标题: [自压有码] [Rmvb/291MB]義母と叔母 第十五章 藤原多恵 荒木(中文字幕) [打印本页]

作者: tlxz    时间: 2010-1-28 15:01     标题: [Rmvb/291MB]義母と叔母 第十五章 藤原多恵 荒木(中文字幕)

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:Se姑v碌eN                                                            

【影片名稱】:義母と叔母 第十五章 藤原多恵 荒木(中文字幕)

【影片主演】:藤原多恵 荒木                                                      

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:291mb

【影片時間】:01.28.10                                                         

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:dbde364ad00ecf35a7ef3c77a1eab7dac7c13f51

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流
轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:義母と叔母 第十五章 藤原多恵 荒木(中文字幕)
【影片主演】:藤原多恵 荒木
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:291mb
【影片時間】:01.28.10  
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:dbde364ad00ecf35a7ef3c77a1eab7dac7c13f51
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://xs.to/image-0399_4B6134EA.jpg[/img]

附件: tlxz@www.sexinsex.net@義母と叔母 第十五章 藤原多恵 荒木(中文字幕).torrent (2010-1-28 15:01, 25.61 KB) / 该附件被下载次数 35223
作者: cjr_911    时间: 2010-1-28 15:14

又是近亲系列 岛国还真是有这类不完的题材啊
作者: znlll    时间: 2010-1-28 16:11

好混乱的电影啊 没想到都出了十五章这么多了 下了这个以后得把以前的补上啊
作者: 柏拉图的神话    时间: 2010-1-29 04:27

看了那么多的帖子都只是支持下,这个必须下载了属于经典的漫画式的真人版!
作者: qzq520na    时间: 2010-1-29 05:33

乱伦系列的,很好的。可惜的是女主角年纪不太合胃口。冲着剧情也要下载来看看!
作者: zuojj    时间: 2010-1-29 07:48

还是确实是不错的熟女女优的片子,谢谢分享。
作者: 830921    时间: 2010-1-29 12:34

一直很喜欢这个系列的说,收集了5部,希望有哪位大大能整理一下,造福我们。
作者: jordan2006    时间: 2010-1-29 13:23

熟女片中的力作,左边的演员很漂亮,谢谢分享
作者: drub    时间: 2010-1-29 13:28

这个系列的片子一直都很棒,没有想到不知不觉又15部了。支持一个。
作者: 玩家1号    时间: 2010-1-29 14:19

看到封面前面的美熟女时 我硬了~
在瞟了后面一眼 软了
作者: a395201606    时间: 2010-1-30 08:47

这种类型看也看不完,下也下不完,真是难选择!
作者: wuliaoren    时间: 2010-1-30 10:00

又是近亲类的看来小日本骨子里透着乱伦的想法  这部片的看点我认为很重要的是一点 男优终于不再是猥琐男了
作者: zzyooa    时间: 2010-1-30 20:28

长的有点像以前的那个小龙女啊!好久没有看到她了这下让我回想起来了!支持楼主!
作者: john147258369    时间: 2010-1-30 22:17

情节很好呀,我喜欢,可是女的长得也太难看啦,郁闷,不下啦
作者: Craig555    时间: 2010-1-30 23:23

这个系列的片子都很不错啊,现在出到了第十五章了,收集中。
作者: coollight2008    时间: 2010-1-30 23:39

这个系列一直都很赞,都是熟女,剧情也可以,支持楼主
作者: duanrei    时间: 2010-1-31 08:17

好东西,码打得不是特别厚,要了,谢楼主啦!
作者: ilcyy17    时间: 2010-1-31 11:09

这个系列好像好久没出过新的了 藤原多恵虽然长得不错 但是肚子上的赘肉实在是有点多了 最后一场戏尤为突出
作者: wyjffkq    时间: 2010-1-31 18:27

这片子要是无码的就好了,我喜欢这题材的片子,能有中文字幕真是太好了,谢谢发片!
作者: kaiba    时间: 2010-2-2 20:21

2个熟女各有特色,日本人就是会想,把2个不同味道的女人放在一起就是能吸引更多的口味,呵呵.
作者: 汉奸    时间: 2010-2-3 09:40

这个片子没有以前的那些好看哦,女的有点老!
作者: ssssmanman    时间: 2010-2-3 11:33

谢谢诶,不过后面的美女太丑,谢谢楼主,不下了,可惜
作者: lygod    时间: 2010-2-6 21:55

这两个熟母的皮肤都很白呀,干着一定是很不错的,很享受。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2