标题: [求助] 1级的新手哪些板块能发帖? [打印本页]

作者: sunmfsun007    时间: 2010-2-21 18:41     标题: 1级的新手哪些板块能发帖?

每次想去发帖,但是每次都不能发表主题。什么BT种,什么动漫图片的不能发帖。怎么才能快升级啊?赚金币太累了!
作者: iiiiiiiiiii    时间: 2010-2-21 19:46

就是,哎呀,发的来的,那版块没权限发,有权限发的,自己又弄不来,说实话,我只发的来图.我这段时间一直在学做种,不过可能是自己太笨,做的种,总是感觉不对,其实我多想和大家分享那些资源,可是自己就是发不来,我搜百度,搜Google,照那些教程做种,可是做出来的种子还是不对,
作者: 1034613555    时间: 2010-2-21 20:28

我也想知道怎么赚今币!1级的很多地方都进不去也回复不了!希望高手帮个忙!
作者: xyzking    时间: 2010-2-21 21:07

我也不知道怎么弄,好像挺麻烦的,太多限制了
作者: smith_16    时间: 2010-2-21 21:29

建议大家去看这个帖子
http://67.220.91.17/bbs/viewthre ... ;page=4#pid46870296
这位大哥讲的很好。

打怪升级咯
每个专区都有1级新手的发帖区,大家加油一起升2级
作者: wins1987615    时间: 2010-2-21 21:38

个人感觉现在升级要求难度增大了,有点郁闷。
作者: caty    时间: 2010-2-21 21:45

我现在也感觉升级难度大了,又不敢随便发帖,怕违反版规,号被封了就更惨了。
作者: huoyandi    时间: 2010-2-21 21:53

现在的升级难度很大 而且一开始发的帖子不对的话也会被扣 很麻烦
不过么也算 用心良苦 怕有小人进来捣乱
作者: qiangtei    时间: 2010-2-21 22:11

深有同感哪!升级太难,很多地方无法发帖,无法回复。不知道到底怎么升级。连升级教程都失效了好像。
作者: aliuktt    时间: 2010-2-21 22:16

对9楼的说法 很有同感  自己有些好东西想分享但是不太会 看教程吧 但链接失效了 很多区都发不了 哎升级太慢了
作者: 白棉襪    时间: 2010-2-21 22:52

我现在怎么连回复的权利都没有了呢,好几天了 我还以是改革了呢!
作者: liyounger    时间: 2010-2-21 22:58

我新手呀,大家一起努力升级,论坛越办越好
作者: innana0099    时间: 2010-2-21 23:04

这个真成我们菜鸟的天堂了,想发贴发不了的感受只有我们自己知道。也不知道我们能做什么,在那个区发贴。发个主题。
作者: comeon226    时间: 2010-2-21 23:17

升级难度真的好大。经常一不小心就被扣分了。好不容易赚的点金币全被因为发错帖而扣光了。
作者: numbid    时间: 2010-2-21 23:56

希望把升级难度降低一点,让更多狼友更快更容易的升级些.毕竟大部分都是为了看片看图什么的.发消息泡着浪费不少时间呀.适当的降低一点就成.
作者: shjncyyx12    时间: 2010-2-21 23:59

恩,要多加学习多加推广论坛就可以升级了.
作者: 霜舞夜    时间: 2010-2-22 01:15

咱也是很多地方都进不去也回复不了的说,看来是要狠心去攒金币了
作者: zj1989    时间: 2010-2-22 01:26

终于找到个能发帖的地方了 升级怎么觉得好困难啊
作者: ffmmgghh99    时间: 2010-2-22 01:27

现在发帖的限制真不好受,一身的力气没地方发泄
作者: 血刺青    时间: 2010-2-22 01:39

都不知道在那个区能回复了。。郁闷啊!教程看上去乱乱的。。没有头绪
作者: leideen    时间: 2010-2-22 01:43

确实  逛来逛去进了N个区都是不能回贴不能发贴  1级新手也太难升上去了吧
作者: pkcharles    时间: 2010-2-22 01:52

是啊····过完年之后升级变得困难了····很多区都进不去····有些区就算进去了也发不了贴。。。。感觉要升级真的比以前难多了····但是这样都是为了网站好
作者: 631640473    时间: 2010-2-25 14:21

我现在也感觉升级难度大了,又不敢随便发帖,怕违反版规,号被封了就更惨了。
作者: fjkukgg08    时间: 2010-2-25 14:44

现在门槛高了,好多地方给奖励也改了,真不知道我还有1级到什么时候
作者: kobe615    时间: 2010-2-25 14:47

越是级别高越容易升,越是低越不容易,这个和社会上钱多钱少一个道理
作者: a15114596441    时间: 2010-2-25 15:30

vvbvcvcbvcvbvccvbcvbcvbcvbcbcvbcv
作者: a15114596441    时间: 2010-2-25 15:31

vvbvcvcbvcvbvccvbcvbcvbcvbcbcvbcv
作者: 另一个天堂    时间: 2010-2-25 18:57

现在新人都有心升级但不会去发帖子 有心无力啊 真是苦恼 希望高人指点指点我们
作者: ginthy    时间: 2010-2-25 19:16

我这号都一年多了,还停留在1级
现在升级是难,主要开放给新手发帖的地方太有限了
作者: sunmfsun007    时间: 2010-2-25 19:55

我看我们现在只能是一个帖子一个帖子的回复下去,等金币到了250个就能到2级了,那时候应该会很好升级了?
作者: yongsheng97    时间: 2010-2-25 21:21

深有感触啊!好多地方没的回复!升级实在太难了
作者: 周郎顾曲    时间: 2010-2-25 23:25

同感~来了这么长时间了!

