: ZC915232    时间: 2010-1-27 15:35

不是把。我每次都超过十五分钟。我觉得只要双方都觉得很爽就行啊
作者: bati321    时间: 2010-1-27 15:55

前戏多一点,时间就会久,真正的时间一般也不会超过15分钟,还是身体最重要,毕竟革命才刚开始呀。
作者: 7959    时间: 2010-1-27 15:58

调情15分钟都不够啊,更别说性生活了,估计我女友都不愿意
作者: liyanlyc    时间: 2010-1-27 16:09

清洁我倒是做得很好,卫生很重要,15分钟就不一定了,只要不累就就,顺其自然吧
作者: duweiqiong    时间: 2010-3-20 15:02

我的理解是抽插不要超过10分钟
不知道对不对
作者: 10484817    时间: 2010-3-20 15:10

这个时间是不包括前戏的吧  要不15分钟能做什么?
作者: 张XXOO    时间: 2010-3-20 15:12

我每次都超过半个小时. 我没觉得时间长有什么不好 就是有些累.
作者: nemo0902    时间: 2010-3-20 15:13

15分钟应该是个合理的时间,物极必反嘛  太长或者太短都不好啊
作者: woainiddp    时间: 2010-3-20 15:24

15太难了前戏就10分钟了。。。。。。5分钟干事不是阳痿吗。
作者: a5402135    时间: 2010-3-20 21:59

就15分钟,够什么呀?带个套子就要5分钟了,没质量的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2