标题: [日本AV] [无码/320*240]台湾打炮丝袜套装淫叫之人妻[avi/3gp/19m] [打印本页]

作者: hdmtv    时间: 2010-2-3 14:47     标题: [无码/320*240]台湾打炮丝袜套装淫叫之人妻[avi/3gp/19m]

【影片名称】:台湾打炮丝袜套装淫叫之人妻[avi/3gp/19m]
【影片时间】:03:13
【档案大小】:19M
【档案格式】:avi/3gp
【档案空间】: fs
【解压密码】: 无
【预览图片】:看不到图请挂代理

【备用图片一】:点击图片小图变大图

下载提示
回复後点下载地点就可以进入下载网页後等时间倒数完点Download,
然後进入下一个页面後再点Download,即可以下载了.祝大家赏片愉快!!!

【档案下载】:
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
avi-档案下载
http://freakshare.net/files/hy5wjtrw/3645.avi.rar.html
3gp-档案下载
http://freakshare.net/files/3f0p7q59/3645.3gp.rar.html
------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【下载教学】:请勿使用任何下载软体,按照图片1.2.3步骤就可下载档案。看帖请回复多多支持.

有你支持才会更精彩,请多多回帖,谢谢支持。
作者: meteordx    时间: 2010-2-3 15:58

怎么感觉 年龄很大的啊 不过支持一点 原创嘛
作者: shadowsnaker    时间: 2010-2-3 18:09

片里的女的好老,个人比较喜欢年轻些的,谢谢楼主了
作者: njkl683333    时间: 2010-2-4 00:32

这是我以前没有看过的,谢谢楼主把这么精彩的自拍与我们分享。你辛苦了。
作者: 卡卡天下    时间: 2010-2-4 00:45

熟女啊 人妻系列个人看的不是很多
希望楼主下次可以再传写清晰的上来
而且这片子感觉比较老啊
最后红心献上!
作者: sg-1    时间: 2010-2-4 01:09

女主角老是老了点
但是这套丝袜还是很诱人的
看点在丝袜
作者: chen60000    时间: 2010-2-4 01:17

好可爱  楼主好样的 收藏一下很漂亮  可以推荐下  真是个美女
作者: xiaoeyuwuwu    时间: 2010-2-4 01:45

女的是真够难看的而且年龄又大,纯支持情趣内衣了,看见那笔我就想吐
作者: zhxinghao    时间: 2010-2-4 02:56

看着不爽啊。年纪都这么大了。就别自拍了。还是留给下一代吧
作者: zat1975    时间: 2010-2-4 03:31

典型的淑女风格 风骚绰约啊 一点要支持的
作者: 68318051    时间: 2010-2-4 03:36

如果那女的好看点就好了 看身材很满诱人的
作者: lula-911    时间: 2010-2-5 00:40

熟女黑色情趣丝袜的诱惑,我好喜欢,绝对支持国产!
作者: 414674964    时间: 2010-2-5 03:08

这女的形象也太熟过头了吧,纯支持了。就不下了。
作者: lxmdy2009    时间: 2010-2-7 08:50

从年龄上看已经不小了,可是看起来还是那么得性感迷人!
作者: hukai0218    时间: 2010-2-7 08:59

比较奔放,但是好像有点个老了吧.

国产的还是比较支持的.
作者: jasus    时间: 2010-2-7 09:06

熟女加丝袜还是黑丝套装,我的最爱啊,感谢发片
作者: babylili34    时间: 2010-2-7 19:16

这个女人要是不穿丝袜是很难让人下手的,不过他就算是穿了丝袜,下手也要看他运气,遇到民工他就赚了,遇到小白他就只能卖了。
作者: xiuxiu413    时间: 2010-2-8 10:06

这个那是什么台湾的呀,明明是大陆,这个女的叫桃花,是个很狂野的熟女
作者: zhouanche    时间: 2010-2-8 10:13

好喜欢,那女的虽然不怎么好看,单叶算风韵犹存了。喜欢那丝袜。
作者: liuxuesy    时间: 2010-2-8 10:53

女的太老了。性感制服穿她身上一点都不性感了
作者: cholee    时间: 2010-2-8 11:11

这个女的看起来很淫荡啊,还穿的是情趣内衣。
作者: jmfz11    时间: 2010-2-8 11:29

射得真不少啊,丝袜很有特色,女的很开心啊,
作者: yyyj    时间: 2010-2-8 11:34

又见桃花,不错的自拍,这一部没有看过,一定很淫荡啊。
好片人人爱。
作者: 淫痛    时间: 2010-2-8 20:08

这样的熟女很来劲,就喜欢干这样的老骚熟女,尤其是烫着长发的骚货,一边干一边狂叫,而且给你口交的时候还一边扭着屁股一边哼哼着,太享受了,莫非楼主咱俩口味相同,红心敬上,请笑纳
作者: 郁闷的一塌    时间: 2010-2-11 15:08

这个明明是国产欲女桃花,怎么又成台湾的了?
作者: jyh3615    时间: 2010-2-11 15:11

这女的看上去有点老,不过穿上丝袜还是很有感觉的。可以看看
作者: linshenlan    时间: 2010-2-11 16:40

哇,熟女啊,这么淫荡,那男的爽死了,不知道有没有声音的
作者: cossel521    时间: 2010-2-11 17:55

楼主图片挂掉了,能再补个图么?十分谢啦。红心送上。
作者: 19821025    时间: 2010-2-11 19:12

很喜欢丝袜,和老婆做的时候就喜欢让她穿上丝袜,很性感
作者: klzebra    时间: 2010-2-11 19:47

这个人妻看着很妖艳,身材也很不错,真是个极品炮友,谁得到谁性福
作者: death44    时间: 2010-2-16 11:54

老片啦,估计60-70年代的夫妻
女的口味太重不适合我,所以还是纯支持LZ发片
作者: llczjc    时间: 2010-2-27 15:27

女的样子可以,很美,但身材好像老了点,没吸引力了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2