不过事成与否关键还是看个人自身!

比如我就比较懒。

这下好了,降到1级了!
作者: huanghao456    时间: 2010-2-25 23:39

是啊!升级好难啊!去哪都无法回复~也没有金币,也没等级!步步难行啊~
作者: chimahua    时间: 2010-2-26 01:18     标题: 回复 4楼 的帖子

5楼哥们人不错啊,我也遇到一样的问题,注册了这个论坛感觉好迷茫啊
作者: KeepSpace    时间: 2010-2-26 01:54

升级慢也要慢慢来,在升级中享受乐趣……一步一个脚印了
作者: no1111wc    时间: 2010-2-26 02:00     标题: 升级真的好难啊

升级真的好难啊!谁有经验,传授一下,写了!
作者: 射_中_射    时间: 2010-2-26 02:36

呵呵,辛苦一下啦,一步一个脚印,慢慢的走向偷拍区
作者: Tangyvhk    时间: 2010-2-26 03:22

我现在有一大堆的套图和散图,就是发不了,很是郁闷。看来还得要慢慢升到2级后再试试看了。
作者: 1231231235    时间: 2010-2-26 03:46

同样不知道如何升级 有没有什么好办法 大家说说
作者: svc1000    时间: 2010-2-26 03:48

论坛分类版块太多了,新手刚进都不知道去哪里发帖,就想盲头苍蝇啊
作者: jimer86    时间: 2010-2-26 03:53

同求阿,申请好久了,不知道怎么升级.赚钱哦
作者: alligetor    时间: 2010-2-26 05:45

呵呵,不管是论坛还是社会,都有他的规则的,我们改变不了,只能赶快去适应,况且sis这样的免费开放的坛子本来就不多,我们只有一起把坛子人气填的越来越高了,呵呵
作者: sunbin1980    时间: 2010-2-26 07:56

升级太难,很多地方无法发帖,无法回复。升级太慢了,不知道到底怎么升级。
作者: xiezhe1100    时间: 2010-2-26 08:43

偶都被封了无数个ID了~只盛夏现在这个了。
但是又离不开,只想今年快点找个女朋友。
之后`呵呵哈哈,管你等级不等级的呢~
不过话说回来现在还是要好好遵守论坛版规的
作者: haosejj    时间: 2010-2-26 08:58

我是新用户,我也要努力争取进步啊,刚刚来这里
作者: sauffroy    时间: 2010-2-26 09:00

我其实一般只在色城混的 - - 因为这里的作者都很牛B啊 随便一个都是如雷贯耳的名字

看完文章 谢谢读后感 举手之劳还可以拿一些金币

我也不想太高的级别 只要可以使用论坛的搜索就可以了 毕竟找文章比较方便一点
作者: xxdnjc    时间: 2010-2-27 23:52

好多板块不能发帖和回复,新手只能慢慢来了
作者: devilk11    时间: 2010-2-28 00:16

升级难度真大啊 不过说明咱网站管理的好,如何才难突破一级 不受权限限制啊 真羡慕级高的人
作者: jkrjkrjkr    时间: 2010-2-28 01:49

我也和楼主一样啊,想知道怎么赚今币!希望高手帮个忙!
作者: no1111wc    时间: 2010-3-3 20:11

我也遇到一样的问题,注册了这个论坛感觉好迷茫啊!
作者: molihuakai123    时间: 2010-3-3 20:14

同感同感,我也是莫名其妙地被扣了5分,怪哉!
作者: monitor626    时间: 2010-3-3 22:10

升級實在太難啦!!都唔知道應該點樣升級.
作者: asdfsm    时间: 2010-3-3 22:16

现在1级会员能回复的板块也越来越少了,今天上来突然发现有很多之前能回复的现在都不能回复了。
作者: 417169244    时间: 2010-3-4 00:43

升级难度很大 而且一开始发的帖子不对的话也会被扣 很麻烦,自己有些好东西想分享但是不太会
作者: l0zy    时间: 2010-3-4 01:05

新手小心点,现在的升级难度很大 而且一开始发的帖子不对的话也会被扣 很麻烦
作者: fuck_on    时间: 2010-3-4 01:26

是的  我也不敢怎么发帖子 怕发错帖子被封号 前面被封过一个 注册很麻烦的
作者: sunmfsun007    时间: 2010-3-24 02:59

我上次还不容易把一个片子做种,但是找了半天不知道往哪个板块送。怕扣分啊!
作者: han123800    时间: 2010-3-24 05:32

个人感觉现在升级要求难度增大了,有点郁闷。
作者: superliaoyu    时间: 2010-3-24 08:51

努力加油吧,看来先阶段只能慢慢来了...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2