标题: [经典] Roller Dollz滑輪寶貝(中文字幕) [打印本页]

作者: pbzh    时间: 2010-2-15 17:14     标题: Roller Dollz滑輪寶貝(中文字幕)

【影片名稱】:Roller Dollz滑輪寶貝(中文字幕)
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:24:36+01:31:25+01:11:12
【影片大小】:1.76G
【影片碼别】:無碼
【特 征 码】:a14a9f9fce2540908664a3bc9b0261a6d163113e
【种子期限】:3-5天不定时做种,请自觉留种!
【種子制作】:2010-02-15
【影片预览】:

附件: pbzh@Roller Dollz滑輪寶貝(中文字幕).torrent (2010-2-15 17:14, 91.6 KB) / 该附件被下载次数 20764
作者: RONG123    时间: 2010-2-15 18:49

也不知道他们的技术有没有达到边滑边干炮的地步啊 要是那样的话就爽了
作者: dong8578    时间: 2010-2-15 20:09

敬爱的楼主新年快乐。中文字幕太好了,不会令到自己在观看的过程当中一点都听不明白片中她们口里在说什么,从头到尾就是靠事情的发展和人物的表情来猜测、感受她们的肢体语言。哎!真盼望有好心人能发明声音英译汉软件,如果能发明出来这样的软件,那该有多么的好啊!盼心中愿望能实现之。
作者: sex9975    时间: 2010-2-15 20:14

还是挺另类的啊,换成溜冰就成冬奥会H版了,有看头
作者: loveml    时间: 2010-2-15 21:18

难道是滑着滑轮操BB?如果是那样那可是高难度啊。
作者: iambhcf    时间: 2010-2-15 22:39

以前见过一部没带字幕的,不过这回的带字幕就更好了,
作者: woaixiena    时间: 2010-2-15 22:42

好像是根据一个挺有名的电影改的吧,不过很喜欢了,一看就知道是大场面了,非常感谢楼主的分享了。
作者: binbin123    时间: 2010-2-16 02:36

呵呵一群滑冰运动员也会操屄啊,看样子片子不错,一定看看。
作者: yzy5237    时间: 2010-2-16 05:47

国外的各式各样的宝贝怎么那么多,国内也要跟上形势呀。
作者: xy0012    时间: 2010-2-16 08:20

难道这是“翻拍”自艾伦佩吉主演的同名电影的?那剧情绝对有保证,而声色更胜无数筹。
作者: kffcuia    时间: 2010-2-16 08:51

怎么样我的图都出不来呢.这是为什么尼啊,好可惜啊
作者: 66363506    时间: 2010-2-16 10:02

其实我觉得该片去年本有实力获得最佳影片奖的,只是参选提名的影片实力都太强了,除了获奖的Pirates 2之外,还有wicked pictures出品的Fallen等佳片,所以实在是有些遗憾, 我个人是很喜欢这部片子的,而且制片公司是adam&eve 和zero tolerance强强联合, 质量的保证. 尤其是adam&eve公司,实力非常强,由它出品的the 8th day今年获得AVN最佳影片真是实至名归.
作者: wxroubao    时间: 2010-2-16 12:06

有字幕的看起来更有劲,把身体锻炼好了。干起来更有劲,还满科学的吗。女优也挺不错的。
作者: mintian    时间: 2010-2-16 15:25

这部片比较长,中文字幕翻译的也比较通俗露骨,画质也不错。
作者: ThomasLee    时间: 2010-2-16 16:07

现在体育运动已经融入了我们的生活了啊~看到有网球做爱的,攀岩做爱的,开车的,汽车的,健身的,现在又来轮滑了,非常有现实意义,我就喜欢和媳妇一边做点什么活动一边做爱,非常刺激!
作者: yxj3311    时间: 2010-2-16 19:55

图片看不到,我 先下载了图片看的,好像是 溜冰的,有情节的 片子,谢谢
作者: hch0916    时间: 2010-2-16 22:54

为么子俺看不见图呢?楼主补下图吧!祝坛子里的兄弟新年快乐
作者: 冬日215°    时间: 2010-2-17 04:56

根据轮滑女郎改编的。这种类型的有看头,有刺激,有字幕。完美。谢谢。
作者: lijiwen    时间: 2010-2-17 06:00

我也有同感。有时候看片,肢体语言之外,就是很想知道女优嘴里在说什么。虽然自己的英语已经过了6级,但是书到用时方恨少啊
作者: cig_65    时间: 2010-2-19 15:17

有中文字幕哇,是有情节的片片吧?刷了几次都看不到图,急死我了。
作者: sxzhy    时间: 2010-2-19 23:19

这部片子我已经看过了,非常不错,推荐一下。
作者: sulang    时间: 2010-2-20 17:02

轮滑的片子以前没有看过,这个要下来学习一下,期待有更多主题的出现
作者: 月色迷人0305    时间: 2010-2-21 21:56

可惜看不到图,大概是我这里的网络问题,不过既然有字幕,就一定要下载了,谢谢发片,楼主辛苦了
作者: 鱼香肉丝    时间: 2010-2-25 18:12

这部影片我以前下过,可惜是只有上半部,这次可以看全集了非常开心。谢谢!
作者: 华仪再来    时间: 2010-2-26 16:32

好像图挂了,不过看大家的回复感觉电影有的一看,所以正在下载中,支持楼主!
作者: wq987654321    时间: 2010-3-1 13:46

话说这个图床的图片一直都看不到啊,一看标题还以为是razordolls呢。
作者: wlxx    时间: 2010-3-1 15:11

这样的宝贝不多见的哦,就是看不到图片,楼主检查一下,谢谢。
作者: 5779    时间: 2010-3-4 15:48

中文字幕的片子不错,可以看得明白一点,感谢楼主
作者: hbtytsg007    时间: 2010-3-5 16:09

看不到图啊老大,只好到种子里去下载啦......

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2