标题: [新片自压] [RMVB/349MB]在女友面前幹其他女人+天真女孩確有淫蕩身體喜歡中出(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-2-1 06:57     标题: [RMVB/349MB]在女友面前幹其他女人+天真女孩確有淫蕩身體喜歡中出(中文字幕)

[RMVB/349MB]在女友面前幹其他女人+天真女孩確有淫蕩身體喜歡中出(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:在女友面前幹其他女人+天真女孩確有淫蕩身體喜歡中出(中文字幕)
[影片主演]:サクラ, つかさ
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:349MB
[影片時間]:96分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:583c92944f9a864989274748342c0b1761542d95
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:在女友面前幹其他女人+天真女孩確有淫蕩身體喜歡中出(中文字幕)
[影片主演]:サクラ, つかさ
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:349MB
[影片時間]:96分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:583c92944f9a864989274748342c0b1761542d95
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://hl.onlinestuffs.com/uploads/originals/lr/uu/m6/4b.jpg[/img]
[img]http://photos4.hi5.com/0117/585/111/Van1Mv585111-02.jpg[/img]

附件: tz.torrent (2010-2-8 10:12, 31.67 KB) / 该附件被下载次数 8780
作者: jasonzgh    时间: 2010-2-1 11:57

这个系列之前看过,但是没有中文字幕,现在有中文字幕就更好,谢谢老大分享好片。
作者: yutao222003    时间: 2010-2-1 12:55     标题: 回复 1楼 的帖子

这么好的片子支持楼主红心送上。最后一张看女优的BB还是粉红粉嫩的。很喜欢
作者: liumang1202    时间: 2010-2-1 23:54

长得貌似不是很好看,不过好像下面还是挺嫩的,纯支持一下了
作者: asasas00    时间: 2010-2-2 09:58

这个片时无码,又是中文字幕。真是太正啦!希望以后多一点这样的片!
作者: feitian_00000    时间: 2010-2-2 18:48

身材不怎么样啊,不过有情节的还是很不错的,期待更好的片子
作者: istonelife    时间: 2010-2-2 22:15

身材很棒,皮肤也不错,又是其BB很漂亮,看的我欲火中烧啊!
作者: nimadaxabi    时间: 2010-2-3 04:11

这样的女朋友太完美了上哪找去真希望我也有这样的女友
作者: cup980826    时间: 2010-2-3 11:34

有情节的片子还是能看一下的,特别是演女友的那个女优的看的情节,应该很诱人!
作者: 好色小和尚    时间: 2010-2-3 14:27

太淫贱了,这么淫贱的女友实在难得啊!还带上女友一起做爱,爽!
作者: haimiandashu    时间: 2010-2-4 03:52

不知道为什么我不能下种子,说是种子附件已经被删除。不过这个片子还是很好看的,看过另外一部,
作者: flydream1982    时间: 2010-2-4 11:33

这么么刺激的片子,怎么种子下不来啊,楼主补种啊。
作者: coollight2008    时间: 2010-2-4 20:08

好片支持楼主,剧情片啊,女优挺成熟的,感谢
作者: 仙境    时间: 2010-2-4 20:36

两个这么老的女人,长得也不行啊,不过是中文字幕而且有压缩还是挺好的!
作者: robbie11    时间: 2010-2-5 00:53

为什么现在下不了种子啊,有人可以解答吗?
作者: apollottt    时间: 2010-2-5 15:33

这种片子真实性有待怀疑,不过有了中文字幕娱乐性一定很强
作者: nan1322    时间: 2010-2-5 23:29

也不知道这些片子都是请的是那些不是女优的拍的吗,反正挺吸引人的~
作者: one023    时间: 2010-2-6 19:21

楼主,系统提示说附件不存在。

不知有没有哪位下到了的。
作者: SUMMOON    时间: 2010-2-7 01:41

日本人可真够变态,不过这应该是戏而已,真实的情况比较少吧
作者: freedom7    时间: 2010-2-8 12:56

这样也行啊 感觉就像是谈话节目呢 不过 这女优可真没女友好看
作者: liliyuan    时间: 2010-2-8 18:46

前段时期有个类似的,不过是女的在男友面前被别人干,最后3P,这个颠倒过来是,两女一男。
这个系列的好像不多尤其是带字幕的,非常感谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2