标题: [新片自压] [RMVB/428MB]按摩師指壓~美女禁不起挑逗被幹 爱沢(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-2-1 06:55     标题: [RMVB/428MB]按摩師指壓~美女禁不起挑逗被幹 爱沢(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:jackdam
[影片名稱]:按摩師指壓~美女禁不起挑逗被幹 爱沢(中文字幕)
[影片主演]:爱沢
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:428MB
[影片時間]:117分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:409c657b128f48c51c94d784a220555218986b41;
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:按摩師指壓~美女禁不起挑逗被幹 爱沢(中文字幕)
[影片主演]:爱沢
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:428MB
[影片時間]:117分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:409c657b128f48c51c94d784a220555218986b41;
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://serv13.enterupload.com/i/00069/vrnz06jzc75d.jpg[/img]
[img]http://serv13.enterupload.com/i/00069/vnqfj4kh5m3e.jpg[/img]
[img]http://serv13.enterupload.com/i/00069/crfq90s1amot.jpg[/img]

附件: 按摩.torrent (2010-2-1 09:21, 37.81 KB) / 该附件被下载次数 18532
作者: woaixiena    时间: 2010-2-1 10:17

很喜欢这种挑逗的片子,多谢楼主分享了,红心送上。
作者: longzhijiang    时间: 2010-2-1 10:51

我好羡慕这个按摩师啊!既赚了钱又享受到了.
作者: huhun1    时间: 2010-2-1 11:06

几乎不叫按摩,而是全方位的玩弄这个女优,这样工作真爽,女优也很漂亮,身材很好看!
作者: jasonzgh    时间: 2010-2-1 11:54

应该学习下里面按摩的手法,呵呵。
谢谢老大分享好片。
作者: yutao222003    时间: 2010-2-1 13:02     标题: 回复 1楼 的帖子

无码内射我最喜欢的AV系列了,而且女优很漂亮,支持楼主。红心送上
作者: huanxiangzhe14    时间: 2010-2-1 15:58

女优陶醉的样子真的非常吸引人啊,受不了了。
作者: baby0012    时间: 2010-2-1 18:32

我怎么没法下种子文件? 提示说附件文件不存在啊 麻烦楼主检查下
作者: iandog524    时间: 2010-2-1 19:36

这样按 谁也受不了啊 这个工作非常有前途
作者: smokingfish    时间: 2010-2-1 22:46

这部片子我有高清的,但不是中文字幕的,还真不知道她们在说些什么,下来看看中文字幕的也好
作者: sdbjtcha    时间: 2010-2-2 00:31

好有想像力的一个片子哦!我就收下了!多谢楼主了!
作者: jakewu98    时间: 2010-2-2 00:36

就凭中文字幕就要下。这个女优的片子看过一部,什么抢银行,还是不错的。就是表演有点倾向于痴女系列,要是有个清纯系列就好了。
谢谢楼主了!
作者: Onlyunited    时间: 2010-2-2 10:15

谢谢楼主分享,看你的片子好长时间了,真是谢谢你了
作者: diedcat2003    时间: 2010-2-2 12:11

非常喜欢按摩这个行业片子,谢谢楼主发片。
作者: sxmandy    时间: 2010-2-2 15:53

就喜欢这类按摩的片子,技术含量相对高一些,有的按摩的手法跟语言的挑逗交相辉映,还没有进入正题就已经让人蠢蠢欲动了。
支持楼主,感谢您的片子。
作者: Razer曼巴眼镜蛇    时间: 2010-2-2 17:07

今天怎么下载种子好多都说 附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系。
作者: loriorochi    时间: 2010-2-2 17:34

这个题材的片子已经数不胜数了,太普通没有创意了
作者: 小丑绝一    时间: 2010-2-3 00:05     标题: 中文字幕

我最喜欢这种片子了,红心送上,楼主辛苦了
作者: ygah8792    时间: 2010-2-3 03:03

之前下过无字幕版本了,难得看见有小格式还带字幕的,不下来收藏还真说不过去,谢谢楼主了哈~
作者: nimadaxabi    时间: 2010-2-3 04:13

在日本干按摩这行这么好啊以前就看过个空姐的也是按摩时被干了 我也想学按摩去
作者: cup980826    时间: 2010-2-3 11:31

按摩的片子要是女主角的胸在大点就更好了,拿按摩油那么一推,绝了!
作者: qzq520na    时间: 2010-2-6 15:11

已经下载并收藏了。是部很不错的片子。感谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2